Главная страница » Знаменитости » Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук

Чат
Свідомий
Pine from cellars, кто чучелу брови рисовал?
Pine from cellars
Бухлишко
Свідомий, lol
Свідомий
Бухлишко, Link
Свідомий
Бухлишко, для пьяного слишком культурно написано.
Бухлишко
Link Что хотел сказать автор? daldon
Свідомий
Влада Росії погрожує заблокувати додаток Telegram, Павла Дурова (ВКонтакт), за відмову виконувати нові вимоги законодавства про поширення інформації.
Свідомий
Snakely, Месси, ты?
Свідомий
Фонд Мессі з 2007 по 2015 рік не декларував більшу частину своїх доходів і насправді служив прикриттям гравцеві і його сім'ї для ведення приватних переговорів.
Свідомий
Бухлишко, no
Бухлишко
Свідомий, ЭТО ДЛЯ ДЕТЕЙ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!111один!
Свідомий
Фонд нападника Барселони Ліонеля Мессі з надання допомоги дітям приховав від відповідних органів 10 млн євро прибутку.
Бухлишко
Snakely, ты не спрашивай, ты возвращай
Snakely
россо леванто, Сколько? И за что?
россо леванто
Snakely, мне давай
Snakely
Кому вернуть деньги?
Свідомий
Комунист, !!!!!
россо леванто
fenix312
россо леванто, это ты меня сейчас негром назвала?
Бухлишко
butthurt
Бухлишко
tsigan777, вот я думаю, тебя сразу в бан или показательную казнь устроить?
россо леванто
россо леванто
Гусінь
kartmanVS, lol
россо леванто
ска awe2
kartmanVS
Гусінь, не за молотом?! awe
Гусінь
awe2 та ну вас. зашла в чат и ржу, забыла, шо хотела.
Pine from cellars
Ybludok, для этого нужно между ног иметь яйца
Ybludok
Pine from cellars, я тебе молотком губы отобью
Pine from cellars
Ybludok, я тебе по губам по елозю, тебе тоже будет похуй я знаю - ты такой butthurt

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Тебе пирожок

С мясом
С капустой
С яблоками
С картошкой
С творогом
С котятами
Пожрать бы хоть что-то...
 
 
 
Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук


Печальное событие случилось 7 ноября, в одной из московских клиник. Директор Федора Бондарчука Анастасия Калинина подтвердила «Русской службе новостей» это сообщение, добавив, что у Алены был рак. Артистку лечили в одной из израильских клиник, но, к сожалению, безрезультатно. Месяц назад Алену Сергеевну привезли в Москву. Пока неизвестно, где и когда пройдут похороны актрисы.
Елена Бондарчук родилась в 1962 году в семье Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой. Окончив школу-студию МХАТ, она посвятила свою жизнь работе на сцене и в кино.
Большую часть своей карьеры она работала в театре имени Моссовета и МХАТе имени Горького. Многим зрителям она запомнилась по пьесе "Трамвай желание".

Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук


В 1992 году А.Бондарчук снялась в фильме "Тихий Дон", над которым работал ее отец. Эту ленту российские зрители могли увидеть по телевизору в 2006 году. Там она сыграла роль казачки Натальи.
Также А.Бондарчук снималась в нескольких телевизионных сериалах. Среди них "Бедная Настя", "Я остаюсь", "Сыщики-3". При этом она не снялась ни в одном фильме своего брата Федора Бондарчука.

Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук



Биография
Вместе с братом Фёдором Бондарчуком воспитывалась бабушкой Скобцевой Юлией Николаевной.
Окончила Школу-студию МХАТ в классе педагога Е. А. Евстигнеева.
Семья
Отец — актёр, режиссёр и сценарист Сергей Бондарчук.
Мать — актриса Ирина Скобцева.
Брат — актёр, режиссёр, сценарист, ведущий на ТВ Фёдор Бондарчук.
Сестра (по отцу) — актриса, кинорежисёр, сценарист Бондарчук, Наталья Сергеевна.
Сын — актёр, Константин Крюков.
Театральный репертуар
Во МХАТе им. Горького, Пушкинском театре, театре Моссовета:
«Медведь» А. П. Чехов;
«На всякого мудреца довольно простоты» А. Н. Островский;
«Братья Карамазовы» — Ф. М. Достоевский.
Со спектаклем «Дорогая Елена Сергеевна» ездила на гастроли в Америку. Играла в спектакле «Оскар» (реж. Петр Штейн) роль Мадам Барнье.

Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук


Фильмография
1.1982 — Живая радуга
2.1983 — Парижская драма
3.1984 — Время и семья Конвей
4.1984 — Похищение
5.1984 — Приходи свободным
6.1986 — Карусель на базарной площади
7.1986 — Борис Годунов — царевна Ксения
8.1992 — Тихий Дон — Наталья
9.2000 — Сергей Бондарчук — документальный
10.2002 — Санкт-Петербург — Канны экспресс (американского режиссера Джона Дэйли)
11.2003 — Бедная Настя — императрица Александра Фёдоровна
12.2003 — Янтарные крылья — Елена
13.2004 — Дорогая Маша Березина — сериал
14.2004 — Сыщики 3 — сериал
15.2005 — Запасной инстинкт — Галя
16.2007 — Я остаюсь — Анна
17.2007 — Одна ночь любви — императрица Александра Фёдоровна
18.2008−2009 — Гаишники (Россия, Украина)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
08-11-2009 19:59
 
1253
 
9801
 
Журналюги
0
по НТВ сегодня смотрел pop

#2
08-11-2009 20:01
 
Гости
0
pop

#3
08-11-2009 20:03
 
Гости
0
pop
Цитата: Незнайка_1992
Незнайка_1992

broil <<<<----Тебя только так!!!!

#4
 
B
08-11-2009 20:21
 
86
 
2122
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________

#5
 
MC
08-11-2009 20:21
 
149
 
2371
 
Журналюги
0
блин! собрались бы ведущие в медицине страны и создали б лекарство вместо того чтобы новое оружие как себя уничтожить придумывать. как сказал великий т1000 - вы сами себя разрушаете. истиная правда!

#6
 
AMF
08-11-2009 20:35
 
127
 
9946
 
Старожилы S.F.W.
0
pop

pop

#7
08-11-2009 20:39
 
202
 
5072
 
Старожилы S.F.W.
0
R.I.P
__________________________________________
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.

#8
 
papadu
08-11-2009 20:51
 
277
 
5827
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________
Плевать на все можно только тогда, когда у тебя все есть.

#9
08-11-2009 21:24
 
458
 
9666
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________
Не учи меня жить,а то я скажу куда тебе идти...

#10
08-11-2009 21:31
 
Гости
0
еше один пиздец ну что за год та бля когда ж 2010 будет думаю там смертей меньше будет

#11
 
Veresk
08-11-2009 21:42
 
71
 
5317
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________
Важно не просто жить, Тесей, - это слишком легко. Надо жить праведно.
'Immortals'
Свободного времени было столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок!
'Мастер и Маргарита'

#12
 
Wenk
08-11-2009 21:52
 
23
 
205
 
Старожилы S.F.W.
0
pop

#13
 
Oberst
08-11-2009 22:12
 
1
 
3184
 
Старожилы S.F.W.
0
Какого в том израиле лечиться? Абдулова - лечили? Результат?
Бабло рубят и всё...
__________________________________________
Нас ждёт вкрай весёлая старость, учитывая то, сколько будет старушек с татрами на пояснице.

#14
08-11-2009 23:39
 
Гости
0
Цитата: Oberst
Какого в том израиле лечиться? Абдулова - лечили? Результат?Бабло рубят и всё...



ты приводиш худшие примеры. я не думаю что если там плохо лечат то кто туда поеедет у нас бля лошка кашы пол сосиски и марку почитать......

#15
09-11-2009 00:48
 
93
 
Старожилы S.F.W.
0
Ну тогда в пример можно привести и Грбачеву...вы думаете ее худшие врачи лечили?кстати в германии, если вам израиль не угодил...просто рак это такая жуткая болезнь...лечится только 1 или 2 стадия...на 3 уже ничего не сделают как ни лечи((((

#16
09-11-2009 08:38
 
101
 
Старожилы S.F.W.
-1
 
webwalker
11:12:53 21.01.13
жаль
__________________________________________
**************************************
webwalker и roD3uK эпичные долбоёбы .!. , не забывайте минусовать каждый мой комент

#17
 
Makso
09-11-2009 09:17
 
31
 
860
 
Старожилы S.F.W.
0
pop
__________________________________________
Живи, кем жил
Иди, куда шел

#18
 
Anko
09-11-2009 10:01
 
Гости
0
молодая была(

#19
 
-Natia-
09-11-2009 10:34
 
325
 
1903
 
Журналюги
0
pop

#20
14-11-2009 11:21
 
Гости
0
жаль,красивая женщина была(((

#21
29-03-2011 18:54
 
29
 
1729
 
Старожилы S.F.W.
0
Увы, видно такова судьба. :(((

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх