Главная страница » Знаменитости » То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)

Чат
BesT
Щас юы сисадмином работать :pop:
Бухлишко
IT-NаZія!
Бухлишко
Hevding, lol
Hevding
На чужой медок - не раззевай роток
Бухлишко
fenix312
Свідомий
Мессі не покликав на весілля екс-наставника збірної Аргентини Дієго Марадону, в списку немає екс-тренера "Барселони" Луїса Енріке і президента клубу Бартомеу. В п'ятницю, 30 червня в Росаріо, очікується 260 гостей, дружиною стане Антонелла Роккуццо.
Crecker
Цитата: Бухлишко
Хотя многие сисадмины День Конституции отметят на работе теперь

Но но...
Бухлишко
Хотя многие сисадмины День Конституции отметят на работе теперь troll
Бухлишко
уже 30 человек. 9000 за 11 часов атаки. Завтрашний день не показатель, а вот послезавтра...
Бухлишко
Свідомий, хай будет ;)
Свідомий
Бухлишко, видел, тогда удали мой пост там, зачем два раза. Сам бы удалил, но ты уже плюсанул. :)
Pine from cellars
в москве люди ходят в куртках (саша сотник сегодня интервью брал у сумадших) ответы уже не удивляют москвичей
Бухлишко
Цитата: Свідомий
СБУ рекомендует
это уже есть же в посте
Hevding
россо леванто, lol
Бухлишко
Hevding, в южной корее вроде как этот вирус линукс и взломах. 100схуем серверов, я подробностей не читал, могу ошибаццо
Hevding
Линукс Спаси и Сохрани!
Свідомий
россо леванто
Hevding
Да Хранит вас Строгос!!!
Hevding
Бухлишко, я линуксоид мне похуй, ахаха Слава Строгосу!!!!
Crecker
У меня в селе магазины работают. И на развес продают, гирьки и счеты то не растеряли butthurt
Бухлишко
Свідомий, спс
Бухлишко
Hevding, это все из-за таких как ты, которые возомнили себя айтинацией butthurt
Свідомий
Бухлишко, корреспондент.нет тоже не работал. А в статье после 2 фото во 2 предложении "в" лишняя.
россо леванто
Hevding
петя пидор -наломал дров troll
Свідомий
Hevding
daldon

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Как часто вы моете свой гениталий?

Каждый день
Каждые 1-3 дня
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Вообще не мою
 
 
 



То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)










То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)




То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


Дискография

1976 — Volo AZ 504

1979 — Voglio l`anima

1980 — Innamorata, innamorato, innamorati

1981 — La mia musica

1983 — L`italiano

1985 — Per amore o per gioco

1986 — Azzurra malinconia - Italia

1986 — Absurda melancolia - Argentina

1987 — Mediterraneo

1990 — Insieme 1992

1991 — Non e` facile essere uomini

1995 — Voglio andare a vivere in campagna

1997 — Canzoni nascoste

2002 — Il treno va

2005 — Cantando

2005 — Come noi nessuno al mondo

2008 — Un falco chiuso in gabbia

2010 — I miei Sanremo








Фото

То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)





21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
svIce
28-06-2010 11:29
 
1236
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel

ahuel

ahuel

#2
28-06-2010 11:54
 
29
 
1729
 
Старожилы S.F.W.
0
Браво! Достойный пост, нравится творчество этого исполнителя! agree bravo

#3
 
swert
28-06-2010 13:34
 
5672
 
Старожилы S.F.W.
0
wink 5
__________________________________________

#4
 
Duality
28-06-2010 13:42
 
12
 
Старожилы S.F.W.
0
КтотакойТотоуКутуньо ?

#5
 
D-Fens
28-06-2010 13:43
 
71
 
5502
 
Журналюги
0
Лошара ми кантаре (с) wink 5

Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

Иди слушать Ранеток
__________________________________________
Нарушение

#6
28-06-2010 13:51
 
387
 
4671
 
Журналюги
0
Цитата: D-Fens
Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

Иди слушать Ранеток

lol
__________________________________________

#7
28-06-2010 14:10
 
Гости
0
5

#8
28-06-2010 14:13
 
21
 
1633
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Здесь интересно: http://picfun.ru/

Приобретайте AVON с 10 % скидкой!

#9
 
JheaD
28-06-2010 14:34
 
781
 
2089
 
Журналюги
0
ohuenna
__________________________________________

#10
 
dasnet
28-06-2010 14:44
 
1495
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Если все идет хорошо, значит вы чего-то не заметили.


#11
 
a315
28-06-2010 14:52
 
Гости
0
ahuel

#12
28-06-2010 17:31
 
Гости
0
5 песни из детства

#13
28-06-2010 17:44
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
браво!
bravo

#14
 
Abaddon
28-06-2010 20:18
 
207
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

квн))))

#15
 
dsxxx
28-06-2010 21:52
 
Гости
0
Великий певец и писатель песен! На рутрекере есть отличный концерт с артистами России.

#16
28-06-2010 21:59
 
Гости
0
5

#17
 
Guarama
28-06-2010 23:21
 
508
 
Старожилы S.F.W.
0
Дэвид Коперфильд ???!!?!?! https://sfw.so/uploads/posts/2010-06/thumbs/1277712380_4.jpg
__________________________________________
Мучас грасиас,блеать!

#18
 
jekio
28-06-2010 23:34
 
1251
 
Старожилы S.F.W.
0
Спасибо за пост,величайший композитор, не играет, а поет искренне

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх