Главная страница » Видео » Жизнь Пи

Чат
sergsum
россо леванто
bylterer, lol facepalm
kartmanVS
huy
Shu_her
Гусінь, ohuenna
Гусінь
Shu_her, huy оооооо
Shu_her
Гусінь, huy
Гусінь
awe2 однако, здравствуйте
bylterer
fenix312, там мамка твоего папку туда садит
fenix312
КозакКочерга, так там же булик уже сидит
КозакКочерга
ХУЙНЯZEF, Нахуй иди скотина москальска
ХУЙНЯZEF
Шр за сайт
ХУЙНЯZEF
ХУЙНЯZEF
Кагбэ з добрым утром
ХУЙНЯZEF
П
Істота
Надворі – лютий холод,
Тепла давно нема.
Заліз в копичку зайчик
І солодко дріма.
Мете хвостом лисичка
Сніжок біля сосни.
В барлозі спить ведмедик,
Солодкі бачить сни
Варламов
шо, завтра на работу, так вы все дрыхните?
Варламов
huy
kartmanVS
Mopga, немазашто
Mopga
Спасибо
Mopga
увидел. лол...
kartmanVS
Mopga, там
Mopga
бля
kartmanVS
мойпрофиль редахтировать профиль и читай
Mopga
Где? Дай урл. Я слеп похоже...
kartmanVS
Цитата: Mopga
Старый пароль:
Новый пароль:
Повторите пароль:
Mopga
в ЛК нету ничего подобного)
Mopga
Как сменить пароль?
bylterer

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Новое имя для чемпа

Так я женат
Ради кал
Сперва добейся
$1000
Извини за супругу
 
 
 
Также можете почитать
22:58
 
 
2427
 
16
год 2012
страна США
слоган -
режиссер Энг Ли
сценарий Дэвид Мэги, Ян Мартел
продюсер Энг Ли, Джил Неттер, Дэвид Уомарк, ...
оператор Клаудио Миранда
композитор Майкл Дэнна
художник Дэвид Гропмэн, Аль Хоббс, Рави Шривастав, ...
монтаж Тим Скуайрес
жанр драма, приключения, ...
премьера (мир) 21 ноября 2012, ...
премьера (РФ) 29 ноября 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
релиз на DVD Январь 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
Главный герой подросток переезжает с родителями в Канаду, но после кораблекрушения оказывается в спасательной шлюпке в компании бенгальского тигра
Русский трейлер
43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
29-07-2012 09:47
 
1
 
2342
 
Старожилы S.F.W.
0
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.
__________________________________________
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-333492.gif

#2
 
QbiK
29-07-2012 10:33
 
Гости
0
какаятохуйня...

#3
29-07-2012 10:57
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: Свідомий
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.
Актуальная фильмография Энг Ли, если что:
1992 — Толкающие руки /
1993 — Свадебный банкет /
1994 — Есть, пить, мужчина, женщина /
1995 — Разум и чувства / Sense and Sensibility
1997 — Ледяной ветер / The Ice Storm
1999 — Погоня с дьяволом / Ride with the Devil
2000 — Крадущийся тигр, затаившийся дракон /
2001 — Избранник / Chosen (короткометражный)
2003 — Халк / Hulk
2005 — Горбатая гора / Brokeback Mountain
2007 — Вожделение /
2009 — Взятие Вудстока / Taking Woodstock
2012 — Жизнь Пи / Life of Pi


Цитата: QbiK
какаятохуйня...
Конечно, ты бы снял точнонехуйню.

#4
 
ierh
29-07-2012 11:30
 
91
 
5731
 
Старожилы S.F.W.
0
5 Надо будет посмотреть.
__________________________________________
...у двері з написом nirvana стукають..

foobar2000


#5
 
^MGG_
29-07-2012 11:36
 
1
 
3831
 
Старожилы S.F.W.
0
3

#6
 
Sawka
29-07-2012 12:31
 
4
 
4595
 
Пиздоболы
0
ох уж эти сказочьники noid_smile

#7
29-07-2012 12:46
 
50
 
Старожилы S.F.W.
0
За последние пару лет не видел не одного хорошего фильма

тигр плохо нарисован............

#8
29-07-2012 13:16
 
243
 
Старожилы S.F.W.
0
Болливуд представляет.. noid_pray
__________________________________________

#9
29-07-2012 14:47
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: spezializt
Болливуд представляет..

страна США
В каком месте тут Болливуд, wtf

#10
29-07-2012 15:27
 
243
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: webwalker
В каком месте тут Болливуд, wtf


в том смысле,что главный герой фильма уж очень сильно на индуса смахивает...да и в их стиле вообще wink
__________________________________________

#11
29-07-2012 15:31
 
1
 
637
 
Пиздоболы
0
Не хочу такое смотреть, ибо тигр в конце умрёт.

#12
29-07-2012 17:10
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: spezializt
в том смысле,что главный герой фильма уж очень сильно на индуса смахивает...
Спасибо , кэп, но сюжет как бы намекает, что он иммигрирует в Канаду с родителями. Вполне нормально, что из Индии.
Цитата: spezializt
да и в их стиле вообще
Да как-то незаметно, если честно. Постоянных песен и плясок не хватает.

#13
 
kellys
29-07-2012 19:33
 
4
 
15409
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________

#14
 
Atrium
29-07-2012 19:58
 
Гости
0
Цитата: PokerKing
Не хочу такое смотреть, ибо тигр в конце умрёт.

читаешь мои мысли what

#15
30-07-2012 01:15
 
3751
 
Старожилы S.F.W.
0
я бы вдул

#16
 
(O_O)
01-08-2012 14:35
 
Гости
0
Цитата: Свідомий
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.


Гей-порно, зоофилия. Чувак пробует себя в различных жанрах порнографии. trollface

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх