Главная страница » Знаменитости » Юрий (Гоша) Куценко

Чат
Свідомий
У Харкові завершився чемпіонат Європи з боксу.
kartmanVS
Бухлишко, у малой вчера вытаскивал, и хуй знает где она его подцепила
Бухлишко
Месяца полтора назад на перекрестке Валентиновской/Широнинцев прямо на газоне тоже видел парочку. Пиздос, хорошо хоть я из дома редко выхожу
Бухлишко
россо леванто
— Как называется этот напиток?
— "Кокосовый хуй", мадам
— Да... Немножко чувствуется кокос
Свідомий
Pine from cellars, кто чучелу брови рисовал?
Pine from cellars
Бухлишко
Свідомий, lol
Свідомий
Бухлишко, Link
Свідомий
Бухлишко, для пьяного слишком культурно написано.
Бухлишко
Link Что хотел сказать автор? daldon
Свідомий
Влада Росії погрожує заблокувати додаток Telegram, Павла Дурова (ВКонтакт), за відмову виконувати нові вимоги законодавства про поширення інформації.
Свідомий
Snakely, Месси, ты?
Свідомий
Фонд Мессі з 2007 по 2015 рік не декларував більшу частину своїх доходів і насправді служив прикриттям гравцеві і його сім'ї для ведення приватних переговорів.
Свідомий
Бухлишко, no
Бухлишко
Свідомий, ЭТО ДЛЯ ДЕТЕЙ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!111один!
Свідомий
Фонд нападника Барселони Ліонеля Мессі з надання допомоги дітям приховав від відповідних органів 10 млн євро прибутку.
Бухлишко
Snakely, ты не спрашивай, ты возвращай
Snakely
россо леванто, Сколько? И за что?
россо леванто
Snakely, мне давай
Snakely
Кому вернуть деньги?
Свідомий
Комунист, !!!!!
россо леванто
fenix312
россо леванто, это ты меня сейчас негром назвала?
Бухлишко
butthurt
Бухлишко
tsigan777, вот я думаю, тебя сразу в бан или показательную казнь устроить?
россо леванто
россо леванто
Гусінь
kartmanVS, lol

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Как часто вы моете свой гениталий?

Каждый день
Каждые 1-3 дня
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Вообще не мою
 
 
 
Юрий (Гоша) Куценко

В недавнем 1967 году, а именно 20 мая, в славном городе Запорожье, что на Украине, родился мальчик Гоша. Вернее, назвали ребёнка Юрием в честь великого космонавта, но мама называла его Гошей, что самому Гоше нравилось больше, так как буква «р» в произношении давалась ему тяжело.
Родители к кино-театру никакого отношения не имели: папа, Георгий Павлович, работал руководителем в радиопромышленности, а мама, Светлана Васильевна, была врачом. Гошу замечательно воспитывали, хотя тихим ребёнком он и не был. Зато он очень любил бороться. Именно, бороться, а не драться. Ходил даже в спортивную секцию…
Юрий (Гоша) Куценко

В связи с папиной работой, семья Куценко переехала во Львов. Гоша продолжал бороться и учиться (учился, кстати, на «пятёрки», правда, вот по химии была «четвёрка», не любил он её потому что). А после школы поступил в Львовский политехнический институт, но не доучился и пошёл служить в Советскую Армию, где честно и добросовестно отслужил два года.
В 1988 году семья переехала в Москву, опять в связи с работой папы (Георгия Павловича назначили заместителем министра радиопромышленности СССР). В Москве Гоша поступил в Московский Институт Радиотехники, Электроники и Автоматики. Вот только не очень его тянуло ко всей этой «технике», а притягивало нечто под названием КИНО и ТЕАТР. И вот, после двух курсов учёбы в МИРЭА, он решает поступать в театральный, а именно, в Школу-Студию МХАТ им. В.И. Немировича-Данченко. Правда, Георгий Павлович был очень недоволен решением сына, поэтому в деканате Школы-Студии раздавались звонки из ЦК, и голос в трубке говорил, чтобы «Юрия Георгиевича Куценко, этого картавого идиота, не смели даже принимать». И МИРЭА, между прочим, тоже не хотел отпускать своего студента. Однако Гоше всё-таки удалось уговорить декана на ультиматум - если он сдаёт сессию на «чётвёрки» и «пятёрки», то ему отдают документы для поступления в школу-студию, а если нет, то никуда его и не отпустят. И, используя все честные и нечестные способы, сдал сессию на «отлично». Осталось только поступить…
На вступительных экзаменах, где во главе комиссии сидел Олег Табаков, Гоша читал «Исповедь хулигана» Есенина. Читал очень хорошо, пусть и с ещё слышимым украинским акцентом и ненавистной буквой «р»: «Мне нгхавится, когда каменья бгхани летят в меня, как ггхад гхыгающей ггхоэы. И только кгхепче жму тогда гхуками своих волос качнувшийся пузыгхь». Табакова же это забавляло, и чтобы лишний раз услышать «гх», он спросил: «А как вас зовут?» Студент Куценко это просёк и ответил: «Гоша». - «Простите?» - «Гоша. Меня так мама в детстве называла…» Возможно, это и сыграло главную роль при поступлении Юрия Георгиевича Куценко, после этого случая почти окончательно ставшим Гошей.
В 1991 году, ещё учившись во МХАТ, Гоша сыграл свою первую роль в кино - это был эпизод в фильме «Человек из команды Альфа». В том же году однокурсники Куценко, Разбегаев, Гольтяпина, Милорадова и Шадхин снимаются в фильме «Мумия из чемодана» («Мумия в наколках»), где сыграли главные роли.
Юрий (Гоша) Куценко

В 1992 году Гоша оканчивает Школу-Студию. Впереди - множество театральных и киноролей, сыгранных уже и которые будут сыграны в будущем, подаривших зрителю «небесного света» Котовского и сталевара Грега, милиционера Лиса и бандита Артура, араба Шарафа и философа Игоря. И, между прочим, все герои говорят теперь букву «р» отлично!
Юрий (Гоша) Куценко

театральные работы
Мюзикл "Метро" (Я. Стоклос) - Макс, Филипп.
"Черта" (И. Горовиц) - Стивен, Фабрика театральных событий.
"Чапаев и пустота" (В. Пелевин) - Котовский, антреприза "Театр Пелевина".
"Ladies' night. Только для женщин" (Э.МакКартен, С.Синклер, Ж.Коллар) - Грег, реж. Виктор Шамиров, Независимый театральный проект.
"Белоснежка и другие" - Гном, Ихтиандр, реж. Виктор Шамиров, Независимый театральный проект.
"Игра в правду" (Филип Лелюш) - Толик, реж. Виктор Шамиров, Независимый театральный проект.
"Ревизор"(Н. Гоголь) - Хлестаков, реж. Нина Чусова, театр им. Моссовета.
"Бог"(В. Аллен) - Актер, реж. Виктор Шамиров, театр им. Моссовета.
"Обрученные"(А. Мандзони) - Монах, реж. Виктор Шамиров, театр им. Моссовета.

Фильмография

Обитаемый остров. Фильм 2. Схватка (2008)
Обитаемый остров. Фильм 1 (2008)
Обитаемый остров. Фильм 1 (Blu-ray) (2008)
Любовь-Морковь 2 (Blu-ray) (2008)
Любовь - Морковь 2 (2008)
Все могут короли (2008)
Индиго (2008)
Дерзкие дни (2007)
Параграф 78: Пункт 2 (2007)
Параграф 78: Пункт 1 (2007)
Лесная братва (2006)
Дневной Дозор. Коллекционное издание (4 DVD) (2006)
Дикари (2006)
Дневной дозор (2006)
Борис Акунин на DVD (2005)
Турецкий гамбит. Коллекционное издание (4 DVD) (2005)
Турецкий гамбит. Полная версия (2 DVD) (2005)
Убойная сила 6. Мыс Доброй Надежды (2005)
Последний уик-энд (2005)
Мама не горюй 2 (2005)
180 и выше (2005)
Охота на изюбря. (2 DVD) (2005)
Узкий мост (2005)
Есенин (3 DVD) (2005)
Гибель империи (3 DVD) (2005)
Гарпастум (2005)
Ночной дозор. Дневной дозор (2 DVD) (2004)
Марс (2004)
Ночной Дозор (2004)
Четвертое желание (2003)
Золотой век (2003)
Антикиллер 2 (2003)
Одиночество крови (2002)
В движении (2002)
Антикиллер. Коллекционное издание (2 DVD) (2002)
Мама не горюй (1997)
"Упражнения в прекрасном", реж. Виктор Шамиров, театр им. Моссовета (репетиционный период)
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
sex
23-05-2009 00:52
 
41
 
214
 
Журналюги
0
дохуя где снялся лысый
__________________________________________

#2
23-05-2009 00:59
 
606
 
6136
 
Журналюги
0
Обитаемый остров. Фильм 1 (2008)
Обитаемый остров. Фильм 1 (Blu-ray) (2008)
Любовь-Морковь 2 (Blu-ray) (2008)
Любовь - Морковь 2 (2008)

lol

#3
23-05-2009 01:00
 
797
 
6631
 
Редакторы
0
Гоша - секссимвол на всём постсоветском прстранстве!
5
__________________________________________

#4
23-05-2009 01:01
 
4
 
2993
 
Старожилы S.F.W.
0
За актера ahuel
с фильмографей какойта гон no

#5
 
NoAngel
23-05-2009 01:17
 
Гости
0
Мама не горюй...+5

#6
 
Shunya
23-05-2009 01:34
 
9343
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#7
23-05-2009 02:03
 
Гости
0
5

#8
23-05-2009 02:04
 
11
 
2903
 
Старожилы S.F.W.
0
Ахуенный тип...
Дикари - один из любимых фильмов
__________________________________________

#9
 
Artful
23-05-2009 04:22
 
239
 
13384
 
Журналюги
0
5

#10
23-05-2009 07:42
 
Гости
0
мн хочетсо посотреть как он будет в фильме Стакера играть hi

#11
 
M@LISH
23-05-2009 08:58
 
Гости
0
самые лучшие его фильмы ето антикилер 1,2!

#12
23-05-2009 09:02
 
Гости
0
долбоеж

#13
23-05-2009 09:16
 
3
 
2961
 
Старожилы S.F.W.
0
вот такой какол гордость нации ahuel
__________________________________________
с миру по нитке - путину веревка!

#14
23-05-2009 09:18
 
141
 
1089
 
Журналюги
0
WhitePower,у этого кокла уже вроде давно рос гражданство
__________________________________________
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

#15
23-05-2009 09:56
 
74
 
433
 
Журналюги
0
Помню в КВН была шутка: "Покупайте ДВД сборник!!! Все фильмы Гоши Куценко за последнюю неделю!!!"
__________________________________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare
Человеку свойственно ошибаться, глупо - упорствовать в ошибке

#16
 
BANZAI
23-05-2009 10:11
 
12
 
159
 
Старожилы S.F.W.
0
Обитаемый остров. Фильм 2. Схватка (2008)
Обитаемый остров. Фильм 1 (2008)
Обитаемый остров. Фильм 1 (Blu-ray) (2008).

На блюрей_2 мощи не хватило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5

#17
 
coba
23-05-2009 10:13
 
Гости
0
Blu-ray !!!!!!!! бугагагагагага Гоша Блурей!!!

#18
23-05-2009 12:33
 
136
 
Старожилы S.F.W.
0
молодчага УВАЖАЮ ЕГО ТВОРЧЕСТВО ahuel
__________________________________________
Электромонтажные работы 0502327046


#19
 
Darkman
23-05-2009 12:47
 
3
 
191
 
Старожилы S.F.W.
0
Как актер - полное говно. ИМХО, такой хреновой актерской игры, как у Куценко, еще поискать надо.

#20
 
vogel
23-05-2009 12:59
 
134
 
Старожилы S.F.W.
0
а как же антикиллер 3?
__________________________________________
InBeatWeTrust

#21
23-05-2009 13:06
 
1513
 
Старожилы S.F.W.
0
Клаччный актер...и ваше тут много фильмов классных сним...
Обитаемый остров не смотрите! (Это травмирует вашу психику)

#22
23-05-2009 13:25
 
186
 
3147
 
Журналюги
0
Цитата: Cyber_Link
с фильмографей какойта гон

+1
__________________________________________

#23
23-05-2009 17:41
 
46
 
5087
 
Журналюги
0
5

#24
 
Makso
25-05-2009 10:00
 
31
 
860
 
Старожилы S.F.W.
0
Хуевый из него актер, может человек хороший?
__________________________________________
Живи, кем жил
Иди, куда шел

#25
25-05-2009 11:13
 
38
 
10151
 
Старожилы S.F.W.
0
5 cheesy
__________________________________________

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх