Главная страница » Знаменитости » Немного Буллочки :)

Чат
PlayDALNOBOY
bylterer, нас забанят facepalm
PlayDALNOBOY
bylterer, troll
PlayDALNOBOY
Я приеду на твою свадьбу со своими братками, в чёрных костюмах, буду танцевать дольше всех, скажу самый лучший и самый горький тост. И он спросит у тебя:
- Это кто такой?
По твоей щеке скатиться слеза и ты скажешь:
- ЭТО МОЙ БЫВШИЙ ПОД СПАЙСОМ, ЛОЛ.
bylterer
PlayDALNOBOY
troll
PlayDALNOBOY
Бухлїшко, хочеш скажу какой подарок butthurt
PlayDALNOBOY
Бухлїшко, там пкрвым ста клиентам подарок
PlayDALNOBOY
Я Евгений Абрамович Жёлудь!а вы все гавно!
bylterer
Бухлїшко, ты эту рыгатьню называешь супермаркетом facepalm
bylterer
Всех выебать!!!Несогласных два раза и в жопу
Комунист
http://coub.com/view/e07am
EDOSS
россо леванто, awe2
serega1986
россо леванто, удалено
россо леванто
биба и боба снова вместе
PlayDALNOBOY
bylterer, awe2
bylterer
PlayDALNOBOY, такая же хуйня lol
PlayDALNOBOY
bylterer, бесполезно troll
PlayDALNOBOY
Hevding, быстро бегаешь? butthurt
bylterer
Hevding, PlayDALNOBOY, а я вам ща обоим ебальники понабиваю butthurt
PlayDALNOBOY
Уже второй час ,но я люблю свою машину это высший класс awe
Гусінь
россо леванто, awe да, мы с Танькой пробегали мимо фл пару раз, один раз пописять, а второй раз за шариком
PlayDALNOBOY
Едет едеттмоя техьпомощ troll
Hevding
PlayDALNOBOY, подъезжай
PlayDALNOBOY
Щас мавиши гери выпишу и впишу в больничку butthurt
россо леванто
Гусінь, та да... я ощутила во фр.бульваре. Детей и подростков как говна
PlayDALNOBOY
Hevding, я подъеду butthurt
Гусінь
Hevding, та я думаю, этот только в яйцо сказать достанет
PlayDALNOBOY
zed, иди нахуй бык пока ты не получил на клык troll

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Как часто вы думаете?

постоянно
иногда
ШТО
 
 
 
Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Немного Буллочки :)


Избранная фильмография
2010 — Смертники / The Expendables
2009 — Предложение / The Proposal
2007 — Предчувствие / Premonition
2006 — Бесславные / Infamous
2006 — Дом у озера / The Lake House
2005 — Мисс Конгениальность-2 / Miss Congeniality 2: Armed&Fabulous- Грэйси Харт
2005 — Любимчик / Loverboy
2004 — Столкновение / Crash
2002 — Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice — Люси Келсон
2002 — Божественные тайны женской солидарности / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
2002 — Отсчёт убийств / Murder By Numbers- Кэсси Мейвитер
2001 — Точно 3:30
2000 — Мисс Конгениальность / Miss Congeniality- Грэйси Харт
2000 — 28 дней / 28 Days- Гвен Каммингс
1999 — Силы природы / Forces of Nature- Сара
1998 — Практическая магия / Practical Magic- Салли Оуэнс
1998 — Надежда на плаву / Hope Floats
1997 — Скорость-2 / Speed-2: Cruise Control- Энни
1996 — В любви и войне / In Love and War
1996 — Время убивать / A Time To Kill
1996 — Двое у моря / Two If By Sea — Роз
1995 — Супершпион — Джудит
1995 — Украденные сердца — Роуз
1995 — Сеть / The Net
1995 — Пока ты спал / While You Were Sleeping- Люси Мотератц
1994 — Я и мафия / Me And The Mob (Who Do I Gotta Kill?)
1994 — Скорость / Speed- Энни Портер
1993 — Исчезновение — Диана
1993 — Разрушитель / Demolition Man- Ленина Хаксли
1993 — То, что называют любовью / The Thing Called Love
1993 — Борьба Эрнеста Хэмингуэя / Wrestling Ernest Hemingway
1992 — Любовный напиток № 9 / Love Potion Nr.9
1991 — Амазонка в огне / Fire on the Amazon — Элиза Ротман
1990 — Работающая девушка / Working Girl
1988 — Глупец и его деньги / A Fool and His Money
выкыпедзыя
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
06-07-2009 03:42
 
7
 
201
 
Старожилы S.F.W.
0
она крутая, но хоть бы фильмографию выложил штоле, а то какой-то лысый пост

о, маладец, садись - пять

#2
 
skif
06-07-2009 06:56
 
3
 
569
 
Старожилы S.F.W.
0
епт , а какой сегодня год ?
__________________________________________


#3
 
DenGF
06-07-2009 07:36
 
250
 
3329
 
Мистер S.F.W.
0
Цитата: skif
епт , а какой сегодня год ?

bellow bellow bellow
__________________________________________
ПОГЛАДЬ СОВУ, СЦУККО!!!________ЭПИЧЕСКИЙ ЛЕТАЮЩИЙ КОТЭ!!!


#4
 
Veresk
06-07-2009 08:07
 
71
 
5317
 
Журналюги
0
5
__________________________________________
Важно не просто жить, Тесей, - это слишком легко. Надо жить праведно.
'Immortals'
Свободного времени было столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок!
'Мастер и Маргарита'

#5
 
Sway
06-07-2009 08:34
 
Гости
0
5
"Предчувствие" класснючий huyase


#6
 
Mikasa
06-07-2009 09:15
 
Гости
0
Сандрочка)

#7
 
AeOn
06-07-2009 09:29
 
109
 
1226
 
Журналюги
0
Съешь еще этих МЯГКИХ французских БУЛОЧЕК и выпей ЙАДУ!О_о
__________________________________________
Мой мультик:
http://www.youtube.com/watch?v=JoM92bwa82s

#8
 
Tanti_
06-07-2009 09:40
 
Гости
0
ahuel nice 5

#9
 
Yo[BnG]
06-07-2009 09:45
 
Гости
0
Цитата: skif
епт , а какой сегодня год ?

Земля приветствует Вас!

#10
 
belol
06-07-2009 09:59
 
177
 
1572
 
Журналюги
0
оценку не ставил, не нравиться она мне как женщина.

#11
06-07-2009 10:31
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
Цитата: Sway
"Предчувствие" класснючий

agree мне еще безумно Практическая магия нравица, там еще Кидман с ней играла))
очень нравица эта актриса..5

#12
 
Makso
06-07-2009 11:49
 
31
 
860
 
Старожилы S.F.W.
0
what старушка
__________________________________________
Живи, кем жил
Иди, куда шел

#13
 
MAKPOC
06-07-2009 17:04
 
Гости
0
булок не увидел lupa

#14
07-07-2009 00:39
 
38
 
10151
 
Старожилы S.F.W.
0
епт, тока она Баллок и больше фоток нада, а не фанарта) 5
__________________________________________

#15
07-07-2009 01:10
 
104
 
1737
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Малая Настя
епт, тока она Баллок и больше фоток нада, а не фанарта)

Заважничала совсем с конкурсом своим spy

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх