Главная страница » Знаменитости » Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Чат
Комунист
https://www.youtube.com/watch?v=pmYWGI5NGl4 bully
Бухлишко
bylterer, Link
bylterer
Бухлишко, Link troll
kvashmanenko
awe2
Бухлишко
kvashmanenko, Ивану
kvashmanenko
Бухлишко, от нашей хаты вашей хате пламенный с кисточкой. авторитет Иван шлет привет
Бухлишко
kvashmanenko, нихуясе. Ты у евсея не ниже бригадира ходить должен. Развернулся ты под батей крепко, как я посмотрю.
kvashmanenko
ебать я нахватался lol
kvashmanenko
awe2
kvashmanenko
Бухлишко, ты рамсы-то не путай. Киевстар жив, бродяга, но волки ебаные рвут на части
Свідомий
Бухлишко
я думал киевстар сдох уже нахуй
Бухлишко
Цитата: kvashmanenko
два мдю отстроил

lol
kvashmanenko
хули вы тут взвыли, драконы?
kvashmanenko
ебалась курочка в борще, я в днепродыме два мдю отстроил, одно откапиталил и ни одна сука меня к параше не отогнала
kvashmanenko
Бухлишко, красные охуели вкрай. ничего, братец, мы выстоим
КапитанКукарямба
troll
КапитанКукарямба
завтра у зипы спросите шо такоэ да
КапитанКукарямба
Бухлишко, да
Бухлишко
Начальник колонии сорвал погон, стою теперь цаплей
Бухлишко
kvashmanenko, я в опале, полномочий нет, разбирайся с ним сам troll
kvashmanenko
Бухлишко, слышь, смотряга, шо за беспредел?
КапитанКукарямба
troll
КапитанКукарямба
kvashmanenko, да
kvashmanenko
КапитанКукарямба, вы меня, сударь, в ваши петушиные игрища будьте любезны не посвящать, иначе я вынужден буду отказаться от общения с вами, ибо зашквар-с
КапитанКукарямба
kvashmanenko, с мастером йодаьутменятвсе харашо,но я вам буду отвечать ,да troll
Бухлишко
kvashmanenko, butthurt
kvashmanenko
КапитанКукарямба, любезный, вам йода в организме не хватает
КапитанКукарямба
kvashmanenko, сударь вы там говнатчерезтноздрю вьебалитилмьвас пбелой волгой в гавно перемесит awe
kvashmanenko
у нас корпоративный стиль общения мат, феня и дефекты речи

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Где встречаем Новый Год ?

С семьей дома
С семьей не дома
С друзьями дома
С друзьями не дома
В Интернете
 
 
 
Также можете почитать
Анжела Натали Госсоу (нем. Angela Nathalie Gossow, родилась 5 ноября 1974 года в Кёльне, Германия). Является одной из самых известных дэт-метал вокалисток из Кёльна, Германия. В настоящее время состоит в шведской группе Arch Enemy. Ранее участвовала в группах Asmodina и Mistress. Является одной из немногих успешных вокалисток в жанре метал-музыки, использует гроулинг в качестве основного стиля исполнения. Наибольшее влияние на нее оказали: Джефф Уолкер, Дэвид Винсент, Чак Билли, Джон Тарди, Чак Шульдинер из Death, Дэйв Мастейн из Megadeth и Роб Хэлфрод из Judas Priest. С детских лет является вегетарианкой.
Госсоу присоединилась к Arch Enemy в ноябре 2000 года, после увольнения предыдущего вокалиста Йохана Лиивы. Незадолго до этого Анжела брала интервью у Кристофера Эмотта для немецкого интернет-журнала. Во время интервью, Госсоу передала Эмотту демо-запись, которую она описывает как запись «отвратительного качества» ее «живого» выступления в клубе. После ухода Йохана Лиивы, участники Arch Enemy пригласили ее на прослушивание. Эмотт говорит, что «она "взорвала" этаж со всеми остальными претендентами».

Дискография


Asmodina
Your Hidden Fear (Demo, 1991)
The Story of the True Human Personality (Demo, 1994)
Promo 1996 (Demo, 1996)
Inferno (1997)

Mistress
Promo (Demo, 1998)
Worship the Temptress (Demo, 1999)
Party in Hell (Demo, 2000)

Arch Enemy
Wages of Sin (2001)
Burning Angel (2002, EP)
Anthems of Rebellion (2003)
Dead Eyes See No Future (2004, EP)
Doomsday Machine (2005)
Revolution Begins (2007, EP)
Rise of the Tyrant (2007)

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
ZrG
13-03-2009 15:08
 
1405
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#2
 
T.X.
13-03-2009 15:52
 
95
 
1096
 
Журналюги
0
ну и кто это?
__________________________________________

#3
13-03-2009 16:21
 
Гости
0
5 обожаю Анжелку. Эммот - лидер, Анжела -душа группы. Arch Enemy остается любимой.

#4
13-03-2009 16:23
 
179
 
2529
 
Журналюги
0
T.X.,
добавил информацию в начале поста
__________________________________________

#5
 
swert
13-03-2009 17:16
 
5672
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#6
 
Ingwar
13-03-2009 18:42
 
1511
 
Старожилы S.F.W.
0
эх...а без неё такая група была... cry
__________________________________________
We Who Are Not As Others

#7
13-03-2009 18:42
 
668
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Мама анархия
Папа стакан портвейна
В.Цой

#8
13-03-2009 19:23
 
494
 
3569
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Если мы не понимаем некоторые вещи, это не значит что наши понятия узки, это значит, что эти веши не входят в круг наших понятий...(с)
Если ты говоришь баян, может, но скорее всего тебе сюда http://na.sfw.so/
ИМХО

#9
13-03-2009 20:44
 
1035
 
10970
 
Журналюги
0
wub
__________________________________________


#10
 
valu4
13-03-2009 20:56
 
Гости
0
kan-kan

#11
13-03-2009 23:00
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
ничиво такая..тётя)))5

#12
13-03-2009 23:42
 
1
 
222
 
Старожилы S.F.W.
0
5

5

#13
 
Djoonk
13-03-2009 23:53
 
25
 
330
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Среди непогоды и ветра.
Проснулся на голой равнине.
Нет, больше во сне не летаю.

#14
 
Doom
14-03-2009 00:50
 
4
 
640
 
Старожилы S.F.W.
0
ненавижу эту кобылу....

#15
 
ierh
14-03-2009 01:18
 
91
 
5838
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
...у двері з написом nirvana стукають..

foobar2000


#16
 
Ripper
14-03-2009 09:37
 
300
 
2369
 
Старожилы S.F.W.
0
БОГИНЯ!!! поеду пырицца на неё на ПроРок2009)))

#17
 
hairy
14-03-2009 11:13
 
Гости
0
5

#18
14-03-2009 13:38
 
11
 
489
 
Старожилы S.F.W.
0
хорошая вокалистка ahuel
__________________________________________
Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!!
Когда первая девчонка сняла трусы и бросила их на сцену – это назвали блюз; когда трусы сняла белая девчонка – это назвали рок-н-ролом © Cadillac Records, 2008

#19
 
IGOR666
20-03-2009 22:24
 
Гости
0
классная вокалистка - классная группа

#20
17-12-2009 16:20
 
Гости
0
5

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх