Главная страница » Знаменитости » Закари Куинто (Sailer)

Чат
Свідомий
Свідомий
Цитата: Pine from cellars
20:42:21
Link
Pine from cellars
капец Olivia!!! фанатом не был - но блин если то всё правда, как общество омериканское живёт. Это тема не в первые вылазит среди звёзд и других успешных людей, но ведут себя так как как будто им по 13-15 лет
Kowka
Привет
россо леванто
zodu
bylterer, отсоси у попугая
Making
Pine from cellars, facepalm ... бляяя ... этот чувак в черных простынях ... ебать шо он мелет!?!?
Pine from cellars
Making, вот что они в жопе мира делали, ну каким надо быть что б по таким странам ездить. В иВропе и оМерике всё что угодно может случится, а тут страна ад facepalm
Making
По последней информации, в результате теракта в столице Афганистана Кабуле погибли 9 граждан Украины.
Об этом пишет издание ВВС, ссылаясь на сообщение местной полиции.
Также в результате теракта погибли грек, немец и гражданин Казахстана.
Pine from cellars
bylterer, после него будет хуже вот увидишь
bylterer
Pine from cellars, там сказали шо он овощ
Pine from cellars
bylterer, очень много вопросов - не знаю. Вкл. тИлИвизер следи за новостями (инф.)
bylterer
Pine from cellars, зиппа из кремля?
Pine from cellars
bylterer, не знаю кто за этим стоит, сейчас вроде говорят шо зипу за блокировали и ждут временной администрации с заявлением
Pine from cellars
bylterer
Зиппа введи айти
bylterer
Pine from cellars, в Крыму они вертолёт ждут
Pine from cellars
так же источники передают что ещё за неделю внутренний конфликт был - но информация слили, нужные(педы) люди
Pine from cellars
Лисы с Бухлишко не было сутки. Говорят что они покинули пост
bylterer
Бездуховное говно, скажи свой синий ник
Бездуховное говно
bylterer, чувак не подсаживай других на долбежку в жопу, подставляй свою дыру молча
Комунист
huy а потім поїблися
Pine from cellars
ну с бабой поиграетесь час, два - а потом шо делать?! - правильно в плойку4 рубится. ЭХ!- Сразу видно шо зелёные ишо
kartmanVS
bylterer, может одумается butthurt
bylterer
kartmanVS, Он в задок,зачем иму баба?
kartmanVS
Бездуховное говно, стоит брать бабу с 4м размером груди чем плойку4
Бездуховное говно
Сони пс4 про стоит брать, у кого есть? Игры нормальные?
bylterer
zodu, Ищу кто тебя выебал и скрылся
zodu
Цитата: bylterer
У кого хуй в говне?
Ищешь того кто тебе рот испачкал?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Кто ты, камрад?

(М) 8==>
(Ж) (.)(.)
(не определился) (.)(.) 8==>
 
 
 
Биография:

Закари Куинто

Zachary Quinto, Zachary John Quinto


Родился 2 июня 1977 года в Питсбурге, Пенсильвания, США.

Полное имя - Закари Джон.


Закари Куинто (Sailer)


Имеет итальянские и ирландские корни. В детские годы проявились актерские задатки, еще ребенком выступал статистом в оперных постановках. Закари Куинто участвовал в театральных спектаклях летних лагерей искусств штата Пенсильвания.

В 1995 году окончил Центральную католическую среднюю школу. Изучал драматическое искусство в университете Карнеги-Меллоуна, получил степень бакалавра в 1999 году.

На ТВ с 2000 года, снимался одновременно в нескольких телесериалах: "Другие", "Прикосновение ангела", "Зачарованные",
"C.S.I.Место преступления", "Клиент всегда мертв".

Широкую известность Закари Куинто принесли роли компьютерного эксперта Адама Кауфмана в сериале "24 часа" (2001-2007) и серийного убийцы Сайлара в телесериале "Герои" (2006-2008).

Кинодебютом Куинто в кино станет фильм "Звездный путь" (2009).

Закари Куинто (Sailer)


Фильмография:

Boutonniere 2009
Звездный путь /Star Trek/ 2009
noTORIous /"noTORIous"/ 2006
Герои /Heroes/ 2006
Близнецы /"Twins"/ 2005
Слепое правосудие /"Blind Justice"/ 2005
Робоцып /Robot Chicken/ 2005
Гавайи /"Hawaii"/ 2004
Новая Жанна Д`Арк /Joan of Arcadia/ 2003
Святой дозор /Miracles/ 2003
Секреты с того света /"Haunted"/ 2002
Клиент всегда мертв /Six Feet Under/ 2001
The Agency /"The Agency"/ 2001
Расследование Джордан /"Crossing Jordan"/ 2001
Лиззи Магуайер /"Lizzie McGuire"/ 2001
24 /24/ 2001
CSI: Место преступления /CSI: Crime Scene Investigation/ 2000
Другие /"The Others"/ 2000
Зачарованные /Charmed/ 1998
Прикосновение ангела /Touched by an Angel/ 1994

Закари Куинто (Sailer)


О Стартреке:

SFX: Что вы можете сказать об особенности этой версии фильма "Звездный Путь"?
Закари Куинто: "Я не могу говорить о каких либо особенностях этого фильма. Я очень уважаю предидущую версию и считаю что это нельзя назвать конкуренцией. Более того я считаю что это чем то объеденит всех нас. "Звездный путь" имеет много фанатов начиная с 60-х и думаю их число не убавляется даже в наши дни, а наоборот с виходом этой серии оно возрастет! "

SFX: Вы много раз встречали фанатов этого фильма?
Куинто: "Когда я был на конференции фильма, я видел очень много фанатов. И они действительно меня порадовали! Такие доброжелающие, улыбчивые, полные энтузиазма! Мы надеемся и стараемся их не разочаровать, ведь это самое ужасное что может вообще быть. Поэтому стараемся не сильно отхожить от предидущих серий, но и не допускаем явные повторы! Очень надеемся что фильм им понравится!".

Закари Куинто (Sailer)


Интересные факты:

- Закари играл в ситкоме So noTORIous.
Сериал был о жизни актрисы Тори Спелинг.
Он был в 9 епизодах сериала.
Он играл друга-гея актрисы Тори.

- Рена Софер которая играет роль жены Натана Петрелли в сериале Герои уже работала с Заком в сериале "Blind Justice"

- Зак холостяк

- Родители Зака растили его как Католика

- В сериале "Герои" Зак работает с Тимом Крингом уже второй раз

- Первый теледебют Зака был в 2000 году в шоу "Другие"

- Закари учился в Университете Карнеги Мелон

- Первую награду Закари получил еще в школе за роль генерала в постановке "Пираты Перназа"

- Зак закончил Католическую школу в 1995

- Вторая большая роль Зака кроме роли Сайлара была в сериале 24.
Роль Адама Кауфмана.Снялся в 23 епизодах сериала.
Это был 3 сезон сериала.

- Закари отдал свой голос видео игре Code Blue для героя Монти Родригаса

- Зак еще никогда небыл в кино(не считая что скоро будет в новом фильме о Стар Треке).
До теперь он работал только на ТВ

- Зака отдал свой голос еще одной видео игре "24" для героя Адама Кауфмана.
Эту роль он играл в сериале "24"

- У Зака карие глаза

- Рост Зака - 6' 4" (193 см).

- Закари - наполовину ирландец, наполовину итальянец.

- У него есть черный кот - по имени Гарольд(ему 6 лет) и ирландский терьер Ноа(ему 4 года).

- Закари попал в серьезную автокатастрофу когда ему было 16 лет.

- У Зака есть брат - Джо Куинто (Joe Quinto). Он фотограф и много раз фотографировал Зака

- с 2006 года - у Зака никаких романов.
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
10-05-2009 00:22
 
96
 
3164
 
Читатели
0
Вопрос не по теме: куда заливать аудио файлы чтобы слушать онлайн?

#2
 
NoID
10-05-2009 00:31
 
231
 
4619
 
Мистер S.F.W.
0
Сайлер злой scary
__________________________________________

#3
 
DelGado
10-05-2009 00:33
 
268
 
3899
 
Пиздоболы
0
Я Боюсь Сайлера


5 5 5

#4
10-05-2009 00:48
 
Гости
0
5

#5
10-05-2009 01:44
 
13
 
9293
 
Старожилы S.F.W.
0
хороший актер, отлично играет свою роль в "Герои" 5

#6
10-05-2009 02:05
 
5
 
2226
 
Старожилы S.F.W.
0
он и в звездном пути на отлично сыграл )) Спок из него идеальный :D

#7
10-05-2009 02:56
 
130
 
Старожилы S.F.W.
0
если будут новый сериал о звездном пут снимать(мало вероятно точнее невозможно) роль Спока для него идеальна.
__________________________________________
intel core i5 430M (2.26Ghz 3mb L3 cache)
ATI Mobility Radeon HD 5650 up to 2746 Mb HyperMemory
17.3" HD+ LED LCD
4 GB DDR3
500 Gb HDD
Blu-ray Disc drive

#8
 
asty
10-05-2009 06:13
 
608
 
Старожилы S.F.W.
0
мой любимый актёр ябы ему первое место дал с нетерпением жду 5 сезон героев

#9
10-05-2009 08:14
 
96
 
3164
 
Читатели
0
Цитата: asty
мой любимый актёр ябы ему первое место дал с нетерпением жду 5 сезон героев

а разве 4 есть?

#10
 
mesha
10-05-2009 09:52
 
Гости
0
да,актер пиздатый!!!

#11
10-05-2009 10:05
 
1035
 
10973
 
Журналюги
0
Цитата: asty
с нетерпением жду 5 сезон героев

эээм...только третий сезон закончился
__________________________________________


#12
 
Gapon
10-05-2009 11:07
 
1
 
542
 
Старожилы S.F.W.
0
Ну как бы в третем сезоне героев 3 и 4 том.

#13
10-05-2009 11:43
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
мивый))5

#14
 
Veresk
10-05-2009 12:56
 
71
 
5317
 
Журналюги
0
Цитата: demien_thorn
он и в звездном пути на отлично сыграл )) Спок из него идеальный :D

agree Вчера смотрел на "большом экране".

5
__________________________________________
Важно не просто жить, Тесей, - это слишком легко. Надо жить праведно.
'Immortals'
Свободного времени было столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок!
'Мастер и Маргарита'

#15
10-05-2009 14:12
 
252
 
1463
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________
О себе: У Вас проблемы с ПК? Обращайтесь, PC REANIMATOR поможет Вам в любой возникшей у Вас проблеме!

pc-reanimator.at.ua

#16
 
asty
10-05-2009 16:53
 
608
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Gapon

Ну как бы в третем сезоне героев 3 и 4 том.


так у них сезоны томами называються если я ничего не путаю.
третий том закончился 13 серией 14 серия это уже четвертый том,закончен
25 серией в конце показано начало нового сезона и сказано том пятый.

кстати посвящон он будет трейси (это та девушка которая всех замораживала она воскресла и стала сильнее)главное что Сайлор вернёться. извиняюсь если много наговорил, и если не в тему

#17
10-05-2009 17:53
 
93
 
2169
 
Журналюги
0
5
__________________________________________

#18
 
Cod
11-05-2009 12:14
 
7
 
2303
 
Старожилы S.F.W.
0
Спок ahuel

#19
 
daiver
11-05-2009 17:40
 
5
 
2619
 
Старожилы S.F.W.
0
Сайлер, сцуко, опасный... Меня расстроило, что его так и не убили, хоть и имели возможность. Сценаристы, блин, перестарались, по-моему.
5 актеру:)

#20
11-05-2009 17:51
 
Гости
0
ПОСМОТРЕЛ ВЧЕРА ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ В ДАФФИ - ХОРОШАЯ ФАНТАСТИКА !

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх