Главная страница » Знаменитости » Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук

Опрос

Любите ли вы чебуреки?

Да
Пизда
Нет
Пидора ответ
 
 
 
Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук


Печальное событие случилось 7 ноября, в одной из московских клиник. Директор Федора Бондарчука Анастасия Калинина подтвердила «Русской службе новостей» это сообщение, добавив, что у Алены был рак. Артистку лечили в одной из израильских клиник, но, к сожалению, безрезультатно. Месяц назад Алену Сергеевну привезли в Москву. Пока неизвестно, где и когда пройдут похороны актрисы.
Елена Бондарчук родилась в 1962 году в семье Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой. Окончив школу-студию МХАТ, она посвятила свою жизнь работе на сцене и в кино.
Большую часть своей карьеры она работала в театре имени Моссовета и МХАТе имени Горького. Многим зрителям она запомнилась по пьесе "Трамвай желание".

Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук


В 1992 году А.Бондарчук снялась в фильме "Тихий Дон", над которым работал ее отец. Эту ленту российские зрители могли увидеть по телевизору в 2006 году. Там она сыграла роль казачки Натальи.
Также А.Бондарчук снималась в нескольких телевизионных сериалах. Среди них "Бедная Настя", "Я остаюсь", "Сыщики-3". При этом она не снялась ни в одном фильме своего брата Федора Бондарчука.

Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук



Биография
Вместе с братом Фёдором Бондарчуком воспитывалась бабушкой Скобцевой Юлией Николаевной.
Окончила Школу-студию МХАТ в классе педагога Е. А. Евстигнеева.
Семья
Отец — актёр, режиссёр и сценарист Сергей Бондарчук.
Мать — актриса Ирина Скобцева.
Брат — актёр, режиссёр, сценарист, ведущий на ТВ Фёдор Бондарчук.
Сестра (по отцу) — актриса, кинорежисёр, сценарист Бондарчук, Наталья Сергеевна.
Сын — актёр, Константин Крюков.
Театральный репертуар
Во МХАТе им. Горького, Пушкинском театре, театре Моссовета:
«Медведь» А. П. Чехов;
«На всякого мудреца довольно простоты» А. Н. Островский;
«Братья Карамазовы» — Ф. М. Достоевский.
Со спектаклем «Дорогая Елена Сергеевна» ездила на гастроли в Америку. Играла в спектакле «Оскар» (реж. Петр Штейн) роль Мадам Барнье.

Умерла актриса Елена(Алена) Бондарчук


Фильмография
1.1982 — Живая радуга
2.1983 — Парижская драма
3.1984 — Время и семья Конвей
4.1984 — Похищение
5.1984 — Приходи свободным
6.1986 — Карусель на базарной площади
7.1986 — Борис Годунов — царевна Ксения
8.1992 — Тихий Дон — Наталья
9.2000 — Сергей Бондарчук — документальный
10.2002 — Санкт-Петербург — Канны экспресс (американского режиссера Джона Дэйли)
11.2003 — Бедная Настя — императрица Александра Фёдоровна
12.2003 — Янтарные крылья — Елена
13.2004 — Дорогая Маша Березина — сериал
14.2004 — Сыщики 3 — сериал
15.2005 — Запасной инстинкт — Галя
16.2007 — Я остаюсь — Анна
17.2007 — Одна ночь любви — императрица Александра Фёдоровна
18.2008−2009 — Гаишники (Россия, Украина)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
08-11-2009 19:59
 
1249
 
9662
 
Журналюги
0
по НТВ сегодня смотрел pop

#2
08-11-2009 20:01
 
Гости
0
pop

#3
08-11-2009 20:03
 
Гости
0
pop
Цитата: Незнайка_1992
Незнайка_1992

broil <<<<----Тебя только так!!!!

#4
 
B
08-11-2009 20:21
 
86
 
2119
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________

#5
 
MC
08-11-2009 20:21
 
149
 
2289
 
Журналюги
0
блин! собрались бы ведущие в медицине страны и создали б лекарство вместо того чтобы новое оружие как себя уничтожить придумывать. как сказал великий т1000 - вы сами себя разрушаете. истиная правда!

#6
 
AMF
08-11-2009 20:35
 
129
 
9781
 
Старожилы S.F.W.
0
pop

pop

#7
08-11-2009 20:39
 
202
 
4982
 
Старожилы S.F.W.
0
R.I.P
__________________________________________
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.

#8
 
papadu
08-11-2009 20:51
 
277
 
5798
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________
Плевать на все можно только тогда, когда у тебя все есть.

#9
08-11-2009 21:24
 
458
 
9646
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________
Не учи меня жить,а то я скажу куда тебе идти...

#10
08-11-2009 21:31
 
Гости
0
еше один пиздец ну что за год та бля когда ж 2010 будет думаю там смертей меньше будет

#11
 
Veresk
08-11-2009 21:42
 
71
 
5295
 
Журналюги
0
pop
__________________________________________
Важно не просто жить, Тесей, - это слишком легко. Надо жить праведно.
'Immortals'
Свободного времени было столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок!
'Мастер и Маргарита'

#12
 
Wenk
08-11-2009 21:52
 
23
 
204
 
Старожилы S.F.W.
0
pop

#13
 
Oberst
08-11-2009 22:12
 
1
 
2905
 
Старожилы S.F.W.
0
Какого в том израиле лечиться? Абдулова - лечили? Результат?
Бабло рубят и всё...
__________________________________________
Нас ждёт вкрай весёлая старость, учитывая то, сколько будет старушек с татрами на пояснице.

#14
08-11-2009 23:39
 
Гости
0
Цитата: Oberst
Какого в том израиле лечиться? Абдулова - лечили? Результат?Бабло рубят и всё...



ты приводиш худшие примеры. я не думаю что если там плохо лечат то кто туда поеедет у нас бля лошка кашы пол сосиски и марку почитать......

#15
09-11-2009 00:48
 
93
 
Старожилы S.F.W.
0
Ну тогда в пример можно привести и Грбачеву...вы думаете ее худшие врачи лечили?кстати в германии, если вам израиль не угодил...просто рак это такая жуткая болезнь...лечится только 1 или 2 стадия...на 3 уже ничего не сделают как ни лечи((((

#16
09-11-2009 08:38
 
101
 
Старожилы S.F.W.
-1
 
webwalker
11:12:53 21.01.13
жаль
__________________________________________
**************************************
webwalker и roD3uK эпичные долбоёбы .!. , не забывайте минусовать каждый мой комент

#17
 
Makso
09-11-2009 09:17
 
31
 
855
 
Старожилы S.F.W.
0
pop
__________________________________________
Живи, кем жил
Иди, куда шел

#18
 
Anko
09-11-2009 10:01
 
Гости
0
молодая была(

#19
 
-Natia-
09-11-2009 10:34
 
323
 
1881
 
Журналюги
0
pop

#20
14-11-2009 11:21
 
Гости
0
жаль,красивая женщина была(((

#21
29-03-2011 18:54
 
29
 
1706
 
Старожилы S.F.W.
0
Увы, видно такова судьба. :(((

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх