Главная страница » Знаменитости » То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)

Чат
россо леванто
serega1986, Link
serega1986
а хули метро стоит?
россо леванто
bylterer, ДИНХ
bylterer
Hevding, да слышал,только там весь Харьков на карантине,то я думаю хрена ана такая дерганая всю неделю
bylterer
Свідомий
Hevding
[b] На Изюмщине - карантин из-за бешенства

В селе Искра Изюмского района Харьковской области была выявлена лисица, больная бешенством[/b]
bylterer
Комунист
Зима уже на весну повертає,
Краса одвічна серце веселить. awe
Погідне сонце в чистім небі сяє.
І хочеться у цьому світі жить,
Любити і кохати, і радіти,
Ловити миті щастя й доброти.
Бо на землі святій чудово жити,
Промінчик сонця в серденьку нести.
Комунист
І дарувати людям промінь світла,
Нести їм щиро ласку і тепло.
Щоб у людей душа взяла й розквітла
І, щоб в житті всім весело було.
Бо вже зима на весну повертає
Душа й собі до сонця потяглась...
Десь пролісок з-під снігу проглядає
І музика небесна полилась.
Зима уже на весну повертає...
Комунист
https://www.youtube.com/watch?v=MoJcP86gwsw belay
Комунист
Шерлока якийсь їбанько хоче пігулкою замочити no
A`time
Что происходит? recourse
Pine from cellars
все скисли сегодня
Блондотоп
olen alex1991,
Pine from cellars
alex1991
Здарова свидомые
kartmanVS
КапитанКукарямба, да я в отличии далек от все этого troll
россо леванто
facepalm
КапитанКукарямба
kartmanVS, эта хуйня заразная такшо задумайся troll
kartmanVS
еще одно разочаровние творца допизделся наверно lol
Pine from cellars
россо леванто, де бухлишка? - шо ты натворила он больше не придёт recourse Ты всех ликвидируешь, тогда давай новеньких, можно нетолько мальчиков и девочек так и быть, хотя с ними Я не очень лажу
Pine from cellars
вкл. свет на отсосалтовке - можно фапать при Свете теперь
Pine from cellars
россо леванто, айда учительница, айда хороша awe только там все слова со спец. ошибками, типо ближе к собеседнику troll
Свідомий
россо леванто
миханик facepalm
Свідомий
Цитата: Комунист
погукала на дігустацію
Link
Комунист
зайшов в українські ковбаси купити сальця а якась молодиця погукала на дігустацію ковбаски смачної no

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Как часто вы думаете?

постоянно
иногда
ШТО
 
 
 
Также можете почитать



То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)










То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)




То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


Дискография

1976 — Volo AZ 504

1979 — Voglio l`anima

1980 — Innamorata, innamorato, innamorati

1981 — La mia musica

1983 — L`italiano

1985 — Per amore o per gioco

1986 — Azzurra malinconia - Italia

1986 — Absurda melancolia - Argentina

1987 — Mediterraneo

1990 — Insieme 1992

1991 — Non e` facile essere uomini

1995 — Voglio andare a vivere in campagna

1997 — Canzoni nascoste

2002 — Il treno va

2005 — Cantando

2005 — Come noi nessuno al mondo

2008 — Un falco chiuso in gabbia

2010 — I miei Sanremo








Фото

То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)





21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
svIce
28-06-2010 11:29
 
1236
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel

ahuel

ahuel

#2
28-06-2010 11:54
 
29
 
1729
 
Старожилы S.F.W.
0
Браво! Достойный пост, нравится творчество этого исполнителя! agree bravo

#3
 
swert
28-06-2010 13:34
 
5672
 
Старожилы S.F.W.
0
wink 5
__________________________________________

#4
 
Duality
28-06-2010 13:42
 
12
 
Старожилы S.F.W.
0
КтотакойТотоуКутуньо ?

#5
 
D-Fens
28-06-2010 13:43
 
71
 
5502
 
Журналюги
0
Лошара ми кантаре (с) wink 5

Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

Иди слушать Ранеток
__________________________________________
Нарушение

#6
28-06-2010 13:51
 
387
 
4671
 
Журналюги
0
Цитата: D-Fens
Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

Иди слушать Ранеток

lol
__________________________________________

#7
28-06-2010 14:10
 
Гости
0
5

#8
28-06-2010 14:13
 
21
 
1633
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Здесь интересно: http://picfun.ru/

Приобретайте AVON с 10 % скидкой!

#9
 
JheaD
28-06-2010 14:34
 
779
 
2084
 
Журналюги
0
ohuenna
__________________________________________

#10
 
dasnet
28-06-2010 14:44
 
1494
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Если все идет хорошо, значит вы чего-то не заметили.


#11
 
a315
28-06-2010 14:52
 
Гости
0
ahuel

#12
28-06-2010 17:31
 
Гости
0
5 песни из детства

#13
28-06-2010 17:44
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
браво!
bravo

#14
 
Abaddon
28-06-2010 20:18
 
207
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

квн))))

#15
 
dsxxx
28-06-2010 21:52
 
Гости
0
Великий певец и писатель песен! На рутрекере есть отличный концерт с артистами России.

#16
28-06-2010 21:59
 
Гости
0
5

#17
 
Guarama
28-06-2010 23:21
 
508
 
Старожилы S.F.W.
0
Дэвид Коперфильд ???!!?!?! http://sfw.so/uploads/posts/2010-06/thumbs/1277712380_4.jpg
__________________________________________
Мучас грасиас,блеать!

#18
 
jekio
28-06-2010 23:34
 
1251
 
Старожилы S.F.W.
0
Спасибо за пост,величайший композитор, не играет, а поет искренне

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх