Главная страница » Знаменитости » Дженнифер Энистон

Чат
Private Pyle
Grinddozer
Pine from cellars, Есть инфа, что тебя продлили на страпон. так что ты будешь за всех отдуваться butthurt
Grinddozer
Pine from cellars, Сочувствую тебе,терпилка butthurt
kukuzeka
наморнека нефатает
zodu
Pine from cellars
Grinddozer, не возбуждайся, ты в списке на страпон последний в очереди. Терпи
Варламов
no
Комунист
https://youtu.be/l5GXreytWVw
Комунист
olen http://kremen.today/2018/06/19/do-pridniprovskogo-parku-povernuli-legendarnih-oleniv/
Комунист
https://youtu.be/CeztoyLuTIU
Grinddozer
bylterer, Это так мило, когда ты за своего парня заступаешься. troll Вы наконец то помирились и пришли к единому консенсусу butthurt
Комунист 19 июня 2018
popcorn политоманам https://youtu.be/xeaz2bybySw
bylterer 19 июня 2018
Э блять!харэ старших чмырить
Grinddozer 19 июня 2018
Pine from cellars, А может лучше тебя от сюда, чтоб тобой тут не воняло, а пидорок. Кидает тут свое политическое говно и без конца ноет про полититку. А Потом еще и стрелки переводит
1up 19 июня 2018
Цитата: kartmanVS
хочешь быть со страпоном
butthurt
kartmanVS 19 июня 2018
Pine from cellars, хочешь быть страпоном в лисьих руках?
Pine from cellars 19 июня 2018
Лиса если не хочешь в чате политических страпонить как раньше. Передай мне эту возможность. Я этих умалишённых с удовольствием...
Pine from cellars 19 июня 2018
ебать планки по цене героев труда - ну и Дарина, ну пизда!
Комунист 19 июня 2018
https://youtu.be/I_GaIz7VfW8
Комунист 19 июня 2018
https://youtu.be/a2sqAG14VXA
CyberLink 19 июня 2018
Depression, Образованный, революционер? troll
Depression 19 июня 2018
вот и клиент нарисовался:)
Depression 19 июня 2018
CyberLink, ой как сомневаюсь.
CyberLink 19 июня 2018
Depression, бля, до сентября придержит?
Depression 19 июня 2018
kartmanVS, мопед не мой, я только разместил обьяву(с)
kartmanVS 19 июня 2018
Depression, Дарина всегда думал ты пацан daldon
Depression 19 июня 2018
тема для срача подана, налетай подешевело
kartmanVS 19 июня 2018
Grinddozer 19 июня 2018
huy

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Стоит ли вернуть Комунисту право постить на сайт?

Да! Make Commy great again!
Нет, я ещё от поста про коровий навоз не могу отойти
Пусть ссылки в чат хуярит, и того хватит
Яблучко зъїв!
 
 
 

Jennifer Aniston

Имя при рождении:
Дженнифер Джоанна Энистон
Дата рождения:
11 февраля 1969 (39 лет)
Место рождения:
Шерман Оукс, Калифорния, США
Гражданство:
США
Профессия:
актриса
Карьера:
1990 - по сей день
Награды:
Золотой глобус (2003)
Эмми (2002)


Дже́ннифер Джоа́нна Э́нистон (англ. Jennifer Joanna Aniston; 11 февраля 1969, Шерман Оукс, Калифорния) — американская актриса, обладательница «Эмми», наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале (ситкоме) «Друзья», а также как жена (ныне бывшая) актёра Брэда Питта.

В рейтинге 100 самых сексуальных женщин мира в 2006 году, составленным журналом FHM Энистон находится на 45-ой позиции.

Биография


Дженнифер Энистон родилась в городке Шерман Оукс, (штат Калифорния, США) в семье греческого актёра Джона Энистона (урождённый Иоаннис Анастассакис) и Ненси Доу, актрисы с шотландскими и итальянскими корнями. У Дженнифер есть два брата — Джон Мелик (старший) и Алекс Энистон (младший). Крёстный отец Энистон — Греко-американский актёр Телли Савалас, лучший друг её отца.

До года Энистон жила в Греции. Но затем семья переехала в Нью-Йорк, где отец получил роль в мыльной опере «Любовь к жизни». Когда девочке было 9 лет, её родители развелись. Она осталась с матерью, но часто ездила к отцу в Лос-Анджелес, где Джон Энистон играл одну из главных ролей в сериале «Дни нашей жизни». В 11 лет Дженнифер начала играть в драматическом кружке школы Рудольфа Штайнера. Своё профессиональное обучение она продолжила в нью-йоркской школе актёрского мастерства в 1987 году.

После её окончания она участвовала в нескольких бродвейских постановках («For Dear Life», «Dancing on Checker’s Grave» и др.). В этот период Энистон также подрабатывала курьером и занималась телефонным маркетингом.

Карьера


Энистон принимала участие в радио-шоу Говарда Стерна в конце 1980-х и начале 1990-х. Она переехала в Голливуд и в 1990 году получила свою первую телевизионную роль в сериале «Molloy», а также роль в телевизионном фильме «Лагерь Кукамонга». Кроме того, она снималась в сериалах «Ferris Bueller» (1990), «The Edge» (1992) и «Muddling Through» (1994), а также появлялась в качестве приглашённой актрисы в телесериалах «Квантовый скачок», «Голова Германа» и «Закон Бёрка». После череды отмененных сериалов, а также своего появления в подвергнутом критике фильме ужасов «Лепрекон», Энистон серьёзно задумывалась о завершении карьеры актрисы.

Однако планы Энистон изменились, когда она пришла на кастинг сериала «Друзья», который стартовал на NBC в 1994 году. Продюсеры шоу сначала хотели попробовать Энистон в роли Моники Геллер, но актриса убедила их, что больше подходит для роли Рэйчел Грин. Этого персонажа она играла на протяжении всего сериала с 1994 по 2004 годы. Сериал стал очень успешным, и Энистон, наряду с остальными ведущими актёрами, получила известность среди телезрителей. Её прическу копировали женщины всего мира. В последних трёх сезонах «Друзей» Дженнифер получала зарплату в один миллион долларов за серию. За участие в этом шоу актриса была пять раз номинированна на «Эмми» (и победила один раз) в номинации «Лучшая женская роль в комедийном сериале».

Энистон снималась в нескольких фильмах-спектаклях, включая культовый хит «Офисное пространство». Она получила очень хорошие отзывы критиков за свою роль в малобюджетном фильме «Хорошая девочка» (2002). В конце 2005 года Энистон сыграла главные роли в фильмах «Цена измены» и «Ходят слухи», которые имели неплохие кассовые сборы, принеся более 30 миллионов долларов каждый.

Её карьера в кино продолжилась и в 2006, когда Энистон утвердили на несколько крупных ролей, включая романтическую комедию «Развод по-американски». В конце года она появилась в фильме «Жена сенатора» в роли Розалины. Также она продюсировалла этот фильм.

Самым успешным фильмом Дженнифер является вышедший в 2003 году «Брюс всемогущий» (кассовые сборы 243 миллиона долларов в США), в котором она играла подругу главного героя. Также довольно успешен был фильм «А вот и Полли!» с её участием.

В 2003 году, Энистон одновременно снималась в «Друзьях», в фильмах «Брюс всемогущий» и «А вот и Полли!».

Доходы:

Доходы Энистон в 2007 году по подсчетам журнала Форбс составили $14 миллионов.

«Развод по-американски» (2006) $8,000,000

«Ходят слухи» (2005) $8,000,000

«А вот и Полли!» (2004) $5,000,000

«Рок-звезда» (2001) $3,000,000

«Портрет совершенства» (1997) $2,000,000

Личная жизнь

В прошлом Энистон встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицем и актёром Тэйтом Донованом. Её серьёзные отношения с актёром Брэдом Питтом часто освещались в прессе. Она вышла за Питта 29 июля 2000 года в Малибу. Они расстались 7 января 2005 года и развелись 2 октября того же года. Многие СМИ называли причинами разрыва роман Питта с актрисой Анджелиной Джоли и нежелание Энистон иметь детей. Актриса призналась, что преодолеть разрыв с Брэдом Питтом ей помогли занятия йогой. После развода Энистон приписывают роман с актёром Винсом Воном, однако она не обсуждала свою личную жизнь с прессой.

Телевизионные роли


1990 — Camp Cucamonga — Ava Schector
1990 — Ferris Bueller — Jeannie Bueller
1990 — Molloy (отменено после нескольких недель) — Courtney
1992 — The Edge
1993 — Sunday Funnies
1994 — Muddling Through (отменено после нескольких эпизодов)
1994 — Друзья / Friends — Рэйчел Грин
1999 — South Park (специальная гостевая роль)

Фильмография

1992 — Голова Германа
1993 — Лепрекон / Leprechaun — Tory Reding
1996 — Принц из снов / Dream of an Insomniac
1996 — Только она единственная / She’s the One — Рене Фицпатрик
1996 — Портрет совершенства / Picture Perfect — Кейт Мосли
1997 — Ускользающий идеал / 'Til There Was You — Дебби
1998 — Ожидая Вуди / Waiting for Woody
1998 — Объект моего восхищения / The Object of My Affection — Нина Боровски
1998 — Тонкая розовая линия / The Thin Pink Line — Clove
1999 — Офисное пространство / Office Space — Джоанна
1999 — Стальной гигант / The Iron Giant — Энни Хьюз (озвучивание)
2001 — Рок-звезда / Rock Star — Эмили Поул
2002 — Хорошая девочка / The Good Girl — Justine Last
2003 — Брюс Всемогущий / Bruce Almighty — Грэйс Коннели
2004 — А вот и Полли / Along Came Polly — Полли Принс
2005 — Цена измены / Derailed — Люсинда Нэррис
2005 — Ходят слухи / Rumor Has It… — Сара Хэттингер
2006 — Друзья с деньгами / Friends with Money — Оливия
2006 — Развод по-американски / The Break Up — Брук
2008 — Жена сенатора / Senator’s Wife — Розалина
2008 — Путешествие
2008 — Просто вы ей не нравитесь
2008 — Менеджмент
2008 — Марли и я
2009 — Гамбит (в производстве)

Награды

2002: Эмми: Лучшая актриса в комедийном сериале, Друзья
2003: Золотой глобус: Лучшая актриса в комедийном сериале, Друзья

































218
 
Владимир
16:36:09 12.03.14
 
DarkFlame
17:53:27 12.03.14
 
Terrance
22:56:13 12.03.14
 
X.e.3
18:45:55 13.03.14
 
jet lee
16:20:26 25.05.14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх