Главная страница » Знаменитости » Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Чат
россо леванто
Свідомий
Свідомий
Цитата: НосокСудьбы
14:04:25
ohuenna 2:30 - афганец.
Pine from cellars
Бухлишко, та он так улыбается на "голосе страны" - шо забываю иногда о Тине Кароль
Pine from cellars
bylterer
bylterer
Бухлишко, шотибе смешного,пидор ты стремный?
Бухлишко
Общеизвестный факт #358. Русеня всегда думает о хуях и анусах awe2
Бухлишко
bylterer, что и требовалось доказать lol
НосокСудьбы
НосокСудьбы
bylterer
Бухлишко, хуй тибе в сраку
Бухлишко
Pine from cellars, бабкин? Цеж перезрада зрадняя crying
Pine from cellars
fizik, в харьков приезжай на 472 автобусе - тут в харькове будет бородатый Бабкин Серёжка
fizik
как найти что будет на масленицу в Чугуеве ???
Бухлишко
bylterer, так пусть предоставят, хули, они же "Всю Украину кормили" awe
Hevding
bylterer, awe2
bylterer
Фуфырик
Фуфырик
штаны порвал при срачке
Комунист
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карлсруэ
Вальдемар
Hevding, жги есчё даже сохранил!!!
Блондотоп
Hevding, agree
Hevding
Часик в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче. Ходу ВОРОВСКОМУ, смерти мусорскому. Братцы, да взойдут семена посеянные вами, да взойдут на них плоды крупные и будет мир и благополучие в ДОМЕ НАШЕМ ОБЩЕМ. Здоровья и терпения вам и вашим близким.
микрохуй
9 лет прошло, блять, а всё идёт по плану и границы ключ таки переломлен пополам!
микрохуй
Хде пост про кончину Летова?
Свідомий
Цитата: Pine from cellars
22:54:01
facepalm
Pine from cellars
Варламов, тебе понравилась моя фотка (ну ту которую кинул)
Pine from cellars
Фуфырик, то кАда не моешься и писюном трошся об всякое - такое потом бывает выскакивает

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Кто ты, камрад?

(М) 8==>
(Ж) (.)(.)
(не определился) (.)(.) 8==>
 
 
 
Также можете почитать
Анжела Натали Госсоу (нем. Angela Nathalie Gossow, родилась 5 ноября 1974 года в Кёльне, Германия). Является одной из самых известных дэт-метал вокалисток из Кёльна, Германия. В настоящее время состоит в шведской группе Arch Enemy. Ранее участвовала в группах Asmodina и Mistress. Является одной из немногих успешных вокалисток в жанре метал-музыки, использует гроулинг в качестве основного стиля исполнения. Наибольшее влияние на нее оказали: Джефф Уолкер, Дэвид Винсент, Чак Билли, Джон Тарди, Чак Шульдинер из Death, Дэйв Мастейн из Megadeth и Роб Хэлфрод из Judas Priest. С детских лет является вегетарианкой.
Госсоу присоединилась к Arch Enemy в ноябре 2000 года, после увольнения предыдущего вокалиста Йохана Лиивы. Незадолго до этого Анжела брала интервью у Кристофера Эмотта для немецкого интернет-журнала. Во время интервью, Госсоу передала Эмотту демо-запись, которую она описывает как запись «отвратительного качества» ее «живого» выступления в клубе. После ухода Йохана Лиивы, участники Arch Enemy пригласили ее на прослушивание. Эмотт говорит, что «она "взорвала" этаж со всеми остальными претендентами».

Дискография


Asmodina
Your Hidden Fear (Demo, 1991)
The Story of the True Human Personality (Demo, 1994)
Promo 1996 (Demo, 1996)
Inferno (1997)

Mistress
Promo (Demo, 1998)
Worship the Temptress (Demo, 1999)
Party in Hell (Demo, 2000)

Arch Enemy
Wages of Sin (2001)
Burning Angel (2002, EP)
Anthems of Rebellion (2003)
Dead Eyes See No Future (2004, EP)
Doomsday Machine (2005)
Revolution Begins (2007, EP)
Rise of the Tyrant (2007)

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
ZrG
13-03-2009 15:08
 
1405
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#2
 
T.X.
13-03-2009 15:52
 
95
 
1098
 
Журналюги
0
ну и кто это?
__________________________________________

#3
13-03-2009 16:21
 
Гости
0
5 обожаю Анжелку. Эммот - лидер, Анжела -душа группы. Arch Enemy остается любимой.

#4
13-03-2009 16:23
 
179
 
2529
 
Журналюги
0
T.X.,
добавил информацию в начале поста
__________________________________________

#5
 
swert
13-03-2009 17:16
 
5672
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#6
 
Ingwar
13-03-2009 18:42
 
1524
 
Старожилы S.F.W.
0
эх...а без неё такая група была... cry
__________________________________________
We Who Are Not As Others

#7
13-03-2009 18:42
 
668
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Мама анархия
Папа стакан портвейна
В.Цой

#8
13-03-2009 19:23
 
494
 
3569
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Если мы не понимаем некоторые вещи, это не значит что наши понятия узки, это значит, что эти веши не входят в круг наших понятий...(с)
Если ты говоришь баян, может, но скорее всего тебе сюда http://na.sfw.so/
ИМХО

#9
13-03-2009 20:44
 
1035
 
10970
 
Журналюги
0
wub
__________________________________________


#10
 
valu4
13-03-2009 20:56
 
Гости
0
kan-kan

#11
13-03-2009 23:00
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
ничиво такая..тётя)))5

#12
13-03-2009 23:42
 
1
 
222
 
Старожилы S.F.W.
0
5

5

#13
 
Djoonk
13-03-2009 23:53
 
25
 
330
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Среди непогоды и ветра.
Проснулся на голой равнине.
Нет, больше во сне не летаю.

#14
 
Doom
14-03-2009 00:50
 
4
 
640
 
Старожилы S.F.W.
0
ненавижу эту кобылу....

#15
 
ierh
14-03-2009 01:18
 
92
 
5886
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
...у двері з написом nirvana стукають..

foobar2000


#16
 
Ripper
14-03-2009 09:37
 
300
 
2369
 
Старожилы S.F.W.
0
БОГИНЯ!!! поеду пырицца на неё на ПроРок2009)))

#17
 
hairy
14-03-2009 11:13
 
Гости
0
5

#18
14-03-2009 13:38
 
11
 
489
 
Старожилы S.F.W.
0
хорошая вокалистка ahuel
__________________________________________
Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!!
Когда первая девчонка сняла трусы и бросила их на сцену – это назвали блюз; когда трусы сняла белая девчонка – это назвали рок-н-ролом © Cadillac Records, 2008

#19
 
IGOR666
20-03-2009 22:24
 
Гости
0
классная вокалистка - классная группа

#20
17-12-2009 16:20
 
Гости
0
5

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх