Главная страница » Знаменитости » Дженнифер Энистон

Чат
CyberLink
huy
kartmanVS
huy ХУЙ
Комунист
Київ Хрещатик йде маразматік butthurt
Комунист
huy https://www.ukr.net/#news/details/kiev/59817608/
Комунист
butthurt https://www.ukr.net/#news/details/kiev/59818035/
Комунист
Пузатий в пузатий хаті butthurt
Комунист
https://youtu.be/qhkiTreMuhw
Комунист
Львів butthurt хто набздів
Apollon13
Свідомий, йди геть!
Свідомий
Бездуховное говно
В Африке и 26 было
CyberLink
Pine from cellars
россо леванто, я бы купил и жил, но ты знаешь какие у стариков в UA пенсии (доходы)
Pine from cellars
ИгАрЪ Луценко - готов напаруки взять сААку!
Свідомий
Комунист
Завтра у Києві сім градусів butthurt
Свідомий
Комунист
butthurt потеплішання
россо леванто
Бездуховное говно, купи
Бездуховное говно
Хочешь продать хату и купить биткоин?)))
россо леванто
Біткоїн підскочив вище 18 тисяч доларів
Комунист
https://www.ukr.net/#news/details/kiev/59802808/
Crecker
Комунист
Станція Надвірна наступна Сан-Франківсько butthurt
Комунист
Що тут butthurt
Бухлишко
хотя судя по игре шансы шахтера пройти рому куда выше чем у динамо с аеком awe2
Бухлишко
ну АЕК норм в принципе
Demon
Свідомий
Начало жеребьевки Лиги Европы запланировано на 14:00.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Тебе пирожок

С мясом
С капустой
С яблоками
С картошкой
С творогом
С котятами
Пожрать бы хоть что-то...
 
 
 

Jennifer Aniston

Имя при рождении:
Дженнифер Джоанна Энистон
Дата рождения:
11 февраля 1969 (39 лет)
Место рождения:
Шерман Оукс, Калифорния, США
Гражданство:
США
Профессия:
актриса
Карьера:
1990 - по сей день
Награды:
Золотой глобус (2003)
Эмми (2002)


Дже́ннифер Джоа́нна Э́нистон (англ. Jennifer Joanna Aniston; 11 февраля 1969, Шерман Оукс, Калифорния) — американская актриса, обладательница «Эмми», наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале (ситкоме) «Друзья», а также как жена (ныне бывшая) актёра Брэда Питта.

В рейтинге 100 самых сексуальных женщин мира в 2006 году, составленным журналом FHM Энистон находится на 45-ой позиции.

Биография


Дженнифер Энистон родилась в городке Шерман Оукс, (штат Калифорния, США) в семье греческого актёра Джона Энистона (урождённый Иоаннис Анастассакис) и Ненси Доу, актрисы с шотландскими и итальянскими корнями. У Дженнифер есть два брата — Джон Мелик (старший) и Алекс Энистон (младший). Крёстный отец Энистон — Греко-американский актёр Телли Савалас, лучший друг её отца.

До года Энистон жила в Греции. Но затем семья переехала в Нью-Йорк, где отец получил роль в мыльной опере «Любовь к жизни». Когда девочке было 9 лет, её родители развелись. Она осталась с матерью, но часто ездила к отцу в Лос-Анджелес, где Джон Энистон играл одну из главных ролей в сериале «Дни нашей жизни». В 11 лет Дженнифер начала играть в драматическом кружке школы Рудольфа Штайнера. Своё профессиональное обучение она продолжила в нью-йоркской школе актёрского мастерства в 1987 году.

После её окончания она участвовала в нескольких бродвейских постановках («For Dear Life», «Dancing on Checker’s Grave» и др.). В этот период Энистон также подрабатывала курьером и занималась телефонным маркетингом.

Карьера


Энистон принимала участие в радио-шоу Говарда Стерна в конце 1980-х и начале 1990-х. Она переехала в Голливуд и в 1990 году получила свою первую телевизионную роль в сериале «Molloy», а также роль в телевизионном фильме «Лагерь Кукамонга». Кроме того, она снималась в сериалах «Ferris Bueller» (1990), «The Edge» (1992) и «Muddling Through» (1994), а также появлялась в качестве приглашённой актрисы в телесериалах «Квантовый скачок», «Голова Германа» и «Закон Бёрка». После череды отмененных сериалов, а также своего появления в подвергнутом критике фильме ужасов «Лепрекон», Энистон серьёзно задумывалась о завершении карьеры актрисы.

Однако планы Энистон изменились, когда она пришла на кастинг сериала «Друзья», который стартовал на NBC в 1994 году. Продюсеры шоу сначала хотели попробовать Энистон в роли Моники Геллер, но актриса убедила их, что больше подходит для роли Рэйчел Грин. Этого персонажа она играла на протяжении всего сериала с 1994 по 2004 годы. Сериал стал очень успешным, и Энистон, наряду с остальными ведущими актёрами, получила известность среди телезрителей. Её прическу копировали женщины всего мира. В последних трёх сезонах «Друзей» Дженнифер получала зарплату в один миллион долларов за серию. За участие в этом шоу актриса была пять раз номинированна на «Эмми» (и победила один раз) в номинации «Лучшая женская роль в комедийном сериале».

Энистон снималась в нескольких фильмах-спектаклях, включая культовый хит «Офисное пространство». Она получила очень хорошие отзывы критиков за свою роль в малобюджетном фильме «Хорошая девочка» (2002). В конце 2005 года Энистон сыграла главные роли в фильмах «Цена измены» и «Ходят слухи», которые имели неплохие кассовые сборы, принеся более 30 миллионов долларов каждый.

Её карьера в кино продолжилась и в 2006, когда Энистон утвердили на несколько крупных ролей, включая романтическую комедию «Развод по-американски». В конце года она появилась в фильме «Жена сенатора» в роли Розалины. Также она продюсировалла этот фильм.

Самым успешным фильмом Дженнифер является вышедший в 2003 году «Брюс всемогущий» (кассовые сборы 243 миллиона долларов в США), в котором она играла подругу главного героя. Также довольно успешен был фильм «А вот и Полли!» с её участием.

В 2003 году, Энистон одновременно снималась в «Друзьях», в фильмах «Брюс всемогущий» и «А вот и Полли!».

Доходы:

Доходы Энистон в 2007 году по подсчетам журнала Форбс составили $14 миллионов.

«Развод по-американски» (2006) $8,000,000

«Ходят слухи» (2005) $8,000,000

«А вот и Полли!» (2004) $5,000,000

«Рок-звезда» (2001) $3,000,000

«Портрет совершенства» (1997) $2,000,000

Личная жизнь

В прошлом Энистон встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицем и актёром Тэйтом Донованом. Её серьёзные отношения с актёром Брэдом Питтом часто освещались в прессе. Она вышла за Питта 29 июля 2000 года в Малибу. Они расстались 7 января 2005 года и развелись 2 октября того же года. Многие СМИ называли причинами разрыва роман Питта с актрисой Анджелиной Джоли и нежелание Энистон иметь детей. Актриса призналась, что преодолеть разрыв с Брэдом Питтом ей помогли занятия йогой. После развода Энистон приписывают роман с актёром Винсом Воном, однако она не обсуждала свою личную жизнь с прессой.

Телевизионные роли


1990 — Camp Cucamonga — Ava Schector
1990 — Ferris Bueller — Jeannie Bueller
1990 — Molloy (отменено после нескольких недель) — Courtney
1992 — The Edge
1993 — Sunday Funnies
1994 — Muddling Through (отменено после нескольких эпизодов)
1994 — Друзья / Friends — Рэйчел Грин
1999 — South Park (специальная гостевая роль)

Фильмография

1992 — Голова Германа
1993 — Лепрекон / Leprechaun — Tory Reding
1996 — Принц из снов / Dream of an Insomniac
1996 — Только она единственная / She’s the One — Рене Фицпатрик
1996 — Портрет совершенства / Picture Perfect — Кейт Мосли
1997 — Ускользающий идеал / 'Til There Was You — Дебби
1998 — Ожидая Вуди / Waiting for Woody
1998 — Объект моего восхищения / The Object of My Affection — Нина Боровски
1998 — Тонкая розовая линия / The Thin Pink Line — Clove
1999 — Офисное пространство / Office Space — Джоанна
1999 — Стальной гигант / The Iron Giant — Энни Хьюз (озвучивание)
2001 — Рок-звезда / Rock Star — Эмили Поул
2002 — Хорошая девочка / The Good Girl — Justine Last
2003 — Брюс Всемогущий / Bruce Almighty — Грэйс Коннели
2004 — А вот и Полли / Along Came Polly — Полли Принс
2005 — Цена измены / Derailed — Люсинда Нэррис
2005 — Ходят слухи / Rumor Has It… — Сара Хэттингер
2006 — Друзья с деньгами / Friends with Money — Оливия
2006 — Развод по-американски / The Break Up — Брук
2008 — Жена сенатора / Senator’s Wife — Розалина
2008 — Путешествие
2008 — Просто вы ей не нравитесь
2008 — Менеджмент
2008 — Марли и я
2009 — Гамбит (в производстве)

Награды

2002: Эмми: Лучшая актриса в комедийном сериале, Друзья
2003: Золотой глобус: Лучшая актриса в комедийном сериале, Друзья

































218
 
Владимир
16:36:09 12.03.14
 
DarkFlame
17:53:27 12.03.14
 
Terrance
22:56:13 12.03.14
 
X.e.3
18:45:55 13.03.14
 
jet lee
16:20:26 25.05.14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх