Главная страница » Знаменитости » Lenny Kravitz

Чат
ХУЙНЯZEF
Между ног место важное ,- как подмышка оно влажное
Pine from cellars
Бухлишко
Просто надо переаттестацию провести.
Бухлишко
Цитата: sergsum
Понабирали бля по объявлению...

это старые ридахторы. инфа 100%. Ну ва всяком случае у меня олиби, я кинцо сатрель
ХУЙНЯZEF
калхозничег
НосокСудьбы
Pine from cellars, ЙА АБЫЧНЫЙ ДВОРНЕК УВЫ, ИНФАРМАЦЫЯ УТЕКЛА ЧЕРЕЗ АФШОРЫ
Pine from cellars
НосокСудьбы, через что ты их пропускаешь?
НосокСудьбы
Pine from cellars, ТЫ АХУЕЕШЬ НО ЕТО АБЫЧНАЯ ЗП ЗА ОДИН ПРОПУЩЕННЫЙ ПОСТ НА СФВ
ХУЙНЯZEF
НосокСудьбы, пашти 2500, мои кажись
Pine from cellars
тот не найдёт
НосокСудьбы
НосокСудьбы
РОССА АТКРЫЛА СВАЮ ШАШЛЫЧНУЮ
ХУЙНЯZEF
ХУЙНЯZEF
sergsum, agree лучше сжечь нахуй
sergsum
ХУЙНЯZEF, У них "крыша" - только расстрелы спасут эту грешную землю awe2
ХУЙНЯZEF
Люстрой по ебалу
россо леванто
ХУЙНЯZEF
sergsum, а люстрировать нахуй за такое надо
ХУЙНЯZEF
Link харасоооо
НосокСудьбы
sergsum, КУМАВСТВО
sergsum
Редакторы уйнёй страдают, а в посте "Le Zap de Spi0n n°316" картинка на главноё не на сайт залита, а ссылкой оформлена. Отображается некорректно. Кто пропустил? Понабирали бля по объявлению... troll
ky4ma
ла ллал лалала
ХУЙНЯZEF
Путин-хуйло huy butthurt
ХУЙНЯZEF
fenix312, мы в скором времени перейдем к обсуждению творчества Л.Н. Толстого
fenix312
какое высокоинтеллектуальное собрание
ХУЙНЯZEF
Несправедлива: сиськам пост, а хую и малафье - бан
ХУЙНЯZEF
sergsum, не буду отрицать
Гусінь
ХУЙНЯZEF, бан нах
sergsum
ХУЙНЯZEF, Лошара troll
ХУЙНЯZEF

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Нужен ли конкурс сисек на SFW?

НЕТ! СРАМОТА!
ДА! ДАЙТЕ ДВЕ!
Мне мама на такое смотреть еще не разрешает.
Мне на такое смотреть уже поздно. Кхе-кхе!..
 
 
 
Также можете почитать


Lenny Kravitz






Lenny Kravitz





Дискография

* 1989 Let Love Rule
* 1991 Mama Said
* 1993 Are You Gonna Go My Way
* 1995 Circus
* 1998 5
* 2000 Greatest Hits
* 2001 Lenny
* 2004 Baptism
* 2008 It Is Time for a Love Revolution
* 2009 LLR 20 (Edition Deluxe 20 anniversary)


Награды

MTV Video Music Awards

1993 - Best Male Video - "Are You Gonna Go My Way?" mp3

Brit Awards

1994 - International male

VH1/Vogue Fashion Awards

1998 - Most Fashionable Artist, Male Award

Grammy Awards

1998 - Best Male Rock Vocal Performance - "Fly Away" mp3

1999 - Best Male Rock Vocal Performance - "American Woman" mp3

2000 - Best Male Rock Vocal Performance - "Again" mp3

2001 - Best Male Rock Vocal Performance - "Dig In" mp3

Radio Music Awards

2001 - Artist of the Year/Pop Alternative RadioMy VH1 Awards

2001 - Favorite Male ArtistBlockbuster Entertainment Awards

2001 - Favorite Male Artist - RockAmerican Music Awards

2002 - Favorite Pop/Rock Male Artist

Microsoft Windows Media Innovation Awards

2002 - Microsoft Windows Media Innovation Award



Lenny Kravitz - I Belong To You




Свежие новости:




Lenny Kravitz
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
Per4ina
28-01-2010 18:30
 
3
 
815
 
Старожилы S.F.W.
0
ааааааааааа супер пасиба!!! wub
Lenny pray

#2
 
AmaZing
28-01-2010 18:31
 
Гости
0
не знаю кто может тайлера на время этих "каникул" заменить=/

#3
28-01-2010 18:32
 
387
 
4671
 
Журналюги
0
Per4ina, на здоровьячко) girl
__________________________________________

#4
 
swede
28-01-2010 18:38
 
Гости
0
Крутой музыкант.

5

#5
28-01-2010 18:47
 
258
 
6059
 
Журналюги
0
никогда честно говоря не понимал его музыки why

#6
 
IgorC
28-01-2010 18:52
 
1054
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: AmaZing
не знаю кто может тайлера на время этих "каникул" заменить=/
+ 100!
Какие-то новости от ветеранов рока мрачны в последнее время(( То Скорпы прекращают деятельность, то Тайлер теперь учудил... Может хоть сольник Слэша порадует.
А Кравиц хорош, естественно! 5
__________________________________________
"В глубине далекого моря, того, что влечет..."
"80-е - все лучшее на свете! Guns n Roses, Crue... А потом пришел Кобейн и все испортил!"

#7
28-01-2010 19:45
 
11
 
2325
 
Старожилы S.F.W.
0
IgorC, 'n ещё не все, у Дио рак желудка, временно прекратил работу в Heaven and hell recourse

#8
28-01-2010 19:46
 
610
 
Старожилы S.F.W.
0
Are You Gonna Go My Way mitol

#9
28-01-2010 19:46
 
Гости
0
лох

#10
28-01-2010 20:05
 
610
 
Старожилы S.F.W.
0
09102808371,
Вот это вывод?Лох говоришь? Ты хоть раз слушал его музыку? Хотяя для тебя - это просто не понятно. Слушай своего Апреля педика и нигерский рэп.

#11
28-01-2010 20:37
 
Гости
0
я такое гавнидло не слушаю

ну по правде говоря и его не слушал. може и не лох

#12
28-01-2010 20:42
 
75
 
7209
 
Журналюги
0
09102808371,
быдло detected
__________________________________________
Я с детства не любил овал,
я с детства угол рисовал

#13
28-01-2010 21:28
 
38
 
Старожилы S.F.W.
0
09102808371,
прежде чем обсирать чье бы то ни было творчество, немешало бы для начала ознакомиться с этим творчеством...а так как ты ничего особого не достиг кроме как дрочить перед монитором и срать в каментах то увы Слушай своего Апреля педика и нигерский рэп. bananfuc Аффтару респект!!!

#14
28-01-2010 21:55
 
50
 
5184
 
Мисс S.F.W.
0
отличный пост 5
Per4ina, wub
Korsika89, wub


__________________________________________
инспектор кот ебал вас в рот

#15
 
FOXYO
28-01-2010 22:34
 
61
 
1411
 
Старожилы S.F.W.
0
дядю Лёню люблю и уважаю wub bravo mitol
__________________________________________
ЛИСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА...
-------------------------------------------
Лисий клан № 1

#16
28-01-2010 22:42
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
5

#17
 
bob
28-01-2010 23:06
 
Гости
0
3 iq

#18
 
Birkof
28-01-2010 23:17
 
9
 
528
 
Старожилы S.F.W.
0
Кравиц nice
__________________________________________
Если смешать ЛСД с анальгином - головная боль улетит на драконе!

#19
 
memphis
28-01-2010 23:19
 
57
 
4280
 
Журналюги
0
Люблю его стиль и песни! Классный чувак
__________________________________________

#20
28-01-2010 23:24
 
Гости
0
3

#21
 
SNUFF
28-01-2010 23:29
 
109
 
7839
 
Пиздоболы
0
Крутой Нигер ! Раньше слушал!=) не подался в Рап как остальные ahuel 5

#22
29-01-2010 01:05
 
41
 
3206
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Тише,Танечка,не плачь,это опытный палачь

#23
 
revival
29-01-2010 14:37
 
Гости
0
хороший музыкант super

#24
 
IceMilk
29-01-2010 17:53
 
261
 
Старожилы S.F.W.
0
mitol American woman..... mitol

#25
29-01-2010 22:02
 
Гости
0
Уважаю этого пацана...!!! ahuel nice

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх