Главная страница » Знаменитости » Пост посвещенный Джессика Мари Альбе

Чат
bylterer
А я хуем смски набираю butthurt
Pine from cellars
bylterer, шикочит ей butthurt
Pine from cellars
bylterer, ты иксфаХтор смотришь, еба там на м1 на стб телемост крутят премия и фактор - голова от такого кружится rega4 как при посадке
bylterer
Pine from cellars, А шо все спят?
Pine from cellars
A`time, ты там не суицидником заделался? А то весь вечер такой настрой гонишь...
bylterer
Голосуйте сучки в иксфакторе troll
A`time
The End is near
sergsum
ХУЙНЯZEF, У тебя правая Нинка, а левая Инка? Или наоборот? awe2
ХУЙНЯZEF
Хачу инку выибать
ХУЙНЯZEF
Сталина на вас нету
ХУЙНЯZEF
Как изгоняют дьявола, так и я изгоняю говно из тела - унитазом troll
Бухлишко
line14, она утонула
ХУЙНЯZEF
Шлюшка-вагинатор
line14
Парни, добрый вечер. А кто знает, что случилось с games.triolan?
Блондотоп
bylterer, fuck
Варламов
fuck
Варламов
Татка Медузкина
bylterer, а чо так? blink lol
bylterer
Татка Медузкина, жду тебя с варламычем после нового года awe
Татка Медузкина
bylterer, awe
kartmanVS
serega1986, ohuenna
bylterer
bylterer
sergsum, вот что ему в утешение lol
bylterer
Татка Медузкина, ну нет,не сиськи главные,а писька,есть писька есть санки troll
sergsum
Pine from cellars, Ну извини. Тебе в утешение Link
bylterer
serega1986, серый,ну ёбанаврот,такая хуйня,ахуенная,для деградации это оно huy
Татка Медузкина
bylterer, та бизсисяк ваще никто ничо не даст
serega1986
bylterer
Зато пенсионеров смешить не грешно butthurt
Варламов

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Нужен ли конкурс сисек на SFW?

НЕТ! СРАМОТА!
ДА! ДАЙТЕ ДВЕ!
Мне мама на такое смотреть еще не разрешает.
Мне на такое смотреть уже поздно. Кхе-кхе!..
 
 
 
Также можете почитать
Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Джессика Мари Альба (Jessica Mari Alba) - родилась 28 апреля 1981 года в городе Помона. Через некоторое время семья перебралась в Билокси, штат Миссисипи. Семья была не очень благополучной, ее отец - мексиканец, которого отказывались принимать на работу куда бы то ни было. В результате он стал военным. Через три года ее отца, который служил в ВВС, перевели обратно в Калифорнию. Пожив там, они переехали в Дель Рио, штат Техас. Мать по происхождению полуфранцуженка, полудатчанка, а значит, для подавляющего большинства соседей "чертова эмигрантка". Когда на свет появилась Джес, ее родители были очень молоды, лишних денег в доме не водилось, да и сам дом был понятием очень относительным. Джессика не единственный ребёнок в семье у неё есть брат Джош. До того как девочке исполнилось девять лет, семья переезжала из штата в штат раз десять. Уже в пять лет Джессика решила стать актрисой. В двенадцать пошла на актерские курсы, в тринадцать получила свою первую в жизни роль. Не потому, что была такой талантливой, а потому, что режиссеру понравились ее длинные волосы. Она очень хотела стать настоящей голливудской звездой, ради этого еженедельно приезжала на различные кастинги в Беверли-Хиллз. " Поначалу ей предлагали роли в сериалах. В ожидании настоящей роли ей даже пришлось рекламировать компьютерную игру "Nintendo". На съемках сериала "Флиппер" Джессика стала жертвой похищения. Ее похитили прямо со съемочной площадки и потребовали значительный выкуп, который бедные родители не могли заплатить. Девушку совершенно случайно обнаружили в багажнике автомобиля, преступников же так и не нашли. Зато этот инцидент попал в газеты, и к четырнадцатилетней Джессике стали проявлять интерес серьезные продюсеры. Ей даже удалось сняться в паре эпизодов сериала "Беверли-Хиллз, 90210", а потом поступило предложение от Джеймса Кэмерона, исполнительного продюсера сериала "Темный ангел". Снимаясь в сериалах, Джессика успела побывать в Австралии и в Канаде, где попала в ток-шоу Дини Петти. В 2001 году Джессика попала на первую строчку Maxim's Hot 100 Babe List. С каждым годом Джессика набирает популярность. В 2003 году она появилась в фильме Лапочка (Honey), а в 2005 снялась в 3-х кинофильмах: Город грехов (Sin City), где составилась компанию Микки Рурку, Брюсу Уиллису, Бенисио Дель Торо, Элайдже Вуду и Бриттани Мерфи, в Фантастической Четверке (Fantastic Four) она стала Женщиной-Невидимкой и закрутила любовь с Мистером Фантастиком Иоаном Граффадом, а в фильме Добро пожаловать в рай! (Into the Blue) бегала по пляжу с Полом Уокером.


ЛЮБИМЫЕ:
день недели: пятница;
цвет: лиловый;
музыка: хип-хоп, группа «Coldplay»;
спорт: теннис, гольф;
одежда: «Dolce & Gabana».

ДОСТОИНСТВА:
упорство;
трудолюбие;
способность меняться.

НЕДОСТАТКИ (ПО СОБСТВЕННОМУ ПРИЗНАНИЮ):
привычка накручивать волосы на палец, когда нервничает;
фанатка обувного шоппинга.

Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе


Пост посвещенный Джессика Мари Альбе

Фильмография


1. Город грехов 2 (2011)

2. Тайный знак моего разума (2010)

3. Счастливы вместе (2010)

4. Маленькие Факеры (2010)

5. Мачете (2010)

6. День Святого Валентина (2010)

7. Убийца внутри меня (2010)

8. Секс Гуру (2008)

9. Глаз (2008)

10. Наркоз(2007)

11.Привет, Билл! (2007)

12. Удачи, Чак! (2007)

13. Фантастическая четверка 2(2007)

14. Десять заповедей (2007)

15. Добро пожаловать в Рай! (2005)

16. Фантастическая четверка (2005)

17. Город грехов (2005)

18. Офис (сериал) (2005-2009)

19. Лапочка (2003)

20. Интимный словарь (2003)

21. Темный ангел (сериал) (2000-2002)

22. Паранойя (2000)

23. Рука-убийца (1999)

24. Нецелованная (1999)

25. П.А.Н.К.И (1999)

26. Лодка любви (сериал) (1998-1999)

27. Южный Бруклин (сериал) (1997-1998)

28. Восход Венеры (1995)

29. Флиппер (сериал) (1995-2000)

30. Безумное телевидение (сериал) (1995-2009)

31. Тайный мир Алекс Мак (сериал) (1994-1998)

32. Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)

33. Затерянный лагерь (1994)

34. Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990-2000)

35. ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995)


Актриса: Играет саму себя

1. Город (сериал) (2008-2009)
City, The ... играет саму себя

2. Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer ... играет саму себя

3. Guys Choice (ТВ) (2007)
Guys Choice ... играет саму себя - Hottest Jessica Award winner

4. Немножко беременна (2007)
Knocked Up ... играет саму себя, в титрах не указана

5. Death of Celebrity (ТВ) (2005)
Death of Celebrity ... играет саму себя

6. Красавцы (сериал) (2004-2009)
Entourage ... играет саму себя

7. Действуй, крошка (сериал) (2003-2004)
Rock Me, Baby ... играет саму себя

8. Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет саму себя

9. Подстава (сериал) (2003-2007)
Punk'd ... играет саму себя, в титрах не указана

10. Джимми Киммел в прямом эфире (сериал) (2003-2009)
Jimmy Kimmel Live! ... играет саму себя

11. Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал) (2002-2009)
American Idol: The Search for a Superstar ... играет саму себя

12. Ant & Dec's Saturday Night Takeaway (сериал) (2002-2009)
Ant & Dec's Saturday Night Takeaway ... играет саму себя - Guest Announcer

13. Взгляд (сериал) (1997-2008)
View, The ... играет саму себя

14. Шоу Рози О`Доннелл (сериал) (1996-2002)
Rosie O'Donnell Show, The ... играет саму себя

15. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2008)
Late Night with Conan O'Brien ... играет саму себя

16. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет саму себя

17. Жизнь с Реджис и Кэти Ли (сериал) (1989)
Live with Regis and Kathie Lee ... играет саму себя

18. Шоу Опры Уинфри (сериал) (2005-2008)
Oprah Winfrey Show, The ... играет саму себя
1
 
PostSkriptum
18:29:44 02.05.13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
papadu
30-12-2009 23:40
 
277
 
5815
 
Журналюги
0
ohuenna
__________________________________________
Плевать на все можно только тогда, когда у тебя все есть.

#2
30-12-2009 23:43
 
2
 
882
 
Старожилы S.F.W.
0
я бы вдул...

#3
 
G1992
30-12-2009 23:53
 
7
 
1173
 
Старожилы S.F.W.
0
за пост 5
сделал бы кто-то такой пост про Меган Фокс huy
__________________________________________
http://muaythai.com.ua/

http://www.muaythai-freestyle.narod.ru/

#4
 
igor76
30-12-2009 23:59
 
1703
 
492
 
Журналюги
0
5
__________________________________________

#5
 
hike11
31-12-2009 00:03
 
8001
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
ЗАПРЕЩЕНО

#6
31-12-2009 00:07
 
32
 
1501
 
Старожилы S.F.W.
0
И отсебятина ) ZEVS )) ЕЕ любимая марка одежды DG ДольчикоФ и Gабаникоф, со склада ВЕТОШ)))))

И надабыло В догонку к лжэ посту)

а так ahuel huy nice ohuenna и масса масса самых лесных ЭпититоФ
__________________________________________
перила под заказ из нержавейки

#7
31-12-2009 00:09
 
2
 
9505
 
Старожилы S.F.W.
0
4
__________________________________________

#8
 
q2werty
31-12-2009 00:23
 
156
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel хорошая актриса,одна из самых моих любимых!

#9
31-12-2009 00:24
 
375
 
Старожилы S.F.W.
0
тема siski нераскрыта cry

#10
31-12-2009 00:36
 
28
 
7041
 
Мистер S.F.W.
0
Хороша ahuel

#11
 
Ollen
31-12-2009 02:00
 
Гости
0
Добро пожаловать в Рай ahuel

#12
 
Shandow
31-12-2009 04:26
 
21
 
484
 
Старожилы S.F.W.
0
huy дааааа хороша
__________________________________________

#13
31-12-2009 07:10
 
1857
 
8335
 
Журналюги
0
Цитата: G1992
сделал бы кто-то такой пост про Меган Фокс

Та про эту деревяшку вообще нечего писать кроме того что снилась с восходящей звездой Шаяном и все..
За пост этот 5

#14
 
xa-xa))
31-12-2009 09:36
 
23
 
1575
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)

#15
 
FoS
31-12-2009 10:11
 
11096
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________
http://www.speedtest.net/result/3943611972.png

#16
31-12-2009 10:18
 
150
 
Старожилы S.F.W.
0
bravo

#17
31-12-2009 10:31
 
168
 
Старожилы S.F.W.
0
love
__________________________________________
Реклама - весьма весомое доказательство того, что человечество является тупиковой ветвью развития живой природы.

#18
 
noga
31-12-2009 10:48
 
461
 
9509
 
Журналюги
0
классная дефочка 5
__________________________________________
Эх, вот почему, если баба умная, то она обязательно дура?

В этом мире чудес не бывает. Есть лишь случайность, неизбежность, и то что сам собираешься сделать и больше ничего

"я вас ненавижу. два часа ночи, а я лажу в гугле и ищу, почему японки не бреют пах. ©Клон"


#19
31-12-2009 12:01
 
3433
 
Пиздоболы
0
она мне нравиццо 5

#20
 
ChWW
31-12-2009 18:04
 
Гости
0
просто лапочка winked

#21
02-01-2010 22:19
 
Гости
0
wub милашка

#22
05-01-2010 12:33
 
Гости
0
о Джессика huy

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх