Главная страница » Знаменитости » Сирил Раффаэлли (актёр, каскадёр, акростритер)

Чат
eraser1832
Demon, поверх картона обрешетку зафигачить, и укрпочтой отравить xDDD
Pine from cellars
номер девять заибись. Да ещё и с бородой двойное заебись huy
Pine from cellars
В Италии разрешили смотреть порно на рабочем месте
Верховный суд Италии постановил, что работники могут смотреть фильмы порнографического характера на рабочем месте во время обеденного перерыва, и это не является основанием для увольнения. Об этом пишет The Telegraph
Demon
10-ка норм сисюньки
Demon
наконец-то ббьи сиськи зашли
bylterer
bylterer
хуевознаит,я пока только на номер 7 huy ,жду пока в развернутом виде появятся
kartmanVS
huy
Бухлишко
россо леванто, о да, норм huy
россо леванто
ДВЕ НОВЫЕ УЧАСТНИЦЫ В КОНКУРСЕ!!!
bylterer
дядя Н,на бутылке уже скакал?
дядя Н
принимаю ставки...
дядя Н
а вот и не подерётесь!
россо леванто
sergsum, Link
sergsum
Росса-воровка Link
EDOSS
Гусінь
Pine from cellars, lol
Pine from cellars
sergsum, мамка awe2
Pine from cellars
россо леванто, я ж не проктолог шо б принимать
россо леванто
Pine from cellars, а где принимаешь?
sergsum
Pine from cellars, Муж ругает?
Pine from cellars
россо леванто, (передай)скажи ему шо я домой не кого не вожу
россо леванто
bylterer
Бухлишко, ща кошкой по ебалу получишь troll скакун главный,он бутылку уже твою по кругу пустили
Гусінь
awe2 бля
Бухлишко
Цитата: россо леванто
адрес твой. Хотел к тебе в гости наведаться

А вон буля уже и адрес знает и часы приёма lol
bylterer
Python, а ты теперь очередь ждешь?быстро прыгнуть пока бутылка не остыла awe2
Python
россо леванто, Сразу присели.
россо леванто
Pine from cellars, адрес твой. Хотел к тебе в гости наведаться

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Нужен ли конкурс сисек на SFW?

НЕТ! СРАМОТА!
ДА! ДАЙТЕ ДВЕ!
Мне мама на такое смотреть еще не разрешает.
Мне на такое смотреть уже поздно. Кхе-кхе!..
 
 
 
Также можете почитать




Сирил Раффаэлли (англ. Cyril Raffaelli) — французский актёр, каскадёр, акростритер.

Сирил Куенел Раффаэлли родился 1 апреля 1974 года в Париже и является французским актером, каскадером и мастером боевых искусств. Уже в возрасте 6 лет начал заниматься боевыми искусствами, благодаря влиянию двух своих братьев. С 14 лет начал ходить в цирковую школу Анни Фрателлини, где учился и работал, благодаря чему быстро достиг очень высокого уровня акробатики. Сирил так же испытывал страсть к кино и хотел быть каскадером. Для этого он создал личную технику каскадерства, которую он не прекращает улучшаться до сих пор.

С 1991 года начинает выступать на сцене. Так же посещает театральные курсы для того, чтобы сыграть в музыкальной комедии "Les Precieuses Ridicules". Для того, чтобы улучшить свой актерский опыт Сирил снимается в рекламных роликах для "Canon", "Creeks", "Citroen". В 1993 году Люк Пламандон и Льюс Фери решаю поставить музыкальную комедию "Starmania", и утверждают на роль "Черной Звезды" Сирила.

Сирил продолжает улучшать свои показатели и начинает заниматься Kung-Fu Wu Shu. Это позволяет ему в 1997 году стать обладателем Кубка Мира IKKF по Искусству боя и в 1998 году чемпионом Франции по китайскому боксу. Не желая смешивать актерскую карьеру и спорт, Сирил решает прекратить участие в соревнованиях. В 1999 на чемпионате мира в Венгрии по Kung-Fu (IKFF) он зарабатывает бронзовую медаль.

Понемногу мечта Сирила становится реальной. Его приглашают как каскадера в такие фильмы: "Iron Mask", "Ronin", "Jeanne d`Arc", "Doberman". Затем его приглашают для постановки боев фильма "Такси 2". Затем он получил приглашение на роли в фильм знаменитого режиссера Люка Бессона «Тринадцатый район» и его продолжение «Тринадцатый район: Ультиматум». Партнер Сирила по фильму, также знаменитый паркурщик Дэвид Белль, впоследствии стал его лучшим другом. Сирилу Раффаэлли удалось создать свою команду, которая занимается постановкой трюков в кино. Так, группа поработала над такими лентами, как: «Перевозчик 2», «Перевозчик 3», «Хитмен», «Невероятный Халк», «Крепкий орешек 4.0» и др.

Является обладателем Кубка Мира IKKF по Искусству боя и чемпионом Франции по китайскому боксу.


Фильмография

Рецепт от бедности (1997) — в титрах не указан
Такси 2 (2000) — инструктор по дзюдо
Приключения трупа (2001)
Поцелуй дракона (2001)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Юные годы Казановы (2002)
Перевозчик (2002) - участвовал в драке в автобусном парке
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
13-й район (2004)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Вольер (2009)
13-й район: Ультиматум (2009)
Джинны (2010)
Теккен (2010)
40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
29-04-2011 08:51
 
36
 
4794
 
Старожилы S.F.W.
0
норм чуви заряжает
__________________________________________

#2
29-04-2011 08:55
 
Гости
0
bravo

#3
 
AMF
29-04-2011 09:05
 
127
 
9945
 
Старожилы S.F.W.
0
5 bully

#4
 
Toox
29-04-2011 10:03
 
546
 
Старожилы S.F.W.
0
commandos ahuel

#5
 
dralex
29-04-2011 10:12
 
2
 
24549
 
Старожилы S.F.W.
0
и чё?

#6
 
hgtuba
29-04-2011 10:15
 
701
 
Старожилы S.F.W.
0
Крут чувак!

#7
29-04-2011 11:31
 
1865
 
Старожилы S.F.W.
0
шустрый
__________________________________________
Круто быть стриптизершей в том, что человек большую часть дня просто бродить вокруг и ничего не делать.

#8
 
Asad
29-04-2011 12:36
 
19081
 
Старожилы S.F.W.
0
4

#9
 
hike11
29-04-2011 12:41
 
8001
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
ЗАПРЕЩЕНО

#10
29-04-2011 12:59
 
50
 
2682
 
Журналюги
0
5
__________________________________________

#11
29-04-2011 13:33
 
7
 
525
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъебов во мне на целый глоссарий.

#12
 
memphis
29-04-2011 13:35
 
57
 
4280
 
Журналюги
0
крассавчик! ahuel
__________________________________________

#13
 
Shunya
29-04-2011 14:02
 
9246
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#14
 
MrTaras
29-04-2011 14:48
 
164
 
9099
 
Журналюги
0
4
__________________________________________
Айда со мной! Я знаю путь


#15
29-04-2011 16:07
 
5
 
1621
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
«Выигрыш есть, можно поесть»


#16
29-04-2011 16:38
 
458
 
9666
 
Журналюги
0
5
__________________________________________
Не учи меня жить,а то я скажу куда тебе идти...

#17
29-04-2011 16:54
 
9
 
7744
 
Старожилы S.F.W.
0
крут ahuel

#18
 
Samurai
29-04-2011 17:36
 
805
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#19
 
frost13
29-04-2011 19:15
 
1480
 
Старожилы S.F.W.
0
если бы они с Damien Walters-ом ставиши шоу, это был бы полный абзац!
ahuel

#20
 
zaparka
29-04-2011 19:34
 
8
 
Старожилы S.F.W.
0
бодрый пасажир
__________________________________________
Не суй свой нос в чужой кокаин…

#21
29-04-2011 21:08
 
665
 
Старожилы S.F.W.
0
во втором ролике повторяется первый,Демиен тоже крут,только не снимаеца в кино кажеца
__________________________________________
Ты — на три четверти состоящая из воды и на четверть из органики автономная разумная система, поддерживающая своё существование за счёт энергии химической реакции окисления окружающей среды и диссимиляции кислорода в углекислый газ и безостановочной регенерации всех своих подсистем, передвигающаяся по твердоповерхностному сплюснутому эллипсоиду земного типа, летящему в космической пустоте со скоростью 107218 км/ч вокруг сверхтяжёлого пылающего сгустка водорода и гелия

#22
 
3DSAM
30-04-2011 00:36
 
2272
 
Старожилы S.F.W.
0
thumbsup

#23
 
sadom
30-04-2011 03:22
 
28
 
Старожилы S.F.W.
0
Респект и уважуха
__________________________________________
Главное вовремя собрать дупли...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх