Главная страница » Знаменитости » Ryan Reynolds

Опрос

для тех кто в ёбаной семейной жизни. Как часто секс с женой / мужем

 
 
 
Дата рождения: 1976-10-23
Место рождения Ванкувер, Канада

Райан Рейнолдс очень быстро стал одним из самых востребованных актеров Голливуда благодаря своему исключительному комическому дару. Критика выразила единодушное одобрение его игре в фильме «Король вечеринок» (National Lampoon’s Van Wilder).
Совсем недавно Рейнолдз снялся в третьей серии о Блейде: «Блейд 3: Троица» (Blade: Trinity), где играл Ганнибала Кинга. Для этой роли Рейнолдз очень существенно трансформировал свое тело: ему пришлось нарастить 6 килограммов мускулов. Еще одна недавняя работа Райана – роль в фильме «Ужас Амитивилля» (римейк одноименного культового фильма ужасов 1979 года режиссера Стюарта Розенберга).
Среди других фильмов Рейнолдза: комедийная драма «Паникер» (The Alarmist, 1997), получившая одобрительные отзывы кинокритиков на фестивале Санданс, «Кот в мешке» (Buying the Cow, 2002) и много других фильмов разных жанров.























Маленькое упущение: (исправляюсь)
Фильмография актера:
2009 Светлячки в саду /Fireflies in the Garden/
2008 Точно, возможно /Definitely, Maybe/

2007 Теория хаоса /Chaos Theory/
2007 Девятеро /Nines/
2006 Козырные тузы /Smokin' Aces/
2005 School of Life
2005 Большая жратва /Waiting.../
2005 Ужас Амитивилля /Amityville Horror/
2005 Просто друзья /Just Friends/
2004 Блэйд 3: Троица /Blade: Trinity/
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв /Harold & Kumar Go to White Castle/
2003 Свадебная вечеринка /In-Laws/
2003 Защита от дурака /Foolproof/
2002 Кот в мешке /Buying the Cow/
2002 Король вечеринок /Van Wilder/
2001 Finder's Fee
2000 Их поменяли мозгами /Big Monster on Campus/
2000 Падшие /We All Fall Down/
1999 Дик /Dick/
1999 Скоро /Coming Soon/
1998 Ловушка для туриста /Tourist Trap/
1997 Жизнь во время войны /Life During Wartime/
1996 Не зная страха /In Cold Blood/
1996 Sabrina the Teenage Witch
1996 When Friendship Kills
1995 Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story
1994 My Name Is Kate
1993 Обычное волшебство /Ordinary Magic/
+108
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх