Главная страница » Знаменитости » Юрий (Гоша) Куценко

Чат
bylterer
привет пидарасы
kartmanVS
Pine from cellars, huy ohuenna olen
Pine from cellars
Вчера потелеку на канале Прямий (ганапольский озвучил)
Pine from cellars
kartmanVS, провели опытування по парламентским выборам. В раду новую типо входят БПП, ЙУЛЯ, ЛЯШКО...жопоблок и рабинович (партия семак) Так что доигрались в демократия как в 2010
CyberLink
Бревна ж в своем глазу не видно butthurt
kartmanVS
Цитата: Бухлишко
дешь по Закарпатью - склоны вырублены, зато наших людей волнуют леса сибири
ну мы ж не бараны у нас то все добрэ butthurt
CyberLink
Зрадофилы butthurt
Pine from cellars
Бухлишко, а ещё твердят что такие как мы - больны зрадой, шо типо это диагноз (правительство это сравнивают с уинстоном черчием) - только вчера читал, на каком то пропагандистском блоге
Pine from cellars
Бухлишко, так а я про шо?!
sergsum
Шок-предсказание от казахстанской Ванги Link
Бухлишко
Отака хуйня, малята
Бухлишко
Pine from cellars, едешь по Закарпатью - склоны вырублены, зато наших людей волнуют леса сибири
россо леванто
sergsum
Цитата: Pine from cellars
такой скуки я не наблюдал с 2012 года

Жизнь тлен, жизнь гавно - об этом каждый НосокСудьбы знает awe2
Pine from cellars
такой скуки я не наблюдал с 2012 года стабильности янукевича (в политике и в жизни в целом) daldon
Свідомий
Комунист
butthurt http://kremen.today/2017/11/23/dron-dostavil-kremenchuzhaninu-kofe/
Комунист
http://kremen.today/2017/11/24/cherez-kremenchuk-prolyazhe-mizhnarodnij-marshrut-industrialnogo-turizmu/
Комунист
Медкомісія уролог butthurt
Hevding
зарекайся
Свідомий
Свідомий
Комунист
butthurt https://youtu.be/wJyyvUuT8jU
Свідомий
Комунист, дворами
Комунист
butthurt pyuk
Свідомий

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Тебе пирожок

С мясом
С капустой
С яблоками
С картошкой
С творогом
С котятами
Пожрать бы хоть что-то...
 
 
 
Юрий (Гоша) Куценко

В недавнем 1967 году, а именно 20 мая, в славном городе Запорожье, что на Украине, родился мальчик Гоша. Вернее, назвали ребёнка Юрием в честь великого космонавта, но мама называла его Гошей, что самому Гоше нравилось больше, так как буква «р» в произношении давалась ему тяжело.
Родители к кино-театру никакого отношения не имели: папа, Георгий Павлович, работал руководителем в радиопромышленности, а мама, Светлана Васильевна, была врачом. Гошу замечательно воспитывали, хотя тихим ребёнком он и не был. Зато он очень любил бороться. Именно, бороться, а не драться. Ходил даже в спортивную секцию…
Юрий (Гоша) Куценко

В связи с папиной работой, семья Куценко переехала во Львов. Гоша продолжал бороться и учиться (учился, кстати, на «пятёрки», правда, вот по химии была «четвёрка», не любил он её потому что). А после школы поступил в Львовский политехнический институт, но не доучился и пошёл служить в Советскую Армию, где честно и добросовестно отслужил два года.
В 1988 году семья переехала в Москву, опять в связи с работой папы (Георгия Павловича назначили заместителем министра радиопромышленности СССР). В Москве Гоша поступил в Московский Институт Радиотехники, Электроники и Автоматики. Вот только не очень его тянуло ко всей этой «технике», а притягивало нечто под названием КИНО и ТЕАТР. И вот, после двух курсов учёбы в МИРЭА, он решает поступать в театральный, а именно, в Школу-Студию МХАТ им. В.И. Немировича-Данченко. Правда, Георгий Павлович был очень недоволен решением сына, поэтому в деканате Школы-Студии раздавались звонки из ЦК, и голос в трубке говорил, чтобы «Юрия Георгиевича Куценко, этого картавого идиота, не смели даже принимать». И МИРЭА, между прочим, тоже не хотел отпускать своего студента. Однако Гоше всё-таки удалось уговорить декана на ультиматум - если он сдаёт сессию на «чётвёрки» и «пятёрки», то ему отдают документы для поступления в школу-студию, а если нет, то никуда его и не отпустят. И, используя все честные и нечестные способы, сдал сессию на «отлично». Осталось только поступить…
На вступительных экзаменах, где во главе комиссии сидел Олег Табаков, Гоша читал «Исповедь хулигана» Есенина. Читал очень хорошо, пусть и с ещё слышимым украинским акцентом и ненавистной буквой «р»: «Мне нгхавится, когда каменья бгхани летят в меня, как ггхад гхыгающей ггхоэы. И только кгхепче жму тогда гхуками своих волос качнувшийся пузыгхь». Табакова же это забавляло, и чтобы лишний раз услышать «гх», он спросил: «А как вас зовут?» Студент Куценко это просёк и ответил: «Гоша». - «Простите?» - «Гоша. Меня так мама в детстве называла…» Возможно, это и сыграло главную роль при поступлении Юрия Георгиевича Куценко, после этого случая почти окончательно ставшим Гошей.
В 1991 году, ещё учившись во МХАТ, Гоша сыграл свою первую роль в кино - это был эпизод в фильме «Человек из команды Альфа». В том же году однокурсники Куценко, Разбегаев, Гольтяпина, Милорадова и Шадхин снимаются в фильме «Мумия из чемодана» («Мумия в наколках»), где сыграли главные роли.
Юрий (Гоша) Куценко

В 1992 году Гоша оканчивает Школу-Студию. Впереди - множество театральных и киноролей, сыгранных уже и которые будут сыграны в будущем, подаривших зрителю «небесного света» Котовского и сталевара Грега, милиционера Лиса и бандита Артура, араба Шарафа и философа Игоря. И, между прочим, все герои говорят теперь букву «р» отлично!
Юрий (Гоша) Куценко

театральные работы
Мюзикл "Метро" (Я. Стоклос) - Макс, Филипп.
"Черта" (И. Горовиц) - Стивен, Фабрика театральных событий.
"Чапаев и пустота" (В. Пелевин) - Котовский, антреприза "Театр Пелевина".
"Ladies' night. Только для женщин" (Э.МакКартен, С.Синклер, Ж.Коллар) - Грег, реж. Виктор Шамиров, Независимый театральный проект.
"Белоснежка и другие" - Гном, Ихтиандр, реж. Виктор Шамиров, Независимый театральный проект.
"Игра в правду" (Филип Лелюш) - Толик, реж. Виктор Шамиров, Независимый театральный проект.
"Ревизор"(Н. Гоголь) - Хлестаков, реж. Нина Чусова, театр им. Моссовета.
"Бог"(В. Аллен) - Актер, реж. Виктор Шамиров, театр им. Моссовета.
"Обрученные"(А. Мандзони) - Монах, реж. Виктор Шамиров, театр им. Моссовета.

Фильмография

Обитаемый остров. Фильм 2. Схватка (2008)
Обитаемый остров. Фильм 1 (2008)
Обитаемый остров. Фильм 1 (Blu-ray) (2008)
Любовь-Морковь 2 (Blu-ray) (2008)
Любовь - Морковь 2 (2008)
Все могут короли (2008)
Индиго (2008)
Дерзкие дни (2007)
Параграф 78: Пункт 2 (2007)
Параграф 78: Пункт 1 (2007)
Лесная братва (2006)
Дневной Дозор. Коллекционное издание (4 DVD) (2006)
Дикари (2006)
Дневной дозор (2006)
Борис Акунин на DVD (2005)
Турецкий гамбит. Коллекционное издание (4 DVD) (2005)
Турецкий гамбит. Полная версия (2 DVD) (2005)
Убойная сила 6. Мыс Доброй Надежды (2005)
Последний уик-энд (2005)
Мама не горюй 2 (2005)
180 и выше (2005)
Охота на изюбря. (2 DVD) (2005)
Узкий мост (2005)
Есенин (3 DVD) (2005)
Гибель империи (3 DVD) (2005)
Гарпастум (2005)
Ночной дозор. Дневной дозор (2 DVD) (2004)
Марс (2004)
Ночной Дозор (2004)
Четвертое желание (2003)
Золотой век (2003)
Антикиллер 2 (2003)
Одиночество крови (2002)
В движении (2002)
Антикиллер. Коллекционное издание (2 DVD) (2002)
Мама не горюй (1997)
"Упражнения в прекрасном", реж. Виктор Шамиров, театр им. Моссовета (репетиционный период)
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
sex
23-05-2009 00:52
 
41
 
214
 
Журналюги
0
дохуя где снялся лысый
__________________________________________

#2
23-05-2009 00:59
 
605
 
6136
 
Журналюги
0
Обитаемый остров. Фильм 1 (2008)
Обитаемый остров. Фильм 1 (Blu-ray) (2008)
Любовь-Морковь 2 (Blu-ray) (2008)
Любовь - Морковь 2 (2008)

lol

#3
23-05-2009 01:00
 
798
 
6653
 
Редакторы
0
Гоша - секссимвол на всём постсоветском прстранстве!
5
__________________________________________

#4
23-05-2009 01:01
 
4
 
3047
 
Старожилы S.F.W.
0
За актера ahuel
с фильмографей какойта гон no

#5
 
NoAngel
23-05-2009 01:17
 
Гости
0
Мама не горюй...+5

#6
 
Shunya
23-05-2009 01:34
 
9429
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#7
23-05-2009 02:03
 
Гости
0
5

#8
23-05-2009 02:04
 
11
 
2904
 
Старожилы S.F.W.
0
Ахуенный тип...
Дикари - один из любимых фильмов
__________________________________________

#9
 
Artful
23-05-2009 04:22
 
249
 
13527
 
Журналюги
0
5

#10
23-05-2009 07:42
 
Гости
0
мн хочетсо посотреть как он будет в фильме Стакера играть hi

#11
 
M@LISH
23-05-2009 08:58
 
Гости
0
самые лучшие его фильмы ето антикилер 1,2!

#12
23-05-2009 09:02
 
Гости
0
долбоеж

#13
23-05-2009 09:16
 
3
 
2961
 
Старожилы S.F.W.
0
вот такой какол гордость нации ahuel
__________________________________________
с миру по нитке - путину веревка!

#14
23-05-2009 09:18
 
140
 
1089
 
Журналюги
0
WhitePower,у этого кокла уже вроде давно рос гражданство
__________________________________________
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

#15
23-05-2009 09:56
 
75
 
441
 
Журналюги
0
Помню в КВН была шутка: "Покупайте ДВД сборник!!! Все фильмы Гоши Куценко за последнюю неделю!!!"
__________________________________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare
Человеку свойственно ошибаться, глупо - упорствовать в ошибке

#16
 
BANZAI
23-05-2009 10:11
 
12
 
159
 
Старожилы S.F.W.
0
Обитаемый остров. Фильм 2. Схватка (2008)
Обитаемый остров. Фильм 1 (2008)
Обитаемый остров. Фильм 1 (Blu-ray) (2008).

На блюрей_2 мощи не хватило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5

#17
 
coba
23-05-2009 10:13
 
Гости
0
Blu-ray !!!!!!!! бугагагагагага Гоша Блурей!!!

#18
23-05-2009 12:33
 
136
 
Старожилы S.F.W.
0
молодчага УВАЖАЮ ЕГО ТВОРЧЕСТВО ahuel
__________________________________________
Электромонтажные работы 0502327046


#19
 
Darkman
23-05-2009 12:47
 
3
 
191
 
Старожилы S.F.W.
0
Как актер - полное говно. ИМХО, такой хреновой актерской игры, как у Куценко, еще поискать надо.

#20
 
vogel
23-05-2009 12:59
 
134
 
Старожилы S.F.W.
0
а как же антикиллер 3?
__________________________________________
InBeatWeTrust

#21
23-05-2009 13:06
 
1513
 
Старожилы S.F.W.
0
Клаччный актер...и ваше тут много фильмов классных сним...
Обитаемый остров не смотрите! (Это травмирует вашу психику)

#22
23-05-2009 13:25
 
186
 
3147
 
Журналюги
0
Цитата: Cyber_Link
с фильмографей какойта гон

+1
__________________________________________

#23
23-05-2009 17:41
 
46
 
5087
 
Журналюги
0
5

#24
 
Makso
25-05-2009 10:00
 
31
 
860
 
Старожилы S.F.W.
0
Хуевый из него актер, может человек хороший?
__________________________________________
Живи, кем жил
Иди, куда шел

#25
25-05-2009 11:13
 
38
 
10151
 
Старожилы S.F.W.
0
5 cheesy
__________________________________________

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх