Главная страница » Знаменитости » Сет Роген

Чат
россо леванто
дратути
Demon
Demon
Pine from cellars
Бухлишко, а помнишь как он в рот сувал лампочку lol А ещё студию 5 вёл в 1998 году, там ебанутая молодёш приходила с зелёными на лобке волосами
Бухлишко
Pine from cellars
Бухлишко, он не какой. Какие отношение
Гусінь
Бухлишко, я не шарю в диалектах русского lol
Бухлишко
Гусінь, "ради кал". Это же пин
Гусінь
Бухлишко, радикал? lol
Бухлишко
Pine from cellars, ты с чемпом в каких отношениях?
Pine from cellars
Гусінь, шикарный подбородок тыцЪ иметь это как груди 3 или 4 размера для девушки. А плюс строгие (выразительные)скулы на лице это абсолютный подарок
Гусінь
Pine from cellars, ну я поэл troll
Бухлишко
awe2
Бухлишко
Кстати, на днях видел на ГТ Сашу Ротора, думал он скопытился уже или в дурке
Pine from cellars
Гусінь, я старый, поэтому положено носить. Но это не чего не значит lol
Бухлишко
Гусінь, у миня есть troll
Гусінь
Pine from cellars, а у тебя есть борода? troll
Pine from cellars
Бухлишко, lol
Бухлишко
Pine from cellars, Link
Pine from cellars
Бухлишко, будь Мыколой, а не задником
Pine from cellars
Гусінь, если подбородка нет у мужика - бороду обязательно носит при себе butthurt
Бухлишко
butthurt
Бухлишко
К выходу нового мультфильма "Муми-тролли и Рождество" была написана песня "Bring The Snow" которую исполнили на 23 языках мира. Русскую версию исполнил лидер и солист одноименной группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко. А украинскую... а украинской просто нет.
С наступающим!
Гусінь
Pine from cellars, и без бороды гууууд troll
Pine from cellars
Гусінь, и всё ты знаешь и он не пездюк это ещё бонус
Pine from cellars
Гусінь, ага butthurt бонусом борода ммм
Гусінь
дрочу на девятого типа, да, пайн? huy
Гусінь
Pine from cellars, ну да, мы мойвы подъели
Татка Медузкина
Гусінь, развратницы! jumpy

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Новое имя для чемпа

Так я женат
Ради кал
Сперва добейся
$1000
Извини за супругу
 
 
 
Также можете почитать
Биография:

Сет Роген родился 15 апреля 1982 года в Канаде. Является знаменитым канадским актером, комиком, сценаристом и продюсером. Начал свою карьеру с нескольких комедийных фильмов, на данный момент является одним из лучших сценаристов и продюсеров.

Сет Роген родился и провел свое детство в Ванкувере. Его мать Сэнди является социальным работником, а отец Марк занимает должность помощника директора ассоциации «Workmen's Circle». У Сета есть старшая сестра Донья, которая так же занимается работой в социальной сфере.

Сет Роген окончил среднюю школу Талмуд Тора. Начиная с 13 лет, он стал сниматься в кино. Его первыми работами стали несколько комедийных молодежных фильмов. Его первой звездным фильмом стала роль в картине «Freaks and Geeks», вышедшая на большой экран в 1999 году. Начинающий актер сыграл роль наркомана Кена Миллера. Следующей его работой стал сериал «Undeclared». Работая над данным проектом, актер даже написал сценарии нескольких его серий.

В 2001 году Сет Роген сыграл эпизодические роли в картинах «Donnie Darko» и «Dawson's Creek». В 2008 году Сет Роген получил премию за сценарий картины «Superbad».

Одними из последних работ Сета Рогена в качестве актера и аниматора стали фильмы: «Шрэк Третий», «Немножко беременна», «Superперцы», «Спайдервик: Хроники», «Хортон», «Кунг-фу Панда», «Ананасовый экспресс», «Зак и Мири снимают порно», «Фанаты».

В ближайшее время на экраны должны выйти фильмы с участием Рогена: «Наблюдайте и докладывайте», «Забавные люди», «Монстры против пришельцев», «Зеленый Шершень».

За не очень длительную карьеру в мире кинематографа Сет Роген уже успел обзавестись несколькими почетными титулами и наградами. В 2005 году он был номинирован на премию «Эмми» в категории «Лучший сценарий к комедийной программе». Роген представил свое шоу «Шоу Али Джи». В 2006 году он был номинирован на премию «MTV Movie» в категории «Лучшая экранная команда» со своей картиной «40-летний девственник».

На данный момент Сет Роген проживает в Лос-Анджелессе. Он сотрудничает со своим партнером Эваном Голдбергом, продолжает писать замечательные сценарии и ставить фильмы. Родители актера иногда приезжают навестить сына, но в основном Сен отдан на распоряжение самому себе. В свободнее время он предпочитает отдыхать в престижных клубах и на дорогих курортах. Сет Роген находиться в тесных романтических отношениях с Лорен Миллер.

Сет Роген


Фильмография:

Типа крутой охранник /Observe and Report/ 2009
Монстры против Пришельцев /Monsters vs. Aliens/ 2009
Смешные люди /Funny People/ 2009
Бумажное сердце /Paper Heart/ 2009
Ананасовый экспресс: сижу, курю /Pineapple Express/ 2008
Хортон /Horton Hears a Who!/ 2008
Кунг-Фу панда /Kung Fu Panda/ 2008
Зак и Мири снимают порно /Zack and Miri Make a Porno/ 2008
Фанаты /Fanboys/ 2008
Спайдервик: Хроники /Spiderwick Chronicles/ 2008
Шрек Третий /Shrek the Third/ 2007
Супер-перцы /Superbad/ 2007
Он, Я и его Друзья /You, Me and Dupree/ 2006
Немножко беременна /Knocked Up/ 2006
40-летний девственник /40 Year Old Virgin/ 2005
Early Bird 2005
Телеведущий /Anchorman: The Legend of Ron Burgundy/ 2004
Проснись, Рон Бургунди /Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie/ 2004
Донни Дарко /Donnie Darko/ 2001
North Hollywood 2001
Сценарист (3)
Школа выживания /Drillbit Taylor/ 2008
Ананасовый экспресс: сижу, курю /Pineapple Express/ 2008
Супер-перцы /Superbad/

Сет Роген


Интервью о фильме Типа крутой охранник

Ты не боялся, что студия вырежет все смешное, вы же там уже за грань добра и зла постоянно заходите?

Да нет, у нас же был уговор: «Мы снимаем безумную комедию. Не удивляйтесь, когда перед вашими глазами предстанет такоооое!» Нас попросили вырезать лишь мелочи. Например, когда я перестарался в драке с отрядом полицейских, или когда наше с Бренди свидание чересчур затянулось.

Тебе понравилось работать с Анной Фэрис (Фэрис играет роль Бренди. — Прим. Тime Out)?

Да, очень. Особенно тот восхитительный момент, где мы нежно занимаемся любовью! Режиссер сказал нам перед началом сцены: «Так, ребята. В этой сцене вы лежите в кровати. У тебя, Анна, изо рта вытекает рвота, ведь ты напилась до потери сознания, а грудь твоя болтается туда-сюда. А ты, Сет, уткнулся лицом прямо в эту трясущуюся грудь». После этого я посоветовал Анне создать группу поддержки для бедных актрис, которых заставляют на съемках заниматься со мной сексом.

Если бы тебе, как и героям фильма, пришлось трудиться в торговом центре, то где бы ты хотел работать?

В магазине, где продаются видеоигры. Я бы только и делал, что играл в них. И в итоге, наверное, на них помешался бы! Или меня уволили бы. Но в любом случае я был бы не менеджером, а клерком. Люблю работать с людьми!

Кстати о любви к людям. Во многих своих фильмах ты носишь людей на руках. Это что, твое любимое занятие?

Очень может быть! Хотя в «Немножко беременна» я никого не ношу на руках. Нет, постой, там я беру на руки ребенка! Ни фига себе! Ведь это хороший образ — если я люблю носить людей на руках, значит, я люблю им помогать, их защищать. Плюс это еще и выглядит дико смешно.

Ты хочешь исполнять более серьезные роли?

По-моему, в этой картине я сыграл довольно серьезную роль, я там почти как Роберт Де Ниро, хотя во время съемок так не казалось. Как только кричали «Снято!», мы начинали ржать. Нет, исполнить серьезную роль в серьезном фильме я бы не захотел. Я снимаюсь в тех фильмах, на которые пошел бы сам. А на драмы-то я не хожу!

Как ты предпочитаешь проводить свободное время?

Да вот как сейчас, давать интервью. Ну, телик еще смотрю, всякие дурацкие шоу.

А сам бы мог в таком поучаствовать?

Да я скорее покончу с собой!

В чем же, по-твоему, секрет их популярности?

А когда люди их смотрят, они начинают к самим себе лучше относиться. Ведь в основном в этих реалити-шоу не люди, а какие-то ходячие катастрофы. Ты узнаешь, что в мире есть кто-то глупее тебя. Это очень укрепляет!

Сет Роген


Магнит на фильм в плохом качестве
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
15-05-2009 17:42
 
Гости
0
А где siski ? upset

#2
 
Ripper
15-05-2009 17:52
 
300
 
2369
 
Старожилы S.F.W.
0
зак и мири снимают порно - тупо шедевр=) я не представляю никого кроме него в роли Зака, кроме него. 5, но фильм "Типа крутой охранник" лучше дождусь в нормальном качестве. видел трейлер - ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ

#3
 
ar2r009
15-05-2009 17:59
 
23
 
2460
 
Старожилы S.F.W.
0
5 веселый чувак , все его фильмы нравяца!
__________________________________________
«Настанет время, когда люди будут безумствовать, а кто не безумствует, тому будут говорить: ты безумствуешь, потому что ты не похож на нас» Архиепископ Аверкий (Таушев)

Замкнутость взглядов, слепотой духа чревата...
Руставели (DotsFam) ©.

#4
15-05-2009 18:02
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
Цитата: Ripper
зак и мири снимают порно - тупо шедевр=)

agree истерика меня во время просмотра охватывала не раз))
чувак жжот))5

#5
 
gcg
15-05-2009 18:09
 
360
 
Старожилы S.F.W.
0
Еврей

#6
15-05-2009 19:01
 
1035
 
10969
 
Журналюги
0
5
__________________________________________


#7
15-05-2009 19:34
 
4
 
359
 
Старожилы S.F.W.
0
сука но с ним есть ещё прикольные фильмы но страрые где еме ещё лет 13

ставлю пять за то что знаю этого типа и норм катит для комедий ahuel
__________________________________________

#8
 
murik
15-05-2009 20:04
 
1990
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: ar2r009
все его фильмы нравяца!

бля буду, ни одного не видел bellow

#9
15-05-2009 21:07
 
211
 
4532
 
Журналюги
0
ух еба он кучерявый? :))
Видел его только в "типа крутой охранник"..
__________________________________________

#10
 
Belya
16-05-2009 08:16
 
436
 
Старожилы S.F.W.
0
актёр конечно сильный
__________________________________________

#11
16-05-2009 08:19
 
38
 
10151
 
Старожилы S.F.W.
0
5 классный актер
__________________________________________

#12
 
Kisja
16-05-2009 09:40
 
Гости
0
wub

#13
 
Weezy
16-05-2009 22:48
 
Гости
0
суперский актер!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх