Главная страница » Знаменитости » То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)

Чат
ХУЙНЯZEF
ХУЙНЯZEF
fenix312
sergsum, кулинарный конкурс - это хорошо, я бы ее пожарил awe2
Гусінь
sergsum, так вот какой конкурс чемп спонсирует awe2 а я всё понять не могла
sergsum
fenix312, Она будет участвовать в конкурсе вареников после Нового Года
Істота
Дід Мороз по лісі йшов,
Під кушем гриба знайшов.
Брав за ніжку так і сяк —
Не подужає ніяк.
Окуляри дід надів,
Подививсь і аж присів:
— Та який же це грибок?
Це ж засніжений пеньок!
замри и умри
да он нам жопу показівает еще смеется подлец
Варламов
охохо
замри и умри
кто все єти жалкие мешки с костями
замри и умри
no
Варламов
сцашка
Варламов
охохо
замри и умри
хуй
Варламов
huy
ХУЙНЯZEF
Ну их нахуй плаиные смс отправлять
bylterer
А я хуем смски набираю butthurt
Pine from cellars
bylterer, шикочит ей butthurt
Pine from cellars
bylterer, ты иксфаХтор смотришь, еба там на м1 на стб телемост крутят премия и фактор - голова от такого кружится rega4 как при посадке
bylterer
Pine from cellars, А шо все спят?
Pine from cellars
A`time, ты там не суицидником заделался? А то весь вечер такой настрой гонишь...
bylterer
Голосуйте сучки в иксфакторе troll
A`time
The End is near
sergsum
ХУЙНЯZEF, У тебя правая Нинка, а левая Инка? Или наоборот? awe2
ХУЙНЯZEF
Хачу инку выибать
ХУЙНЯZEF
Сталина на вас нету
ХУЙНЯZEF
Как изгоняют дьявола, так и я изгоняю говно из тела - унитазом troll
Бухлишко
line14, она утонула
ХУЙНЯZEF
Шлюшка-вагинатор

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Нужен ли конкурс сисек на SFW?

НЕТ! СРАМОТА!
ДА! ДАЙТЕ ДВЕ!
Мне мама на такое смотреть еще не разрешает.
Мне на такое смотреть уже поздно. Кхе-кхе!..
 
 
 
Также можете почитать



То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)










То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)




То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


Дискография

1976 — Volo AZ 504

1979 — Voglio l`anima

1980 — Innamorata, innamorato, innamorati

1981 — La mia musica

1983 — L`italiano

1985 — Per amore o per gioco

1986 — Azzurra malinconia - Italia

1986 — Absurda melancolia - Argentina

1987 — Mediterraneo

1990 — Insieme 1992

1991 — Non e` facile essere uomini

1995 — Voglio andare a vivere in campagna

1997 — Canzoni nascoste

2002 — Il treno va

2005 — Cantando

2005 — Come noi nessuno al mondo

2008 — Un falco chiuso in gabbia

2010 — I miei Sanremo








Фото

То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)





21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
svIce
28-06-2010 11:29
 
1236
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel

ahuel

ahuel

#2
28-06-2010 11:54
 
29
 
1729
 
Старожилы S.F.W.
0
Браво! Достойный пост, нравится творчество этого исполнителя! agree bravo

#3
 
swert
28-06-2010 13:34
 
5672
 
Старожилы S.F.W.
0
wink 5
__________________________________________

#4
 
Duality
28-06-2010 13:42
 
12
 
Старожилы S.F.W.
0
КтотакойТотоуКутуньо ?

#5
 
D-Fens
28-06-2010 13:43
 
71
 
5502
 
Журналюги
0
Лошара ми кантаре (с) wink 5

Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

Иди слушать Ранеток
__________________________________________
Нарушение

#6
28-06-2010 13:51
 
387
 
4671
 
Журналюги
0
Цитата: D-Fens
Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

Иди слушать Ранеток

lol
__________________________________________

#7
28-06-2010 14:10
 
Гости
0
5

#8
28-06-2010 14:13
 
21
 
1633
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Здесь интересно: http://picfun.ru/

Приобретайте AVON с 10 % скидкой!

#9
 
JheaD
28-06-2010 14:34
 
779
 
2084
 
Журналюги
0
ohuenna
__________________________________________

#10
 
dasnet
28-06-2010 14:44
 
1494
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Если все идет хорошо, значит вы чего-то не заметили.


#11
 
a315
28-06-2010 14:52
 
Гости
0
ahuel

#12
28-06-2010 17:31
 
Гости
0
5 песни из детства

#13
28-06-2010 17:44
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
браво!
bravo

#14
 
Abaddon
28-06-2010 20:18
 
207
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

квн))))

#15
 
dsxxx
28-06-2010 21:52
 
Гости
0
Великий певец и писатель песен! На рутрекере есть отличный концерт с артистами России.

#16
28-06-2010 21:59
 
Гости
0
5

#17
 
Guarama
28-06-2010 23:21
 
508
 
Старожилы S.F.W.
0
Дэвид Коперфильд ???!!?!?! http://sfw.so/uploads/posts/2010-06/thumbs/1277712380_4.jpg
__________________________________________
Мучас грасиас,блеать!

#18
 
jekio
28-06-2010 23:34
 
1251
 
Старожилы S.F.W.
0
Спасибо за пост,величайший композитор, не играет, а поет искренне

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх