Главная страница » Знаменитости » Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук

Чат
edra
От ты обычный пользовотель этого сайта, умеешь правильно вытереть себе зад???
Гусінь
edra, angry немедленно выйди и зайди как положено
edra
....
edra
и мне стало интересно
edra
я тыл в тюрме в Норвегии и разговаривал с человеком который убил 7 человек и плус 4 семейных
edra
а взрослые просто приземлятся ...
edra
Я знаю что чего рассказываю чего лишнего нынешней молодежи, и она может поменять свой импульс в развитии ...
Гусінь
edra, - гасите свет! - пошел на хуй! awe2
edra
Здравствуйте господа!
Гусінь
dralex, crying хдееее
dralex
жопотрахи.
Гусінь
lol без целки
Гусінь
bylterer, не знаю, как на счет 5,5, а без цели придется обойтись troll
Pine from cellars
завышены у вас фантазии, я так не летаю
bylterer
Гусінь, а он сука целку 5'5 хочет,ахуел? troll
Гусінь
bylterer, wink иссессна
bylterer
Гусінь, ланос б7
bylterer
Гусінь, ааааа,ну это как лореаль и Диор сравнивать,ну ты поняла карочи,а я за в 210 говорю
Гусінь
bylterer, а че на ланосе, хуяссе wink
Python
bylterer, ТЫ ИДИОТ!
Гусінь
bylterer, та хер там. на 124 купеху awe2 лохов нет.
bylterer
Гусінь, скажи что этот под боком,на сваем ланосе б7 пусть катает,предатель,а эту паебень щас этих готов и дешевле скидывают,дрочер он,хотя может он дрочит на 2007+года выпуска!?
Гусінь
bylterer, не, ну може, то просто наклейка амг wink тогда норм. у меня тут мерсодрочер мерсообожатель под боком живет
Python
bylterer, Иди столб обосы
bylterer
Python, хочешь?
Python
bylterer, Войска Дяди Васи. Проблема?
bylterer
Python, дибил сука
Python
bylterer, Дуй в трпочку.
bylterer
Python, а ты не тупи,я сказал своё слово
Python
bylterer, Ты не дерзи.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Новое имя для чемпа

Так я женат
Ради кал
Сперва добейся
$1000
Извини за супругу
 
 
 
Также можете почитать
Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук


Печальное событие случилось 7 ноября, в одной из московских клиник. Директор Федора Бондарчука Анастасия Калинина подтвердила «Русской службе новостей» это сообщение, добавив, что у Алены был рак. Артистку лечили в одной из израильских клиник, но, к сожалению, безрезультатно. Месяц назад Алену Сергеевну привезли в Москву. Пока неизвестно, где и когда пройдут похороны актрисы.
Елена Бондарчук родилась в 1962 году в семье Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой. Окончив школу-студию МХАТ, она посвятила свою жизнь работе на сцене и в кино.
Большую часть своей карьеры она работала в театре имени Моссовета и МХАТе имени Горького. Многим зрителям она запомнилась по пьесе "Трамвай желание".

Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук


В 1992 году А.Бондарчук снялась в фильме "Тихий Дон", над которым работал ее отец. Эту ленту российские зрители могли увидеть по телевизору в 2006 году. Там она сыграла роль казачки Натальи.
Также А.Бондарчук снималась в нескольких телевизионных сериалах. Среди них "Бедная Настя", "Я остаюсь", "Сыщики-3". При этом она не снялась ни в одном фильме своего брата Федора Бондарчука.

Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук



Биография
Вместе с братом Фёдором Бондарчуком воспитывалась бабушкой Скобцевой Юлией Николаевной.
Окончила Школу-студию МХАТ в классе педагога Е. А. Евстигнеева.
Семья
Отец — актёр, режиссёр и сценарист Сергей Бондарчук.
Мать — актриса Ирина Скобцева.
Брат — актёр, режиссёр, сценарист, ведущий на ТВ Фёдор Бондарчук.
Сестра (по отцу) — актриса, кинорежисёр, сценарист Бондарчук, Наталья Сергеевна.
Сын — актёр, Константин Крюков.
Театральный репертуар
Во МХАТе им. Горького, Пушкинском театре, театре Моссовета:
«Медведь» А. П. Чехов;
«На всякого мудреца довольно простоты» А. Н. Островский;
«Братья Карамазовы» — Ф. М. Достоевский.
Со спектаклем «Дорогая Елена Сергеевна» ездила на гастроли в Америку. Играла в спектакле «Оскар» (реж. Петр Штейн) роль Мадам Барнье.

Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук


Фильмография
1.1982 — Живая радуга
2.1983 — Парижская драма
3.1984 — Время и семья Конвей
4.1984 — Похищение
5.1984 — Приходи свободным
6.1986 — Карусель на базарной площади
7.1986 — Борис Годунов — царевна Ксения
8.1992 — Тихий Дон — Наталья
9.2000 — Сергей Бондарчук — документальный
10.2002 — Санкт-Петербург — Канны экспресс (американского режиссера Джона Дэйли)
11.2003 — Бедная Настя — императрица Александра Фёдоровна
12.2003 — Янтарные крылья — Елена
13.2004 — Дорогая Маша Березина — сериал
14.2004 — Сыщики 3 — сериал
15.2005 — Запасной инстинкт — Галя
16.2007 — Я остаюсь — Анна
17.2007 — Одна ночь любви — императрица Александра Фёдоровна
18.2008−2009 — Гаишники (Россия, Украина)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
08-11-2009 19:59
 
1253
 
9801
 
Журналюги
0
по НТВ сегодня смотрел pop

#2
08-11-2009 20:01
 
Гости
0
pop

#3
08-11-2009 20:03
 
Гости
0
pop
Цитата: Незнайка_1992
Незнайка_1992

broil <<<<----Тебя только так!!!!

#4
 
B
08-11-2009 20:21
 
86
 
2122
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________

#5
 
MC
08-11-2009 20:21
 
149
 
2371
 
Журналюги
0
блин! собрались бы ведущие в медицине страны и создали б лекарство вместо того чтобы новое оружие как себя уничтожить придумывать. как сказал великий т1000 - вы сами себя разрушаете. истиная правда!

#6
 
AMF
08-11-2009 20:35
 
127
 
9945
 
Старожилы S.F.W.
0
pop

pop

#7
08-11-2009 20:39
 
202
 
5072
 
Старожилы S.F.W.
0
R.I.P
__________________________________________
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.

#8
 
papadu
08-11-2009 20:51
 
277
 
5815
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________
Плевать на все можно только тогда, когда у тебя все есть.

#9
08-11-2009 21:24
 
458
 
9666
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________
Не учи меня жить,а то я скажу куда тебе идти...

#10
08-11-2009 21:31
 
Гости
0
еше один пиздец ну что за год та бля когда ж 2010 будет думаю там смертей меньше будет

#11
 
Veresk
08-11-2009 21:42
 
71
 
5315
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________
Важно не просто жить, Тесей, - это слишком легко. Надо жить праведно.
'Immortals'
Свободного времени было столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок!
'Мастер и Маргарита'

#12
 
Wenk
08-11-2009 21:52
 
23
 
205
 
Старожилы S.F.W.
0
pop

#13
 
Oberst
08-11-2009 22:12
 
1
 
3080
 
Старожилы S.F.W.
0
Какого в том израиле лечиться? Абдулова - лечили? Результат?
Бабло рубят и всё...
__________________________________________
Нас ждёт вкрай весёлая старость, учитывая то, сколько будет старушек с татрами на пояснице.

#14
08-11-2009 23:39
 
Гости
0
Цитата: Oberst
Какого в том израиле лечиться? Абдулова - лечили? Результат?Бабло рубят и всё...



ты приводиш худшие примеры. я не думаю что если там плохо лечат то кто туда поеедет у нас бля лошка кашы пол сосиски и марку почитать......

#15
09-11-2009 00:48
 
92
 
Старожилы S.F.W.
0
Ну тогда в пример можно привести и Грбачеву...вы думаете ее худшие врачи лечили?кстати в германии, если вам израиль не угодил...просто рак это такая жуткая болезнь...лечится только 1 или 2 стадия...на 3 уже ничего не сделают как ни лечи((((

#16
09-11-2009 08:38
 
101
 
Старожилы S.F.W.
-1
 
webwalker
11:12:53 21.01.13
жаль
__________________________________________
**************************************
webwalker и roD3uK эпичные долбоёбы .!. , не забывайте минусовать каждый мой комент

#17
 
Makso
09-11-2009 09:17
 
31
 
859
 
Старожилы S.F.W.
0
pop
__________________________________________
Живи, кем жил
Иди, куда шел

#18
 
Anko
09-11-2009 10:01
 
Гости
0
молодая была(

#19
 
-Natia-
09-11-2009 10:34
 
325
 
1903
 
Журналюги
0
pop

#20
14-11-2009 11:21
 
Гости
0
жаль,красивая женщина была(((

#21
29-03-2011 18:54
 
29
 
1729
 
Старожилы S.F.W.
0
Увы, видно такова судьба. :(((

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх