Главная страница » Wallpapers » Кейт Хадсон

Опрос

Любите ли вы чебуреки?

Да
Пизда
Нет
Пидора ответ
 
 
 
11:44
 
 
221641
 
15
Имя при рождении: Кейт Гэрри Хадсон
Дата рождения: 19 апреля 1979
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
Карьера: 1998 — по сей день





Биография


Кейт Хадсон родилась 19 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе в семье певца Билла Хадсона и актрисы Голди Хоун. Среди предков матери были еврейские иммигранты из Венгрии, а у предков отца прослеживаются итальянские и английские корни. Через полтора года после рождения Кейт родители разошлись. Воспитанием занимались мать и её друг, актёр Курт Рассел. Позднее Кейт сказала, что Билл Хадсон относится к ней с равнодушием, и своим отцом она считает отчима, Курта Рассела. В 1997 году Кейт окончила школу в городе Санта-Моника. Учёбе в Нью-Йоркском университете она предпочла актёрскую карьеру.



Впервые появилась в кино в 1998 году, сыграв эпизодические роли в фильмах «Пустынная тоска» Моргана Фримана и «Река Рикошет». Следущим фильмом стала комедия «200 сигарет». В 2000 году Хадсон сыграла в фильме Камерона Кроу «Почти знаменит». Роль сделала её знаменитой и принесла номинацию на «Оскар».



В 2002 году Хадсон отказывается от роли в блокбастере «Человек-паук» (роль достаётся Кирстен Данст) в пользу участия в съёмках исторического фильма «Четыре пера» режиссёра Шекхара Капура. Следующим фильмом стала комедия, где играл Мэтью Макконэхи, «Как отделаться от парня за 10 дней» (2003), которая собрала в прокате $100 млн. Хадсон снялась в комедиях «Алекс и Эмма» (2003) и «Модная мамочка» (2004). В 2005 году она появилась в главной роли в триллере «Ключ от всех дверей».



В конце 2006 года должны начаться съёмки фильма A Dream of Red Mansions — история жизни фотожурналиста Дианы Меллорс, которая уехала в Китай и стала коммунисткой[4]. Между тем на экраны вышла комедия «Он, я и его друзья», в которой Хадсон сыграла вместе с Оуэном Уилсоном. Творческие отношения между ними переросли в нечто гораздо большее, и в августе Хадсон объявила о разводе со своим мужем Крисом.





Фильмография


1999 — 200 сигарет / 200 Cigarettes
2000 — Сплетня / Gossip
2000 — Почти знаменит / Almost Famous
2000 — Доктор Ти и его женщины / Dr T and the Women
2002 — Четыре пера / The Four Feathers
2003 — Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days
2003 — Алекс и Эмма / Alex and Emma
2003 — Развод / Le Divorce
2004 — Модная мамочка / Raising Helen
2005 — Ключ от всех дверей / The Skeleton Key
2006 — Он, я и его друзья / You, Me and Dupree









































149
 
Pepel
8:08:29 25.03.19
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх