Главная страница » Знаменитости » Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Чат
Свідомий
Комунист
Пригадую комедію гомоеректус
россо леванто
Билетер!
россо леванто
А как общаться то между собой будете? lol lol
Павлики Морозовы блядь...
россо леванто
Комитет Госдумы поддержал введение ареста на 15 суток и обязательных работ за мат в семье
Варламов
ШМОНЕ ШМОНЕ
россо леванто
Виолончель! Вайбер блеать!
Варламов
troll
Варламов
поехал сразу в одессцу
Варламов
поехал сразу в одессц
россо леванто
Билетер no
Бухлишко
Pine from cellars, ты знаешь, что с этим стихом сделать? troll
Pine from cellars
Бухлишко, прикольный стих
Pine from cellars
у него гастроли по всей стране
россо леванто
Билетер, ты доехал? Ответь.
Свідомий
Гусінь
Трансформеры якши
Гусінь
olen
Бухлишко
Pine from cellars, f5 troll
fenix312
Свідомий, негритосочка охуенная
Свідомий
Комунист
Якась баба садістка
Свідомий
Pine from cellars
Бухлишко, это на уменьшение дни пошли (по часово)?
вкуфь_фтпуд
Бухлишко, это успех
вкуфь_фтпуд
Бухлишко, huy
Бухлишко
самый длинный день в году - проебан!
Бухлишко
всё!

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Как часто вы думаете?

постоянно
иногда
ШТО
 
 
 
Анжела Натали Госсоу (нем. Angela Nathalie Gossow, родилась 5 ноября 1974 года в Кёльне, Германия). Является одной из самых известных дэт-метал вокалисток из Кёльна, Германия. В настоящее время состоит в шведской группе Arch Enemy. Ранее участвовала в группах Asmodina и Mistress. Является одной из немногих успешных вокалисток в жанре метал-музыки, использует гроулинг в качестве основного стиля исполнения. Наибольшее влияние на нее оказали: Джефф Уолкер, Дэвид Винсент, Чак Билли, Джон Тарди, Чак Шульдинер из Death, Дэйв Мастейн из Megadeth и Роб Хэлфрод из Judas Priest. С детских лет является вегетарианкой.
Госсоу присоединилась к Arch Enemy в ноябре 2000 года, после увольнения предыдущего вокалиста Йохана Лиивы. Незадолго до этого Анжела брала интервью у Кристофера Эмотта для немецкого интернет-журнала. Во время интервью, Госсоу передала Эмотту демо-запись, которую она описывает как запись «отвратительного качества» ее «живого» выступления в клубе. После ухода Йохана Лиивы, участники Arch Enemy пригласили ее на прослушивание. Эмотт говорит, что «она "взорвала" этаж со всеми остальными претендентами».

Дискография


Asmodina
Your Hidden Fear (Demo, 1991)
The Story of the True Human Personality (Demo, 1994)
Promo 1996 (Demo, 1996)
Inferno (1997)

Mistress
Promo (Demo, 1998)
Worship the Temptress (Demo, 1999)
Party in Hell (Demo, 2000)

Arch Enemy
Wages of Sin (2001)
Burning Angel (2002, EP)
Anthems of Rebellion (2003)
Dead Eyes See No Future (2004, EP)
Doomsday Machine (2005)
Revolution Begins (2007, EP)
Rise of the Tyrant (2007)

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]

Maidens Of Metal - Angela Gossow [Arch Enemy]
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
ZrG
13-03-2009 15:08
 
1405
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#2
 
T.X.
13-03-2009 15:52
 
103
 
1098
 
Журналюги
0
ну и кто это?
__________________________________________

#3
13-03-2009 16:21
 
Гости
0
5 обожаю Анжелку. Эммот - лидер, Анжела -душа группы. Arch Enemy остается любимой.

#4
13-03-2009 16:23
 
179
 
2529
 
Журналюги
0
T.X.,
добавил информацию в начале поста
__________________________________________

#5
 
swert
13-03-2009 17:16
 
5672
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#6
 
Ingwar
13-03-2009 18:42
 
1533
 
Старожилы S.F.W.
0
эх...а без неё такая група была... cry
__________________________________________
We Who Are Not As Others

#7
13-03-2009 18:42
 
668
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Мама анархия
Папа стакан портвейна
В.Цой

#8
13-03-2009 19:23
 
494
 
3569
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Если мы не понимаем некоторые вещи, это не значит что наши понятия узки, это значит, что эти веши не входят в круг наших понятий...(с)
Если ты говоришь баян, может, но скорее всего тебе сюда http://na.sfw.so/
ИМХО

#9
13-03-2009 20:44
 
1035
 
10970
 
Журналюги
0
wub
__________________________________________


#10
 
valu4
13-03-2009 20:56
 
Гости
0
kan-kan

#11
13-03-2009 23:00
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
ничиво такая..тётя)))5

#12
13-03-2009 23:42
 
1
 
222
 
Старожилы S.F.W.
0
5

5

#13
 
Djoonk
13-03-2009 23:53
 
25
 
330
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Среди непогоды и ветра.
Проснулся на голой равнине.
Нет, больше во сне не летаю.

#14
 
Doom
14-03-2009 00:50
 
4
 
640
 
Старожилы S.F.W.
0
ненавижу эту кобылу....

#15
 
ierh
14-03-2009 01:18
 
93
 
5933
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
...у двері з написом nirvana стукають..

foobar2000


#16
 
Ripper
14-03-2009 09:37
 
300
 
2369
 
Старожилы S.F.W.
0
БОГИНЯ!!! поеду пырицца на неё на ПроРок2009)))

#17
 
hairy
14-03-2009 11:13
 
Гости
0
5

#18
14-03-2009 13:38
 
11
 
491
 
Старожилы S.F.W.
0
хорошая вокалистка ahuel
__________________________________________
Дякую тобі, Боже, що я трохи ПСИХ!!!
Когда первая девчонка сняла трусы и бросила их на сцену – это назвали блюз; когда трусы сняла белая девчонка – это назвали рок-н-ролом © Cadillac Records, 2008

#19
 
IGOR666
20-03-2009 22:24
 
Гости
0
классная вокалистка - классная группа

#20
17-12-2009 16:20
 
Гости
0
5

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх