Главная страница » Знаменитости » Джозеф Гордон-Левитт | Фото, Биография, Фильмография

Чат
Бухлишко
кто ты, кто ты, а? кто ты. Помню децл пел, да
edra
...
edra
плохой
edra
плохой чат
edra
ты подумай кто ты
Бухлишко
Гусінь, эх. я пока вернусь эта ебанашка недоайтишная слиняет отсюда, а жаль
edra
в туалете
edra
Бухлишко, ты короче, когда уединится
Гусінь
Бухлишко, гироборд не запачкай, чмоке
Гусінь
edra, щас мы из тебя всё дерьмище вышутим lol
Бухлишко
пойду в смузийную схажу, пока не закрылась
Бухлишко
edra, ееебать, как все запущенно
edra
Бухлишко, молод ты трат
edra
думаешь смайлы все решают, Дупель ты и советую своим дупелем выгнать , свою хуйню
Бухлишко
lol
Гусінь
Бухлишко, lol по-моему, можно начинать говорить о мясе
Бухлишко
Там рассадник таких ебанашек
Бухлишко
edra, ты не с ебама часом?
Бухлишко
lol
Бухлишко
Тебе по ходу историю болезни написали, а не жызнь
edra
Бухлишко, ты видешь разницу Хоть немного?
Бухлишко
edra, awe2
edra
Бухлишко, ты себе написал жизнь ? или тебе написали?
Бухлишко
lol
Бухлишко
edra, нахуй иди, чмо айтишное
Бухлишко
edra, хуемист
edra
Бухлишко, ты бля програмист сука? Ты бля дело делаеешь или просто тут хороший собеседник?
россо леванто
Гусінь, они из одного отделения с чемпом
Бухлишко
lol
Бухлишко
edra, ты как гандон из жопы

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Нужен ли конкурс сисек на SFW?

НЕТ! СРАМОТА!
ДА! ДАЙТЕ ДВЕ!
Мне мама на такое смотреть еще не разрешает.
Мне на такое смотреть уже поздно. Кхе-кхе!..
 
 
 
Также можете почитать


Джозеф Гордон-Левитт | Фото, Биография, Фильмография


Биография

Джозеф Леонард Гордон-Левитт родился 17 февраля 1981 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Джозеф начал актёрскую карьеру в раннем возрасте: уже в 1992 году он сыграл у Роберта Редфорда в фильме «И катит воды река» (другое название — «Там, где течет река»), а с 1996 года он играл в популярном телевизионном сериале «Третья планета от Солнца», за который он получил две премии от влиятельного голливудского издания The Hollywood Reporter и премию Гильдии киноактёров США. Кроме того, Джозеф сыграл одну из ведущих ролей в успешной комедии «10 причин моей ненависти», квази-шекспировском современном молодёжном фильме, где вместе с ним на экране появились Хит Леджер и Джулия Стайлз.

В 2001 году, после завершения актёром Колумбийского университета и того, как сериал «Третья планета от Солнца» был снят с эфира, Джозеф Гордон-Левитт практически полностью перешёл к съёмкам у независимых режиссёров. В 2005 году актёр получил широкое признание публики и позитивные отзывы критиков во всём мире за свою роль уличного хастлера в фильме культового режиссёра Грегга Араки «Загадочная кожа». А чуть позже на экраны в ограниченный прокат вышел фильм Райана Джонсона «Кирпич» — снятый в жанре нео-нуар университетский детектив, в котором Джозеф сыграл студента, расследующего загадочную гибель своей бывшей подружки...


Despite his young age, Joseph Gordon-Levitt has already distinguished himself as an actor with a wide range of performances in both television and film. He starred on the hit television series '3rd Rock From the Sun' for which he earned two Hollywood Reporter Young Star Awards and the show earned three SAG Award nominations for "Outstanding Performance by an Ensemble in a Comedy Series." Prior to his success on television, he was already working steadily in feature films, debuting in Robert Redford's 'A River Runs Through It' for which he received the Young Artist Award for "Best Actor Under Ten." Other film credits include 'Angels in the Outfield,' 'The Juror', 'Halloween: H2O', '10 Things I Hate About You' and one of the lead voices in the animated film, 'Treasure Planet'.

Gordon-Levitt recently took time off from acting to attend Columbia University. His most recent film credits include the 2001 Sundance film 'Manic', where he plays an angry young man sent to a juvenile mental institute. He returned to Sundance this year with two diametrically opposed lead roles in Rian Johnson's 'Brick' and Gregg Araki's 'Mysterious Skin'. 'Brick', earned a Special Jury Prize for Originality of Vision. Having screened at the Venice, Toronto and London Film Festivals, 'Mysterious Skin' has already earned him accolades for his portrayal of a gay hustler haunted by his sexually abused past.

Gordon-Levitt, has many films ahead of him and is bound to succeed further. With his choice of roles, he is not like other mainstream actors.


Джозеф Гордон-Левитт | Фото, Биография, Фильмография

Фильмография

01. Король лягушек (2011) Frog King, The
02. Электра Люкс (2010) Elektra Luxx ... Bert Rodriguez
03. Хэшер (2010) Hesher ... Hesher
04. Начало (2010) Inception ... Arthur
05. Big Breaks (2009) Big Breaks ... Todd Sterling
06. Бросок кобры (2009) G.I. Joe: The Rise of Cobra ... The Doctor / Rex
07. Женщины в беде (2009) Women in Trouble ... Bert Rodriguez
10. Братья Блум (2008) Brothers Bloom, The ... Bar Patron, в титрах не указан
11. Нерешительность (2008) Uncertainty ... Bobby
12. Чудо святой Анны (2008) Miracle at St. Anna ... Tim Boyle
18. 4исла (сериал) (2005-2009) Numb3rs
26. Шоу 70?х (сериал) (1998-2006) That '70s Show
28. Sweet Jane (1998) Sweet Jane ... Tony
30. Третья планета от Солнца (сериал) (1996-2001) 3rd Rock from the Sun ... Tommy Solomon
31. За гранью возможного (сериал) (1995-2002) Outer Limits, The ... Zach
32. Великий побег слонов (ТВ) (1995) Great Elephant Escape, The ... Matthew
33. Ангелы у кромки поля (1994) Angels in the Outfield ... Roger Bomman
35. Святые узы брака (1994) Holy Matrimony ... Ezekiel
36. Партнеры (ТВ) (1993) Partners
37. Меняя родителей (ТВ) (1993) Gregory K ... Gregory Kingsley
38. Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) (1993-1998) Dr. Quinn, Medicine Woman ... Zack Lawson
40. Бетховен (1992) Beethoven ... Student #1
41. Plymouth (ТВ) (1991) Plymouth ... Simon
42. Hi Honey - I'm Dead (ТВ) (1991) Hi Honey - I'm Dead ... Josh Stadler
43. Перемены (ТВ) (1991) Changes ... Matt Hallam
44. Dark Shadows (сериал) (1991) Dark Shadows ... David Collins
45. Dark Shadows (ТВ) (1990) Dark Shadows ... David Collins
46. Settle the Score (ТВ) (1989) Settle the Score ... Justin
47. Квантовый скачок (сериал) (1989-1993) Quantum Leap ... Kyle
48. Розанна (сериал) (1988-1997) Roseanne ... George
49. Чайна-Бич (сериал) (1988-1991) China Beach ... Archie Winslow, Age 9
50. Ни шагу назад (ТВ) (1988) Stranger on My Land ... Rounder
51. Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994) L.A. Law
52. Она написала убийство (сериал) (1984-1996) Murder, She Wrote ... Boy #1
53. Семейные узы (сериал) (1982-1989) Family Ties ... Dougie

Джозеф Гордон-Левитт | Фото, Биография, Фильмография
0
Страница 1 из 2 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
26-11-2009 14:54
 
78
 
3410
 
Редакторы
0
cranky хтоэта
__________________________________________
Лети мой сокол, лети
Туда где в синей дали
Волна качает как белых чаек
Крылатые корабли..

Иллет

#2
 
AeOn
26-11-2009 15:11
 
109
 
1226
 
Журналюги
0
На Лэджера похож
__________________________________________
Мой мультик:
http://www.youtube.com/watch?v=JoM92bwa82s

#3
 
Scouser
26-11-2009 15:14
 
Гости
0
Цитата: Мясник
хтоэта

ХД-е?
Цитата: AeOn
На Лэджера похож

дада. давно подмечен факт сходства

#4
26-11-2009 15:16
 
78
 
3410
 
Редакторы
0
Цитата: AeOn
На Лэджера похож

хотел написать то же самое
__________________________________________
Лети мой сокол, лети
Туда где в синей дали
Волна качает как белых чаек
Крылатые корабли..

Иллет

#5
26-11-2009 15:32
 
123
 
12305
 
Журналюги
0
писюнь какойто cranky
__________________________________________
I love SFW!!!



#6
26-11-2009 16:09
 
3560
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: turboracer
Уверен что это уебень, не достоен внимания широкой публики!

согласен...
__________________________________________

#7
26-11-2009 17:05
 
183
 
2869
 
Журналюги
0
Ну и что?
Теперь каждого актера еврея пиарить будите?
1

#8
 
Scouser
26-11-2009 18:35
 
Гости
0
Этот закон давно известен
Неинтересен мир без песен,
Но если даже дождь идёт с утра.
Надо чтоб люди точно знали
Нет оснований для печали
Завтра всё будет лучше, чем вчера.

Проснись и пой,
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.


Всё позабудь, что миновало!
То, что упало,— то пропало,
То, что ушло,
Обратно не вернёшь.
Только туда и Нет обратно,
То, что сейчас невероятно
Завтра с утра опять произойдёт.

#9
 
laser
26-11-2009 18:44
 
Гости
0
не знаю кто он

#10
26-11-2009 18:58
 
50
 
5184
 
Мисс S.F.W.
0
вы что, ребят?!

Цитата: laser
не знаю кто он


и я не знала! а теперь знаем!

автору ahuel СУПЕР!!! очень качественно оформлен пост, очень интересно и объемно!!!! фото, ссылки на фильмы... придраться не к чему.

ohuenna


Scouser,
agree
__________________________________________
инспектор кот ебал вас в рот

#11
 
eskaton
26-11-2009 19:23
 
44
 
3546
 
Старожилы S.F.W.
0
5
сейчас очень мало новых, действительно хороших актеров. старая гвардия потихоньку сходит со сцены, а с равнозначной заменой им - проблемы
__________________________________________

#12
26-11-2009 20:37
 
500
 
7358
 
Журналюги
0
ммм....хуй из зис?
__________________________________________


#13
 
gvr
26-11-2009 21:07
 
49
 
Старожилы S.F.W.
0
Хороший актер, есть несколько достойных работ, в основном Кирпич и Загадочная кожа.
А уебки, которые не зная пишут про него хуйню разную, пусть и дальше смотрят транформеров, не для вас эти фильмы.

#14
27-11-2009 09:07
 
38
 
10151
 
Старожилы S.F.W.
0
500 дней лета еще с ним... он красавчик, нет слов, спасибо огромное ahuel
__________________________________________

#15
 
Scouser
11-06-2010 22:55
 
Гости
0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх