Главная страница » Новости » Трагедия Андрея Зиброва

Чат
Свідомий
Цитата: Бухлишко
16:00:20
В двух словах
ЗояТерминатор
troll
ЗояТерминатор
Свідомий, наркоманиш?
Свідомий
fank, пока не сядешь в тот поезд - не узнаешь. Не ездил.
Свідомий
ЗояТерминатор, как скажешь, на хуй так нахуй. Пидора послать угодное Создателю дело.
ЗояТерминатор
Бухлишко, агати четыре дна выходных в рашке butthurt
ЗояТерминатор
Свідомий, да ну нахуй по твоим ссылкам ходить
fank
Свідомий, в Хогвартс?
kartmanVS
Майдан балаган
Свідомий
ЗояТерминатор, похоже на то
ЗояТерминатор
Опять начмнается?
Бухлишко
я тебя люблю — 3 слова, 10 букв, миллион проблем.
тобi пiзда — 2 слова, 9 букв, тікай з городу.
Свідомий
Бухлишко, Link
bylterer
Шо уже прилетели?
Бухлишко
23 февраля 1918 армия большевиков конкретно проебала Германии. В честь этого события - День Защитника Отечества. awe
Бухлишко
В прошлый раз тоже шумиха была а на деле бзик
bylterer
Кто прилетает?К кому?
Мясник
Pine from cellars, та я уже прочитал что сегодня в 8 вечера скажут
Pine from cellars
Мясник, если шо я дам знать butthurt
Мясник
Гусінь, tongue
Гусінь
Мясник, awe
Мясник
olen
Гусінь
Татка Медузкина, шо, весна, всё?
ЗояТерминатор
facepalm
Мясник
Pine from cellars, кста что там за шумиха? еще не объявляли?
Pine from cellars
Сегодня НЛОприлитает и и Юра - сказало NASA
Татка Медузкина
what

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Тебе пирожок

С мясом
С капустой
С яблоками
С картошкой
С творогом
С котятами
Пожрать бы хоть что-то...
 
 
 
Также можете почитать


В ночь с 23 на 24 апреля 2010 года Андрей Зибров получил тяжёлое ранение, когда заступался за девушку. Происшествие имело место у дома 11 по Каменноостровскому проспекту. В этот момент к ней приставали двое мужчин. Когда Зибров вступив в драку попытался защитить девушку, один из обидчиков выстрелил актёру в голову из пневматичекого пистолета. В течение двух дней врачи-офтальмологи надеялись на лучший исход, но не смогли спасти пострадавший от выстрела глаз.

Как стало известно, первый подозреваемый, 25-летний Антон Ивченко, был задержан в 11 утра в воскресенье в Московском районе Санкт-Петербурга. У него изъят травматический пистолет, из которого, как полагает следствие, и был произведен выстрел в Андрея Зиброва.

Второй участник нападения, 22-летний Владимир Прохорцев, был также задержан сегодня утром в квартире своих родителей в Приозерском районе Ленинградской области.



Следствие продолжается, возбуждено уголовное дело. Одному из задержанных грозит до 8 лет лишения свободы, сообщают петербургские "Вести".

Трагедия Андрея Зиброва


Андрей Зибров родился 5 июля 1973 года в Ленинграде. Окончил ЛГИТМиК в 1996г. (курс В.М.Фильштинского). Работал в театре "На Крюковом канале", где играл в спектаклях: "Шутки Чехова", "Время Высоцкого", "Дорога", "В ожидании Годо" и моноспектакле "Записки сумасшедшего".

В театре им.Ленсовета - с 1997 года.

Роли в театре:

«В ожидании ГОДО»
«Братец Кролик на Диком Западе»
«Калигула»
«Владимирская площадь»
«Приглашение в замок»

Фильмография:

1998 — Горько! — жених
1999 — Женская собственность
1999 — Агент национальной безопасности
2000 — Особенности национальной охоты в зимний период — Речников
2000 — Империя под ударом — Агеев — «Топаз»
2000 — Агент национальной безопасности 2
2001 — Менты 4 — Кнышёв
2001 — Спецотдел
2001 — Механическая сюита — Виктор
2002 — Спецназ
2002 — По имени Барон
2002 — Нож в облаках — Слепцов
2002 — Дневник камикадзе
2003 — Танцор
2003 — Особенности национальной политики — Веня
2003 — Ниро Вульф и Арчи Гудвин — Персиваль Браун
2003 — Линии судьбы — Клим
2003 — Команда — Краснов
2003 — Агент национальной безопасности 4
2004 — Диверсант — дознаватель
2004 — Агент национальной безопасности 5
2005 — Фаворский
2005 — Принцесса и нищий
2005 — Гибель Империи — Переверзев
2005 — Брежнев
2006 — У. Е. — Банников
2006 — Синдикат — Доллар
2006 — Пушкин. Последняя дуэль — Пётр Долгорукий
2006 — Двое из ларца — Александр Адашев-Гурский
2006 — Грозовые ворота — Гаврилов
2007 — Преступление и наказание — Пётр Петрович Лужин
2007 — На пути к сердцу — Карабельников
2008 — Тот, кто гасит свет — Игорь Страхов, художник
2008 — Литейный, 4 — участковый Игорь Степцов
2008 — Двое из ларца 2
2008 — Всегда говори «всегда» 4
2009 — Стая — мелкий предприниматель Глеб
2010 — Солдаты. Дембель неизбежен — подполковник Японцев Виталий Альбертович, командир части.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
06-05-2010 00:20
 
32
 
782
 
Старожилы S.F.W.
0
what what
__________________________________________

На Земле всегда будет хватать охуевших пидарасов. Guf

#2
 
Abismal
06-05-2010 00:22
 
Гости
0
shoot

#3
 
Tank
06-05-2010 00:23
 
170
 
Старожилы S.F.W.
0
ПЕИЗДЕЦ ganba
__________________________________________
http://dreamfoot.net/game/66827

#4
06-05-2010 00:25
 
Гости
0
Жалко, очень жалко ...

#5
 
Sanchez
06-05-2010 00:28
 
1614
 
Старожилы S.F.W.
0
классный был актер..
__________________________________________
Монотонность дней, хоть убей, но все же краше если провоцируешь ты в легких кашель...

#6
06-05-2010 00:29
 
468
 
5392
 
Журналюги
0
надеюсь той девушке не похуй

#7
 
ZIPPO
06-05-2010 00:34
 
2
 
168
 
Старожилы S.F.W.
0
гандоны
__________________________________________
)))

#8
 
imp
06-05-2010 00:43
 
11
 
145
 
Старожилы S.F.W.
0
Sanchez,

Чего это был? он живой
__________________________________________
Экстракт Харькова в каждом из нас (с)
Лень - Убийца Креатива
I remember the future.

#9
 
Artful
06-05-2010 00:49
 
229
 
13191
 
Журналюги
0
maniac

#10
06-05-2010 00:54
 
3
 
1701
 
Старожилы S.F.W.
0
Ребята в сливе очень перегнули палку, теперь за это ответят по полной)))))

Ничего не имею против актера, но случись бы это с обычным парнем, без связей, никто бы даже жопу свою не поднял что свидетелей опросить, не говоря уже о поиске виновных cry

#11
 
Tank
06-05-2010 00:56
 
170
 
Старожилы S.F.W.
0
НосокСудьбы,

она ему не девушка а жена !
__________________________________________
http://dreamfoot.net/game/66827

#12
06-05-2010 01:37
 
737
 
10770
 
Журналюги
0
отморозки ёбаные,Зибров молодец ни каждый бы актёр заступился

#13
06-05-2010 01:43
 
Гости
0
за свою девушку? ахаха

#14
 
KpeBeg
06-05-2010 02:14
 
17
 
3036
 
Старожилы S.F.W.
0
хм, я себе случайно в ногу выстрелил - кроссовок не пробило. Правда с пневмата...
__________________________________________

#15
 
Rogue
06-05-2010 02:40
 
Гости
0
печально

#16
06-05-2010 03:51
 
7
 
903
 
Старожилы S.F.W.
0
в ролике допроса вася уверенно утверждает ,что актёр бросился сам,а они отступали,ссылаясь на видео камер наблюдения!почему то видео с камер нам не показали,так что хуй его знает кто на кого нападал!может актёр в фильмах переснимался и нанюхавшись возомнил себя бэтменом?!истина останется не известной. 100% история очень печальная,сочувствую пострадавшему...

#17
 
pacman
06-05-2010 05:38
 
169
 
6728
 
Журналюги
0
Цитата: KpeBeg
хм, я себе случайно в ногу выстрелил - кроссовок не пробило. Правда с пневмата...

гагагага, возьми резинку и е..ни себе в лоб, тогда почувствуешь каково это... idea bellow
__________________________________________

#18
 
ykpon
06-05-2010 07:17
 
1
 
6117
 
Старожилы S.F.W.
0
жаль актера
__________________________________________
Все говно, кроме мочи!

#19
 
gera
06-05-2010 07:28
 
12
 
10202
 
Старожилы S.F.W.
0
просто нет слов what
__________________________________________


:) softdep.ucoz.com :) freebsd.3dn.ru

#20
06-05-2010 07:34
 
17
 
254
 
Старожилы S.F.W.
0
vsempohuy

#21
 
yuragro
06-05-2010 08:01
 
1
 
2382
 
Старожилы S.F.W.
0
пиздец
__________________________________________


#22
06-05-2010 08:02
 
85
 
2197
 
Журналюги
0
из пневматичекого пистолета

травматического

#23
 
Soyer
06-05-2010 08:28
 
94
 
8124
 
Старожилы S.F.W.
0
Место битвы лицо к лицу по чесному,но слово честь немодно и без интнресно!!!!

#24
 
Broth
06-05-2010 08:46
 
54
 
2511
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Sanchez
классный был актер..

Сплюнь. Почему был???

Мужественный поступок.
__________________________________________

#25
06-05-2010 08:47
 
Гости
0
А наше гребанное провительство еще собирается ввести разрешение на норшение травматического оружия!!!!!!! типа для сама обороны!!!!! объясните как человек в самтояния аффекта во время нападения на него сможет прицелится? А вот таких идиотов как подозреваемяй и в России и в Украине хватает!!! по моему виноваты те которые узаконивают нашения такого вида аружия!!!

#26
06-05-2010 08:47
 
3
 
2961
 
Старожилы S.F.W.
0
чия бы пиздела, у вас даже президент за круповое нанесение с применением сидел moral так шо лет через 10 ждите этого васю в верхушках власти
__________________________________________
с миру по нитке - путину веревка!

#27
06-05-2010 08:48
 
15
 
2025
 
Старожилы S.F.W.
0
видео с камер в студию! а то муть получается...
__________________________________________


#28
06-05-2010 09:06
 
Гости
0
huyase

#29
 
vinunya
06-05-2010 09:25
 
20
 
1844
 
Старожилы S.F.W.
0
Уроды в правительстве хотят разрешить оружие с 18 лет debily

чтоб каждый придолбанутый урод мок спокойко выстрелил куму угодно в лицо или еще куда debil_kontrol

Актера жалко конечно
__________________________________________
http://lider-service.com.ua

#30
 
Rooma86
06-05-2010 09:31
 
Гости
0
what

#31
06-05-2010 09:43
 
1560
 
Старожилы S.F.W.
0
да, жалко актера, карьера наверно тоже накрылась, да и вообще...не приятное обсттоятельство...да и тот парень просто наверно по пьяни в него выстрелил...теперь даже не отрицает...так нипонятно зачем сломали 2м людям жизнь...
__________________________________________
!

#32
 
Ra-Yo
06-05-2010 10:06
 
52
 
7680
 
Старожилы S.F.W.
0
huyase

#33
06-05-2010 10:11
 
125
 
12394
 
Журналюги
0
жалко
__________________________________________
I love SFW!!!



#34
06-05-2010 10:23
 
1253
 
9801
 
Журналюги
0
это печально

#35
 
Lenkor
06-05-2010 10:25
 
719
 
Старожилы S.F.W.
0
crying

#36
06-05-2010 12:01
 
458
 
9666
 
Журналюги
0
жаль..мужик..не побоялся! bravo
__________________________________________
Не учи меня жить,а то я скажу куда тебе идти...

#37
06-05-2010 12:03
 
387
 
4671
 
Журналюги
0
жалко recourse надеюсь его не оставят без ролей
__________________________________________

#38
06-05-2010 12:13
 
1443
 
Старожилы S.F.W.
0
Антон Ивченко,Владимир Прохорцев - кавказцы???
шо за ебаная хуита??? wtf
А актер хороший, сочувствую...

#39
06-05-2010 12:29
 
188
 
1085
 
Журналюги
0
Жалко конечно, но и с одним глазом можно играть в кино - например в боевиках какого-нибудь харизматичного злодея
__________________________________________


Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы.

Это же твоя партия регионов, так что чвякай-хуякай!

#40
 
ppc
06-05-2010 12:38
 
52
 
Старожилы S.F.W.
0
recourse

#41
 
jet lee
06-05-2010 13:31
 
18
 
756
 
Старожилы S.F.W.
0
Не хороните человека раньше времени, уверен, будет и в театре и в кино играть.

#42
 
jeefo
06-05-2010 13:31
 
587
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Gandikap
но и с одним глазом можно играть в кино - например в боевиках какого-нибудь харизматичного злодея

пирата что-ли?
вон лейтенант Коломбо с искусственным глазом снимался нормально.

#43
 
rumi
06-05-2010 14:10
 
Гости
0
what

#44
06-05-2010 14:22
 
5
 
858
 
Старожилы S.F.W.
0
mad
__________________________________________

#45
 
rujo
06-05-2010 14:29
 
Гости
0
изъят травматический пистолет...
выстрелил актёру в голову из пневматичекого пистолета
заебли такие ляпы.да и дальше одна хня..
жаль актера..
xelgalok,
лечись от "аффекта",тебе точно низзя и лопату доверить...
vinunya,
согласен не с 18лет,с 20лет-да..."резинки",с 18-охотничье.

#46
06-05-2010 14:48
 
Гости
0
Хуйня какаято !Рафик чистой воды не виновен

#47
06-05-2010 18:31
 
58
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: nonpoint
Рафик чистой воды не виновен
bellow

Зиброва жаль, конечно, но к радости, жизнь на этом не заканчивается, да и арьера вряд ли будет сломана, тот же Питер Фальк во всех эпизодах (сезонах) "Коломбо" с искуственным глазом играл. Так что, не стоит ставить крест на человеке и карьере.

По-поводу задеражнного, ну что сказать, возможно, там и Зибров был не прав в че-то (учитывая, сетование на видео материал), но даже если так, то не обязательно шмалять куда попало. Хоть и травмат/пневмат, не игрушка ведь.

#48
06-05-2010 18:44
 
Гости
0
what

#49
 
papadu
07-05-2010 21:15
 
277
 
5824
 
Журналюги
0
crying вот блять
__________________________________________
Плевать на все можно только тогда, когда у тебя все есть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх