Главная страница » Знаменитости » Закари Куинто (Sailer)

Чат
sergsum
А5 похолодало Link
sergsum
Булька после пятницы - Я живой! Я живой! Link
КапитанКукарямба
troll
КапитанКукарямба
Черный патисон черный патисон
КапитанКукарямба
Гусінь, bylterer, братухи подарили на днюху словцо патисон черный патисон
Гусінь
bylterer, awe та откель же я возьму тебе патиссоны? lol в моем возрасте
bylterer
Хороший сон,проснулся патисон в руку awe
bylterer
awe2
bylterer
И адешда
bylterer
Гусінь, мне нужны твои патисоны butthurt
Гусінь
bylterer, именно wink
bylterer
Сегодня день черного защитника пещеры пидараса,Патисона lol
bylterer
Гусінь, такой?
Гусінь
bylterer, пластилин, если очень плотненько облепил, тоже может защитить lol
bylterer
Виталик блять,если не знаеш слово властелин,не пили что попало facepalm awe2
bylterer
Черный пластилин лучшая защита от несанкционированного проникновения troll
россо леванто
Защита Патисона
bylterer
россо леванто, патисонами защищаются,только опытные педики lol
КапитанКукарямба
россо леванто, это на зеленофилов
россо леванто
Этим господам
bylterer
А для чего придумали черные презервативы?
россо леванто
В жопу патисонов
КапитанКукарямба
bylterer, troll
bylterer
Если кто то хочет им засадит,то не получается,срабатывает защита пенисом
bylterer
КапитанКукарямба, нихуа ани нибаяса,у них защита пенисом срабатывает
КапитанКукарямба
butthurt
КапитанКукарямба
bylterer, натыкпют в жопу птисюнов и боятся потом в чате общаться
КапитанКукарямба
bylterer, awe2
bylterer
КапитанКукарямба, пинеса ногой butthurt

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Нужен ли конкурс сисек на SFW?

НЕТ! СРАМОТА!
ДА! ДАЙТЕ ДВЕ!
Мне мама на такое смотреть еще не разрешает.
Мне на такое смотреть уже поздно. Кхе-кхе!..
 
 
 
Также можете почитать
Биография:

Закари Куинто

Zachary Quinto, Zachary John Quinto


Родился 2 июня 1977 года в Питсбурге, Пенсильвания, США.

Полное имя - Закари Джон.


Закари Куинто (Sailer)


Имеет итальянские и ирландские корни. В детские годы проявились актерские задатки, еще ребенком выступал статистом в оперных постановках. Закари Куинто участвовал в театральных спектаклях летних лагерей искусств штата Пенсильвания.

В 1995 году окончил Центральную католическую среднюю школу. Изучал драматическое искусство в университете Карнеги-Меллоуна, получил степень бакалавра в 1999 году.

На ТВ с 2000 года, снимался одновременно в нескольких телесериалах: "Другие", "Прикосновение ангела", "Зачарованные",
"C.S.I.Место преступления", "Клиент всегда мертв".

Широкую известность Закари Куинто принесли роли компьютерного эксперта Адама Кауфмана в сериале "24 часа" (2001-2007) и серийного убийцы Сайлара в телесериале "Герои" (2006-2008).

Кинодебютом Куинто в кино станет фильм "Звездный путь" (2009).

Закари Куинто (Sailer)


Фильмография:

Boutonniere 2009
Звездный путь /Star Trek/ 2009
noTORIous /"noTORIous"/ 2006
Герои /Heroes/ 2006
Близнецы /"Twins"/ 2005
Слепое правосудие /"Blind Justice"/ 2005
Робоцып /Robot Chicken/ 2005
Гавайи /"Hawaii"/ 2004
Новая Жанна Д`Арк /Joan of Arcadia/ 2003
Святой дозор /Miracles/ 2003
Секреты с того света /"Haunted"/ 2002
Клиент всегда мертв /Six Feet Under/ 2001
The Agency /"The Agency"/ 2001
Расследование Джордан /"Crossing Jordan"/ 2001
Лиззи Магуайер /"Lizzie McGuire"/ 2001
24 /24/ 2001
CSI: Место преступления /CSI: Crime Scene Investigation/ 2000
Другие /"The Others"/ 2000
Зачарованные /Charmed/ 1998
Прикосновение ангела /Touched by an Angel/ 1994

Закари Куинто (Sailer)


О Стартреке:

SFX: Что вы можете сказать об особенности этой версии фильма "Звездный Путь"?
Закари Куинто: "Я не могу говорить о каких либо особенностях этого фильма. Я очень уважаю предидущую версию и считаю что это нельзя назвать конкуренцией. Более того я считаю что это чем то объеденит всех нас. "Звездный путь" имеет много фанатов начиная с 60-х и думаю их число не убавляется даже в наши дни, а наоборот с виходом этой серии оно возрастет! "

SFX: Вы много раз встречали фанатов этого фильма?
Куинто: "Когда я был на конференции фильма, я видел очень много фанатов. И они действительно меня порадовали! Такие доброжелающие, улыбчивые, полные энтузиазма! Мы надеемся и стараемся их не разочаровать, ведь это самое ужасное что может вообще быть. Поэтому стараемся не сильно отхожить от предидущих серий, но и не допускаем явные повторы! Очень надеемся что фильм им понравится!".

Закари Куинто (Sailer)


Интересные факты:

- Закари играл в ситкоме So noTORIous.
Сериал был о жизни актрисы Тори Спелинг.
Он был в 9 епизодах сериала.
Он играл друга-гея актрисы Тори.

- Рена Софер которая играет роль жены Натана Петрелли в сериале Герои уже работала с Заком в сериале "Blind Justice"

- Зак холостяк

- Родители Зака растили его как Католика

- В сериале "Герои" Зак работает с Тимом Крингом уже второй раз

- Первый теледебют Зака был в 2000 году в шоу "Другие"

- Закари учился в Университете Карнеги Мелон

- Первую награду Закари получил еще в школе за роль генерала в постановке "Пираты Перназа"

- Зак закончил Католическую школу в 1995

- Вторая большая роль Зака кроме роли Сайлара была в сериале 24.
Роль Адама Кауфмана.Снялся в 23 епизодах сериала.
Это был 3 сезон сериала.

- Закари отдал свой голос видео игре Code Blue для героя Монти Родригаса

- Зак еще никогда небыл в кино(не считая что скоро будет в новом фильме о Стар Треке).
До теперь он работал только на ТВ

- Зака отдал свой голос еще одной видео игре "24" для героя Адама Кауфмана.
Эту роль он играл в сериале "24"

- У Зака карие глаза

- Рост Зака - 6' 4" (193 см).

- Закари - наполовину ирландец, наполовину итальянец.

- У него есть черный кот - по имени Гарольд(ему 6 лет) и ирландский терьер Ноа(ему 4 года).

- Закари попал в серьезную автокатастрофу когда ему было 16 лет.

- У Зака есть брат - Джо Куинто (Joe Quinto). Он фотограф и много раз фотографировал Зака

- с 2006 года - у Зака никаких романов.
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
10-05-2009 00:22
 
96
 
3004
 
Читатели
0
Вопрос не по теме: куда заливать аудио файлы чтобы слушать онлайн?

#2
 
NoID
10-05-2009 00:31
 
231
 
4608
 
Мистер S.F.W.
0
Сайлер злой scary
__________________________________________

#3
 
DelGado
10-05-2009 00:33
 
268
 
3899
 
Пиздоболы
0
Я Боюсь Сайлера


5 5 5

#4
10-05-2009 00:48
 
Гости
0
5

#5
10-05-2009 01:44
 
13
 
9293
 
Старожилы S.F.W.
0
хороший актер, отлично играет свою роль в "Герои" 5

#6
10-05-2009 02:05
 
5
 
2226
 
Старожилы S.F.W.
0
он и в звездном пути на отлично сыграл )) Спок из него идеальный :D

#7
10-05-2009 02:56
 
130
 
Старожилы S.F.W.
0
если будут новый сериал о звездном пут снимать(мало вероятно точнее невозможно) роль Спока для него идеальна.
__________________________________________
intel core i5 430M (2.26Ghz 3mb L3 cache)
ATI Mobility Radeon HD 5650 up to 2746 Mb HyperMemory
17.3" HD+ LED LCD
4 GB DDR3
500 Gb HDD
Blu-ray Disc drive

#8
 
asty
10-05-2009 06:13
 
589
 
Старожилы S.F.W.
0
мой любимый актёр ябы ему первое место дал с нетерпением жду 5 сезон героев

#9
10-05-2009 08:14
 
96
 
3004
 
Читатели
0
Цитата: asty
мой любимый актёр ябы ему первое место дал с нетерпением жду 5 сезон героев

а разве 4 есть?

#10
 
mesha
10-05-2009 09:52
 
Гости
0
да,актер пиздатый!!!

#11
10-05-2009 10:05
 
1035
 
10969
 
Журналюги
0
Цитата: asty
с нетерпением жду 5 сезон героев

эээм...только третий сезон закончился
__________________________________________


#12
 
Gapon
10-05-2009 11:07
 
1
 
542
 
Старожилы S.F.W.
0
Ну как бы в третем сезоне героев 3 и 4 том.

#13
10-05-2009 11:43
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
мивый))5

#14
 
Veresk
10-05-2009 12:56
 
71
 
5315
 
Журналюги
0
Цитата: demien_thorn
он и в звездном пути на отлично сыграл )) Спок из него идеальный :D

agree Вчера смотрел на "большом экране".

5
__________________________________________
Важно не просто жить, Тесей, - это слишком легко. Надо жить праведно.
'Immortals'
Свободного времени было столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок!
'Мастер и Маргарита'

#15
10-05-2009 14:12
 
252
 
1462
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________
О себе: У Вас проблемы с ПК? Обращайтесь, PC REANIMATOR поможет Вам в любой возникшей у Вас проблеме!

pc-reanimator.at.ua

#16
 
asty
10-05-2009 16:53
 
589
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Gapon

Ну как бы в третем сезоне героев 3 и 4 том.


так у них сезоны томами называються если я ничего не путаю.
третий том закончился 13 серией 14 серия это уже четвертый том,закончен
25 серией в конце показано начало нового сезона и сказано том пятый.

кстати посвящон он будет трейси (это та девушка которая всех замораживала она воскресла и стала сильнее)главное что Сайлор вернёться. извиняюсь если много наговорил, и если не в тему

#17
10-05-2009 17:53
 
94
 
2169
 
Журналюги
0
5
__________________________________________

#18
 
Cod
11-05-2009 12:14
 
7
 
2303
 
Старожилы S.F.W.
0
Спок ahuel

#19
 
daiver
11-05-2009 17:40
 
5
 
2604
 
Старожилы S.F.W.
0
Сайлер, сцуко, опасный... Меня расстроило, что его так и не убили, хоть и имели возможность. Сценаристы, блин, перестарались, по-моему.
5 актеру:)

#20
11-05-2009 17:51
 
Гости
0
ПОСМОТРЕЛ ВЧЕРА ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ В ДАФФИ - ХОРОШАЯ ФАНТАСТИКА !

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх