Главная страница » Знаменитости » То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)

Чат
tsigan777
Бухлїшко +.
Oldbuch
Бухлїшко, Че хуйню? его же это беспокоит. Мне вот лично похуй что у них там, пусть хоть все в жопу с завтрашенго дня ебут друг друга.
Бухлїшко
Oldbuch, хуйню спорол же
Oldbuch
Свідомий, Не хочешь к ним поехать помайданить? Мне кажеться майдан это состояние человека, и довольно трудно тут въебывать зная что там дают печеньки.
Бухлїшко
Свідомий, вот и славненько butthurt
Свідомий
Свідомий
Бухлїшко, значит правда. butthurt
Бухлїшко
Петроwич, чета на украинских новостных сайтах ни одного опровержения
Петроwич
Hevding, Ингрид Делтенре уволилась еще в феврале, а новость запустил фейковый кацапский сайт, через время, когда новость подхватили, сайт ее удалил.
murik
росса апасносте!!11 Link
Hevding
Эту не буду. ту не хочу, царь во дворца, царь во дворца
Бухлїшко
На месте рашасми я бы в заголовок поместил "АХАХАХАХАХАХ"
Hevding
Довыёбывались пидарасы, ахахах
Бухлїшко
Европейский вещательный союз пригрозил Украине дисквалификацией из-за политизации песенного конкурса Евровидение. Об этом сообщает представитель Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре.
Бухлїшко
troll
Бухлїшко
Организаторы Евровидения пригрозили Украине дисквалификацией
Комунист
Свідомий, https://www.youtube.com/watch?v=qpZ7POlGNAA
Комунист
bylterer, https://www.youtube.com/watch?v=qBhEWLLoQzE
Комунист
Свідомий, некрофил
Свідомий
Комунист
мухи скоро проснутся будут приставать
Свідомий
А третья - в.
Комунист
troll
Комунист
философские вопросы никто не отменял , вторая буква ф в названии сайта
Свідомий
DoooM, Link
Свідомий
Комунист, их не придумали, а обнаружили.
Комунист
Свідомий, а кто вортигонтов придумал?
Свідомий
Цитата: Комунист
19:56:59
Вортигонты тоже самое говорили...
bylterer

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Как часто вы думаете?

постоянно
иногда
ШТО
 
 
 



То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)










То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)




То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


Дискография

1976 — Volo AZ 504

1979 — Voglio l`anima

1980 — Innamorata, innamorato, innamorati

1981 — La mia musica

1983 — L`italiano

1985 — Per amore o per gioco

1986 — Azzurra malinconia - Italia

1986 — Absurda melancolia - Argentina

1987 — Mediterraneo

1990 — Insieme 1992

1991 — Non e` facile essere uomini

1995 — Voglio andare a vivere in campagna

1997 — Canzoni nascoste

2002 — Il treno va

2005 — Cantando

2005 — Come noi nessuno al mondo

2008 — Un falco chiuso in gabbia

2010 — I miei Sanremo








Фото

То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)





21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
svIce
28-06-2010 11:29
 
1236
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel

ahuel

ahuel

#2
28-06-2010 11:54
 
29
 
1729
 
Старожилы S.F.W.
0
Браво! Достойный пост, нравится творчество этого исполнителя! agree bravo

#3
 
swert
28-06-2010 13:34
 
5672
 
Старожилы S.F.W.
0
wink 5
__________________________________________

#4
 
Duality
28-06-2010 13:42
 
12
 
Старожилы S.F.W.
0
КтотакойТотоуКутуньо ?

#5
 
D-Fens
28-06-2010 13:43
 
71
 
5502
 
Журналюги
0
Лошара ми кантаре (с) wink 5

Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

Иди слушать Ранеток
__________________________________________
Нарушение

#6
28-06-2010 13:51
 
387
 
4671
 
Журналюги
0
Цитата: D-Fens
Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

Иди слушать Ранеток

lol
__________________________________________

#7
28-06-2010 14:10
 
Гости
0
5

#8
28-06-2010 14:13
 
21
 
1633
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Здесь интересно: http://picfun.ru/

Приобретайте AVON с 10 % скидкой!

#9
 
JheaD
28-06-2010 14:34
 
780
 
2086
 
Журналюги
0
ohuenna
__________________________________________

#10
 
dasnet
28-06-2010 14:44
 
1494
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Если все идет хорошо, значит вы чего-то не заметили.


#11
 
a315
28-06-2010 14:52
 
Гости
0
ahuel

#12
28-06-2010 17:31
 
Гости
0
5 песни из детства

#13
28-06-2010 17:44
 
177
 
5266
 
Мисс S.F.W.
0
браво!
bravo

#14
 
Abaddon
28-06-2010 20:18
 
207
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

квн))))

#15
 
dsxxx
28-06-2010 21:52
 
Гости
0
Великий певец и писатель песен! На рутрекере есть отличный концерт с артистами России.

#16
28-06-2010 21:59
 
Гости
0
5

#17
 
Guarama
28-06-2010 23:21
 
508
 
Старожилы S.F.W.
0
Дэвид Коперфильд ???!!?!?! https://sfw.so/uploads/posts/2010-06/thumbs/1277712380_4.jpg
__________________________________________
Мучас грасиас,блеать!

#18
 
jekio
28-06-2010 23:34
 
1251
 
Старожилы S.F.W.
0
Спасибо за пост,величайший композитор, не играет, а поет искренне

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх