Главная страница » Знаменитости » Heather Locklear

Чат
россо леванто
sergsum, Link
sergsum
Росса-воровка Link
EDOSS
Гусінь
Pine from cellars, lol
Pine from cellars
sergsum, мамка awe2
Pine from cellars
россо леванто, я ж не проктолог шо б принимать
россо леванто
Pine from cellars, а где принимаешь?
sergsum
Pine from cellars, Муж ругает?
Pine from cellars
россо леванто, (передай)скажи ему шо я домой не кого не вожу
россо леванто
bylterer
Бухлишко, ща кошкой по ебалу получишь troll скакун главный,он бутылку уже твою по кругу пустили
Гусінь
awe2 бля
Бухлишко
Цитата: россо леванто
адрес твой. Хотел к тебе в гости наведаться

А вон буля уже и адрес знает и часы приёма lol
bylterer
Python, а ты теперь очередь ждешь?быстро прыгнуть пока бутылка не остыла awe2
Python
россо леванто, Сразу присели.
россо леванто
Pine from cellars, адрес твой. Хотел к тебе в гости наведаться
Python
АФК
Pine from cellars
россо леванто, не пытала? - шо хотел он?
россо леванто
Pine from cellars, тут тебя питон искал
россо леванто
Pine from cellars, facepalm
Pine from cellars
россо леванто, диссонанс будет у тех кто перейдёт по ссылке на сайт. Особенно при взгляде на чат и за одно на конкурс, спросят себя - "что тут блять происходит?"
Гусінь
Pine from cellars, там первый коммент годится awe2
Гусінь
Shu_her, lol
Shu_her
Гусінь
россо леванто, ohuenna
россо леванто
Гусінь
россо леванто, и да, за очередь канеш. sad
Python
Гусінь, recourse
Гусінь
россо леванто, закрывают ЧП люди. перднуть негде. представляю, что в январе будет.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Новое имя для чемпа

Так я женат
Ради кал
Сперва добейся
$1000
Извини за супругу
 
 
 
Также можете почитать
Heather Locklear


Хизер Дин Локлир (англ. Heather Deen Locklear, р. 25 сентября 1961 года, Вествуд, штат Калифорния, США) — американская актриса, шесть раз номинировавшаяся на премию «Золотой глобус», главным образом, за участие в телесериалах и художественных фильмах. Наиболее известна ролями злой и эгоистичной племянницы Джона Форсайта и Линды Эванс — Сэмми Джо Кэррингтон в сериале «Династия» (1981—1989), «плохой девочки» Аманды Вудворд в телесериале «Мелроуз Плейс» (1993—1999), а также любовницы Уильяма Шетнера и дочери Ричарда Херда — офицера Стейси Шеридан в криминальной драме «Ти Джей Хукер» (1982—1986) и Кэйтлин Мур в сериале «Спин Сити» (1999—2002)

Детство и юность:
Хизер Локлир родилась в Вествуде, штат Калифорния. Её мать, Дайэн (в девичестве — Тинзли) — административный ассистент на студии Disney, а отец, Уильям Роберт Локлир — директор бюро по трудоустройству выпускников в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.Хизер — самая младшая в семье; у неё есть две сестры — Лори и Коллин, а также брат Марк. Локлир окончила среднюю школу в Ньюбёри-Парк, штат Калифорния.

Карьера:
После окончания школы Локлир поступила в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. Затем, не прерывая учёбу, она начала работать в модельном бизнесе и сниматься в рекламных роликах для школьного магазина. В 1979 году Хизер получила свою первую роль в фильме, а затем, годом позже, и в эпизоде сериала «Калифорнийский дорожный патруль». Также ей предложили несколько второстепенных ролей, в том числе в сериале «Восемь достаточно». В 1981 году Аарон Спеллинг назначил Локлир на роль Сэмми Джо Дин в своём новом телесериале «Династия», окончательное же её утверждение произошло осенью, во втором сезоне. Несмотря на съёмки, Спеллинг одновременно пригласил Хизер на роль партнёра Уильяма Шетнера в сериале про полицейских «Ти Джей Хукер», премьера которого в 1982 году стала значительным этапом в продолжении голливудской карьеры Локлир. Ей нравилось играть с Уильямом Шетнером и Линдой Эванс, а также общаться с ними и за пределами съемочной площадки. В 1980-х годах Хизер продолжила работать в этих двух сериалах, а также сниматься в специальных телепередачах и фильмах.

В 1990-х годах (после провала ситкома «Добивающиеся успеха») Локлир сыграла, возможно, свою самую блестящую роль мегеры Аманды Вудворд в сериале «Мелроуз Плейс» (1993—1999). Ей предложили сниматься в качестве приглашённой звезды, чтобы повысить рейтинги сериала. И несмотря на то, что Хизер в итоге стала постоянным актёром сериала, в титрах она продолжала значиться как «специально приглашённая звезда» на протяжении всего сезона. Локлир выиграла награду некоммерческой организации «Первые американцы в искусстве» в номинации «Лучшая актриса телесериала» за роль в «Мелроуз Плейс». После ухода из сериала она сразу же появилась в другом ситкоме — «Спин Сити», где была партнёром Майкла Фокса. Благодаря своему присутствию Хизер повысила рейтинги и этого сериала. Также она была одним из кандидатов на главную роль матери-одиночки Сьюзан Майер в популярном сериале-драмедии «Отчаянные домохозяйки», но уступила роль Тери Хэтчер. Тем не менее Локлир пригласили на главную роль в драме об аэропорте «Международный аэропорт Лос-Анджелеса» (2004—2005).

Личная жизнь:
Локлир встречалась с Томом Крузом и Скоттом Байо (в шоу Говарда Стёрна от 24 июля 2007 года она призналась, что последний был «самым лучшим любовником» из всех). Хизер была замужем за барабанщиком группы Mötley Crüe Томми Ли в период с мая 1986 года по август 1993 года. После того как Локлир с ним развелась, 17 декабря 1994 года в Париже она вышла замуж за Ричи Самбора, гитариста рок-группы Bon Jovi. 4 октября 1997 года Хизер родила дочь Аву Элизабет. Представитель Локлир 2 февраля 2006 года сообщил, что пара подала документы на расторжение брака. Также в бумагах Самбора указал, что неофициально они расстались 26 декабря 2005 года и что он будет добиваться совместной опёки над Авой. Не дожидаясь официального развода, Самбора стал встречаться с Денис Ричардс, близкой подругой Локлир, что послужило разрывом многолетней дружбы Хизер и Денис. В 2007 году Локлир официально развелась с Ричи, а в мае она и Джек Вагнер, сыгравший врача в сериале «Мелроуз Плейс», на одном из благотворительных мероприятий подтвердили свои близкие романтические отношения.

Фильмография


Телесериалы:
1980 — Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs — тинейджер
1981 — 240-Роберт / 240-Robert — Джин
1981 — Восемь достаточно / Eight Is Enoigh — Ингрид
1982 — Мэтт Хьюстон / Matt Houston — Синди Макникол
1982 — Остров фантазий / Fantasy Island — Лоррейн Вентворт
1982 — Козёл отпущения / The Fall Guy — Джун Эдвардс
1983 — Отель / Hotel — Миранда Хардинг
1983 — Лодка любви / The Love Boat — Пэтти Сэмьюэлз
1986 — Ти Джей Хукер / T.J. Hooker — офицер Стейси Шеридан
1989 — Династия / Dynasty — Сэмми Джо Дин Кэррингтон
1990 — ABC: Слава Богу, уже пятница! / ABC TGIF — Алекс
1990 — Добивающиеся успеха / Going Places — Александра ‘Алекс’ Бартон
1993 — Мелроуз Плейс / Melrose Place — Аманда Вудворд
2002 — Элли Макбил / Ally McBeal — Николь Нэплс
2002 — Спин Сити / Spin City — Кэйтлин Мур
2002 — Клиника / Scrubs — Джули Китон
2004 — 2,5 человека / Two and a Half Men — Лора Лэнг
2004 — Международный аэропорт Лос-Анджелеса / LAX — Харли Рэндом
2005 — Юристы Бостона / Boston Legal — Келли Нолан
2007 — Правила совместной жизни / Rules of Engagement — Барбара
2007 — Ханна Монтана / Hannah Montana — Хизер Траскотт
2008 — Смотри, бежит Джейн / See Jayne Run — Джейн Доэрти
2009 — Мелроуз Плейс / Melrose Place — Аманда Вудворд

Художественные фильмы:
1984 — Порождающая огонь / Firestarter — Виктория ‘Вики’ Томлинсон Макги
1989 — Возвращение болотной твари / The Return of Swamp Thing — Эбби Акейн
1991 — Лакомый кусок / The Big Slice — Рита
1996 — Клуб первых жён / The First Wives Club — новая жена Джила Гриффина
1997 — Деньги решают всё / Money Talks — Грейс Киприани
1997 — Контрольный выстрел / Double Tap — Кэтерин
2003 — Городские девчонки / Uptown Girls — Рома Шлейн
2003 — Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action — Дасти Тейлз
2005 — Идеальный мужчина / The Perfect Man — Джин Гамильтон
2008 — Апельсины / Oranges — Айрин
2009 — Flying By — Памела

Телевизионные фильмы:
1979 — Сказки-неожиданности / Tales of the Unexpected — Пэт Уорд
1981 — Возвращение деревенщины из Беверли-Хиллз / The Return of the Beverly Hillbillies — Хизер
1981 — Локон / Twirl — Шери Сандерс
1984 — Городской убийца / City Killer — Андреа Макнайт
1986 — Кровавый спорт / T.J. Hooker: Blood Sport — Стейси Шеридан
1988 — Мамочка рок-н-ролла / Rock ‘n’ Roll Mom — Дарси Экс
1990 — Большой секс-скандал по-американски / Jury Duty: The Comedy — Рита Бурвальд
1990 — Богатые мужчины, одинокие женщины / Rich Men, Single Women — Тори
1991 — Смертельное очарование / Her Wicked Ways — Мелоди Шеферд
1991 — Династия: Воссоединение / Dynasty: The Reunion — Саманта Джозефин ‘Сэмми Джо’ Дин Кэррингтон Рис Фоллмонт
1992 — Иллюзии / Illusions — Джен Сандерсон
1992 — Сердцеед с большой дороги / Highway Heartbreaker — Алекс
1992 — Язык тела / Body Language — Бетси
1993 — Скрытой камерой / Fade to Black — Виктория
1995 — Правосудие по-техасски / Texas Justice — Присцилла Дэвис
1996 — Ужас внутри / Shattered Mind — Сюзи/Бонни/Джинджер/Виктория/Ди Джей
2003 — Однажды в парке как-то раз / Once Around the Park — Алекс Уингфилд
2006 — Женщины пожилого возраста / Women of a Certain Age — Барб
2007 — Ангелы падают / Angels Fall — Риз Гилмор
2008 — Флирт с 40-летними / Flirting with 40

Мультипликационные сериалы:
1992 — Бэтмен / Batman — Лиза Кларк
1995 — Супер-утка / Duckman: Private Dick/Family Man — Америка
1998 — Геркулес / Hercules — Нимфа
2000 — Царь горы / King of the Hill — Пегги Донован

Продюсер:
1999 — Мелроуз Плейс / Melrose Place (сопродюсер)
2004 — Международный аэропорт Лос-Анджелеса / LAX

Интересные факты:
Актриса родилась в 17:40.
Хизер — двоюродная сестра второй жены Дональда Трампа — Марлы Мейплс.
В родословной Локлир значатся шотландские корни, а также индейцы племени ламби по линии отца.
У неё две собаки: йоркширский терьер Китти и мальтийская болонка Харли.

Татуировки:
На правой лодыжке роза, над которой надпись «Finch». По слухам, слово было вытатуировано в честь бывшего бойфренда Локлир — Дэвида Спэда, который сыграл Денниса Финча в телесериале «Журнал мод». Однако представитель Хизер опровергает эти слухи.

Премии и номинации


Победы:
Премия «Золотая малина»
1990 — Худшая актриса (за фильм «Возвращение болотной твари»)

Номинации:
Премия «Золотой глобус»
1994 — Лучшая актриса сериала (драма) (за телесериал «Мелроуз Плейс»)
1995 — Лучшая актриса сериала (драма) (за телесериал «Мелроуз Плейс»)
1996 — Лучшая актриса сериала (драма) (за телесериал «Мелроуз Плейс»)
1997 — Лучшая актриса сериала (драма) (за телесериал «Мелроуз Плейс»)
2000 — Лучшая актриса сериала (комедия/мюзикл) (за телесериал «Спин Сити»)
2002 — Лучшая актриса сериала (комедия/мюзикл) (за телесериал «Спин Сити»)

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear

Heather Locklear
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
02-04-2010 17:14
 
258
 
6059
 
Журналюги
0
вечная девочка Хизер

#2
 
Ollen
02-04-2010 17:21
 
Гости
0
5

#3
 
3Bp
02-04-2010 17:35
 
12
 
812
 
Старожилы S.F.W.
0
всегда мне нравилась 5
__________________________________________
Big Beat only...
Баальбек,Аксум,Мачу-Пикчу,Окинава

#4
 
Zlobnus
02-04-2010 17:49
 
17
 
2074
 
Администрация
0
Старушка...
__________________________________________
Ребята, давайте жить дружно ban

#5
02-04-2010 17:56
 
143
 
5833
 
Журналюги
0
Мне она понравилась еще с сериала "Династия",правда когда его показывали-то я малой еще был wink
__________________________________________
Жан-Поль Бельмондо:"Играть,играть и играть".
Ален Делон:"Моя внешность противоречила моему внутреннему содержанию. Я боролся с этим всю жизнь".
Жан Габен:"Я вышел на сцену против воли. И первые роли в кино играл без всякого энтузиазма, не ожидая ничего хорошего…".


#6
 
iGorik
02-04-2010 18:10
 
86
 
2724
 
Журналюги
0
5

#7
02-04-2010 18:22
 
21
 
1633
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Здесь интересно: http://picfun.ru/

Приобретайте AVON с 10 % скидкой!

#8
02-04-2010 18:30
 
2
 
9505
 
Старожилы S.F.W.
0
4
__________________________________________

#9
 
SkviD
02-04-2010 18:46
 
1421
 
Старожилы S.F.W.
0
thumbsup

#10
 
Abaddon
02-04-2010 18:47
 
207
 
Старожилы S.F.W.
0
а почему она в старости красивее чем в молодости?? чудеса хирургии??

#11
 
FoS
02-04-2010 23:35
 
11095
 
Старожилы S.F.W.
0
bravo
__________________________________________
http://www.speedtest.net/result/3943611972.png

#12
02-04-2010 23:41
 
1025
 
Старожилы S.F.W.
0
huy

#13
 
sonyc
11-04-2010 01:15
 
Гости
0
она когда-нибудь постареет? )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх