Главная страница » Знаменитости » Памяти Кристофера Рива

Чат
Бухлишко
jr
Бухлишко
MYpka2, lol
MYpka2
Цитата: Бухлишко
поржал
что касается этого, то сайт SFW развлекательный, и доля юмора вполне не повредит. Возможно если нечто подобное написать в стартпосте, то пуканы знатно рванут у пешеходов и водителей..и комментов будет овер100500
MYpka2
Бухлишко, лучше ты сделай
bylterer
Бухлишко, твоя предложка с рождения кинута butthurt
Бухлишко
MYpka2, запилю вечером. Или хош - ты сделай и кинь в предложку
Бухлишко
Все так и пересели на велики, ага lol facepalm
Бухлишко
MYpka2, я с тобой согласен в части того, что тема хорошая, но с
в свете подорожания маршруток и грядещего подорожания метро, троллейбусов трамваем и бензина
поржал awe2
MYpka2
Бухлишко, я лично велик не купил а собрал на планетарке грязебайк, тпо как у Tifo только дешевле в несколько раз. Просто мне кажется, конкурс велосипедов SFW - как раз злободневная тема, в свете подорожания маршруток и грядещего подорожания метро, троллейбусов трамваем и бензина.
Umbra et Imago
Бухлишко, Титаны своего дела!
Pine from cellars
россо леванто, г*сп*ди да што там у тебя происходит ?
россо леванто
Бухлишко, Link
Бухлишко
россо леванто, * в сеть крупных церквей
россо леванто
в крупную церковь требуется поп-менеджер.
Бухлишко
Umbra et Imago, Шальке - Боруссия же jumpy
Umbra et Imago
Ростов-Манчестер Юнайтед
Umbra et Imago
Бухлишко, пожалуйста
Бухлишко
Umbra et Imago, спс
Umbra et Imago
Краснодар-Сельта
Umbra et Imago
сейчас жеребьевка идет
bylterer
Бухлишко, ты умело заметаешь за собой следы,шлюшка lol
россо леванто
дурачьё
россо леванто
Бухлишко, awe2
Бухлишко
smile
Бухлишко
bylterer, ну вот и поучавствуешь со своим тоже. Только сфоткай получше.
Pine from cellars
Бухлишко, lol
bylterer
Бухлишко, как по тебе,то вот твой бэдмопэд butthurt
Бухлишко
Цитата: Cerber
выложу свой хлам
ты конкурс сисек видел? Там тоже некоторые свой хлам выкладывали и ничего butthurt
Бухлишко
Cerber, так а причем? Модные велики у единиц. Все остальные катаются на чем есть. Если есть желание у народа - постараюсь запилить после работы. Ну или сами псто сделайте и кидайте в предложку. Идея норм, как по мне

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Где встречаем Новый Год ?

С семьей дома
С семьей не дома
С друзьями дома
С друзьями не дома
В Интернете
 
 
 
Также можете почитать
Памяти Кристофера Рива


РИВ (Reeve) Кристофер родился 25 сентября 1952г. в Нью-Йорке, США, американский актер. Его мать Барбара Джонсон много лет работала репортером местной газеты в Принстоне, штат Нью-Джерси. Отец - Франклин Рив - писатель-романист, профессор университета в штате Коннектикут, где преподавал литературное творчество.

Изучал драматическое искусство в Корнельской и Джульярдской театральных школах (в последней — под руководством Джона Хаузмена).

Играл в театре, в том числе на Бродвее, снимался в мыльной опере «Любовь к жизни», прежде чем в 1978 был выбран из 200 кандидатов на заглавную роль в популярном «Супермене» (Superman) (сыграл еще в трех сериях — Superman II, 1980; Superman III 1983 и Superman IV: The Quest For Peace, 1987, в последней из них был даже соавтором сюжета и режиссером второй группы). Но этот комиксовый образ в немалой степени мешал актеру, который стремился играть иронические роли в фильмах «Смертельная ловушка» (Deathtrap, 1982) и «Монсиньор» (Monsignor, 1982); «Переключая каналы» (Switching Channels, 1988); «Без лишнего шума» (Noises Off, 1991); «Лишенные слов» (Speechless, 1994), появляться в более романтическом качестве в фильмах «Бостонцы» (The Bostonians, 1984); «Анна Каренина» (Anna Karenina, 1985) и «Авиатор» (The Aviator, 1985) и в драматическом амплуа в фильмах «Уличный пройдоха» (Street Smart, 1987); «Морской волк» (The Sea Wolf, 1993).

В марте 1995, упав с лошади во время ее прыжка через барьер, Рив чудом уцелел, но остался навсегда парализованным. Тем не менее спустя полгода он продолжил свою общественную работу в фонде «Творческая коалиция», принял участие в оскаровской церемонии в 1997 году, находясь в инвалидной коляске, и дебютировал как режиссер телевизионной драмы «В сумерках» (In The Gloaming). Планировал поставить и сняться сам в новой экранизации фильма "Заднее окно" о прикованном к инвалидной коляске человеке, который стал невольным свидетелем преступления.

В мае 1998 года увидела свет автобиография Рива. Он назвал ее "По-прежнему я". Это потрясающий рассказ парализованного актера о себе, о своей жизни и судьбе, о постигшем его несчастье. "Самая большая моя мечта, - говорит он, - вновь ходить. Я делаю все, чтобы встать на ноги и пойти самостоятельно ко дню своего 50-летия."

Скончался актер от сердечного приступа 10 октября 2004 г.

Фильмография:

ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ (1996) /ABOVE SUSPICION/

ШАГ В БУДУЩЕЕ (1996) /STEP TOWARD TOMORROW, A/

ДЕРЕВНЯ ПРОКЛЯТЫХ (1995) /VILLAGE OF THE DAMNED/

ЛЮДИ ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ (1994) /GOOD MEN AND BAD/

НЕТ СЛОВ (1994) /SPEECHLESS/

ОСТАТОК ДНЯ (НА ИСХОДЕ ДНЯ) (1993) /REMAINS OF THE DAY, THE/

МОРСКОЙ ВОЛК (1993) /SEA WOLF, THE/

КРОВАВАЯ ЛОШАДЬ (1993) /BLOOD HORSE/

УТРО СЛАВЫ (1993) /MORNING GLORY/

КОШМАР СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ (1992) /NIGHTMARE IN THE DAYLIGHT/

СКЛЕП УЖАСОВ: ТОМ IV (БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА) (1992) /VAULT OF HORROR: VOLUME IV/

ПЕРЕКЛЮЧАЯ КАНАЛЫ (1987) /SWITCHING CHANNELS/

СУПЕРМЕН IV: БОРЬБА ЗА МИР (1987) /SUPERMAN IV: THE QUEST FOR PEACE/

БОСТОНЦЫ (1984) /BOSTONIANS, THE/

АВИАТОР (1984) /AVIATOR, THE/

СУПЕРМЕН III (1983) /SUPERMAN III/

СМЕРТЕЛЬНАЯ ЛОВУШКА (1982) /DEATHTRAP/

ГДЕ-ТО ВО ВРЕМЕНИ (1980) /SOMEWHERE IN TIME/

СУПЕРМЕН II (1980) /SUPERMAN II/

СУПЕРМЕН (1978) /SUPERMAN: THE MOVIE/

Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


Памяти Кристофера Рива


21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
Sand
10-10-2010 22:00
 
5
 
55
 
Старожилы S.F.W.
0
Воистину в память этого ГЕРОЯ cry

#2
 
Danger
10-10-2010 22:14
 
129
 
6222
 
Старожилы S.F.W.
0
recourse
__________________________________________
Всех, кто хочет стать бойцом не только на словах, но и на деле,

прошу сюда ---->
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ СПОРТКЛУБА "АРЕНА"

г. Харьков, р-н. Алексеевки (бокс, тайский бокс, контактное каратэ и т.д.)

Цены более чем демократичные)

#3
10-10-2010 22:21
 
778
 
Старожилы S.F.W.
0
5+

#4
10-10-2010 22:53
 
3791
 
Старожилы S.F.W.
0
жаль его =(
я его сразу узнал на фотке , самая его яркая роль - Супермен , когда его крутили по телеку , его смотрели все...
он был хорошим актером и не плохим человеком...
__________________________________________

#5
 
kac
10-10-2010 23:22
 
2272
 
Старожилы S.F.W.
0
bravo
__________________________________________

#6
 
mona
11-10-2010 00:13
 
Гости
0
bravo

#7
 
Scream
11-10-2010 00:23
 
992
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: LonePirat
жаль его =(я его сразу узнал на фотке , самая его яркая роль - Супермен

agree

#8
11-10-2010 00:57
 
500
 
7358
 
Журналюги
0
bravo
__________________________________________


#9
11-10-2010 01:32
 
6
 
1156
 
Старожилы S.F.W.
0
LonePirat,жаль его =(
я его сразу узнал на фотке , самая его яркая роль - Супермен , когда его крутили по телеку , его смотрели все
agree

#10
11-10-2010 01:41
 
10
 
688
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: LonePirat
жаль его =(я его сразу узнал на фотке , самая его яркая роль - Супермен , когда его крутили по телеку , его смотрели все...он был хорошим актером и не плохим человеком...

+100500!!! Супермен дал Кристоферу всемирную популярность, а Кристофер в свою очередь дал Супермену лицо!!!
__________________________________________

#11
11-10-2010 03:33
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: Sand
Воистину в память этого ГЕРОЯ cry

Наверное, Вы хотели сказать СУПЕРГЕРОЯ! deal

#12
11-10-2010 09:30
 
737
 
10770
 
Журналюги
0
Он молодец боролся доконца.

#13
 
Booker
11-10-2010 10:06
 
Гости
0
Судьба - злодейка...

#14
11-10-2010 10:18
 
126
 
12402
 
Журналюги
0
vsempohuy
__________________________________________
I love SFW!!!



#15
11-10-2010 10:35
 
6
 
210
 
Старожилы S.F.W.
0
pop Отличный пост! Надо было че нить ебнуть вчера за него! nice

#16
 
FoS
11-10-2010 13:50
 
11137
 
Старожилы S.F.W.
0
bravo
__________________________________________
http://www.speedtest.net/result/3943611972.png

#17
 
NEOLIST
11-10-2010 14:29
 
159
 
4703
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________
Путин - Хуйло!!!
Подпись - фильм ЗАПРЕЩНННЫЙ ПРИЕМ

#18
 
LexD
11-10-2010 14:48
 
132
 
Старожилы S.F.W.
0
LonePirat,
agree
__________________________________________

#19
11-10-2010 19:16
 
10
 
688
 
Старожилы S.F.W.
0
kartmanVS,
Мудаг moral
__________________________________________

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх