Главная страница » Новости » Трагедия Андрея Зиброва

Чат
россо леванто
Бухлишко
безысхоДНОсть recourse
bylterer
Сербесита
sergsum
Свідомий, По "Труба-2" пили пост - устроим перекличку "пиндософобов" troll
Свідомий
Свідомий
россо леванто
ехал грека через реку, видит грека — в реке рак,
сунул грека реку в рака, грек за цапа реку граксргуыкргак.
Бухлишко
sergsum, а ты д'Артаньян, я смотрю butthurt
sergsum
Бухлишко, Пока ты старожилой был, такого не случалось. Совпадение? Не думаю butthurt
Бухлишко
Цитата: sergsum
почему то
потому што ты рукожоп, ахах
Свідомий
Цитата: Бухлишко
11:32:20
Link
bylterer
Цитата: россо леванто
СУМКА СПОРТИВНАЯ! "Бочонок"! А если еще и с тремя полосками! Ммм...

каришнивая?
sergsum
россо леванто, Я там пост запилил, но почему то ДВА раза он опубликовался. Исправь пожалуйста
Свідомий
Demon, Иньяриту и Куарон одни из мне нравящихся режиссёров кино.
россо леванто
bylterer, ну, на дипломат мне было пихуй. СУМКА СПОРТИВНАЯ! "Бочонок"! А если еще и с тремя полосками! Ммм...
bylterer
россо леванто, а в 3 классе,дипломат с никилированными защелками huy
россо леванто
У меня трактор был пластмассовый и куклы с приклеенными волосами. Страшные как смерть. А у него машинка! Вот сука.
россо леванто
bylterer, ах ты мажоришко! Ненавижу! lol
bylterer
facepalm а у меня крестный моряк всю жизнь в морях ходил,всякие ништяки мне привазил,в конце 80-ых машинка на управлении это был фурор на районе,а вы тут бумагу втираете butthurt
sergsum
Бухлишко, Главное, чтоб с одной стороны была чистая awe2
Demon
sergsum, бро, в 69 году только начали в ссср бумагу туалетную делать, но ее даже не покупали, потому что не знали нахуй. Ее даже выдавали с зарплатой работникам на заводе и так ввели наконец-то в массы)))
Бухлишко
sergsum, в москве только бу бумагу можно было достать
россо леванто
А мама ездила на поезде в Москву за конфетами, бананами, обоями и колбасой сухой. ВСЁ.
Бухлишко
sergsum, из прибалтики ващета
sergsum
Demon, То в провинциальном Харькове газетки. А из мацквы иногда привозили и настоящую бумажку
россо леванто
sergsum, я не покупала. Я в садик ходила и в школу. Из радостных воспоминаний - только новогоднее представление в цирке, где выдавали подарок - кулёк конфет. И ценились только шоколадные. А шоколадных в кульке было 2-3 шт.
Гусінь
sergsum, awe2 то ли дело щас
sergsum
Цитата: Бухлишко
он однажды Ленина видел

Я на дедушку ленина huy - мне тогда было все равно на кого... troll

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Новое имя для чемпа

Так я женат
Ради кал
Сперва добейся
$1000
Извини за супругу
 
 
 
Также можете почитать


В ночь с 23 на 24 апреля 2010 года Андрей Зибров получил тяжёлое ранение, когда заступался за девушку. Происшествие имело место у дома 11 по Каменноостровскому проспекту. В этот момент к ней приставали двое мужчин. Когда Зибров вступив в драку попытался защитить девушку, один из обидчиков выстрелил актёру в голову из пневматичекого пистолета. В течение двух дней врачи-офтальмологи надеялись на лучший исход, но не смогли спасти пострадавший от выстрела глаз.

Как стало известно, первый подозреваемый, 25-летний Антон Ивченко, был задержан в 11 утра в воскресенье в Московском районе Санкт-Петербурга. У него изъят травматический пистолет, из которого, как полагает следствие, и был произведен выстрел в Андрея Зиброва.

Второй участник нападения, 22-летний Владимир Прохорцев, был также задержан сегодня утром в квартире своих родителей в Приозерском районе Ленинградской области.



Следствие продолжается, возбуждено уголовное дело. Одному из задержанных грозит до 8 лет лишения свободы, сообщают петербургские "Вести".

Трагедия Андрея Зиброва


Андрей Зибров родился 5 июля 1973 года в Ленинграде. Окончил ЛГИТМиК в 1996г. (курс В.М.Фильштинского). Работал в театре "На Крюковом канале", где играл в спектаклях: "Шутки Чехова", "Время Высоцкого", "Дорога", "В ожидании Годо" и моноспектакле "Записки сумасшедшего".

В театре им.Ленсовета - с 1997 года.

Роли в театре:

«В ожидании ГОДО»
«Братец Кролик на Диком Западе»
«Калигула»
«Владимирская площадь»
«Приглашение в замок»

Фильмография:

1998 — Горько! — жених
1999 — Женская собственность
1999 — Агент национальной безопасности
2000 — Особенности национальной охоты в зимний период — Речников
2000 — Империя под ударом — Агеев — «Топаз»
2000 — Агент национальной безопасности 2
2001 — Менты 4 — Кнышёв
2001 — Спецотдел
2001 — Механическая сюита — Виктор
2002 — Спецназ
2002 — По имени Барон
2002 — Нож в облаках — Слепцов
2002 — Дневник камикадзе
2003 — Танцор
2003 — Особенности национальной политики — Веня
2003 — Ниро Вульф и Арчи Гудвин — Персиваль Браун
2003 — Линии судьбы — Клим
2003 — Команда — Краснов
2003 — Агент национальной безопасности 4
2004 — Диверсант — дознаватель
2004 — Агент национальной безопасности 5
2005 — Фаворский
2005 — Принцесса и нищий
2005 — Гибель Империи — Переверзев
2005 — Брежнев
2006 — У. Е. — Банников
2006 — Синдикат — Доллар
2006 — Пушкин. Последняя дуэль — Пётр Долгорукий
2006 — Двое из ларца — Александр Адашев-Гурский
2006 — Грозовые ворота — Гаврилов
2007 — Преступление и наказание — Пётр Петрович Лужин
2007 — На пути к сердцу — Карабельников
2008 — Тот, кто гасит свет — Игорь Страхов, художник
2008 — Литейный, 4 — участковый Игорь Степцов
2008 — Двое из ларца 2
2008 — Всегда говори «всегда» 4
2009 — Стая — мелкий предприниматель Глеб
2010 — Солдаты. Дембель неизбежен — подполковник Японцев Виталий Альбертович, командир части.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
06-05-2010 00:20
 
32
 
782
 
Старожилы S.F.W.
0
what what
__________________________________________

На Земле всегда будет хватать охуевших пидарасов. Guf

#2
 
Abismal
06-05-2010 00:22
 
Гости
0
shoot

#3
 
Tank
06-05-2010 00:23
 
170
 
Старожилы S.F.W.
0
ПЕИЗДЕЦ ganba
__________________________________________
http://dreamfoot.net/game/66827

#4
06-05-2010 00:25
 
Гости
0
Жалко, очень жалко ...

#5
 
Sanchez
06-05-2010 00:28
 
1614
 
Старожилы S.F.W.
0
классный был актер..
__________________________________________
Монотонность дней, хоть убей, но все же краше если провоцируешь ты в легких кашель...

#6
06-05-2010 00:29
 
464
 
5386
 
Журналюги
0
надеюсь той девушке не похуй

#7
 
ZIPPO
06-05-2010 00:34
 
2
 
168
 
Старожилы S.F.W.
0
гандоны
__________________________________________
)))

#8
 
imp
06-05-2010 00:43
 
11
 
144
 
Старожилы S.F.W.
0
Sanchez,

Чего это был? он живой
__________________________________________
Экстракт Харькова в каждом из нас (с)
Лень - Убийца Креатива
I remember the future.

#9
 
Artful
06-05-2010 00:49
 
226
 
13089
 
Журналюги
0
maniac

#10
06-05-2010 00:54
 
3
 
1701
 
Старожилы S.F.W.
0
Ребята в сливе очень перегнули палку, теперь за это ответят по полной)))))

Ничего не имею против актера, но случись бы это с обычным парнем, без связей, никто бы даже жопу свою не поднял что свидетелей опросить, не говоря уже о поиске виновных cry

#11
 
Tank
06-05-2010 00:56
 
170
 
Старожилы S.F.W.
0
НосокСудьбы,

она ему не девушка а жена !
__________________________________________
http://dreamfoot.net/game/66827

#12
06-05-2010 01:37
 
737
 
10770
 
Журналюги
0
отморозки ёбаные,Зибров молодец ни каждый бы актёр заступился

#13
06-05-2010 01:43
 
Гости
0
за свою девушку? ахаха

#14
 
KpeBeg
06-05-2010 02:14
 
17
 
3036
 
Старожилы S.F.W.
0
хм, я себе случайно в ногу выстрелил - кроссовок не пробило. Правда с пневмата...
__________________________________________

#15
 
Rogue
06-05-2010 02:40
 
Гости
0
печально

#16
06-05-2010 03:51
 
7
 
902
 
Старожилы S.F.W.
0
в ролике допроса вася уверенно утверждает ,что актёр бросился сам,а они отступали,ссылаясь на видео камер наблюдения!почему то видео с камер нам не показали,так что хуй его знает кто на кого нападал!может актёр в фильмах переснимался и нанюхавшись возомнил себя бэтменом?!истина останется не известной. 100% история очень печальная,сочувствую пострадавшему...

#17
 
pacman
06-05-2010 05:38
 
169
 
6728
 
Журналюги
0
Цитата: KpeBeg
хм, я себе случайно в ногу выстрелил - кроссовок не пробило. Правда с пневмата...

гагагага, возьми резинку и е..ни себе в лоб, тогда почувствуешь каково это... idea bellow
__________________________________________

#18
 
ykpon
06-05-2010 07:17
 
1
 
6107
 
Старожилы S.F.W.
0
жаль актера
__________________________________________
Все говно, кроме мочи!

#19
 
gera
06-05-2010 07:28
 
12
 
10087
 
Старожилы S.F.W.
0
просто нет слов what
__________________________________________


:) softdep.ucoz.com :) freebsd.3dn.ru

#20
06-05-2010 07:34
 
17
 
254
 
Старожилы S.F.W.
0
vsempohuy

#21
 
yuragro
06-05-2010 08:01
 
1
 
2380
 
Старожилы S.F.W.
0
пиздец
__________________________________________


#22
06-05-2010 08:02
 
85
 
2197
 
Журналюги
0
из пневматичекого пистолета

травматического

#23
 
Soyer
06-05-2010 08:28
 
94
 
8115
 
Старожилы S.F.W.
0
Место битвы лицо к лицу по чесному,но слово честь немодно и без интнресно!!!!

#24
 
Broth
06-05-2010 08:46
 
54
 
2506
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Sanchez
классный был актер..

Сплюнь. Почему был???

Мужественный поступок.
__________________________________________

#25
06-05-2010 08:47
 
Гости
0
А наше гребанное провительство еще собирается ввести разрешение на норшение травматического оружия!!!!!!! типа для сама обороны!!!!! объясните как человек в самтояния аффекта во время нападения на него сможет прицелится? А вот таких идиотов как подозреваемяй и в России и в Украине хватает!!! по моему виноваты те которые узаконивают нашения такого вида аружия!!!

#26
06-05-2010 08:47
 
3
 
2961
 
Старожилы S.F.W.
0
чия бы пиздела, у вас даже президент за круповое нанесение с применением сидел moral так шо лет через 10 ждите этого васю в верхушках власти
__________________________________________
с миру по нитке - путину веревка!

#27
06-05-2010 08:48
 
15
 
2014
 
Старожилы S.F.W.
0
видео с камер в студию! а то муть получается...
__________________________________________


#28
06-05-2010 09:06
 
Гости
0
huyase

#29
 
vinunya
06-05-2010 09:25
 
20
 
1844
 
Старожилы S.F.W.
0
Уроды в правительстве хотят разрешить оружие с 18 лет debily

чтоб каждый придолбанутый урод мок спокойко выстрелил куму угодно в лицо или еще куда debil_kontrol

Актера жалко конечно
__________________________________________
http://lider-service.com.ua

#30
 
Rooma86
06-05-2010 09:31
 
Гости
0
what

#31
06-05-2010 09:43
 
1560
 
Старожилы S.F.W.
0
да, жалко актера, карьера наверно тоже накрылась, да и вообще...не приятное обсттоятельство...да и тот парень просто наверно по пьяни в него выстрелил...теперь даже не отрицает...так нипонятно зачем сломали 2м людям жизнь...
__________________________________________
!

#32
 
Ra-Yo
06-05-2010 10:06
 
52
 
7679
 
Старожилы S.F.W.
0
huyase

#33
06-05-2010 10:11
 
123
 
12311
 
Журналюги
0
жалко
__________________________________________
I love SFW!!!



#34
06-05-2010 10:23
 
1253
 
9801
 
Журналюги
0
это печально

#35
 
Lenkor
06-05-2010 10:25
 
719
 
Старожилы S.F.W.
0
crying

#36
06-05-2010 12:01
 
458
 
9666
 
Журналюги
0
жаль..мужик..не побоялся! bravo
__________________________________________
Не учи меня жить,а то я скажу куда тебе идти...

#37
06-05-2010 12:03
 
387
 
4671
 
Журналюги
0
жалко recourse надеюсь его не оставят без ролей
__________________________________________

#38
06-05-2010 12:13
 
1443
 
Старожилы S.F.W.
0
Антон Ивченко,Владимир Прохорцев - кавказцы???
шо за ебаная хуита??? wtf
А актер хороший, сочувствую...

#39
06-05-2010 12:29
 
188
 
1085
 
Журналюги
0
Жалко конечно, но и с одним глазом можно играть в кино - например в боевиках какого-нибудь харизматичного злодея
__________________________________________


Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы.

Это же твоя партия регионов, так что чвякай-хуякай!

#40
 
ppc
06-05-2010 12:38
 
52
 
Старожилы S.F.W.
0
recourse

#41
 
jet lee
06-05-2010 13:31
 
18
 
755
 
Старожилы S.F.W.
0
Не хороните человека раньше времени, уверен, будет и в театре и в кино играть.

#42
 
jeefo
06-05-2010 13:31
 
556
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Gandikap
но и с одним глазом можно играть в кино - например в боевиках какого-нибудь харизматичного злодея

пирата что-ли?
вон лейтенант Коломбо с искусственным глазом снимался нормально.

#43
 
rumi
06-05-2010 14:10
 
Гости
0
what

#44
06-05-2010 14:22
 
5
 
858
 
Старожилы S.F.W.
0
mad
__________________________________________

#45
 
rujo
06-05-2010 14:29
 
Гости
0
изъят травматический пистолет...
выстрелил актёру в голову из пневматичекого пистолета
заебли такие ляпы.да и дальше одна хня..
жаль актера..
xelgalok,
лечись от "аффекта",тебе точно низзя и лопату доверить...
vinunya,
согласен не с 18лет,с 20лет-да..."резинки",с 18-охотничье.

#46
06-05-2010 14:48
 
Гости
0
Хуйня какаято !Рафик чистой воды не виновен

#47
06-05-2010 18:31
 
58
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: nonpoint
Рафик чистой воды не виновен
bellow

Зиброва жаль, конечно, но к радости, жизнь на этом не заканчивается, да и арьера вряд ли будет сломана, тот же Питер Фальк во всех эпизодах (сезонах) "Коломбо" с искуственным глазом играл. Так что, не стоит ставить крест на человеке и карьере.

По-поводу задеражнного, ну что сказать, возможно, там и Зибров был не прав в че-то (учитывая, сетование на видео материал), но даже если так, то не обязательно шмалять куда попало. Хоть и травмат/пневмат, не игрушка ведь.

#48
06-05-2010 18:44
 
Гости
0
what

#49
 
papadu
07-05-2010 21:15
 
277
 
5815
 
Журналюги
0
crying вот блять
__________________________________________
Плевать на все можно только тогда, когда у тебя все есть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх