Главная страница » Фото » Кейт Бекинсейл

Чат
sergsum
fenix312, Она будет участвовать в конкурсе вареников после Нового Года
Істота
Дід Мороз по лісі йшов,
Під кушем гриба знайшов.
Брав за ніжку так і сяк —
Не подужає ніяк.
Окуляри дід надів,
Подививсь і аж присів:
— Та який же це грибок?
Це ж засніжений пеньок!
замри и умри
да он нам жопу показівает еще смеется подлец
Варламов
охохо
замри и умри
кто все єти жалкие мешки с костями
замри и умри
no
Варламов
сцашка
Варламов
охохо
замри и умри
хуй
Варламов
huy
ХУЙНЯZEF
Ну их нахуй плаиные смс отправлять
bylterer
А я хуем смски набираю butthurt
Pine from cellars
bylterer, шикочит ей butthurt
Pine from cellars
bylterer, ты иксфаХтор смотришь, еба там на м1 на стб телемост крутят премия и фактор - голова от такого кружится rega4 как при посадке
bylterer
Pine from cellars, А шо все спят?
Pine from cellars
A`time, ты там не суицидником заделался? А то весь вечер такой настрой гонишь...
bylterer
Голосуйте сучки в иксфакторе troll
A`time
The End is near
sergsum
ХУЙНЯZEF, У тебя правая Нинка, а левая Инка? Или наоборот? awe2
ХУЙНЯZEF
Хачу инку выибать
ХУЙНЯZEF
Сталина на вас нету
ХУЙНЯZEF
Как изгоняют дьявола, так и я изгоняю говно из тела - унитазом troll
Бухлишко
line14, она утонула
ХУЙНЯZEF
Шлюшка-вагинатор
line14
Парни, добрый вечер. А кто знает, что случилось с games.triolan?
Блондотоп
bylterer, fuck
Варламов
fuck
Варламов
Татка Медузкина
bylterer, а чо так? blink lol

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Нужен ли конкурс сисек на SFW?

НЕТ! СРАМОТА!
ДА! ДАЙТЕ ДВЕ!
Мне мама на такое смотреть еще не разрешает.
Мне на такое смотреть уже поздно. Кхе-кхе!..
 
 
 
Также можете почитать
Ранние годы

Кейт родилась в Лондоне в семье театральной и телевизионной актрисы Джуди Ло и известного телевизионного актёра Ричарда Бекинсэйла, умершего в 1979 году в возрасте 31 года. У Кейт есть старшая сводная сестра Саманта, также актриса. Прадедушка Бекинсэйл был выходцем из Бирмы, и Кейт утверждает, что в детстве у неё была «очень азиатская внешность».

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Бекинсэйл выигрывала первые места в соревнованиях пишущей молодёжи. После окончания школы в Лондоне, она пошла по стопам своих родителей и начала свою актёрскую карьеру. Свою первую роль она сыграла в телевизионном фильме «Один против ветра» о Второй мировой войне, появившемся в эфире в 1991 году. Кейт изучала французскую и русскую литературу в Оксфордском университете, хотя так и не получила учёную степень. Однако её знакомство с иностранными языками и литературой позволило ей расширить спектр своих ролей.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Во время первого года в Оксфорде Бекинсэйл предложили роль в кинофильме Кеннета Браны «Много шума из ничего» по одноимённой пьесе Шекспира. Свой последний год учёбы Кейт провела в Париже, после чего решила уйти из университета и сосредоточиться на актёрской карьере. Впоследствии она сыграла в нескольких низкобюджетных картинах, включая «Надувательство» и «Последние дни диско» (оба фильма 1998 года). В то же время актриса продолжала играть в театре и на телевидении.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Её первый крупный американский фильм, «Разрушенный дворец» (1999), не имел коммерческого успеха. А вскоре Бекинсэйл снялась в фильме 2001 года «Перл-Харбор», ставшем одним из самых успешных в том году. В последующие годы Кейт снималась в дорогих американских фильмах, которые однако не имели признания у критиков: «Интуиция» (2001), «Другой мир» (2003) и «Ван Хельсинг» (2004). Также она снялась в роли Авы Гарднер в фильме «Авиатор» (2004), получившем несколько «Золотых глобусов» и пять «Оскаров». Для этой роли Бекинсэйл специально поправилась на 20 фунтов (9 кг).

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


В январе 2006 года Бекинсэйл вновь исполнила роль вампирши Селины в фильме «Другой мир: Эволюция», продолжении фильма 2003 года, который вновь режиссировал её муж, Лен Уайзман. Фильм стал первым коммерческим прорывом года, собрав $26 млн уже за первый уикенд проката. 24 января 2006 года Бекинсэйл приняла участие в сериале MTV «Punk’d». Эпизод был снят в отеле Авалон в Лос-Анджелесе.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Также в 2006 году Бекинсэйл снялась с Адамом Сэндлером в фильме «Клик: с пультом по жизни», который вышел в прокат в США 23 июня. Также Бекинсэйл сыграла вместо Сары Джессики Паркер в фильме «Вакансия на жертву», выпущенном в 2007 году. Её следующая роль — в фильме «Снежные ангелы», вышедшем в 2008 году.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Журнал Hello! назвал Кейт первой красавицей Англии в 2002 году. Журнал Maxim дал ей № 16 в своём рейтинге «HOT 100» (2003), а журнал Stuff — № 63. В 2005 году журнал FHM отдал Бекинсэйл № 71 в списке «100 самых сексуальных женщин мира», а в 2006 году — 78 строчку. В 2009 году журнал Esquire назвал Кейт Бекинсэйл самой сексуальной женщиной из ныне живущих.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Фильмография:
2012 Контрабанда | Contraband (Великобритания, США)
2009 У них все хорошо | Everybody`s Fine (США)
2009 Белая мгла | Whiteout (США)
2008 Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)
2008 Крылатые существа | Winged Creatures (США)
2007 Снежные ангелы | Snow Angels (США)
2007 Вакансия на жертву | Vacancy (США)
2006 Клик: С пультом по жизни | Click (США)
2006 Другой мир 2: Эволюция | Underworld: Evolution (США)
2004 Ван Хельсинг | Van Helsing (США, Чехия)
2004 Авиатор | Aviator, The (Германия, США)
2003 Маленькие пальчики | Tiptoes (США, Франция)
2003 Другой мир | Underworld (США, Германия, Венгрия, Великобритания)
2002 Лорель Каньон | Laurel Canyon (США)
2001 Перл Харбор | Pearl Harbor (США)
2001 Интуиция | Serendipity (США)
2000 Золотая чаша | Golden Bowl, The (США, Франция, Великобритания)
1999 Разрушенный дворец | Brokedown Palace (США)
1998 Последние дни диско | Last Days of Disco, The (США)
1998 Алиса в Зазеркалье | Alice Through the Looking Glass (Великобритания)
1997 Надувательство | Shooting Fish (Великобритания)
1996 Эмма | Emma (Великобритания)
1995 Холодная ферма | Cold Comfort Farm (Великобритания)
1995 Мария-Луиза, или Разрешение | Marie-Louise ou la permission (Франция)
1995 Дом призраков | Haunted (Великобритания, США)
1995 Без прикрытия | Uncovered (Великобритания, Испания)
1994 Принц Ютландии | Prince of Jutland (Нидерланды, Великобритания, Дания, Франция)
1993 Много шума из ничего | Much Ado About Nothing (Великобритания, США)
1993 Анна Ли | Anna Lee: Headcase (Великобритания)
1992 Мечта Рейчел | Rachel`s Dream (Великобритания)
1991 Устройства и желания | Devices and Desires (Великобритания)
1991 Один против ветра | One Against the Wind (США, Люксембург)
1991 Устройства и желания | Devices and Desires (Великобритания)
2001 В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
 
Tony Prime: Указать причину редактирования:
86
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
Artful
25-12-2011 13:36
 
226
 
13089
 
Журналюги
0
5

#2
25-12-2011 13:49
 
51
 
Старожилы S.F.W.
0
эх,она великолепна!

#3
25-12-2011 14:13
 
3965
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#4
25-12-2011 14:15
 
37
 
1410
 
Старожилы S.F.W.
0
noid_4
__________________________________________

#5
 
noga
25-12-2011 14:19
 
461
 
9509
 
Журналюги
0
прекрасная женщина. одна из не многих актрис, которые мне нравяться ahuel 5
__________________________________________
Эх, вот почему, если баба умная, то она обязательно дура?

В этом мире чудес не бывает. Есть лишь случайность, неизбежность, и то что сам собираешься сделать и больше ничего

"я вас ненавижу. два часа ночи, а я лажу в гугле и ищу, почему японки не бреют пах. ©Клон"


#6
25-12-2011 14:21
 
3
 
1593
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#7
 
Greer
25-12-2011 14:21
 
748
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#8
25-12-2011 14:30
 
24
 
Старожилы S.F.W.
0
"Другой мир 3: Восстание ликанов" - там Рона Митра вместо нее играет.

#9
 
Kaskad
25-12-2011 14:30
 
2
 
852
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel smoka
__________________________________________
http://h11.abload.de/img/untitled-15mqjvk.gif

#10
 
Kikimer
25-12-2011 14:42
 
187
 
Старожилы S.F.W.
0
Любимая актриса! noid_5

#11
 
swert
25-12-2011 14:47
 
5672
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel thumbsup
__________________________________________

#12
25-12-2011 14:47
 
1414
 
Старожилы S.F.W.
0
huy ahuel

#13
 
Cocain
25-12-2011 14:55
 
3
 
2277
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel noid_5 + noid_5

#14
 
konon72
25-12-2011 15:21
 
679
 
Старожилы S.F.W.
0
сосяба то шо надо dro4il

#15
 
dralex
25-12-2011 15:42
 
2
 
24562
 
Старожилы S.F.W.
0
а сиськи-то отсутствуют..

#16
25-12-2011 16:04
 
2313
 
Старожилы S.F.W.
0
dro4il
__________________________________________
"Разруха не в сортирах, а в головах!"

#17
 
Basis
25-12-2011 16:14
 
15
 
147
 
Старожилы S.F.W.
0
журнал Esquire назвал Кейт Бекинсэйл самой сексуальной женщиной из ныне живущих
noid_plus после Моники Белуччи

#18
 
Shaman
25-12-2011 16:27
 
1257
 
Старожилы S.F.W.
0
5 ahuel ohuenna
__________________________________________

#19
 
MX
25-12-2011 16:29
 
2138
 
Старожилы S.F.W.
0
dro4il
__________________________________________
Отсоси у Жёлто-Синих..

#20
25-12-2011 16:35
 
3787
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________

#21
 
flint74
25-12-2011 16:51
 
461
 
Старожилы S.F.W.
0
Чума обыкновенная,и плоская 3

#22
 
^MGG_
25-12-2011 16:59
 
1
 
3831
 
Старожилы S.F.W.
0
хуйня 3

#23
 
tatanos
25-12-2011 17:14
 
690
 
Старожилы S.F.W.
0
симпатичная, приятно смотреть noid_kiss

#24
25-12-2011 17:21
 
3899
 
Старожилы S.F.W.
0
Будь мужиком перепиши педивикию. А актриса супер, только главных ролей мало.

#25
 
Asad
25-12-2011 17:32
 
19081
 
Старожилы S.F.W.
0
noid_5

#26
 
Ximera
25-12-2011 17:46
 
3371
 
Старожилы S.F.W.
0
Классная
__________________________________________

#27
 
LeXmaR
25-12-2011 18:05
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
она ахуенна
__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#28
 
Vini
25-12-2011 20:59
 
1334
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________
«V» значит Вендетта
R.E.M. Losing My Religion
:(

#29
25-12-2011 21:28
 
233
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel

#30
25-12-2011 22:03
 
860
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel yes
__________________________________________
большая гифка

#31
25-12-2011 23:31
 
218
 
2450
 
Журналюги
0
Цитата: angry.gremlin
"Другой мир 3: Восстание ликанов" - там Рона Митра вместо нее играет.


Ага, сам прочитал, тоже не вкурил, где она там была? why Автор исправь, в этом фильме ее не было! А вот в том что выходит скоро, Другой мир - 4, будет опять она!!! ahuel
__________________________________________
Перед тем, как что-либо сделать - подумай о последствиях...

#32
26-12-2011 00:34
 
74
 
6923
 
Журналюги
0
noid_5

#33
 
NoX
26-12-2011 00:35
 
8662
 
Старожилы S.F.W.
0
4
__________________________________________

#34
26-12-2011 00:59
 
2435
 
Старожилы S.F.W.
0
ЭТО ПРОСТО МЕЧТА И ОНА ОХУЕННА ahuel

#35
26-12-2011 02:38
 
204
 
3700
 
Журналюги
0
Цитата: abramovic
Будь мужиком перепиши педивикию.

Это не биография.
Изначально просто хотел залить ее фотки. Но потом решил разбавить инфой.
Так что - fuckyou
__________________________________________

#36
26-12-2011 09:32
 
1035
 
Старожилы S.F.W.
0
а писька то у нее есть?че не показывает?эххх ее бы в порно...
__________________________________________
С презрением, искренне ненавижу вас, ублюдков.
Властелин Мира

#37
26-12-2011 22:30
 
2
 
9505
 
Старожилы S.F.W.
0
huypalm
__________________________________________

#38
26-12-2011 23:37
 
1
 
279
 
Старожилы S.F.W.
0
Ке-еейт! 5

#39
 
Farrell
27-12-2011 02:08
 
1131
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#40
29-12-2011 19:25
 
565
 
Старожилы S.F.W.
0
Моя любимая актриса!
__________________________________________

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх