Главная страница » Знаменитости » То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)

Чат
XYETA
Фуфырик, но не для тебя butthurt
россо леванто
Фуфырик, та ты ж уже здесь
Фуфырик
говорять, шо скоро хуета прийде i буде воля, порядок i добробут на нашiй землI
Фуфырик
оппа сруууу
Петроwич
Петроwич
Мож это у них челендж такой? Чуркин говорит: передаю эстафету (имя вписать) troll
россо леванто
Привет, я твой куратор в игре «Синий дипломат». Твоё первое задание:
- Позвони путину.
Фуфырик
а где мем чуркин, карлов, гиви, мотор, хор...?
Гусінь
Pine from cellars, lol facepalm
Pine from cellars
Трогай! - сказал Штирлец водителю. Ого-го сказал водитель...
Свідомий
Бухлишко, а главное, он то чего скорбит... Чуркин ему за щеку леденцы совал или из-за чего... Впрочем это не вопрос.
Свідомий
Lev, предлагаешь huy на брудершафт?
Бухлишко
Русню радовали смерти на майдане, убийства украинцев (в том числе безоружных, как в Дебальцево) на донбассе. Каждый сбитый военный украинский самолет в 2014 приводил жителей России в ликование. А украинцы должны скорбеть по пидарасам типа чуркина и хора александрова? Ну-ну
Бухлишко
kartmanVS, изверг!
Бухлишко
Lev, а что ты видишь в этом плохого? popcorn
россо леванто
Lev, а по моторыле тоже скорбел?
Lev
россо леванто, та ну, с тобой и так все понятно...
россо леванто
Или тоже надо скорбеть блять?
россо леванто
Он же всего лишь присыпался пылью, чего ты?
россо леванто
Lev, я рада popcorn
Lev
Свідомий, Ну ты хоть рад?
kartmanVS
а я бухлишко там держу
Snakely
Бухлишко, я костер на балконе развожу
Бухлишко
Народ, кто на балконе ебашил обогрев? Поделитесь опытом.
Свідомий
Бухлишко
Свідомий, ... поет. Зеленое море тайги lol
Свідомий
Бухлишко, под крылом самолёта о чём-то...
Бухлишко
bylterer

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Кто ты, камрад?

(М) 8==>
(Ж) (.)(.)
(не определился) (.)(.) 8==>
 
 
 
Также можете почитать



То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)










То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)




То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


Дискография

1976 — Volo AZ 504

1979 — Voglio l`anima

1980 — Innamorata, innamorato, innamorati

1981 — La mia musica

1983 — L`italiano

1985 — Per amore o per gioco

1986 — Azzurra malinconia - Italia

1986 — Absurda melancolia - Argentina

1987 — Mediterraneo

1990 — Insieme 1992

1991 — Non e` facile essere uomini

1995 — Voglio andare a vivere in campagna

1997 — Canzoni nascoste

2002 — Il treno va

2005 — Cantando

2005 — Come noi nessuno al mondo

2008 — Un falco chiuso in gabbia

2010 — I miei Sanremo








Фото

То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)





21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
svIce
28-06-2010 11:29
 
1236
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel

ahuel

ahuel

#2
28-06-2010 11:54
 
29
 
1729
 
Старожилы S.F.W.
0
Браво! Достойный пост, нравится творчество этого исполнителя! agree bravo

#3
 
swert
28-06-2010 13:34
 
5672
 
Старожилы S.F.W.
0
wink 5
__________________________________________

#4
 
Duality
28-06-2010 13:42
 
12
 
Старожилы S.F.W.
0
КтотакойТотоуКутуньо ?

#5
 
D-Fens
28-06-2010 13:43
 
71
 
5502
 
Журналюги
0
Лошара ми кантаре (с) wink 5

Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

Иди слушать Ранеток
__________________________________________
Нарушение

#6
28-06-2010 13:51
 
387
 
4671
 
Журналюги
0
Цитата: D-Fens
Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

Иди слушать Ранеток

lol
__________________________________________

#7
28-06-2010 14:10
 
Гости
0
5

#8
28-06-2010 14:13
 
21
 
1633
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Здесь интересно: http://picfun.ru/

Приобретайте AVON с 10 % скидкой!

#9
 
JheaD
28-06-2010 14:34
 
779
 
2085
 
Журналюги
0
ohuenna
__________________________________________

#10
 
dasnet
28-06-2010 14:44
 
1494
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Если все идет хорошо, значит вы чего-то не заметили.


#11
 
a315
28-06-2010 14:52
 
Гости
0
ahuel

#12
28-06-2010 17:31
 
Гости
0
5 песни из детства

#13
28-06-2010 17:44
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
браво!
bravo

#14
 
Abaddon
28-06-2010 20:18
 
207
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

квн))))

#15
 
dsxxx
28-06-2010 21:52
 
Гости
0
Великий певец и писатель песен! На рутрекере есть отличный концерт с артистами России.

#16
28-06-2010 21:59
 
Гости
0
5

#17
 
Guarama
28-06-2010 23:21
 
508
 
Старожилы S.F.W.
0
Дэвид Коперфильд ???!!?!?! http://sfw.so/uploads/posts/2010-06/thumbs/1277712380_4.jpg
__________________________________________
Мучас грасиас,блеать!

#18
 
jekio
28-06-2010 23:34
 
1251
 
Старожилы S.F.W.
0
Спасибо за пост,величайший композитор, не играет, а поет искренне

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх