Главная страница » Видео » Жизнь Пи

Чат
Свідомий
Свідомий
Цитата: ЗояТерминатор
встречу когототс вас на дороге вам пизда
Караченцева то за что?
kvashmanenko
В ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль Volkswagen Passat B5, за рулём которого был Николай Караченцов, попал в аварию
- вики
kvashmanenko
Свідомий, ровно 12 лет, день в день
Свідомий
У Підмосков'ї зіткнулися автомобілі, в одному з яких був актор із родичкою. 73-річний Караченцов, за даними джерела, отримав черепно-мозкові травми. У 2005 році актор вже потрапляв у серйозну аварію, після якої не повернувся на сцену.
Tokmarkovka
huy
kartmanVS
awe
kartmanVS
россо леванто, ohuenna bully
Pine from cellars
турбина Kenwoth W900 с грузом 8оооо паундов huy
россо леванто
ЗояТерминатор
Play DALNOBOY тупые суки butthurt встречу когототс вас на дороге вам пизда awe
Pine from cellars
так
Свідомий
Pine from cellars
я сохранил - сейчас кину butthurt
Pine from cellars
какая тут цензура, прям северная корея
Pine from cellars
troll я догадываюсь
zlodey1977
Pine from cellars, это кто нада кто
zlodey1977
нууу
Pine from cellars
zlodey1977, #ктоита?
zlodey1977
о ,научился
Pine from cellars
мы стали зависимы, свет ВК, телефоны - как мы жили раньше без этого? - А ведЪ жили как то recourse
Pine from cellars
zlodey1977, ото ты с прошлого awe как там ОНО?
fenix-crazyman
zlodey1977, на дупло залей
zlodey1977
а как с компа фото вставить ?
zlodey1977
popcorn
Pine from cellars
россо леванто, у нас тут референдум прошёл. Все проголосовали за порно материал на портале. Изза последних событий которые произошли. Гуся мокрые печатки с подписЯми передаст butthurt
fenix-crazyman
CyberLink, ну препод сказал шо норм в общем, но пару приколов надо переделать
zlodey1977
Бухлишко, сделай приятно ебана
fenix-crazyman
CyberLink, та отож, что тока вспомнил

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Кто ты, камрад?

(М) 8==>
(Ж) (.)(.)
(не определился) (.)(.) 8==>
 
 
 
Также можете почитать
22:58
 
 
2471
 
16
год 2012
страна США
слоган -
режиссер Энг Ли
сценарий Дэвид Мэги, Ян Мартел
продюсер Энг Ли, Джил Неттер, Дэвид Уомарк, ...
оператор Клаудио Миранда
композитор Майкл Дэнна
художник Дэвид Гропмэн, Аль Хоббс, Рави Шривастав, ...
монтаж Тим Скуайрес
жанр драма, приключения, ...
премьера (мир) 21 ноября 2012, ...
премьера (РФ) 29 ноября 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
релиз на DVD Январь 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
Главный герой подросток переезжает с родителями в Канаду, но после кораблекрушения оказывается в спасательной шлюпке в компании бенгальского тигра
Русский трейлер
43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
29-07-2012 09:47
 
1
 
2479
 
Старожилы S.F.W.
0
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.
__________________________________________
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-333492.gif

#2
 
QbiK
29-07-2012 10:33
 
Гости
0
какаятохуйня...

#3
29-07-2012 10:57
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: Свідомий
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.
Актуальная фильмография Энг Ли, если что:
1992 — Толкающие руки /
1993 — Свадебный банкет /
1994 — Есть, пить, мужчина, женщина /
1995 — Разум и чувства / Sense and Sensibility
1997 — Ледяной ветер / The Ice Storm
1999 — Погоня с дьяволом / Ride with the Devil
2000 — Крадущийся тигр, затаившийся дракон /
2001 — Избранник / Chosen (короткометражный)
2003 — Халк / Hulk
2005 — Горбатая гора / Brokeback Mountain
2007 — Вожделение /
2009 — Взятие Вудстока / Taking Woodstock
2012 — Жизнь Пи / Life of Pi


Цитата: QbiK
какаятохуйня...
Конечно, ты бы снял точнонехуйню.

#4
 
ierh
29-07-2012 11:30
 
92
 
5894
 
Старожилы S.F.W.
0
5 Надо будет посмотреть.
__________________________________________
...у двері з написом nirvana стукають..

foobar2000


#5
 
^MGG_
29-07-2012 11:36
 
1
 
3833
 
Старожилы S.F.W.
0
3

#6
 
Sawka
29-07-2012 12:31
 
4
 
4595
 
Пиздоболы
0
ох уж эти сказочьники noid_smile

#7
29-07-2012 12:46
 
50
 
Старожилы S.F.W.
0
За последние пару лет не видел не одного хорошего фильма

тигр плохо нарисован............

#8
29-07-2012 13:16
 
243
 
Старожилы S.F.W.
0
Болливуд представляет.. noid_pray
__________________________________________

#9
29-07-2012 14:47
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: spezializt
Болливуд представляет..

страна США
В каком месте тут Болливуд, wtf

#10
29-07-2012 15:27
 
243
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: webwalker
В каком месте тут Болливуд, wtf


в том смысле,что главный герой фильма уж очень сильно на индуса смахивает...да и в их стиле вообще wink
__________________________________________

#11
29-07-2012 15:31
 
1
 
637
 
Пиздоболы
0
Не хочу такое смотреть, ибо тигр в конце умрёт.

#12
29-07-2012 17:10
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: spezializt
в том смысле,что главный герой фильма уж очень сильно на индуса смахивает...
Спасибо , кэп, но сюжет как бы намекает, что он иммигрирует в Канаду с родителями. Вполне нормально, что из Индии.
Цитата: spezializt
да и в их стиле вообще
Да как-то незаметно, если честно. Постоянных песен и плясок не хватает.

#13
 
kellys
29-07-2012 19:33
 
4
 
15470
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________

#14
 
Atrium
29-07-2012 19:58
 
Гости
0
Цитата: PokerKing
Не хочу такое смотреть, ибо тигр в конце умрёт.

читаешь мои мысли what

#15
30-07-2012 01:15
 
3755
 
Старожилы S.F.W.
0
я бы вдул

#16
 
(O_O)
01-08-2012 14:35
 
Гости
0
Цитата: Свідомий
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.


Гей-порно, зоофилия. Чувак пробует себя в различных жанрах порнографии. trollface

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх