Главная страница » Знаменитости » Ф.Г. Раневская - женщина - легенда!

Чат
Hryas
https://habrahabr.ru/company/intel/blog/205524/
Свідомий
kartmanVS
MIJ
huy awe
Комунист
https://youtu.be/WMDXdrw4FcQ
kartmanVS
повилазили пипетики butthurt
sergsum
Комунист, Юра, замість Аполона тебе певно відшмагаю...
Бухлишко
Apollon13, bylterer, С.Л.А.В.А.У.К.Р.А.И.Н.Е.
Комунист
butthurt не хвилюйтесь все добре
Комунист
Засітка для коцапів butthurt https://youtu.be/Ormwau0rGW4
sergsum
Apollon13, Відшмагаю тебе пратівного troll
sergsum
Apollon13, Ты не любишь лозу? Тогда я иду к тебе. С хворостиной
bylterer
Гавно блядь
Pegasmaster
россо леванто, торги ведутся в выходные?
россо леванто
Цена Bitcoin превысила $8000
Apollon13
sergsum, нахуй иди
Apollon13
я AZEF сосу недорого, та папка тебя поебует по вечерам в чулане темном troll
я AZEF сосу недорого
Пойду акафист почитаю wink
sergsum
Кто в россии всех умнее
Может всем открыть глаза
Несомненно несравненный
Всем певцам певец - Лоза... Link
я AZEF сосу недорого
Apollon13, хуйок недорос у тебя малышь, на папку такое пиздеть
Apollon13
я AZEF сосу недорого, если тебя мамка насиловать не перестанет butthurt а этого не будет
я AZEF сосу недорого
Ибаццо со своей мамкой буду в ниве
Комунист
https://youtu.be/effkoBQqm7g
Комунист
butthurt https://youtu.be/2Cpp5DjCjeI
Pine from cellars
тихо вокруг, только не спит барсук - парам пам пам, пам-пам
Apollon13
россо леванто, чисто быдло юмор
Комунист
https://youtu.be/5m1w_twUK3Q
Комунист
Петро Бампер butthurt
kartmanVS
Комунист, а хто головка твого села?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Жрать во время секса в кино

Это заебись
Только на звездных войнах
Это неприемлемо
Я веган
 
 
 


Фаи́на Гео́ргиевна (Григо́рьевна) Ране́вская (урождённая Фаи́на Ги́ршевна Фе́льдман; 27 августа 1896, Таганрог — 19 июля 1984, Москва) — советская актриса театра и кино, народная артистка СССР (1961), трижды лауреат Сталинской премии (1949, 1951, 1951).

Ф.Г. Раневская - женщина - легенда!




















- А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, -- в рай или ад? --
спросили у Раневской.
- Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду - из-за компании, - рассудила Фаина Георгиевна.




Ф.Г. Раневская - женщина - легенда!


Фильмография

1. 1934 — Пышка — Госпожа Луазо
2. 1937 — Дума про казака Голоту — Попадья
3. 1939 — Ошибка инженера Кочина — Ида Гуревич, жена портного
4. 1939 — Подкидыш — Ляля
5. 1939 — Человек в футляре — жена инспектора гимназии
6. 1940 — Любимая девушка — тетка Добрякова
7. 1941 — Мечта — Роза Скороход
8. 1941 — Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем — Горпина
9. 1942 — Александр Пархоменко — таперша
10. 1943 — Новые похождения Швейка («Солдатская сказка») — тетушка Адель
11. 1943 — Три гвардейца («Родные берега») — Директор музея
12. 1944 — Свадьба — Настасья Тимофеевна
13. 1945 — Небесный тихоход — профессор медицины
14. 1945 — Слон и верёвочка — бабушка
15. 1947 — Весна — Маргарита Львовна
16. 1947 — Золушка — Мачеха
17. 1947 — Рядовой Александр Матросов — военврач
18. 1949 — Встреча на Эльбе — миссис Мак-Дермот
19. 1949 — У них есть Родина — фрау Вурст; Сталинская премия третьей степени (1951)
20. 1958 — Девушка с гитарой — Свиристинская
21. 1960 — Осторожно, бабушка! — бабушка
22. 1960 — Драма — Мурашкина
23. 1963 — Так и будет
24. 1964 — Лёгкая жизнь — Маргарита Ивановна, «Королева Марго»
25. 1964 — Фитиль № 25 — Гадалка в сюжете «Карты не врут»
26. 1964 — Фитиль № 33 — гражданка Пискунова в сюжете «Не поеду»
27. 1965 — Сегодня — новый аттракцион — директор цирка
28. 1965 — Первый посетитель — старая дама
29. 1980 — Комедии давно минувших дней

Озвучивание мультфильмов

1. 1943 — «Сказка о царе Салтане»
2. 1970 — «Карлсон вернулся» — фрекен Бок

Роли в театре

* Васса («Васса Железнова» Горького, 1936)
* Берди («Лисички» Л. Хеллман, 1945)
* Манька-спекулянтка («Шторм» В. Н. Билль-Белоцерковского, 1951)
* Бабушка («Деревья умирают стоя» А. Касона, 1958)
* Этель Сэвидж («Странная миссис Сэвидж» Дж. Патрика, 1966)
* 1969 — «Дальше — тишина» Вина Дельмар. Режиссёр: Анатолий Эфрос — Люси Купер
* Филицата («Правда — хорошо, а счастье лучше» А. Н. Островского, 1980)







Есть люди - в которых живет ангел....
Есть люди в которых живет дьявол....
А есть люди, в которых живут только глисты!




"Александр Пархоменко" 1942 года




(из киножурнала Фитиль)




Муля :)




Интервью с Фаиной Раневской






Ф.Г. Раневская - женщина - легенда!



Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!






Я не буду писать мемуары.
Это я Вам скажу: онанизм.
Мемуары, как жизни гербарий.
Лучше время потратить на жизнь.



Бежим по жизни переулкам,
Спешим за чем-то день за днём,
А жизнь – недолгая прогулка,
Прогулка перед вечным сном.


Ф.Г. Раневская - женщина - легенда!

1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
16-04-2010 18:50
 
10
 
393
 
Старожилы S.F.W.
0
Гениальная женщина... bravo

#2
16-04-2010 19:15
 
3
 
1385
 
Старожилы S.F.W.
0
thumbsup
__________________________________________
Вопрос:
Меня укусил наркоман, возможно из-за этого заразиться?Здраствуйте, у меня 2 года назад был половой акт.
Теперь у меня постояно болит горло и щипит язык.

#3
16-04-2010 19:18
 
96
 
3136
 
Читатели
0
bravo читал сборник афоризмов

#4
16-04-2010 19:42
 
202
 
5072
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.

#5
 
Ximera
16-04-2010 19:52
 
3371
 
Старожилы S.F.W.
0
4
__________________________________________

#6
16-04-2010 19:55
 
162
 
887
 
Старожилы S.F.W.
0
Несчастная еврейская женщина: ни семьи, ни мужа ни детей.

#7
 
fank
16-04-2010 20:06
 
1095
 
Старожилы S.F.W.
0
bravo Она была актёром, она им родилась. Вот кого называют настоящими звёздами, а не современных звёзд "жестяных" которые пачками сходят с конвеера фабрик...а туполобая молодёж ведётся на всё это дерьмо tv Жуть...

#8
16-04-2010 20:10
 
Гости
0
Таки евреям надо отдать должное, даже среди них люди попадаются

#9
 
LoVaV
16-04-2010 23:18
 
Гости
0
bravo bravo bravo ahuel agree

#10
17-04-2010 00:10
 
Гости
0
она неподражаема! 5

#11
17-04-2010 09:48
 
605
 
Старожилы S.F.W.
0
отличный пост!
__________________________________________
я за любой кипеш . кроме голодовки...
____________________________________

"А что б в клубе стало ещё веселее, я пошел домой за помповым ружьем"

#12
17-04-2010 10:07
 
387
 
4671
 
Журналюги
0
Цитата: supermaestro62
Таки евреям надо отдать должное, даже среди них люди попадаются
cranky иди со своими нацистскими наклонностями подальше
__________________________________________

#13
17-04-2010 14:11
 
143
 
5832
 
Журналюги
0
5
__________________________________________
Жан-Поль Бельмондо:"Играть,играть и играть".
Ален Делон:"Моя внешность противоречила моему внутреннему содержанию. Я боролся с этим всю жизнь".
Жан Габен:"Я вышел на сцену против воли. И первые роли в кино играл без всякого энтузиазма, не ожидая ничего хорошего…".


#14
 
VerVolf
17-04-2010 16:05
 
86
 
2795
 
Журналюги
0
5 ahuel

#15
17-04-2010 19:42
 
Гости
0
супер таллант таких мало bravo

#16
18-04-2010 15:07
 
Гости
0
bravo

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх