Главная страница » Знаменитости » Catherine Zeta-Jones

Чат
Pine from cellars
kartmanVS, butthurt
kartmanVS
troll
kartmanVS
Pine from cellars, учись стикерами пользваться пурдун старый
kartmanVS
Бухлишко, петявведирошен, пусть у них жапы слепятся
Pine from cellars
Да, точно вздёрнусь what
Бухлишко
kartmanVS, #петявведивойска! Защитим права луганскоговорящих жителей ДНР!
kartmanVS
СЛАВА УКРАИНЕ! angry
kartmanVS
Бухлишко, так
kartmanVS
awe2
kartmanVS
НосокСудьбы, я ж гаварил что будет ДЛНР
Бухлишко
НосокСудьбы, СЛАВА ЛНР! ПРОЧЬ ФАШИСТСКУЮ ХУНТУ ДНР!
НосокСудьбы
Бездуховное говно
Вздернись
Pine from cellars
Комунист
Зараз Коко буду дивитись у триде у кінотеатрі жовтень butthurt
kartmanVS
россо леванто, стоят так нiби чекають введеня Укропського хуйца
россо леванто
Комунист
https://coollib.com/i/64/323964/cover.jpg
Комунист
https://sfw.so/1149053034-vtorzhenie-s-aldebarana-stanislav-lemaudiokniga.html
Комунист
Вгтркс і Пвгдрк butthurt
Свідомий
С впном не входить.
Комунист
Похолодання і подорожчання butthurt
Свідомий
Свідомий
Свідомий
Свідомий
Комунист, Link
Комунист
Дінохромний butthurt
Свідомий

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Кто ты, камрад?

(М) 8==>
(Ж) (.)(.)
(не определился) (.)(.) 8==>
 
 
 
Матеріал з Википедии

Кэ́трин Зе́та-Джонс (англ. Catherine Zeta-Jones, правильно произносится Кэтерин Зита-Джоунс; род. 25 сентября 1969) — британская актриса.

Биография
Родилась 25 сентября 1969 в городе Суонси (Уэльс). В детстве участвовала в любительских театральных постановках, в 14 лет была приглашена на прослушивание для участия в телешоу. В 1987 Кэтрин дебютировала в Лондоне в мюзикле «42-я улица». Через год ей предложили роль Шахерезады в фильме Филипа де Брока «1001 ночь». В 1991 Кэтрин снялась в телевизионном сериале «Милые бутоны мая», принёсшем ей ещё бо́льшую известность. Дальнейшая карьера актрисы стремительно развивалась в Голливуде. В 2003 Зета-Джонс получила «Оскар» за роль второго плана в мюзикле «Чикаго». В родном Уэльсе Кэтрин основала собственную кинокомпанию «Милквуд филмз». Одна из заметных работ актрисы — роль в фильме «Легенда Зорро» (2005) с Антонио Бандерасом.


Семья
Кэтрин Зета-Джонс замужем за голливудским актером Майклом Дугласом. У них двое детей - сын Дилан Майкл Дуглас (2000) и дочь Кэрис Зита Дуглас (2003).


Фильмография

Художественные фильмы
1990 — Тысяча и одна ночь / Les 1001 nuits — Шахерезада
1992 — Христофор Колумб: Завоевание Америки / Christopher Columbus: The Discovery — Беатрис
1993 — Перепутанные наследники / Splitting Heirs — Китти
1995 — Синий сок / Blue Juice — Хлоя
1996 — Фантом / The Phantom — Сала
1998 — Маска Зорро / The Mask of Zorro — Елена Монтеро / Елена Муррьета
1999 — Западня / Entrapment — Вирджиния Бейкер
1999 — Призрак дома на холме / The Haunting — Тео
2000 — Фанатик / High Fidelity — Чарли Николсон
2000 — Траффик / Traffic — Хелена Айала
2001 — Любимцы Америки / America's Sweethearts — Гвен Харрисон
2002 — Чикаго / Chicago — Велма Келли
2003 — Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty — Мэрилин
2004 — Терминал / The Terminal — Амелия Уоррен
2004 — Двенадцать друзей Оушена / Ocean's Twelve — Изабел Лахири
2005 — Легенда Зорро / The Legend of Zorro — Елена
2007 — Вкус жизни / No Reservations — Кейт
2007 — Смертельный номер / Death Defying Acts — Мэри Магарви
2009 — Обратный ход / The Rebound — Сэнди
2009 — Наперегонки с ураганом / Racing the Monsoon
2009 — Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen
2010 — Стомпанато / Stompanato — Лана Тёрнер

Телевизионные фильмы
1991 — Нежданно-негаданно / Out of the Blue — Кирсти
1992 — Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне / The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert — Майя
1994 — Линия судьбы / The Cinder Path — Виктория Чапман
1994 — Возвращение на родину / The Return of the Native — Юстасия Вэй
1995 — Екатерина Великая / Catherine the Great — Екатерина
1996 — Титаник / Titanic — Изабелла Парадайн

Телесериалы
1991 — Милые бутоны мая / The Darling Buds of May — Мариет
1993 — Хроники молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles — Майя

Мультипликационные фильмы
2003 — Синдбад: Легенда семи морей / Sinbad: Legend of the Seven Seas — Марина

Награды и номинации

Премии «Оскар»
2003 — Лучшая женская роль второго плана, за фильм "Чикаго"

Премии BAFTA
2003 — Лучшая женская роль второго плана, за фильм "Чикаго"


0
 
maxradist
0:07:54 13.12.13
Страница 1 из 3 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
31-03-2009 16:38
 
Гости
0
4 де фотки???

#2
 
YaNoKi
31-03-2009 16:39
 
Гости
0
а чё без фото....

#3
31-03-2009 16:42
 
Гости
0
омг... а на следующие страницы заглянуть не пробовали?

Но оформлено и правда как-то странно. Надо было на первую страницу хоть пару фоток влепить - народ букав не любит =))

#4
31-03-2009 16:49
 
605
 
6136
 
Журналюги
0
5

#5
 
Ferret
31-03-2009 16:49
 
660
 
Старожилы S.F.W.
0
на след. странице, олухи )
__________________________________________

#6
 
asket
31-03-2009 16:57
 
3151
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#7
 
jim
31-03-2009 16:58
 
1
 
1715
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#8
 
ADD
31-03-2009 16:58
 
307
 
6808
 
Старожилы S.F.W.
0
фотки на первую страницу помести...или рейтинг убери-колов налепят,мне лично - puke
__________________________________________





#9
 
ZiRkA
31-03-2009 17:02
 
Гости
0
где фотки?????

#10
 
pacman
31-03-2009 17:47
 
169
 
6731
 
Журналюги
0
ZiRkA,
в пизде ска, разуйте глаза
еёй уже 40 лет, и это заметно...
__________________________________________

#11
31-03-2009 17:55
 
252
 
1463
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
О себе: У Вас проблемы с ПК? Обращайтесь, PC REANIMATOR поможет Вам в любой возникшей у Вас проблеме!

pc-reanimator.at.ua

#12
31-03-2009 18:09
 
186
 
3147
 
Журналюги
0
ниче так дефочка!!!!! 5

5
__________________________________________

#13
31-03-2009 18:11
 
500
 
7359
 
Журналюги
0
5
__________________________________________


#14
31-03-2009 18:20
 
Гости
0
5 добафь фото

#15
 
Artful
31-03-2009 18:25
 
249
 
13527
 
Журналюги
0
smoka

#16
 
green12
31-03-2009 18:45
 
6
 
366
 
Старожилы S.F.W.
0
А мне нравиться , она и в сорок выглядит лучше, чем некоторые в 20

#17
31-03-2009 19:20
 
Гости
0
конфетка 5

#18
 
eskaton
31-03-2009 20:02
 
44
 
3556
 
Старожилы S.F.W.
0
5 ты бы добавил фото на первую, а то ж не отстанут...
__________________________________________

#19
 
Prot
31-03-2009 20:45
 
Гости
0
Тупо текст

#20
31-03-2009 21:14
 
976
 
Старожилы S.F.W.
0
2

#21
31-03-2009 21:17
 
15
 
565
 
Старожилы S.F.W.
0
3

#22
31-03-2009 21:42
 
1095
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#23
31-03-2009 22:16
 
38
 
10151
 
Старожилы S.F.W.
0
те, кто страницы листать не муеет, - все ф сад...
пост хороший, но оформление странноватое.. 5
__________________________________________

#24
01-04-2009 12:34
 
Гости
0
бодьоро выглядет ahuel

#25
01-04-2009 16:46
 
Гости
0
cry

#26
01-04-2009 16:56
 
1420
 
Старожилы S.F.W.
0
nice
__________________________________________
И среди людей больше копий, чем оригиналов. Picasso Pablo

#27
12-11-2009 09:07
 
4540
 
Пиздоболы
0
4

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх