Яндекс.Метрика
 
 
 
 
 

Главная страница » Знаменитости » Джозеф Гордон-Левитт | Фото, Биография, Фильмография

Чат
Комунист
Кольосики стукають
Бухлишко
Pine from cellars, на балкон, лето же awe2
Pine from cellars
Бухлишко, в ганделык?
Бухлишко
пивко пойду пить с рыбкой love
AZEF хуйня
Пошли Вы все все все мрази нахуй
Бухлишко
kartmanVS, блет, нэвэльный
kartmanVS
kartmanVS
Цитата: Pine from cellars
вещать
ВЕРЕЩЯТЬ
Pine from cellars
Бухлишко, ну да. На кактус пошёл сегодня к навальному. Так наверно и будут только вещать с youtuba recourse
Бухлишко
Pine from cellars, простите пожалста, не мы, а вы
Pine from cellars
на белом land cruiser, а мы ему на донат кидаем по сто рублей lol
Pine from cellars
мальцева выпустили, людей хуй до нехуя было, белые шары с лого пустили в небо и поехали в Лохино
kartmanVS
Pine from cellars, он тебя лайкает вот и спроси
Pine from cellars
kartmanVS, я думал он дядька там под 50, глупостей не когда не напишет. А шош случилось или он брезгует с нами?
kartmanVS
Бухлишко, воти я говорю нихуя его тут нет butthurt
Бухлишко
Если бы я был динозавром, то меня бы называли диванозавр
Pine from cellars
Бухлишко, butthurt
Бухлишко
Цитата: kartmanVS
d xfnbrt nj ghb,fybkb
yb[ez
Бухлишко
Pine from cellars, вставай, Україно!
Pine from cellars
kartmanVS, Бухлишко, тимоха всегда в тренде Она знает что сегодня произошло. Сьогодні проізошло то чого усі чикали - нас любі мої ЗНИЩИЮТЬ! Як націю, цей уряд шкидливий для всіх нас И так губками, щепочит troll
kartmanVS
Pine from cellars, d xfnbrt nj ghb,fybkb
Pine from cellars
kartmanVS, он тут - Он мне лайки ставит в комментах. (ок в одном комменте) butthurt
Pine from cellars
kartmanVS
Цитата: Бухлишко
темошенку
а она еще жива, и кстати где подивалася всеми любимая и почитаема зэчка савченко ну и #freesergsum troll
Pine from cellars
lol
Бухлишко
А я говорил, голосуйте за темошенку, кубань бы давно наша была и пол польши
Pine from cellars
Путин Баба и Гитлер тоже Американские исследователи проанализировали деятельность европейских королев с 1480 по 1913 год. Выяснилось, что женщины у власти развязывали войны на 27% чаще, чем мужчины. Как правило, эти войны велись ради присоединения новых территорий
Pine from cellars
Я замолчал в свой 27-й день рождения, когда понял, что открываю рот, только чтобы поныть или сказать гадость. Я поливал дерьмом всех, кто попадался мне под руку, хотя поливать стоило только себя. Джон Френсис what
Pine from cellars
в наше поколение (времена люди были ответственней) А щаз блять дебилы кругом пробирочные troll
Goodboy
Телки го комне рева я пью

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Кто ты, камрад?

(М) 8==>
(Ж) (.)(.)
(не определился) (.)(.) 8==>
 
 
 


Джозеф Гордон-Левитт | Фото, Биография, Фильмография


Биография

Джозеф Леонард Гордон-Левитт родился 17 февраля 1981 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Джозеф начал актёрскую карьеру в раннем возрасте: уже в 1992 году он сыграл у Роберта Редфорда в фильме «И катит воды река» (другое название — «Там, где течет река»), а с 1996 года он играл в популярном телевизионном сериале «Третья планета от Солнца», за который он получил две премии от влиятельного голливудского издания The Hollywood Reporter и премию Гильдии киноактёров США. Кроме того, Джозеф сыграл одну из ведущих ролей в успешной комедии «10 причин моей ненависти», квази-шекспировском современном молодёжном фильме, где вместе с ним на экране появились Хит Леджер и Джулия Стайлз.

В 2001 году, после завершения актёром Колумбийского университета и того, как сериал «Третья планета от Солнца» был снят с эфира, Джозеф Гордон-Левитт практически полностью перешёл к съёмкам у независимых режиссёров. В 2005 году актёр получил широкое признание публики и позитивные отзывы критиков во всём мире за свою роль уличного хастлера в фильме культового режиссёра Грегга Араки «Загадочная кожа». А чуть позже на экраны в ограниченный прокат вышел фильм Райана Джонсона «Кирпич» — снятый в жанре нео-нуар университетский детектив, в котором Джозеф сыграл студента, расследующего загадочную гибель своей бывшей подружки...


Despite his young age, Joseph Gordon-Levitt has already distinguished himself as an actor with a wide range of performances in both television and film. He starred on the hit television series '3rd Rock From the Sun' for which he earned two Hollywood Reporter Young Star Awards and the show earned three SAG Award nominations for "Outstanding Performance by an Ensemble in a Comedy Series." Prior to his success on television, he was already working steadily in feature films, debuting in Robert Redford's 'A River Runs Through It' for which he received the Young Artist Award for "Best Actor Under Ten." Other film credits include 'Angels in the Outfield,' 'The Juror', 'Halloween: H2O', '10 Things I Hate About You' and one of the lead voices in the animated film, 'Treasure Planet'.

Gordon-Levitt recently took time off from acting to attend Columbia University. His most recent film credits include the 2001 Sundance film 'Manic', where he plays an angry young man sent to a juvenile mental institute. He returned to Sundance this year with two diametrically opposed lead roles in Rian Johnson's 'Brick' and Gregg Araki's 'Mysterious Skin'. 'Brick', earned a Special Jury Prize for Originality of Vision. Having screened at the Venice, Toronto and London Film Festivals, 'Mysterious Skin' has already earned him accolades for his portrayal of a gay hustler haunted by his sexually abused past.

Gordon-Levitt, has many films ahead of him and is bound to succeed further. With his choice of roles, he is not like other mainstream actors.


Джозеф Гордон-Левитт | Фото, Биография, Фильмография

Фильмография

01. Король лягушек (2011) Frog King, The
02. Электра Люкс (2010) Elektra Luxx ... Bert Rodriguez
03. Хэшер (2010) Hesher ... Hesher
04. Начало (2010) Inception ... Arthur
05. Big Breaks (2009) Big Breaks ... Todd Sterling
06. Бросок кобры (2009) G.I. Joe: The Rise of Cobra ... The Doctor / Rex
07. Женщины в беде (2009) Women in Trouble ... Bert Rodriguez
10. Братья Блум (2008) Brothers Bloom, The ... Bar Patron, в титрах не указан
11. Нерешительность (2008) Uncertainty ... Bobby
12. Чудо святой Анны (2008) Miracle at St. Anna ... Tim Boyle
18. 4исла (сериал) (2005-2009) Numb3rs
26. Шоу 70?х (сериал) (1998-2006) That '70s Show
28. Sweet Jane (1998) Sweet Jane ... Tony
30. Третья планета от Солнца (сериал) (1996-2001) 3rd Rock from the Sun ... Tommy Solomon
31. За гранью возможного (сериал) (1995-2002) Outer Limits, The ... Zach
32. Великий побег слонов (ТВ) (1995) Great Elephant Escape, The ... Matthew
33. Ангелы у кромки поля (1994) Angels in the Outfield ... Roger Bomman
35. Святые узы брака (1994) Holy Matrimony ... Ezekiel
36. Партнеры (ТВ) (1993) Partners
37. Меняя родителей (ТВ) (1993) Gregory K ... Gregory Kingsley
38. Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) (1993-1998) Dr. Quinn, Medicine Woman ... Zack Lawson
40. Бетховен (1992) Beethoven ... Student #1
41. Plymouth (ТВ) (1991) Plymouth ... Simon
42. Hi Honey - I'm Dead (ТВ) (1991) Hi Honey - I'm Dead ... Josh Stadler
43. Перемены (ТВ) (1991) Changes ... Matt Hallam
44. Dark Shadows (сериал) (1991) Dark Shadows ... David Collins
45. Dark Shadows (ТВ) (1990) Dark Shadows ... David Collins
46. Settle the Score (ТВ) (1989) Settle the Score ... Justin
47. Квантовый скачок (сериал) (1989-1993) Quantum Leap ... Kyle
48. Розанна (сериал) (1988-1997) Roseanne ... George
49. Чайна-Бич (сериал) (1988-1991) China Beach ... Archie Winslow, Age 9
50. Ни шагу назад (ТВ) (1988) Stranger on My Land ... Rounder
51. Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994) L.A. Law
52. Она написала убийство (сериал) (1984-1996) Murder, She Wrote ... Boy #1
53. Семейные узы (сериал) (1982-1989) Family Ties ... Dougie

Джозеф Гордон-Левитт | Фото, Биография, Фильмография
0
Страница 1 из 2 | Следующая страница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
26-11-2009 14:54
 
78
 
3421
 
Редакторы
0
cranky хтоэта
__________________________________________
Лети мой сокол, лети
Туда где в синей дали
Волна качает как белых чаек
Крылатые корабли..

Иллет

#2
 
AeOn
26-11-2009 15:11
 
109
 
1226
 
Журналюги
0
На Лэджера похож
__________________________________________
Мой мультик:
http://www.youtube.com/watch?v=JoM92bwa82s

#3
 
Scouser
26-11-2009 15:14
 
Гости
0
Цитата: Мясник
хтоэта

ХД-е?
Цитата: AeOn
На Лэджера похож

дада. давно подмечен факт сходства

#4
26-11-2009 15:16
 
78
 
3421
 
Редакторы
0
Цитата: AeOn
На Лэджера похож

хотел написать то же самое
__________________________________________
Лети мой сокол, лети
Туда где в синей дали
Волна качает как белых чаек
Крылатые корабли..

Иллет

#5
26-11-2009 15:32
 
129
 
12497
 
Журналюги
0
писюнь какойто cranky
__________________________________________
I love SFW!!!



#6
26-11-2009 16:09
 
3560
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: turboracer
Уверен что это уебень, не достоен внимания широкой публики!

согласен...
__________________________________________

#7
26-11-2009 17:05
 
183
 
2869
 
Журналюги
0
Ну и что?
Теперь каждого актера еврея пиарить будите?
1

#8
 
Scouser
26-11-2009 18:35
 
Гости
0
Этот закон давно известен
Неинтересен мир без песен,
Но если даже дождь идёт с утра.
Надо чтоб люди точно знали
Нет оснований для печали
Завтра всё будет лучше, чем вчера.

Проснись и пой,
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз -
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.


Всё позабудь, что миновало!
То, что упало,— то пропало,
То, что ушло,
Обратно не вернёшь.
Только туда и Нет обратно,
То, что сейчас невероятно
Завтра с утра опять произойдёт.

#9
 
laser
26-11-2009 18:44
 
Гости
0
не знаю кто он

#10
26-11-2009 18:58
 
50
 
5186
 
Мисс S.F.W.
0
вы что, ребят?!

Цитата: laser
не знаю кто он


и я не знала! а теперь знаем!

автору ahuel СУПЕР!!! очень качественно оформлен пост, очень интересно и объемно!!!! фото, ссылки на фильмы... придраться не к чему.

ohuenna


Scouser,
agree
__________________________________________
инспектор кот ебал вас в рот

#11
 
eskaton
26-11-2009 19:23
 
44
 
3552
 
Старожилы S.F.W.
0
5
сейчас очень мало новых, действительно хороших актеров. старая гвардия потихоньку сходит со сцены, а с равнозначной заменой им - проблемы
__________________________________________

#12
26-11-2009 20:37
 
500
 
7358
 
Журналюги
0
ммм....хуй из зис?
__________________________________________


#13
 
gvr
26-11-2009 21:07
 
49
 
Старожилы S.F.W.
0
Хороший актер, есть несколько достойных работ, в основном Кирпич и Загадочная кожа.
А уебки, которые не зная пишут про него хуйню разную, пусть и дальше смотрят транформеров, не для вас эти фильмы.

#14
27-11-2009 09:07
 
38
 
10151
 
Старожилы S.F.W.
0
500 дней лета еще с ним... он красавчик, нет слов, спасибо огромное ahuel
__________________________________________

#15
 
Scouser
11-06-2010 22:55
 
Гости
0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх