Главная страница » Знаменитости » девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров

Чат
Комунист
https://coollib.com/i/64/323964/cover.jpg
Комунист
https://sfw.so/1149053034-vtorzhenie-s-aldebarana-stanislav-lemaudiokniga.html
Комунист
Вгтркс і Пвгдрк butthurt
Свідомий
С впном не входить.
Комунист
Похолодання і подорожчання butthurt
Свідомий
Свідомий
Свідомий
Свідомий
Комунист, Link
Комунист
Дінохромний butthurt
Свідомий
kartmanVS
Бухлишко, ну чо ты у них проходит слияние хуя и жопы ждем рождения ДалбаебноЛошарнойНР
kartmanVS
bylterer, надо сказать днрОВЦАМ пусть яйца лнрКам покрутят и они сдадутся
Бухлишко
Луганськ - це ДНР!
bylterer
Луганск не сдаетца angry
Татка Медузкина
awe2
Pine from cellars
говорят шо уже всё порешали мирно
kartmanVS
butthurt
россо леванто
Комунист
Поста склепаю butthurt
Комунист
butthurt http://lurkmore.so/images/f/fa/Death_star_cosplay.jpg
Комунист
Pine from cellars, https://vignette.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/e/ee/Lumat.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/250?cb=20080114192448
Pine from cellars
а соц. опытування - показало что на парламенских вылазят большинство от партий жопоблоки за життя - Яйцеголового даже не будет в парламента (народного форонты) ... Ох и пидарасы facepalm Дежавю 2005-2010
Pine from cellars
Шуфрич орёт шо спасём страну на выборах проголосовавши правильно и люди типо докажут голосованием
Pine from cellars
доигрался порох! Вся пиздота рыговская вылазит
Комунист
butthurt https://youtu.be/SHmsRBeiSTw
bylterer
Срык срык
россо леванто
Комунист
butthurt пердь

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Как часто вы думаете?

постоянно
иногда
ШТО
 
 
 
Полное имя Нина Константинова Добрева. Нина родилась 9 января 1989, в Софии, Болгария в семье обычного программиста и художницы. Девочка стала вторым ребенком в семье. На момент её появления у молодой пары уже был сын.

девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


Когда девочке исполнилось два года семья Добрев переезжает в Канаду и поселяется в Торонто, Онтарио. Ещё в детстве Нина проявляла интерес к различным видам искусства: танцам, гимнастике, театру, музыке, изобразительным искусствам и актерскому мастерству. Первоначально девочка училась в совершенно обычной школе J.B. Tyrrell Sr. Public School, затем перешла в школу искусств – Wexford Collegiate School for the Arts, где и поняла, что быть актрисой её призвание.

девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


Как и большинство актеров Нина начинала с работы моделью и съемок в рекламных роликах. Эта работа стала первой ступенью на пути к успешной актерской деятельности. Первым прорывом Нины на ТВ можно считать роль молодой матери Мии Джонс в популярной канадской подростковой драмме «Деграсси: Следующее поколение».

девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


На «Деграсси» Нина не остановилась. Вместе со съемками в сериале актриса начинает сниматься в различных фильмах. По-началу это были небольшие роли в таких фильмах, как «Вдали от нее» или «Как она двигается». Но постепенно режиссеры начинают замечать талант молодой девушки и начинает доверять ей и главные роли. В 2007 году вышло несколько тв фильмов, в которых Нина съиграла главную роль. Это были: военная драма «Любовь на линии фронта», комедия «Чересчур молоды для женитьбы», драма «Осколки» и триллер «Двуликий убийца». За ними последовало пара ролей в разных сериалах и несколько тв фильмов, таких как ужастик «Оборотень» и мюзикл «Американская аллея».

Настоящим прорывом для Нины на ТВ является роль Елены Гилберт в хитовом сериале «Дневники вампира».

Фильмография:
Американская империя (2011)
Дневники вампира (сериал) (2009-2010)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
Хлоя (2009)
Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ) (2009)
You Got That Light (2009)
Border, The (сериал) (2008-2009)
В последний миг (сериал) (2008-2009)
Американская аллея (ТВ) (2008)
Оборотень (ТВ) (2008)
Двуликий убийцa (ТВ) (2007)
Осколки (2007)
Чересчур молоды для женитьбы (ТВ) (2007)
Любовь на линии фронта (2007)
Как она двигается (2007)
Генетическая опера (2006)
Вдали от нее (2006)
Семейные игры (ТВ) (2006)
Деграсси: Следующее поколение (сериал) (2001-2009)


Wallpapers



девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


девушки любимых сериалов: Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров


по традиции небольшой бонус



ссылка на сериал:Rutracker.org




серия постов "Девушки любимых сериалов":
1.Penny (Kaley Cuoco) - Теория большого взрыва
2.Chloe (Eelyse Levesque) - Звездные Врата: Вселенная
3. Elena (Nina Dobrev) - Дневники Вампиров
 
anbelk: внешние ссылки вставляем через leech
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
anbelk
18-05-2010 13:31
 
2656
 
7196
 
Администрация
0
3 картинки не были залиты, я их удалил
__________________________________________

#2
18-05-2010 13:32
 
Гости
0
Просто восхищение богов...

#3
 
ADD
18-05-2010 13:35
 
307
 
6808
 
Старожилы S.F.W.
0
bravo wub bravo
__________________________________________





#4
 
89- A
18-05-2010 13:54
 
9
 
210
 
Старожилы S.F.W.
0
Красивая девочка. wub

#5
 
Asad
18-05-2010 13:55
 
19081
 
Старожилы S.F.W.
0
otsos

#6
18-05-2010 14:05
 
1035
 
10973
 
Журналюги
0
опять же не знаю кто єто cheesy
ну да, сімпатішная очєнь даже
__________________________________________


#7
 
swede
18-05-2010 14:05
 
Гости
0
ябывдул 5

#8
 
NoID
18-05-2010 14:42
 
231
 
4616
 
Мистер S.F.W.
0
а видно, что славянка, или где-то близко.
__________________________________________

#9
 
Ra-Yo
18-05-2010 15:00
 
53
 
7681
 
Старожилы S.F.W.
0
bananfuc

#10
18-05-2010 15:44
 
798
 
6653
 
Редакторы
0
шота у тя в постах, шо тёлки, шо сериалы, про которых никогда и не слышаал о.О
__________________________________________

#11
18-05-2010 15:44
 
10
 
279
 
Старожилы S.F.W.
0
5 дневники вампиров

#12
 
axe123
18-05-2010 16:04
 
3
 
255
 
Старожилы S.F.W.
0
love

#13
 
MrTaras
18-05-2010 16:36
 
164
 
9099
 
Журналюги
0
Красивая. 5
__________________________________________
Айда со мной! Я знаю путь


#14
 
noga
18-05-2010 16:39
 
461
 
9516
 
Журналюги
0
сипотяжка какая 5
__________________________________________
Эх, вот почему, если баба умная, то она обязательно дура?

В этом мире чудес не бывает. Есть лишь случайность, неизбежность, и то что сам собираешься сделать и больше ничего

"я вас ненавижу. два часа ночи, а я лажу в гугле и ищу, почему японки не бреют пах. ©Клон"


#15
18-05-2010 16:45
 
7
 
1274
 
Старожилы S.F.W.
0
Ilen,
ну так замечательно же? ты не тратишь дофига времени в пустую - смотря бесполезные сериалы hi
__________________________________________
подробные игровые тесты видеокарт и не только на gameGPU.ru

#16
 
fin
18-05-2010 16:59
 
62
 
3739
 
Журналюги
0
5 спс
__________________________________________
Цитата: fin
FC Barcelona


Цитата: Mr.BENNY
я те хуй в твае очко влеплю так шо хуй отлепиш

#17
18-05-2010 17:27
 
Гости
0
wub

#18
18-05-2010 17:28
 
2
 
9505
 
Старожилы S.F.W.
0
bananfuc
__________________________________________

#19
18-05-2010 17:50
 
Гости
0
ahuel

#20
18-05-2010 17:51
 
617
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк

#21
18-05-2010 19:40
 
798
 
6653
 
Редакторы
0
lexington,
я тош так думаю what
__________________________________________

#22
18-05-2010 20:45
 
109
 
5123
 
Журналюги
0
5
__________________________________________

#23
 
Farrell
18-05-2010 21:54
 
1131
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#24
 
jhnn
18-05-2010 23:45
 
Гости
0
Rule 34 NAO!

#25
19-05-2010 00:51
 
Гости
0
Цитата: Ilen
шота у тя в постах, шо тёлки, шо сериалы, про которых никогда и не слышаал о.О

проста ты лох
а деффачка просто красавица 5

#26
19-05-2010 09:05
 
28
 
7041
 
Мистер S.F.W.
0
huy huy huy huy huy huy

#27
 
Lilya
11-07-2010 21:58
 
Гости
0
Не наю кто це... why

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх