Главная страница » Интересное » Cтюарту Гордону - 63

Чат
Комунист
Щука викидає ікру зазвичай на теплого Олексу, можливо, то­му вона й «розбиває хвостом лід».Якщо дівчина зустріне лелеку – має впасти або присісти, тоді перед нею швидко стане суджений.
Комунист
Якщо цього дня погода вже тепла, сніг зійшов, то пасічник виносить вулики з бджільника, замовляє бджіл, щоб інших хазяїв не шукали, молиться, щоб Бог послав гарне літо й, відповідно, багато меду, тоді розкриває дверцята, і бджоли роблять перший обліт.
Комунист
30 березня у народі відзначають "Теплого Олекси" - День святого Олексія, чоловіка Божого, який жив у IV столітті.
tsigan777
Бухлїшко +.
Oldbuch
Бухлїшко, Че хуйню? его же это беспокоит. Мне вот лично похуй что у них там, пусть хоть все в жопу с завтрашенго дня ебут друг друга.
Бухлїшко
Oldbuch, хуйню спорол же
Oldbuch
Свідомий, Не хочешь к ним поехать помайданить? Мне кажеться майдан это состояние человека, и довольно трудно тут въебывать зная что там дают печеньки.
Бухлїшко
Свідомий, вот и славненько butthurt
Свідомий
Свідомий
Бухлїшко, значит правда. butthurt
Бухлїшко
Петроwич, чета на украинских новостных сайтах ни одного опровержения
Петроwич
Hevding, Ингрид Делтенре уволилась еще в феврале, а новость запустил фейковый кацапский сайт, через время, когда новость подхватили, сайт ее удалил.
murik
росса апасносте!!11 Link
Hevding
Эту не буду. ту не хочу, царь во дворца, царь во дворца
Бухлїшко
На месте рашасми я бы в заголовок поместил "АХАХАХАХАХАХ"
Hevding
Довыёбывались пидарасы, ахахах
Бухлїшко
Европейский вещательный союз пригрозил Украине дисквалификацией из-за политизации песенного конкурса Евровидение. Об этом сообщает представитель Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре.
Бухлїшко
troll
Бухлїшко
Организаторы Евровидения пригрозили Украине дисквалификацией
Комунист
Свідомий, https://www.youtube.com/watch?v=qpZ7POlGNAA
Комунист
bylterer, https://www.youtube.com/watch?v=qBhEWLLoQzE
Комунист
Свідомий, некрофил
Свідомий
Комунист
мухи скоро проснутся будут приставать
Свідомий
А третья - в.
Комунист
troll
Комунист
философские вопросы никто не отменял , вторая буква ф в названии сайта
Свідомий
DoooM, Link
Свідомий
Комунист, их не придумали, а обнаружили.
Комунист
Свідомий, а кто вортигонтов придумал?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Как часто вы думаете?

постоянно
иногда
ШТО
 
 
 
Cтюарту Гордону - 63

Краткая биография

Стюарт Гордон родился 11 августа 1947 года в Чикаго. В период обучения в школе занимался рекламой и в течение 6 месяцев иллюстрировал этикетки для бутылок Кока-Колы для местной фирмы. В дальнейшем обучался актёрской профессии в университете Висконсина в г.Мэдисон, а в 1968 году, учась на последнем курсе, поставил скандальную пьесу по мотивам сказки «Питер Пен». Скандальность её заключалась в том, что Питером Пеном был хиппи, Тинкер Белл был гомосексуалистом, а путешествие в Нетландию - галлюцинацией под воздействием ЛСД. Пьеса принесла определённый успех Гордону - его арестовали и университет ему закончить не удалось.
После отчисления Гордон вернулся в Чикаго и вскоре стал одним из соучредителей Органического театра, который впоследствии стал довольно известен. Гордон поставил множество спектаклей в качестве режиссёра. Его постановки отличались различными новшествами, революционностью, иногда они шокировали. Одним из самых успешных спектаклей стал «Платок!» (англ. Warp), на создание которого Гордона вдохновили комиксы «Marvel», однако Гордон не получил прав на использование ни на одного из персонажей компании и ему пришлось выдумывать своего. Спектакль имел два продолжения - «Доктор Странность» (англ. Dr. Strange) и Тор (англ. Thor). Не менее странным был спектакль «Кровавая Бесс» (англ. Bloody Bess), в котором главной героиней была пиратка-лесбиянка.
В 1985 году Гордон знакомится с начинающим кинопродюсером Брайаном Юзнау и тогда же состоялся его режиссерский кинодебют «Ре-аниматор» (по мотивам рассказа Лавкрафта), который был снят всего за 20 дней. Затем Гордон пишет сценарий и снимает ещё один «лавкрафтовский» фильм ужасов — «Извне». В 1987 году выходит очередной его «хоррор» — «Куклы» по оригинальному сюжету, который рассказывает о куклах-убийцах. В 1989 году Гордон временно отходит от ужасов и пишет сценарий для комедии «Дорогая, я уменьшил детей». Впоследствии его же сценарий использовался при съёмках сиквела «Дорогая, я увеличил ребёнка».
В 1990 году по своему сценарию он снимает постапокалиптический фильм «Робот Джокс». В этом же году выходит экранизация произведения Эдгара По «Колодец и маятник». В 1993 году выходит фильм «Бастион», который повествует о тюрьме будущего. В 1995 и 1996 выходят два его фильма ужасов - «Урод в замке» и «Дантист» (к последнему Гордон написал только сценарий).
В 1997 году выходит фильм Космические дальнобойщики - смесь комедии и фантастики. Бюджет его стал самым большим для Гордона на то время — 30 млн. долларов. Вскоре он снимает новый фильм ужасов по Лавкрафту, который мечтал снять на протяжении 15 лет[1] - Дагон.

Фильмография

Cтюарту Гордону - 63

2010 Дом реаниматора | House of Re-Animator (США, в производстве)

2008 Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)

Cтюарту Гордону - 63

2007 Стопор | Stuck (Германия, Канада, США)

Cтюарту Гордону - 63

2005-2007 Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)

Cтюарту Гордону - 63

2005 Эдмонд | Edmond (США)

Cтюарту Гордону - 63

2003 Король муравьев | King of the Ants (США)

Cтюарту Гордону - 63

2001 Дагон | Dagon (Испания)

1998 Волшебный костюм | The Wonderful Ice Cream Suit (США)

Cтюарту Гордону - 63

1996 Космические дальнобойщики | Space Truckers (США, Ирландия)

Cтюарту Гордону - 63

1995 Урод в замке | Castle Freak (США)

Cтюарту Гордону - 63

1993 Крепость | Fortress (Австралия, США)

Cтюарту Гордону - 63

1991 Колодец и маятник | Pit and the Pendulum, The | Инквизитор (США)

1990 Дочь мрака | Daughter of Darkness (США)

Cтюарту Гордону - 63

1990 Робот Джокс | Robot Jox | Роботы-бойцы (США)

Cтюарту Гордону - 63

1987 Куклы | Dolls (США)

Cтюарту Гордону - 63

1986 Извне | From Beyond (США)

Cтюарту Гордону - 63

1985 Реаниматор | Re-Animator | Оживление (США)

Знаковые кадры из фильмов и трейлеры






















5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
11-08-2010 16:59
 
50
 
2682
 
Журналюги
0
hav
__________________________________________

#2
11-08-2010 17:34
 
145
 
1715
 
Журналюги
0
what
__________________________________________

#3
 
NEOLIST
11-08-2010 17:45
 
159
 
4703
 
Журналюги
0
why
__________________________________________
Путин - Хуйло!!!
Подпись - фильм ЗАПРЕЩНННЫЙ ПРИЕМ

#4
 
D-Fens
11-08-2010 17:50
 
71
 
5502
 
Журналюги
0
5 Хоть и не люблю Гордона. Точнее - не очень он мне нравится. Пост хорошо оформил
__________________________________________
Нарушение

#5
 
AMF
11-08-2010 17:52
 
127
 
9946
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel пост крутой

#6
11-08-2010 18:07
 
200
 
780
 
Журналюги
0
5 Как по мне так он один из лучших треш-постановщиков

#7
 
Mamoru
11-08-2010 18:29
 
6
 
574
 
Старожилы S.F.W.
0
молодчага ahuel
__________________________________________
http://poberailo.name

#8
11-08-2010 20:16
 
915
 
Старожилы S.F.W.
0
bravo
__________________________________________
"Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец." © Марк Тулий Цицерон

#9
11-08-2010 23:50
 
Гости
0
это не актёр

а кто это тогда

а кто знает

незнаю

#10
 
Scream
12-08-2010 20:54
 
992
 
Старожилы S.F.W.
0
Талантливый человек bravo ,но смотрел только пару его фильмов

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх