Главная страница » Знаменитости » Catherine Zeta-Jones

Чат
bylterer
Private Pyle, тренируй горло, будет громче troll
Pine from cellars
Private Pyle
bylterer, слабенько, слабенько
bylterer
Сегодня курт играет для небесной сотни huy
bylterer
Private Pyle, только Пит у хи,а ты как раз кукарекнул, шлюшка butthurt
Private Pyle
на данбаси все любят попетушиться? awe
bylterer
Пиндосина ебучая выходи питушить тебя пора
Свідомий
Private Pyle
ебать... 7 лет прошло what
Private Pyle
Свідомий
Нокия возвращается? ХуйЦня! Телефон за 100000 долларов
kartmanVS
existence, не я в лодке, а зубов у него нет прикусывал awe
kartmanVS
LeXmaR, butthurt
Artful
existence, ?
existence
Artful, ты букву С не выговариваеш?
existence
прямо сразу представил kartmanVS, проплывающего мимо брассом...по речке-говнотечке(чатику)
LeXmaR
Я твою мамку в кино водил
LeXmaR
popcorn
kartmanVS
и хуль ты взбелинился я всего то то привет передавал
Artful
kartmanVS, давай проплывай
kartmanVS
Artful, ну раз это то так тебя задело, прости за мамку
Мясник
Artful, не нужно обращать внимание на людей которые хотят тебя увидеть. игнорируй и будет тебе счастье
Artful
Мясник, я на таких пидаров вообще не реагирую ...но за маму я ему все зубы выбью !!!
россо леванто
я считаю до одного
россо леванто
ТАК
Мясник
kartmanVS, ну ебанарот будьте же людьми

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Как часто вы думаете?

постоянно
иногда
ШТО
 
 
 
Также можете почитать
Матеріал з Википедии

Кэ́трин Зе́та-Джонс (англ. Catherine Zeta-Jones, правильно произносится Кэтерин Зита-Джоунс; род. 25 сентября 1969) — британская актриса.

Биография
Родилась 25 сентября 1969 в городе Суонси (Уэльс). В детстве участвовала в любительских театральных постановках, в 14 лет была приглашена на прослушивание для участия в телешоу. В 1987 Кэтрин дебютировала в Лондоне в мюзикле «42-я улица». Через год ей предложили роль Шахерезады в фильме Филипа де Брока «1001 ночь». В 1991 Кэтрин снялась в телевизионном сериале «Милые бутоны мая», принёсшем ей ещё бо́льшую известность. Дальнейшая карьера актрисы стремительно развивалась в Голливуде. В 2003 Зета-Джонс получила «Оскар» за роль второго плана в мюзикле «Чикаго». В родном Уэльсе Кэтрин основала собственную кинокомпанию «Милквуд филмз». Одна из заметных работ актрисы — роль в фильме «Легенда Зорро» (2005) с Антонио Бандерасом.


Семья
Кэтрин Зета-Джонс замужем за голливудским актером Майклом Дугласом. У них двое детей - сын Дилан Майкл Дуглас (2000) и дочь Кэрис Зита Дуглас (2003).


Фильмография

Художественные фильмы
1990 — Тысяча и одна ночь / Les 1001 nuits — Шахерезада
1992 — Христофор Колумб: Завоевание Америки / Christopher Columbus: The Discovery — Беатрис
1993 — Перепутанные наследники / Splitting Heirs — Китти
1995 — Синий сок / Blue Juice — Хлоя
1996 — Фантом / The Phantom — Сала
1998 — Маска Зорро / The Mask of Zorro — Елена Монтеро / Елена Муррьета
1999 — Западня / Entrapment — Вирджиния Бейкер
1999 — Призрак дома на холме / The Haunting — Тео
2000 — Фанатик / High Fidelity — Чарли Николсон
2000 — Траффик / Traffic — Хелена Айала
2001 — Любимцы Америки / America's Sweethearts — Гвен Харрисон
2002 — Чикаго / Chicago — Велма Келли
2003 — Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty — Мэрилин
2004 — Терминал / The Terminal — Амелия Уоррен
2004 — Двенадцать друзей Оушена / Ocean's Twelve — Изабел Лахири
2005 — Легенда Зорро / The Legend of Zorro — Елена
2007 — Вкус жизни / No Reservations — Кейт
2007 — Смертельный номер / Death Defying Acts — Мэри Магарви
2009 — Обратный ход / The Rebound — Сэнди
2009 — Наперегонки с ураганом / Racing the Monsoon
2009 — Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen
2010 — Стомпанато / Stompanato — Лана Тёрнер

Телевизионные фильмы
1991 — Нежданно-негаданно / Out of the Blue — Кирсти
1992 — Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне / The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert — Майя
1994 — Линия судьбы / The Cinder Path — Виктория Чапман
1994 — Возвращение на родину / The Return of the Native — Юстасия Вэй
1995 — Екатерина Великая / Catherine the Great — Екатерина
1996 — Титаник / Titanic — Изабелла Парадайн

Телесериалы
1991 — Милые бутоны мая / The Darling Buds of May — Мариет
1993 — Хроники молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles — Майя

Мультипликационные фильмы
2003 — Синдбад: Легенда семи морей / Sinbad: Legend of the Seven Seas — Марина

Награды и номинации

Премии «Оскар»
2003 — Лучшая женская роль второго плана, за фильм "Чикаго"

Премии BAFTA
2003 — Лучшая женская роль второго плана, за фильм "Чикаго"


0
 
maxradist
0:07:54 13.12.13
Страница 1 из 3 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
31-03-2009 16:38
 
Гости
0
4 де фотки???

#2
 
YaNoKi
31-03-2009 16:39
 
Гости
0
а чё без фото....

#3
31-03-2009 16:42
 
Гости
0
омг... а на следующие страницы заглянуть не пробовали?

Но оформлено и правда как-то странно. Надо было на первую страницу хоть пару фоток влепить - народ букав не любит =))

#4
31-03-2009 16:49
 
606
 
6136
 
Журналюги
0
5

#5
 
Ferret
31-03-2009 16:49
 
660
 
Старожилы S.F.W.
0
на след. странице, олухи )
__________________________________________

#6
 
asket
31-03-2009 16:57
 
3151
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#7
 
jim
31-03-2009 16:58
 
1
 
1714
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#8
 
ADD
31-03-2009 16:58
 
307
 
6808
 
Старожилы S.F.W.
0
фотки на первую страницу помести...или рейтинг убери-колов налепят,мне лично - puke
__________________________________________





#9
 
ZiRkA
31-03-2009 17:02
 
Гости
0
где фотки?????

#10
 
pacman
31-03-2009 17:47
 
169
 
6728
 
Журналюги
0
ZiRkA,
в пизде ска, разуйте глаза
еёй уже 40 лет, и это заметно...
__________________________________________

#11
31-03-2009 17:55
 
252
 
1462
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
О себе: У Вас проблемы с ПК? Обращайтесь, PC REANIMATOR поможет Вам в любой возникшей у Вас проблеме!

pc-reanimator.at.ua

#12
31-03-2009 18:09
 
186
 
3146
 
Журналюги
0
ниче так дефочка!!!!! 5

5
__________________________________________

#13
31-03-2009 18:11
 
500
 
7358
 
Журналюги
0
5
__________________________________________


#14
31-03-2009 18:20
 
Гости
0
5 добафь фото

#15
 
Artful
31-03-2009 18:25
 
229
 
13181
 
Журналюги
0
smoka

#16
 
green12
31-03-2009 18:45
 
6
 
365
 
Старожилы S.F.W.
0
А мне нравиться , она и в сорок выглядит лучше, чем некоторые в 20

#17
31-03-2009 19:20
 
Гости
0
конфетка 5

#18
 
eskaton
31-03-2009 20:02
 
44
 
3548
 
Старожилы S.F.W.
0
5 ты бы добавил фото на первую, а то ж не отстанут...
__________________________________________

#19
 
Prot
31-03-2009 20:45
 
Гости
0
Тупо текст

#20
31-03-2009 21:14
 
978
 
Старожилы S.F.W.
0
2

#21
31-03-2009 21:17
 
15
 
565
 
Старожилы S.F.W.
0
3

#22
31-03-2009 21:42
 
1095
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#23
31-03-2009 22:16
 
38
 
10151
 
Старожилы S.F.W.
0
те, кто страницы листать не муеет, - все ф сад...
пост хороший, но оформление странноватое.. 5
__________________________________________

#24
01-04-2009 12:34
 
Гости
0
бодьоро выглядет ahuel

#25
01-04-2009 16:46
 
Гости
0
cry

#26
01-04-2009 16:56
 
1420
 
Старожилы S.F.W.
0
nice
__________________________________________
И среди людей больше копий, чем оригиналов. Picasso Pablo

#27
12-11-2009 09:07
 
4540
 
Пиздоболы
0
4

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх