Главная страница » Новости » NVIDIA отзывает все GTX 670, 680 и 690 ?

Чат
Гусінь
Pine from cellars, ну еще бы butthurt
Pine from cellars
Гусінь, да (я там полистал историю - отвечаю да wink )
Гусінь
россо леванто, ohuenna
россо леванто
а спонсор этого дня — отказ от секса в ванной.

отказ от секса в ванной — в душе не ебу.
fenix312
Бухлишко, лобзиком awe2
Бухлишко
fenix312, и как теперь трупы расчленять?
fenix312
Гусінь
sergsum, бери краще смаженого оселедця - він і теплий, і запашний butthurt
sergsum
Гусінь, Таку як Росса запропонувала - розтягнуту, теплу, душисту...
КапитанКукарямба
butthurt
Гусінь
sergsum, як у учасника номер два? awe
КапитанКукарямба
Ебись *
A`time
КапитанКукарямба
Ахуенный парень, ну так ничто в жопу
sergsum
Гусінь, Ні, я люблю "з начьосом" awe2
КапитанКукарямба
Imao wot wrong this chat
Гусінь
sergsum, на одну ліг, іншою накрився troll
sergsum
Гусінь, А пиздою укриюсь - тепло мени буде. Та і хоч якійсь запах в хаті troll
sergsum
Гусінь, Сиськи под голову - замисть подушки
Гусінь
sergsum, нормальные хлопцы сиськой укрываются lol
sergsum
россо леванто, Ну и ладно - я ей укрываться буду долгими зимними вечерами
Гусінь
россо леванто, lol
Ахуенный парень
люблю єбаться
россо леванто
sergsum, тобi найростягнутiша пизда
Гусінь
Варламов, butthurt
Варламов
Гусінь, butthurt
Гусінь
Pine from cellars, да, пайн? troll
Гусінь
Варламов, девятый полепше будет
Варламов
Гусінь, не знаю, дрочилось очень легко даже, сосцы то запалил

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Новое имя для чемпа

Так я женат
Ради кал
Сперва добейся
$1000
Извини за супругу
 
 
 
Также можете почитать
NVIDIA может отозвать все 3D-карты GeForce GTX 670, 680 и 690 из-за фатального дефекта
По утверждению источника, ссылающегося на утечку информации от TSMC, компания NVIDIA якобы может отозвать все 3D-карты GeForce GTX 670, 680 и 690. Учитывая, что проблемы TSMC с низким выходом годной продукции NVIDIA и без того не позволяют наладить поставки новых 3D-карт NVIDIA в желаемом объеме, необходимость обменивать ранее выпущенные изделия на новые может вылиться в серьезное испытание для компании.
NVIDIA отзывает все GTX 670, 680 и 690 ?

Как утверждается, графические процессоры на архитектуре Kepler демонстрируют существенное ухудшение параметров после длительной работы под большой нагрузкой. Если это так, похоже, что 28-нанометровый кристалл постепенно разрушается из-за перегрева.
С подобной проблемой в прошлом году столкнулась компания Intel, обнаружившая в чипсетах 6-й серии для процессоров Sandy Bridge ошибку, проявляющуюся в виде деградации участка кристалла, на котором расположен контроллер SATA. Повреждение приводило к снижению производительности и нарушению функционирования подключенных к контроллеру устройств, таких, как жесткие диски и оптические приводы. Производитель был вынужден прекратить выпуск наборов системной логики и пообещать обменять все уже отгруженные микросхемы с дефектом. Дефект был устранен в новой ревизии изделий.
Отметим, что пока эта информация не проверена и не подтверждена, поэтому относиться к ней следует критически. Мы будем следить за развитием темы.


Можно начинать откладывать кирпичи, пускать слюни и истекать желчью :)
42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
22-05-2012 12:49
 
36
 
4794
 
Старожилы S.F.W.
0
дайте мне один с деффектом за 25% стоимости
__________________________________________

#2
 
Nabat
22-05-2012 12:52
 
6
 
78
 
Старожилы S.F.W.
0
misterCrAzY, Дам 25% стоимости одной за две без дефектов :)

#3
 
FoS
22-05-2012 12:54
 
11096
 
Старожилы S.F.W.
0
radion рулит
__________________________________________
http://www.speedtest.net/result/3943611972.png

#4
 
lordv
22-05-2012 12:55
 
47
 
Старожилы S.F.W.
0
radion фак е

#5
22-05-2012 12:57
 
477
 
1887
 
Журналюги
0
я давно говорил что это куски говна порезанные оно еше и разваливается awe2

#6
 
Nabat
22-05-2012 12:59
 
6
 
78
 
Старожилы S.F.W.
0
turboracer, а кто-то (не будем тыкать пальцем) повелся и купил этот кусок дерма прокрученного в мясорубке и приправленного острым соусом повара ХУАнга. troll

#7
 
lordv
22-05-2012 13:00
 
47
 
Старожилы S.F.W.
0
Nabat,
ктоо?

#8
 
Jocker
22-05-2012 13:02
 
5
 
1272
 
Старожилы S.F.W.
0
хотели бабла срубить kalhozneg
__________________________________________
В жизни я ненавижу дветри вещи: Расизм, негров...и Комуниста fuuu

#9
22-05-2012 13:04
 
477
 
1887
 
Журналюги
0
выебнулись высрали гавна для мыльного кинцаtroll

#10
22-05-2012 13:08
 
2
 
1146
 
Старожилы S.F.W.
0
Всегда пользовался продукцией radion. Залог качества, стабильности, производительности и долговечности.
__________________________________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~##~~~##~######~~######~~~####~~~~~~###~~~~~###~
~###~###~##~~~~~~~~##~~~~##~~##~~~~#~##~~~~#~##~
~##~#~##~####~~~~~~##~~~~######~~~#~~##~~~#~~##~
~##~~~##~##~~~~~~~~##~~~~##~~##~~##~~##~~##~~##~
~##~~~##~######~~~~##~~~~##~~##~~##~~##~~##~~##~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#11
22-05-2012 13:10
 
3
 
1348
 
Старожилы S.F.W.
0
radion и не ипет!
__________________________________________
Не умеешь - Не берись...
Можешь - сделай ЛУЧШЕ!!!

#12
 
lordv
22-05-2012 13:11
 
47
 
Старожилы S.F.W.
0
хороший повод посрать где дрим и зиппер troll

#13
22-05-2012 13:12
 
466
 
Старожилы S.F.W.
0
radion

#14
 
Nabat
22-05-2012 13:14
 
6
 
78
 
Старожилы S.F.W.
0
lordv,
их и ждем :) Есть предположение, что они не могут дотянуться до клавы ибо прижаты к потолку стопкой кирпичей из-за переживаний за фанбойкомпани troll ...

#15
 
ZippeR
22-05-2012 13:14
 
248
 
5006
 
Администрация
0
lordv,
Я пропущу эту тему, кеплер мне неинтересен.
__________________________________________
Господа, тщетно бытие

#16
22-05-2012 13:16
 
477
 
1887
 
Журналюги
0
Первый слился.troll

#17
 
Nabat
22-05-2012 13:19
 
6
 
78
 
Старожилы S.F.W.
0
ZippeR,
Забыл добавить "теперь" не интересен ?)

#18
22-05-2012 13:23
 
2578
 
Старожилы S.F.W.
0
puke radion pissing
бред,треп и правокация сторонников radion

#19
 
LeXmaR
22-05-2012 13:23
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
Фейк 100%
__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#20
 
ZippeR
22-05-2012 13:30
 
248
 
5006
 
Администрация
0
Цитата: Nabat
Забыл добавить "теперь" не интересен ?)

неинтересен с первого теста 680
__________________________________________
Господа, тщетно бытие

#21
22-05-2012 13:32
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
LeXmaR,
ixbt.com фейками не занимается, тем более
Цитата:
С подобной проблемой в прошлом году столкнулась компания Intel, обнаружившая в чипсетах 6-й серии для процессоров Sandy Bridge ошибку, проявляющуюся в виде деградации участка кристалла...

Прикинь, как тебя теперь на gamegpu.ru затроллят!
bellow

#22
22-05-2012 13:36
 
477
 
1887
 
Журналюги
0
сюда же стои добавить немного гавница про иви бридж у которого проблемы с температурами не от термоинтерфейса а из за маленького размера камня в результате чего крышка теплосьемника не успевает отводить тепло troll

#23
 
LeXmaR
22-05-2012 13:36
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
Цитата: samxxx
ixbt.com фейками не занимается, тем более

Приставку СЛУХ не заметил? Мне похуй кто и что там затроллит. Карта в разы лучше гавно AMD и это факт!

__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#24
22-05-2012 13:38
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: LeXmaR
Приставку СЛУХ не заметил?

Заметил, ждем подтверждений.
Цитата: LeXmaR
Мне похуй кто и что там затроллит.

Обычно там троллишь ты в основном. Или реально при таком мнении? no
Цитата: LeXmaR
Карта в разы лучше гавно AMD и это факт!

В разы? Да хули там в разы? В сотни раз! Тысячи!. Тока бракованные малеха... noid_smile
И шо ты на эту говноигру показываешь? Вот и я тебе на нее ссыль дать могу, где 6970 уделывает 580
Тыц

#25
 
LeXmaR
22-05-2012 13:43
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
Цитата: samxxx
Обычно там троллишь ты в основном.

Даже если и так, какое тебе с этого дело?

Цитата: samxxx
Тока бракованные малеха...

Пруф пожалуйста на инфу что это брак?

Цитата: samxxx
Тыц

Ахуенно покупать карту за 100500 у.е и играть в DX9 bellow Уже давно всем известно что тесселяция, слабое место AMD.
__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#26
22-05-2012 13:46
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: LeXmaR
Даже если и так, какое тебе с этого дело?

Захожу, читаю. Смеюсь.
Цитата: LeXmaR
Пруф пожалуйста на инфу что это брак?

Ну у интела ж была такая байда. Подождем - будет и пруф.
Цитата: LeXmaR
Уже давно всем известно что тесселяция, слабое место AMD.

Ага, особенно в новой серии. Пиздец какое слабое. Поучи матчасть cheesy

#27
 
LeXmaR
22-05-2012 13:51
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
Цитата: samxxx
Ну у интела ж была такая байда. Подождем - будет и пруф.

И что? Теперь любой галимый слух, нужно будет воспринимать как ошибку в стиле интел? Ебать логика facepalm
__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#28
22-05-2012 14:02
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: LeXmaR
Теперь любой галимый слух, нужно будет воспринимать как ошибку в стиле интел?

Слух не галимый, а от вполне уважаемого источника. Нивидия теперь не будет спешить ничего подтверждать. Если все так и есть - она в полной жопе.
Цитата: LeXmaR
Ебать логика

Логика основана на сходстве проблем.

#29
 
ZippeR
22-05-2012 14:06
 
248
 
5006
 
Администрация
0
Ах да, и то что мое отношение к кеплеру строго похуистическое, нисколько не меняет тот факт что АМД все же гавно.
__________________________________________
Господа, тщетно бытие

#30
22-05-2012 14:07
 
477
 
1887
 
Журналюги
0
кстати хобот по авторитетней оверов будет, на оверах бывает как напостят дрочеры малолетние с хоботом такого не бывает.

#31
22-05-2012 14:08
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
ZippeR,
Слишком толсто. Никто не поведется wink

#32
 
LeXmaR
22-05-2012 14:18
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
Цитата: ZippeR
АМД все же гавно

noid_plus у гавно AMD нет ни одного плюса по сравнению с жирафами.
Цитата: samxxx
Слух не галимый, а от вполне уважаемого источника.

Я считаю что уважаемые источники слухи не распространяют!
__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#33
22-05-2012 14:22
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: LeXmaR
у гавно AMD нет ни одного плюса по сравнению с жирафами.

Перечисли-ка плюсы говно-жирафов по сравнению с АМД кроме говнофизикса (если его вообще можно считать плюсом)!
ЗЫ Вот тебе первый плюс жирафа, например...
Вот второйnoid_smile
Цитата: LeXmaR
Я считаю что уважаемые источники слухи не распространяют!

У них инфа от своего источника. Пока инфа не подтверждена нивидией - это слух. А так же повод задуматься хомячкам, к-рые собирались уже брать эти карты и пока не спешить.

#34
 
LeXmaR
22-05-2012 14:35
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
Цитата: samxxx
Перечисли-ка плюсы говно-жирафов по сравнению с АМД кроме говнофизикса (если его вообще можно считать плюсом)!

PhysX это плюс, в играх где используется данная технология, 3DVision, CUDA, нормальные драйвера, которые нормально как минимум устанавливаются, цена ниже чем у конкурента, быстрее в большинстве игр. Этого вполне хватает что бы взять nVidia. А вот что может предложить пидорский огрызок от AMD?
__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#35
22-05-2012 14:37
 
477
 
1887
 
Журналюги
0
Да с дровишками у них сейчас еще интереснее чем у нас с бф3 до сих пор ебутся.

Кстати инфинити у амд используют все больше и больше, поинтересовался почему, оказывается к зеленому гавну больше 4х мониторов на практике не подключить и то с шаманством и без кучи настроек по сравнению с амд. awe2

#36
 
LeXmaR
22-05-2012 14:40
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
Цитата: samxxx
У них инфа от своего источника.

Какой нахуй свой источник? Копипаст с tech.pnosker.com это свой источник? facepalm



Цитата: turboracer
Кстати инфинити у амд используют все больше и больше

Давай я посмотрю как ты ахуенно комфортно на 4х мониторах побегаешь в BF3. И вообще нахуй эта технология в играх, когда по срединет куски полосок от мониторов?

Ахуенно нужная блять технология пиздец! debily

__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#37
22-05-2012 14:42
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
LeXmaR,
bellow
А вот вернись и внимательно почитай тему, в которую сам вброс делал. Там тебе уже все разжевали, в т.ч. даже "счастливые" обладатели жирафов. И по поводу дров и по поводу остального.
Тыц
Цитата: turboracer
Да с дровишками у них сейчас еще интереснее чем у нас с бф3 до сих пор ебутся.

Да хули с них взять, больные люди. Живут в своем иллюзорном мире...

#38
22-05-2012 14:52
 
477
 
1887
 
Журналюги
0
Ник я не собираюсь играть на шести или восьми мониторах, а допустим хочу сделать видеопрезентацию с наименьшими затратами и большими удобствами, как для каждого монитора, так и для блока в куче с маштабной картинкой...

#39
22-05-2012 14:53
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: LeXmaR
Копипаст с tech.pnosker.com это свой источник?

Ну у tech.pnosker.com свой источник. Какая хуй разница?
NVIDIA has claimed that they will not recall any 600 series chips due to performance degradation over times of heavy usage. Let’s hope they stick to it! Of course, take both the leak and NVIDIA’s response with a grain of salt. Of course NVIDIA wouldn’t announce plans to recall before they are going to start it. Also, let’s not forget about NVIDIA’s often denied Bumpgate issue with their mobile chips a couple of years ago. wink

#40
 
LeXmaR
22-05-2012 14:54
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
Цитата: turboracer
допустим хочу сделать видеопрезентацию с наименьшими затратами

А проектор не катит? Окей, для призентации может, но я покупаю видуху не для того что бы призентацию делать. Заебал короче этот холливар. Пойду я в сетлерс поиграю.
__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#41
22-05-2012 14:55
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
turboracer,
Фанбои Нивидии не знают, что такое видеопрезентация и что есть другие игры кроме батлы для инфинити hz

#42
22-05-2012 15:05
 
477
 
1887
 
Журналюги
0
Про майнинг и заработок вообще молчу архитектуры жирафов непригодны для этого.

#43
 
LeXmaR
22-05-2012 15:07
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
Цитата: samxxx
Фанбои Нивидии не знают, что такое видеопрезентация и что есть другие игры кроме батлы для инфинити

Блять да мне нахуй твоя видеопрезентация не нужна! Можешь пойти себе медальку шоколадную купить! Покажи мне хоть одну нормальную игру, на которой нормально будет твоя супер мего ахуенная технология работать? Пойди лучше в тот же Arkham City поиграй с физикой. Что нет? Соснули хуйца? За месяц сколько там фиксов на дрова выходило, а? Заглотните фанATIки bellow
__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#44
22-05-2012 15:13
 
477
 
1887
 
Журналюги
0
Да да поиграй с физикой спроси у зипера сколько фпс выдавала его 590 хер 60 было в макс настройках.

ПС Вообще в графику не интересно играть, смысл более важен как для меня.

#45
 
LeXmaR
22-05-2012 15:14
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
Цитата: turboracer
Да да поиграй с физикой спроси у зипера сколько фпс выдавала его 590 хер 60 было в макс настройках.

На моей 570 после патча, в ултра качестве со сглаживанием х32 выдавало в среднем 40 кадров, что для этой не особо динамичной игры является нормальным показателем.
__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#46
 
bubir
22-05-2012 15:19
 
27
 
398
 
Старожилы S.F.W.
0
Intel HD3000 и ниипет. Nvidia - суки. Наебали всех не-виндузятников своей технологией Optimus. У меня карточка GT540M год простаивает из-за их нежелания запилить драйвера или ХОТЯ БЫ открыть исходники дров под Винду.

#47
22-05-2012 15:22
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: LeXmaR
Пойди лучше в тот же Arkham City поиграй с физикой

bellow
Сам играй в своего человекомыша, я не в том возрасте. К слову, аргументы в пользу физикса на бетмене обычно и заканчиваются...
Цитата: LeXmaR
Блять да мне нахуй твоя видеопрезентация не нужна!

Типично лоховской подход. Мне не нужна, значит и остальным на хер не нада!
Я ж не пищу, что если лично мне физикс похуй, то он и остальным похуй должен быть!..
Цитата: LeXmaR
Соснули хуйца?

Судя по тому, в каком посте мы дискутируем, по поводу сосну ли я б промолчал wink
Цитата: LeXmaR
фанATIки

Кто еще фанатики? Лошье из нвидии ошибку драйвера пофиксить полгода не может, только лапшой кормит об очередных повышениях производительности на 100500%. А хомячки хавают, молятся на этих лживых уебанов и пищат о каких-то мифических траблах с дровами на радионах

#48
 
LeXmaR
22-05-2012 15:25
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
Цитата: samxxx
ошибку драйвера пофиксить полгода не может

О какой ошибке ты говоришь? И о какой лапше ты говоришь? Думаешь я верю роадмапам нвидиа? пф, мне хватает самому делать выводы или смотреть обзоры.
__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#49
22-05-2012 15:34
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: LeXmaR
О какой ошибке ты говоришь?

Тыц
Цитата: LeXmaR
И о какой лапше ты говоришь?

О лапше в духе: новый драйвер оптимизирован в Батле 3 на 50 %. Помню, так гнобили жирафики на оверах пиздливых драйверописак после выхода батлы. Когда у 90% из них после установки супермегооптимизированных дров тормоза начались...
Цитата: LeXmaR
мне хватает самому делать выводы

Я ж и говорю, фанбойские выводы у тебя.

#50
 
Gotham
22-05-2012 15:52
 
1945
 
Старожилы S.F.W.
0
LeXmaR
ZippeR
agree

Не знаю о чем несут,у меня GeForce как работал всегда так и работает уже которое поколение начиная с GeForce MX440 trollface Об ошибках дров всяких я вообще не слышал,по крайней мере у меня все норм всегда было.
__________________________________________

#51
 
L-i-S
22-05-2012 16:04
 
13
 
679
 
Старожилы S.F.W.
0
disgust radion pissing

#52
 
SAW
22-05-2012 16:24
 
20
 
398
 
Старожилы S.F.W.
0
Как у радеона бывают фэйлы так и у Nvidia why
__________________________________________
сыграем в игру ?)

#53
22-05-2012 16:33
 
183
 
2869
 
Журналюги
-1
 
Marcus
11:44:11 10.09.13
Цитата: turboracer
сюда же стои добавить немного гавница про иви бридж у которого проблемы с температурами не от термоинтерфейса а из за маленького размера камня в результате чего крышка теплосьемника не успевает отводить тепло


Ты наверное хотел сказать не проблемы, а гонится хуже сэнди?
У меня 3770 (без K) 4.4 GHz, после ночи с prime максимальная температура из всех ядер 69 градусов.

#54
22-05-2012 16:36
 
28
 
7041
 
Мистер S.F.W.
0
Сама NVIDIA так не думает My Webpage Что конечно же не означает, что отзыва не будет

#55
22-05-2012 16:55
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Hellraiser,
Та да... Помню epic fail Гигабайта с биосом Печ 570. Около 60% их карт в разной степени глючили, но гиги так и не признали свою вину. Устранили дефект по тихому только спустя несколько месяцев, а "счастливых" покупателей дефектных карт попросили обратиться в СЦ. Поменяли тогда не всем...
EVGA в данной ситуации ведет себя молодцом и не морозится, но карты сырые, конечно.

#56
 
Nabat
22-05-2012 17:03
 
6
 
78
 
Старожилы S.F.W.
0
Hellraiser, а еще Nvidia не думает, когда приносит на презентации фэйки карт :) Что конечно же не означает что они 321ы но не прозрачно на это намекает :)

PS: я согласен с Lexmar ом Nvidia все таки бесполезное зеленое говно :)

#57
 
slon
22-05-2012 17:16
 
565
 
Старожилы S.F.W.
0
dro4il

#58
 
lordv
22-05-2012 17:27
 
47
 
Старожилы S.F.W.
0
зеленые слюнями заплевали экран cthulhu

#59
22-05-2012 17:32
 
Гости
0
Нвидиа вперде! А мне за глаза и встроенной радеон 3000 хватает - танки на минималке сносно летают, а больше ничо и не надо. И вообще, спасибо АМД за ценовую политику - 4ядреный проц, материнка и видяха обошлись в тыщу гривен еще год назад.

#60
 
H#RD
22-05-2012 17:33
 
98
 
Старожилы S.F.W.
0
вот будет вам всем по полтосу лет, вспомните и охуеете за что холиварили) по сути это бесполезные споры, ибо у медали всегда две стороны, где-то выскакивает плюс а где-то и минус! нет в этом мире ничего идеального, и так было и будет всегда! маркетинг, наживание на юзерах, фанатах, геймерах, железячниках, все эти трипл ускорения, убер выдерживание температур, неебически охуительные архитектуры систем, все делается ради заработка на нас, а не из альтруистических убеждений! и то время когда такие гигантские корпорации действительно стремились обогнать друг друга только ради того чтобы быть лучшими в своем деле уже давно прошло! З.Ы. у самого зелёнка, но и радик меня ничем не обделял, по существу грандиозных траблов никогда не возникало не с одним и не с другим девайсом!
__________________________________________
i7-3930K Hexacore 4.9Ghz
Corsair Dominator 12 gig 1866Mhz
Nvidia Geforce GTX 690 SLI (QuaD)
Revodrive 3 x2 SSD 1.5Gbs read / 1.25Gbs write
Platimax 1500watt 90+ Platinum
Dell Ultrasharp u2711 (2560x1440p)
Asus Rampage IV Extreme
Razer Mamba
Razer Black Widow

#61
22-05-2012 17:35
 
Гости
0
H#RD,
если в сообщении на этом сайте больше 50ти слов - его никто не читает. так што не утруждайса впредь.

#62
 
H#RD
22-05-2012 17:41
 
98
 
Старожилы S.F.W.
0
ЕБЛАААН,
каждое мнение - золото! каким бы оно нибыло и в сколько бы символов не вмещалось! yes
__________________________________________
i7-3930K Hexacore 4.9Ghz
Corsair Dominator 12 gig 1866Mhz
Nvidia Geforce GTX 690 SLI (QuaD)
Revodrive 3 x2 SSD 1.5Gbs read / 1.25Gbs write
Platimax 1500watt 90+ Platinum
Dell Ultrasharp u2711 (2560x1440p)
Asus Rampage IV Extreme
Razer Mamba
Razer Black Widow

#63
22-05-2012 17:44
 
183
 
2869
 
Журналюги
-1
 
Marcus
11:44:10 10.09.13
Цитата: ЕБЛАААН
проц, материнка и видяха обошлись в тыщу гривен еще год назад.

А поподробнее? С рук брал, или как?

#64
22-05-2012 17:55
 
1712
 
Старожилы S.F.W.
0
кучу бабла просят за дефектное гуано
__________________________________________

#65
22-05-2012 18:00
 
Гости
0
Цитата: Aleksandr_
А поподробнее? С рук брал, или как?

Asus M4A78L-M LE - 430 грн
Athlon 5000+ - 570 грн
Брал новые. Проц разлочился, 4 ядра, 6 МБ кеша, в щадящем разгоне 2800 МГц
Встроенная видяха тоже разогнана более чем в два раза, 720 МГц

#66
22-05-2012 18:12
 
267
 
6851
 
Журналюги
0
Цитата: ZippeR
Ах да, и то что мое отношение к кеплеру строго похуистическое, нисколько не меняет тот факт что АМД все же гавно.
АЙ МАЛАДЦА!!!


Цитата: samxxx
О лапше в духе: новый драйвер оптимизирован в Батле 3 на 50 %.
новый бета драйвер повысил фпс у меня в батле на 5-10 фпс в среднем. и позволили комфортно играть на ультра.
Тебе лапша, мне прирост. Каждому свое.
__________________________________________

Мой тазик

#67
22-05-2012 18:17
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: вкуфь_фтпуд
новый бета драйвер повысил фпс у меня в батле на 5-10 фпс в среднем. и позволили комфортно играть на ультра.

Аха, они таки разродились через полгода. Ты старую ветку на оверах почитай по батле, как там народ плевался от мегооптимизированных дров с заявленными +30%. Зато маркетинговый отдел зеленых не забывал (и щаз не забывает) орать на каждом углу, какие они охуенные и каждый раз производят революцию в драйверописании wink

H#RD,
Именно так. Только я не холиварю, я уравновешиваю тупой фанатизм. Ко всему надо относиться критически. bully

#68
22-05-2012 18:21
 
267
 
6851
 
Журналюги
0
samxxx, я не читаю ветки на оверах ,я беру и ставлю. и вижу результат ,есть прирост или нет.
Кто то пиздеть любит .а кто то просто проверяет на себе.
ОКДА?
__________________________________________

Мой тазик

#69
22-05-2012 18:24
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
вкуфь_фтпуд,
ОКДА. Ты дрова с обещанными +30 в ноябре ставил?

#70
22-05-2012 18:26
 
267
 
6851
 
Журналюги
0
samxxx,
ноябре? ээээ. шас на дворе май... у меня стоят версии 301,24
все гуд. прирост после установки я получил который описал выше.
__________________________________________

Мой тазик

#71
22-05-2012 18:28
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
вкуфь_фтпуд,
Ага, в ноябре 2011 после выхода батлы. Я тебе о том пишу, что маркетинговый отдел зеленых пиздит как дышит. То есть через раз. Хочешь - верь, хочешь - нет. Достаточно вспомнить их заявления, что 680 разорвет в клочья 7970... Какой там прирост обещали?

#72
22-05-2012 18:36
 
267
 
6851
 
Журналюги
0
samxxx,
окай, соглашусь. Зеленые они ж не красные. Пиздят только через раз trollface
__________________________________________

Мой тазик

#73
22-05-2012 18:38
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
вкуфь_фтпуд,
Красные не пиздят. Ибо партизаны troll

#74
 
ZippeR
22-05-2012 18:42
 
248
 
5006
 
Администрация
0
Цитата: turboracer
Про майнинг и заработок

Не думаю что покупая видуху нормальный человек с нормальным доходом думает о заработке на ней

Цитата: turboracer
Да да поиграй с физикой

Да лана, там потом патч все пофиксил.

__________________________________________
Господа, тщетно бытие

#75
22-05-2012 18:44
 
267
 
6851
 
Журналюги
0
ZippeR,
__________________________________________

Мой тазик

#76
22-05-2012 18:47
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: ZippeR
Причина баттхерта в этой теме ясна

А де ты тут баттхерт видел? no
Баттхерт будет у счастливых обладателей зеленых карт, если слух подтвердится fuck

#77
 
ZippeR
22-05-2012 18:48
 
248
 
5006
 
Администрация
0
samxxx,
Поживем увидим) Я лично когда слышу что-то об АМД - у меня баттхерт
__________________________________________
Господа, тщетно бытие

#78
22-05-2012 18:50
 
267
 
6851
 
Журналюги
0
samxxx, от того что новый нвидиа имеет траблы мой нынешний 560ти должен хуже работать? в чем проблема?
__________________________________________

Мой тазик

#79
22-05-2012 18:54
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: ZippeR
Я лично когда слышу что-то об АМД - у меня баттхерт

Это девиация. Подобных чувств к жирафикам у меня нет. Мы все для них обоих хомячки в питомнике wink
Цитата: вкуфь_фтпуд
от того что новый нвидиа имеет траблы мой нынешний 560ти должен хуже работать? в чем проблема?

пост о новой серии. Причем тут твой 560ти?

#80
22-05-2012 18:58
 
267
 
6851
 
Журналюги
0
Цитата: samxxx
Баттхерт будет у счастливых обладателей зеленых карт,

Цитата: samxxx
пост о новой серии. Причем тут твой 560ти?

ну тогда стоит уточнять. я к примеру тоже вполне счастливый обладатель зеленой карты.
__________________________________________

Мой тазик

#81
 
_nAyK_
22-05-2012 19:01
 
Гости
0
Насрать

#82
22-05-2012 19:04
 
1546
 
Старожилы S.F.W.
0
а если у меня 560 мне поменяют ?

а если у меня 560 мне поменяют ?
__________________________________________
глубина моей мысли больше марианской впадины

#83
 
Gotham
22-05-2012 19:09
 
1945
 
Старожилы S.F.W.
0
ZippeR bellow bellow bellow СЛОНОВОЕ КОМЬЮНИТИ ОДОБРЯЕТ
__________________________________________

#84
 
LeXmaR
22-05-2012 19:11
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
Блять чего то ни кто не орет про хот фиксы по 3-4 раза в месяц!? А блять про то что драйвер каталист отвалился тоже все молчат. У меня лично не наблюдается вообще проблем с драйверами. И не приходится как минимум в ручную указывать видеоадаптеру, где лежать распакованые файлы драйверов. Блять скоро для каталиста будет выходить DLC bellow
__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#85
22-05-2012 19:14
 
Гости
0
radion 6950 2 gb рулит=)

#86
22-05-2012 19:18
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: LeXmaR
Блять чего то ни кто не орет про хот фиксы по 3-4 раза в месяц!? А блять про то что драйвер каталист отвалился тоже все молчат. И не приходится как минимум в ручную указывать видеоадаптеру, где лежать распакованые файлы драйверов. Блять скоро для каталиста будет выходить DLC

Цитата: samxxx
Да хули с них взять, больные люди. Живут в своем иллюзорном мире...

bellow

#87
22-05-2012 19:41
 
267
 
6851
 
Журналюги
0
Цитата: samxxx
Да хули с них взять, больные люди. Живут в своем иллюзорном мире...

смею заметить действует в оба конца.
__________________________________________

Мой тазик

#88
22-05-2012 19:43
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: вкуфь_фтпуд
смею заметить действует в оба конца.

Ага. Поэтому я и не говорю, что нвидиа - говно в отличии от некоторых. Похуй за рекламу не платят idea
Я тут комраду Лексмару пояснить пытаюсь, что он религиозным проповедничеством на gamegpu занимается и не хуй никого из этих барыг идеализировать.

#89
 
ZippeR
22-05-2012 19:44
 
248
 
5006
 
Администрация
0
Цитата: samxxx
Это девиация.

Это дефлорация.
*анусов АМДюзеров


awe2
__________________________________________
Господа, тщетно бытие

#90
22-05-2012 19:48
 
10
 
422
 
Старожилы S.F.W.
0
8600 гт и ниибет troll

#91
22-05-2012 19:51
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
ZippeR,
опять толсто. Одмин уже не торт awe

#92
22-05-2012 19:53
 
267
 
6851
 
Журналюги
0
Цитата: samxxx
Ага. Поэтому я и не говорю, что нвидиа - говно в отличии от некоторых.

ну мы поняли про кого ты trollface
__________________________________________

Мой тазик

#93
22-05-2012 19:58
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: вкуфь_фтпуд
ну мы поняли про кого ты

Ага, про него
Цитата: LeXmaR_sk8
7970 на уровне с GTX460 хаахах смешно ребята. Покупать карту за 400 у.е, которая по уровню карты за 100 у.е AMD как не умела оптимизировать драйвера, так и продолжает. Процессоры от AMD тоже на смех. Дешевый i3 обходит бульдозер! Пффф, когда то AMD орало что их топовый процессор будет на 50% быстрее Core i7, что то не видно. Вообщем рад что у меня процессор и видеокарта стоят, а не замена процессора в виде AMD и Radeon вместо видеокарты.

trollface

#94
22-05-2012 19:59
 
94
 
3241
 
Журналюги
0
Цитата: ZippeR
Я лично когда слышу что-то об АМД - у меня баттхерт

ПЕКАНОГЕЙМЗ, СОНИЭКСКЛЮЗИВЫ, АНЧАРТЕД2РУЛИТ.
__________________________________________

#95
22-05-2012 20:05
 
267
 
6851
 
Журналюги
0
Duche_Waporiser, АГОНЬ СО ВСЕХ СТВОЛОВ bellow
samxxx,
Цитата: samxxx
Ага. Поэтому я и не говорю, что нвидиа - говно в отличии от некоторых.

а он и не говрит что нвидиа гавно.
другие говорят
__________________________________________

Мой тазик

#96
 
LeXmaR
22-05-2012 20:06
 
636
 
13133
 
Редакторы
0
samxxx,
Тебя вообще каким то блять боком, должно ебать что я говорю? Что ты блять этим хочешь сказать? Смрись с тем что у тебя кусок блевотни вместо видеокарты. Ты ещё поищи что я блять пишу на других сайтах. debily
__________________________________________
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.

(с) Робин Шарма

#97
22-05-2012 20:07
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: вкуфь_фтпуд
а он и не говрит что нвидиа гавно

Это я не говорю, что нвидиа говно. А вот по поводу радионов у многих баттхерт

#98
22-05-2012 20:09
 
267
 
6851
 
Журналюги
0
samxxx, а ты маркетолог нвидиа?

Он говорит что АМД гавно .с чем я согласен.
А в твоем посте говорится о людях которые обсирают нвидиа.
Не пойму тебя...
__________________________________________

Мой тазик

#99
22-05-2012 20:13
 
754
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: LeXmaR
Тебя вообще каким то блять боком, должно ебать что я говорю?

Ты запрещаешь мне себя цитировать? Авторские права, вся хуйня? wink
Цитата: LeXmaR
Смрись с тем что у тебя кусок блевотни вместо видеокарты.

Так аргументируй. Иначе тут смайл в тему есть noid_pizdobol
Цитата: вкуфь_фтпуд
Не пойму тебя...

Я говорю о том, что косяки есть у обеих сторон. Равно как и положительные стороны. И молиться одной из них, обсирая другую - признак долбоебизма или троллинга. В случае с Лексмаром, например, я вижу первое. Так яснее?

#100
22-05-2012 20:20
 
267
 
6851
 
Журналюги
0
samxxx,
тебе очень обидно что он или к примеру я фанатею от Нвидиа?
__________________________________________

Мой тазик

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх