Главная страница » Wallpapers » Бриттани Мёрфи

Опрос

для тех кто в ёбаной семейной жизни. Как часто секс с женой / мужем

 
 
 
16:54
 
 
313 436
 
25




Имя при рождении:
Бриттани Энн Бертолотти
Дата рождения:
10 ноября 1977 года
Место рождения:
Атланта, США
Профессия:
актриса


Бриттани Мёрфи (англ. Brittany Murphy; род. 1977) — популярная американская актриса. Наиболее известные фильмы с её участием — «Прерванная жизнь», «Восьмая миля», «Город грехов». Кроме того, актриса участвовала в качестве вокалистки в композиции известного электронного мукзыканта Пола Окенфолда Faster Pussycat Kill!

Биография

Бриттани Энн Бертолотти родилась 10 ноября 1977 года в семье Шэрон Мёрфи и гангстера Анджело Бертолотти в городе Атланта, штат Джорджия и росла в окрестностях Нью-Джерси.

После того, как родители расстались, будущая актриса взяла фамилию матери. Уже в 9 лет она начала играть в местном театре, а в 13 подписала первый контракт с актёрским агентством и начала сниматься в телевизионной рекламе. В этом же возрасте Бриттани вместе с матерью переезжает в Калифорнию, где получает роль в телевизионном шоу «Blossom».

В дальнейшем, после целой серии ролей на телевидении, Бриттани Мёрфи начинает очень успешную кинокарьеру, снимаясь как в независимом кино, так и в проектах студий-мейджоров, как в драмах, так и в комедиях.

Избранная фильмография
1995 — Бестолковые / Clueless — Тэй Фрейзер
1996 — Шоссе / Freeway — Ронда
1998 — Дэвид и Лиза / David and Lisa — Лиза
1999 — Прерванная жизнь / Girl, Interrupted — Дэйзи Рэндон
2000 — Черри Фоллз / Cherry Falls — Джоди Маркен
2001 — Сильная женщина / Riding in Cars with Boys — Фэй Форрестер
2001 — Не говори ни слова / Don’t Say a Word — Элизабет Бэрроуз
2001 — Тротуары Нью-Йорка / Sideways of New York — Эшли
2002 — 8 миля / 8 Mile — Алекс
2002 — Молодожёны / Just Married — Сара МакНерни
2003 — Высший пилотаж / Spun — Никки
2003 — Городские девчонки / Uptown Girls — Молли Ган
2004 — Маленькая чёрная книга / little Black Book — Стэйси
2005 — Город грехов / Sin City — Шелли
2006 — Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters — Эмели Джексон
2006 — Делай ноги! / Happy Feet — Глория (озвучила)
2006 — Мёртвая девушка / The Dead Girl — Криста
2007 — Другая сторона / The Other Side — Макс МакКензи
2008 — Город грехов 2 / Sin City 2 — Шелли



































+124
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх