Главная страница » Знаменитости » Lenny Kravitz

Чат
kartmanVS
Свідомий, митинг
Фуфырик
bylterer, защекатор - это мамка твоя, не будь она защекатором, - не было бы тебя, псина помойная
Бухлїшко
Снег
Бухлїшко
Нихуясебе
Свідомий
bylterer
Сербесита, Link awe
Сербесита
Бухлїшко, Link
Сербесита
Цитата: Бухлїшко
Так и сказали: "Пака хуй не отрастите взад (то есть обратно, а не то шо вы подумали) - хуй вам, а не матрица"
PlayDALNOBOY
Бухлїшко, awe2
bylterer
Фуфырик, хуйца сосни,защекатор butthurt
Фуфырик
Ну шо вы, знов по московському часу жить будем - Зрада?
Бухлїшко
kartmanVS
Бухлїшко, ну хз хотя вроде отдельная история будет просто
Бухлїшко
PlayDALNOBOY, Link
Бухлїшко
Так и сказали: "Пака хуй не отрастите взад (то есть обратно, а не то шо вы подумали) - хуй вам, а не матрица"
Бухлїшко
kartmanVS, я читал, что те, кто собираются снимать продолжение вачёвских послали нахуй
kartmanVS
Бухлїшко
PlayDALNOBOY, и чо?
PlayDALNOBOY
О бля у ыас время по мск зрада блять!
PlayDALNOBOY
И баба орала какуюто нераборчивую хуиту про наваленого butthurt
PlayDALNOBOY
Бухлїшко, сегодня видили ДЕМОНстрантов толпа животных awe2
Бухлїшко
PlayDALNOBOY
*навальный
PlayDALNOBOY
Свідомий, прям как наыальный butthurt
Свідомий
Свідомий
PlayDALNOYOB, :smiley:
PlayDALNOBOY
Свідомий, ты у стоматолога был чтоттакой смелый? troll
Свідомий
Свідомий
Комунист
а я 10 бутылок из леса привёз немного чище стало

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Жрать во время сеанса в кино

Это отвратительно
Это нормально :
 
 
 


Lenny Kravitz






Lenny Kravitz





Дискография

* 1989 Let Love Rule
* 1991 Mama Said
* 1993 Are You Gonna Go My Way
* 1995 Circus
* 1998 5
* 2000 Greatest Hits
* 2001 Lenny
* 2004 Baptism
* 2008 It Is Time for a Love Revolution
* 2009 LLR 20 (Edition Deluxe 20 anniversary)


Награды

MTV Video Music Awards

1993 - Best Male Video - "Are You Gonna Go My Way?" mp3

Brit Awards

1994 - International male

VH1/Vogue Fashion Awards

1998 - Most Fashionable Artist, Male Award

Grammy Awards

1998 - Best Male Rock Vocal Performance - "Fly Away" mp3

1999 - Best Male Rock Vocal Performance - "American Woman" mp3

2000 - Best Male Rock Vocal Performance - "Again" mp3

2001 - Best Male Rock Vocal Performance - "Dig In" mp3

Radio Music Awards

2001 - Artist of the Year/Pop Alternative RadioMy VH1 Awards

2001 - Favorite Male ArtistBlockbuster Entertainment Awards

2001 - Favorite Male Artist - RockAmerican Music Awards

2002 - Favorite Pop/Rock Male Artist

Microsoft Windows Media Innovation Awards

2002 - Microsoft Windows Media Innovation Award



Lenny Kravitz - I Belong To You




Свежие новости:




Lenny Kravitz
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
Per4ina
28-01-2010 18:30
 
3
 
815
 
Старожилы S.F.W.
0
ааааааааааа супер пасиба!!! wub
Lenny pray

#2
 
AmaZing
28-01-2010 18:31
 
Гости
0
не знаю кто может тайлера на время этих "каникул" заменить=/

#3
28-01-2010 18:32
 
387
 
4671
 
Журналюги
0
Per4ina, на здоровьячко) girl
__________________________________________

#4
 
swede
28-01-2010 18:38
 
Гости
0
Крутой музыкант.

5

#5
28-01-2010 18:47
 
258
 
6077
 
Журналюги
0
никогда честно говоря не понимал его музыки why

#6
 
IgorC
28-01-2010 18:52
 
1064
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: AmaZing
не знаю кто может тайлера на время этих "каникул" заменить=/
+ 100!
Какие-то новости от ветеранов рока мрачны в последнее время(( То Скорпы прекращают деятельность, то Тайлер теперь учудил... Может хоть сольник Слэша порадует.
А Кравиц хорош, естественно! 5
__________________________________________
"В глубине далекого моря, того, что влечет..."
"80-е - все лучшее на свете! Guns n Roses, Crue... А потом пришел Кобейн и все испортил!"

#7
28-01-2010 19:45
 
11
 
2325
 
Старожилы S.F.W.
0
IgorC, 'n ещё не все, у Дио рак желудка, временно прекратил работу в Heaven and hell recourse

#8
28-01-2010 19:46
 
610
 
Старожилы S.F.W.
0
Are You Gonna Go My Way mitol

#9
28-01-2010 19:46
 
Гости
0
лох

#10
28-01-2010 20:05
 
610
 
Старожилы S.F.W.
0
09102808371,
Вот это вывод?Лох говоришь? Ты хоть раз слушал его музыку? Хотяя для тебя - это просто не понятно. Слушай своего Апреля педика и нигерский рэп.

#11
28-01-2010 20:37
 
Гости
0
я такое гавнидло не слушаю

ну по правде говоря и его не слушал. може и не лох

#12
28-01-2010 20:42
 
75
 
7209
 
Журналюги
0
09102808371,
быдло detected
__________________________________________
Я с детства не любил овал,
я с детства угол рисовал

#13
28-01-2010 21:28
 
40
 
Старожилы S.F.W.
0
09102808371,
прежде чем обсирать чье бы то ни было творчество, немешало бы для начала ознакомиться с этим творчеством...а так как ты ничего особого не достиг кроме как дрочить перед монитором и срать в каментах то увы Слушай своего Апреля педика и нигерский рэп. bananfuc Аффтару респект!!!

#14
28-01-2010 21:55
 
50
 
5186
 
Мисс S.F.W.
0
отличный пост 5
Per4ina, wub
Korsika89, wub


__________________________________________
инспектор кот ебал вас в рот

#15
 
FOXYO
28-01-2010 22:34
 
61
 
1411
 
Старожилы S.F.W.
0
дядю Лёню люблю и уважаю wub bravo mitol
__________________________________________
ЛИСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА...
-------------------------------------------
Лисий клан № 1

#16
28-01-2010 22:42
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
5

#17
 
bob
28-01-2010 23:06
 
Гости
0
3 iq

#18
 
Birkof
28-01-2010 23:17
 
9
 
528
 
Старожилы S.F.W.
0
Кравиц nice
__________________________________________
Если смешать ЛСД с анальгином - головная боль улетит на драконе!

#19
 
memphis
28-01-2010 23:19
 
57
 
4280
 
Журналюги
0
Люблю его стиль и песни! Классный чувак
__________________________________________

#20
28-01-2010 23:24
 
Гости
0
3

#21
 
SNUFF
28-01-2010 23:29
 
109
 
7839
 
Пиздоболы
0
Крутой Нигер ! Раньше слушал!=) не подался в Рап как остальные ahuel 5

#22
29-01-2010 01:05
 
41
 
3206
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Тише,Танечка,не плачь,это опытный палачь

#23
 
revival
29-01-2010 14:37
 
Гости
0
хороший музыкант super

#24
 
IceMilk
29-01-2010 17:53
 
261
 
Старожилы S.F.W.
0
mitol American woman..... mitol

#25
29-01-2010 22:02
 
Гости
0
Уважаю этого пацана...!!! ahuel nice

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх