Главная страница » Знаменитости » То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)

Опрос

для тех кто в ёбаной семейной жизни. Как часто секс с женой / мужем

 
 
 



То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)










То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)




То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


Дискография

1976 — Volo AZ 504

1979 — Voglio l`anima

1980 — Innamorata, innamorato, innamorati

1981 — La mia musica

1983 — L`italiano

1985 — Per amore o per gioco

1986 — Azzurra malinconia - Italia

1986 — Absurda melancolia - Argentina

1987 — Mediterraneo

1990 — Insieme 1992

1991 — Non e` facile essere uomini

1995 — Voglio andare a vivere in campagna

1997 — Canzoni nascoste

2002 — Il treno va

2005 — Cantando

2005 — Come noi nessuno al mondo

2008 — Un falco chiuso in gabbia

2010 — I miei Sanremo








Фото

То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)


То́то Куту́ньо (итал. Toto Cutugno)





+21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
svIce
28-06-2010 11:29
 
1 242
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel

ahuel

ahuel

#2
28-06-2010 11:54
 
29
 
1 706
 
Старожилы S.F.W.
0
Браво! Достойный пост, нравится творчество этого исполнителя! agree bravo

#3
 
swert
28-06-2010 13:34
 
5 562
 
Старожилы S.F.W.
0
wink 5
__________________________________________

#4
 
Duality
28-06-2010 13:42
 
12
 
Старожилы S.F.W.
0
КтотакойТотоуКутуньо ?

#5
 
D-Fens
28-06-2010 13:43
 
70
 
5 496
 
Журналюги
0
Лошара ми кантаре (с) wink 5

Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

Иди слушать Ранеток
__________________________________________
Нарушение

#6
28-06-2010 13:51
 
387
 
4 665
 
Журналюги
0
Цитата: D-Fens
Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

Иди слушать Ранеток

lol
__________________________________________

#7
28-06-2010 14:10
 
Гости
0
5

#8
28-06-2010 14:13
 
21
 
1 631
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Здесь интересно: http://picfun.ru/

Приобретайте AVON с 10 % скидкой!

#9
 
JheaD
28-06-2010 14:34
 
791
 
2 082
 
Журналюги
0
ohuenna
__________________________________________

#10
 
dasnet
28-06-2010 14:44
 
1 492
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Если все идет хорошо, значит вы чего-то не заметили.


#11
 
a315
28-06-2010 14:52
 
Гости
0
ahuel

#12
28-06-2010 17:31
 
Гости
0
5 песни из детства

#13
28-06-2010 17:44
 
177
 
5 262
 
Мисс S.F.W.
0
браво!
bravo

#14
 
Abaddon
28-06-2010 20:18
 
207
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Duality
КтотакойТотоуКутуньо ?

квн))))

#15
 
dsxxx
28-06-2010 21:52
 
Гости
0
Великий певец и писатель песен! На рутрекере есть отличный концерт с артистами России.

#16
28-06-2010 21:59
 
Гости
0
5

#17
 
Guarama
28-06-2010 23:21
 
477
 
Старожилы S.F.W.
0
Дэвид Коперфильд ???!!?!?! https://sfw.so/uploads/posts/2010-06/thumbs/1277712380_4.jpg
__________________________________________
Мучас грасиас,блеать!

#18
 
jekio
28-06-2010 23:34
 
1 214
 
Старожилы S.F.W.
0
Спасибо за пост,величайший композитор, не играет, а поет искренне

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх