Главная страница » Знаменитости » Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Чат
Python
Гусінь, Вот в этом и проблема, уже всех с агитировали. (((
россо леванто
bylterer, awe2
Python
bylterer, Нхуй это туда ------->
Гусінь
Python, на выходные дождь передают, надо сейчас ехать lol
bylterer
Python,смеха ради,сядь на бутылку,много раз,как бухлишке тарифы понизят на газ lol
Python
россо леванто, Сто процентов. Не мы на санках аоедем поугораем. На выходных на швейцарию.
Python
bylterer, Тогда иди садись на хер и доставляй себе удовольствие. Пиздаболик.
Гусінь
awe2 бля, товариство, я тут в регистрационной палате. не смешите.
bylterer
Python, губами к хую своему подьедь атбитая башка awe2
россо леванто
Python, та нахуя тебе Карпаты. У тебя от стихов на украинском глаза вытекают, а тут ваще голова рванет.
Python
Гусінь, awe2
Python
bylterer, Давай суча встримся, приезжай, Или мне подъехать. Собака тупая.
Гусінь
Python, третий сверху пост lol
bylterer
Python, только педики пацанов нахуй посылают,шлюха ты недоразвитая
Python
Гусінь, Ф студию фоты.
Python
bylterer, Просто иди нахуй.
Python
россо леванто, awe2
Гусінь
what позырила Карпаты. красиво!
россо леванто
Python
bylterer, Рот закрой.
bylterer
пан хуян и его брат питон
Shu_her
Цитата: россо леванто
баян

recourse
Python
россо леванто, И вам миледи agree
россо леванто
Shu_her, баян
Python
kartmanVS, Гусінь, Бухлишко, agree
Python
С добрым утром всех. popcorn
bylterer
пинат у плюшки плюшка у кошки кошка у пината facepalm

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Новое имя для чемпа

Так я женат
Ради кал
Сперва добейся
$1000
Извини за супругу
 
 
 
Также можете почитать
Итак,Джаред Тристан Падалеки

Коротко о главном:

Полное имя: Джеред Тристан Падалеки
Дата рождения: 19 июля 1982
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Сан Антонио (штат Техас, США)
Рост: 1 метр 94 сантиметра
Цвет глаз: зелёно-голубые
Прозвище на съёмочной площадке сериала: Джей
Сейчас проживает: Лос-Анджелес, Калифорния
Родители: Джеральд Падалеки - налоговый бухгалтер и Шерон Кэммер - преподаватель
Семья: Старший брат – Джеф - архитектор, младшая сестра – Меган - медик
Образование: посещал среднюю школу Джеймса Мадисона и был кандидатом на 2000 Президентскую программу образования. После получения высшего образования в 2000 году он направился в Лос-Анджелес (штат Калифорния), чтобы вплотную заняться актерской карьерой. Джаред планировал посещать Университет Техаса, но решил, что это может подождать, когда получил роль Дина Форрестера в "Девочках Гилмор".
Актерская карьера: Джаред начал брать уроки актерского мастерства в возрасте двенадцати лет. Но актёрскую карьеру начал, когда выиграл Fox TV's Claim to Fame Contest в 1999 году и появился на Teen Choice Awards. На Awards show он встретил своего менеджера, который является его менеджером и по сей день.

Полная фильмография:

1994 - 2008 Скорая помощь (сериал) - ...Paul Harris
1999 A Little Inside - ...Matt Nelson
2000 - 2007 Девочки Гилмор (сериал) - ...Dean Forester
2000 Silent Witness (ТВ) - ...Sam
2001 Close to Home (ТВ)
2002 A Ring of Endless Light (ТВ) - ...Zachery Gray
2002 - 2008 Рекламное пространство (сериал) - ...играет самого себя
2003 Оптом дешевле - ...Bully (в титрах не указан)
2003 Young MacGyver (ТВ) - ...Clay MacGyver
2003 - 2008 Ellen: The Ellen DeGeneres Show (сериал) - ...играет самого себя
2003 - 2008 Следующая топ-модель Америки (сериал) - ...играет самого себя
2004 Мгновения Нью-Йорка - ...Trey Lipton
2004 Полет Феникса - ...Davis
2005 Дом восковых фигур - ...Wade
2005 Волк-одиночка - ...Tom
2005 - 2008 Сверхъестественное (сериал) - ...Sam Winchester
2008 Рождественский коттедж - ...Thomas Kinkade
2009 Пятница 13 - ...Clay

Факты:

Родственные связи:
- У Джареда польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком. Он бы с удовольствием посетил Польшу. "Я не говорю на польском языке... правда, знаю несколько ругательств" - смеется Джаред.

Джаред о себе:
- Я немного стесняюсь своего тела. Люблю носить толстовки с капюшоном, потому что они удобные, а если переем, то мой живот будет спрятан! Ещё: Мой учитель по драматическому искусству помог мне обрести уверенность в себе.

Любовь:
- Джаред встречался с Сандрой МакКой, актрисой, с которой познакомился во время съемок фильма "Волк одиночка", в 2005. У девушки очень трагичное прошлое. Ее родители и брат погибли в авиакатастрофе, когда ей было 14. «Сандра и я подружились во время съемок, но наши отношения оставались чисто профессиональными. Она мне нравилась, но ничего особенного не происходило. Мы продолжали общаться, а вступили в романтические отношения только через несколько месяцев. Когда наши друзья узнали об этом, они только удивились, почему мы не сделали этого раньше, так как, со стороны давно уже было видно, что мы подходим друг другу». Однако, в 2008 году пара распалась, спустя несколько дней после того, как Джаред сделал Сандре предложение на одной из конвенций по "Сверхъестественному". Пара заявила, что им нужен перерыв в отношениях. Однако, с того момента их ни разу не видели вместе.

Дурная привычка:
- У Джареда есть дурная привычка не отключать телефон даже на съемочной площадке. В результате чего, его телефон можно часто услышать во время съемок. Почему же он его на время не выключит? Объяснение этому есть: Джаред, будучи ответственным человеком, всегда хочет оставаться доступным, в случае чего.

Джаред и PETA:
- Питомцы (собаки) Джареда, Харли и Сэди, занимают важное место в его жизни. Он берёт их с собой в Ванкувер, на съемки сериала "Сверхъестественное". Джаред вместе со своими собаками часто принимает участие в рекламных акциях организации PETA, известной своей борьбой за права животных, членом которой он является. На одном из постеров, с участием Джареда, можно прочитать следующий слоган: "Если вы не готовы носить на себе шкуру своей собственной собаки, спасибо вам и за то, что вы не сделаете то же самое и с другими животными". На постере также можно прочитать и другое послание: "Единственная разница между вашими питомцами и другими животными, которых убивают за мех, - это то, как мы к ним относимся. Все животные чувствуют боль. Спасибо вам, за то, что не причиняете им эту боль".

Факты из актёрской карьеры Джареда:

- Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме "Звёздные войны".

- Джаред был самым молодым и самым высоким в составе съемочной группы "Девочек Гилмор".

Любимое:
Любимый цвет:
- Синий и его оттенки
Любимая пища:
- Чизбургер с салатом, горчицей и помидором, картофелем «фри» или итальянская кухня.
Любимый вкус мороженого:
- Шоколадное с крошкой из печенья.
Любимые книги:
- "Большой аллигатор", "Великий Гетсби".
Любимое кино:
- "Умница Уилл Хантинг" (1997).
Любимое ТВ-шоу:
- "Grey’s Anatomy" ("Анатомия Грея" - один из самых популярных американских сериалов на данный момент. В сериале рассказана история пяти врачей клиники из Сиэтла, об их личной жизни, карьере и отношениях).
Любимый CD:
- "Any Pearl Jam" CD
Любимая группа:
- Our Lady Peace
Любимый эпизод в "Сверхъестественном":
- "Как сказал Саймон" (2.05 "Simon Said"). Возможно, этот эпизод напоминает мне о моей сломанной руке, операции и лекарствах.
Девиз:
- Максимально используй каждое мгновение, упорно трудясь, и будь достойным того, что получаешь.

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki

­
В 2005г за роль в "Сверхъестетственном" Джаред был признан одним из самых сексуальных мужчин на американском телевидении и вместе с Дженсеном Эклзом возглавил список «Самых сексуальных охотников за привидениями» по версии журнала
28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
15-02-2011 23:41
 
Гости
0
spy

#2
 
Mipoxa
15-02-2011 23:45
 
647
 
Старожилы S.F.W.
0
АХуенный сериал )) больше ничего писать не буду а то обосрут! hi
__________________________________________
trollface

#3
15-02-2011 23:47
 
18
 
3628
 
Старожилы S.F.W.
0
както vsempohuy

Цитата: Касторкин
злопиздозахуярь твое лихосраное бляхоебло, блядскодвупиздый бляхопидарас! троеухуячь твоим блядскоблядским хуемондилом, мудоуебина вафлекосая, бляхоебучее мандаебло, злоебучая залупохуетень с лохохеророгим нахуй ебалом!

пойди проспись епт cranky

#4
15-02-2011 23:47
 
10
 
439
 
Старожилы S.F.W.
0
Касторкин,
быкота - это еще мягко сказано
facepalm
__________________________________________
😸

#5
 
Mipoxa
15-02-2011 23:53
 
647
 
Старожилы S.F.W.
0
вот это он загнул... what
Цитата: Касторкин
злопиздозахуярь твое лихосраное бляхоебло, блядскодвупиздый бляхопидарас! троеухуячь твоим блядскоблядским хуемондилом, мудоуебина вафлекосая, бляхоебучее мандаебло, злоебучая залупохуетень с лохохеророгим нахуй ебалом!ПЕрвый больше доставил!

это ж как надо было cannabis чтоб такая хуйня в голову пришла behead
__________________________________________
trollface

#6
15-02-2011 23:57
 
109
 
5122
 
Журналюги
0
ahuel
__________________________________________

#7
15-02-2011 23:57
 
258
 
6059
 
Журналюги
0
судя по фоткам - очень положительный молодой человек awe

#8
 
Soyer
16-02-2011 00:01
 
94
 
8115
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#9
16-02-2011 00:03
 
Гости
0
обожаю этот сериал!!)))) ohuenna
классный актер,хотя Эклз мне больше нравится!))))

#10
 
Asad
16-02-2011 00:08
 
19081
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#11
 
MIJ
16-02-2011 00:15
 
51
 
2586
 
Журналюги
0
Кисо ну я же лучше собаки ( ( ((

#12
 
mao
16-02-2011 00:21
 
1
 
1264
 
Старожилы S.F.W.
0
"Любимый цвет:
- Синий и его оттенки"
facepalm
__________________________________________
Продвижение сайтов:timohov.com - раскрутка магазинов от 1000$/месяц. Харьковчанам скидки!!!

#13
16-02-2011 00:22
 
10
 
439
 
Старожилы S.F.W.
0
MIJ,
preved2 ну конечно же...))

mao,
эти мелочи - копи паст ))
__________________________________________
😸

#14
 
Artful
16-02-2011 00:26
 
226
 
13089
 
Журналюги
0
Сериал Супернэчурал Рулит а вот как иной актёр он НУЛЬ!!!! увы но в реальх фильмах ему не место !!!!!! там другие секссимволы - Т.Круз,Б.Питт и тд !

#15
16-02-2011 01:01
 
737
 
10770
 
Журналюги
0
rulez

#16
 
beluj7
16-02-2011 01:07
 
235
 
Старожилы S.F.W.
0
в америке половина таких педиков! fight
__________________________________________

#17
16-02-2011 01:20
 
558
 
Старожилы S.F.W.
0
еще один супернатурал awe PS- Сем без души такой ржачный shum_lol

#18
 
Hevding
16-02-2011 01:29
 
1
 
3240
 
Старожилы S.F.W.
0
норм чел
__________________________________________
Мой дом - ладья, моя жизнь - походы.

Mach's doch einfach so wie ich
Der ganze Scheißdreck plagt mich nicht
In dieser wirklich schlimmen Zeit
Kann jeder Tag der Letzt sein

Drum trink ich gerne Bier und Wein
Und lass die Sorgen Sorgen sein
Mit meinen Freunden bin ich froh
Und liebe Frauen sowieso.

"Валентин Петрович утонул в пруду, не смотря на то, что он был рыбой по гороскопу и полным говном как человек..."


#19
 
Nicolas
16-02-2011 01:57
 
2229
 
Старожилы S.F.W.
0
шо за слощавый уебашка? why

#20
16-02-2011 04:25
 
Гости
0
пидорством попахивает! disgust

#21
16-02-2011 09:27
 
1021
 
Старожилы S.F.W.
0
Сериал Классный!
Актеры хорошие!

Обсуждение пацанов не в моём стиле)))

#22
16-02-2011 09:54
 
10
 
439
 
Старожилы S.F.W.
0
JASON13th,
Согласна)) Такие есть моменты классные))хах

Dimonych,
ahuel Наконец-то, адекватный человек)) hi
__________________________________________
😸

#23
 
oleshka
16-02-2011 10:28
 
2
 
788
 
Старожилы S.F.W.
0
huypalm
__________________________________________

#24
16-02-2011 11:13
 
5
 
2226
 
Старожилы S.F.W.
0
кстати где то читал, что от открытый гей, и поэтому с ним не разговаривают его родственники, хз, может фейк ))

#25
 
omN1
16-02-2011 13:35
 
70
 
4328
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Artful
увы но в реальх фильмах ему не место !!!!!! там другие секссимволы - Т.Круз,Б.Питт и тд !

Том Круз - род. 3 июля 1962

Брэд Питт - род. 18 декабря 1963

А этот типчик
Дата рождения: 19 июля 1982

#26
16-02-2011 15:01
 
458
 
9666
 
Журналюги
0
5
__________________________________________
Не учи меня жить,а то я скажу куда тебе идти...

#27
16-02-2011 18:10
 
1035
 
10969
 
Журналюги
0
huy о даа, второй гейчик
__________________________________________


#28
 
allo4ka
16-02-2011 18:51
 
40
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: demien_thorn
кстати где то читал, что от открытый гей, и поэтому с ним не разговаривают его родственники, хз, может фейк ))

точно)и поэтому в 2010 он женился на актрисе с того же сериала
а мне вот ,кстати,Сэмми почему-то всегда больше нравился,чем дин))

#29
17-02-2011 09:20
 
5
 
2226
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: allo4ka
точно)и поэтому в 2010 он женился на актрисе с того же сериала

я в курсе что у него жена Женевьева Кортезе, просто где то читал шо он гей facepalm короче мне пох, все равно Дженсен Эклз круче ))

#30
18-02-2011 12:40
 
10
 
439
 
Старожилы S.F.W.
0
allo4ka,
hi И мне больше)
__________________________________________
😸

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх