Главная страница » Wallpapers » Кармен Электра

Опрос

Любите ли вы чебуреки?

Да
Пизда
Нет
Пидора ответ
 
 
 
09:31
 
 
729943
 
34
Дата рождения 20 апреля 1972
Место рождения Шэронвилль, Огайо

Кармен Электра (англ. Carmen Electra; родилась 20 апреля 1972 в Шэронвилле, Огайо под именем Тара Ли Патрик) — американская модель, телезвезда, актриса и певица.

Биография


После переезда в Калифорнию она встретила певца Принца, убедившего её сменить имя на Кармен Электра. Вскоре она заключила контракт с Paisley Park Records, звукозаписывающей компанией Принца, начав короткую карьеру певицы в женской рэп-группе.

В 1995 году Электра стала появляться в различных телешоу. В мае 1996 года вышел журнал Playboy с её фотосессией. Это привело к увеличению её популярности и приглашению в сериал «Спасатели Малибу», а также на шоу канала MTV Singled Out. Также Кармен участвовала в телешоу Говарда Стерна.

Электра снялась в нескольких фильмах, таких как «Отличный гамбургер» (1997), «Брачные игры земных обитателей» (1999), «Очень страшное кино» (2000), «Старски и Хатч» (2004) и «Оптом дешевле 2». Кроме того, она озвучивала сама себя в одном из эпизодов «Симпсонов», а также андроида Секси во втором сезоне мультсериала «Расплющенный космос».

Фильмография

1997 — Американский вампир — An American Vampire Story
1997 — Отличный гамбургер — Good Burger
1998 — Звёздная болезнь — Starstruck
1998 — Ворона — The Chosen One: Legend of the Raven
1999 — Брачные игры земных обитателей — The Mating Habits of the Earthbound Human
1999 — Рождественские каникулы 2000 — Christmas Vacation 2000
2000 — Очень страшное кино — Scary Movie
2000 — Добро пожаловать в Голливуд — Welcome to Hollywood (документальный)
2001 — Парфюм — Perfume
2001 — Любовь все меняет — Sol Goode
2001 — Вирус любви — Get Over It
2002 — Арендный контроль — Rent Control
2002 — Голое кино — Naked Movie
2002 — Чокнутые — Whacked!
2003 — Городские девчонки — Uptown Girls
2003 — Дочь моего босса — My Boss’s Daughter
2004 — Стаски и Хатч — Starsky & Hutch
2004 — Мистер 3000 — Mr. 3000 (камео)
2004 — Макс — разрушитель: Проклятие нефритового дракона — Max Havoc: Curse of the Dragon
2005 — Грязная любовь — Dirty Love
2005 — Дамский угодник — Lil' Pimp (голос)
2005 — В поисках Бобби Д — Searching for Bobby D
2005 — Играй — Getting Played
2005 — Оптом дешевле 2 — Cheaper by the Dozen 2
2006 — Киносвидание — Date Movie
2006 — Очень страшное кино 4 — Scary Movie 4
2006 — Американские мечты — American Dreamz (камео)
2007 — Эпическое кино — Epic Movie
2007 — Хочу конфетку — I Want Candy
2008 — Знакомство со спартанцами — Meet the Spartans

Работы на телевидении

Singled Out (ведущая в 1997)
Loveline (ведущая в 1997)
Спасатели Малибу (1997—1998)
Спасатели Малибу: Белый гром в Глейшер-Бэй (1998)
Hyperion Bay (1999)
Electra's Guy (2000)
VH1's 100 Greatest Artists of Hard Rock (ведущая в 2000)
Cleavage (2002) (документальный) (рассказчик)
Кармен и Дэйв: Любовная история MTV (2002)
Livin' Large (ведущая в 2002—2003 и в 2003—2004)
BattleBots (ведущая в 2002)
Dance Fever (судья соревнований в 2003)
Спасатели Малибу: Гавайская свадьба (2003)
Симпсоны (2003)
Пока смерть не разлучит нас: Кармен + Дэйв (2004) (минисериал)
Подстава (2004)
Остров монстров (2004)
В поисках самой роскошной мужской супермодели Америки (2004) (минисериал)
Naked Women's Wrestling League (ведущая 2004)
Дом: Три истории (в роли самой себя 2005)
Расплющенный космос (с 2005)
Beat It! (2006)
Джо (в роли самой себя 2005)














































358
 
Pepel
19:01:35 24.03.19
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх