Главная страница » Интересное » Cтюарту Гордону - 63

Чат
bylterer
Срык срык
россо леванто
Комунист
butthurt пердь
kartmanVS
Pine from cellars
россо леванто, ты про водителя зелёной нивы? butthurt
Бухлишко
Комунист
butthurt https://youtu.be/-yPfZE5Intk
россо леванто
Комунист
Підкачнув преса пів рази butthurt
россо леванто
Народная примета: если водители Жигулей ездят в шапках - время переобуваться на зимнюю резину
Комунист
https://youtu.be/pgY7UdOlSJ4
Комунист
butthurt одружився той чувак на тьолочці
kartmanVS
Бухлишко,а что бы ты предложил путе?
Pine from cellars
Козловский Виталик к бабке в гости приходил
Бухлишко
kartmanVS, уже не отмажешься troll
kartmanVS
Бухлишко,ты можешь подтвердить belay ну тогда ладно
Бухлишко
Цитата: kartmanVS
по слухам
понятно
kartmanVS
Pine from cellars, так напиши ты, не бред, и что б он послушал мож ему чтото от себя предложить, "компромис без смазки" какой нить как ты умеешь, по слухам troll
Pine from cellars
kartmanVS, они типо написали шо он их заибал своими бендеровцами и войной, в конце написали шо типо мы братья и давайте не будем письмо Короче бред такой шо ну его нахуй troll
kartmanVS
Бухлишко, оце так butthurt
Pine from cellars
россо леванто
стать, но раком
Бухлишко
kartmanVS, в том письме они предложили ему стать президентом Украины butthurt
kartmanVS
*СРАНУЮ
kartmanVS
Pine from cellars, не голосовать или не выдвигать свою срану кандидатуру?
Pine from cellars
Українці в Росії написали листа Путіну з закликом не йти на вибори
Pine from cellars
там вещают шо в Украине растёт быстрыми шагами долги по коммуналке
россо леванто
ну... так получилось. Оно само lol

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Кто ты, камрад?

(М) 8==>
(Ж) (.)(.)
(не определился) (.)(.) 8==>
 
 
 
Cтюарту Гордону - 63

Краткая биография

Стюарт Гордон родился 11 августа 1947 года в Чикаго. В период обучения в школе занимался рекламой и в течение 6 месяцев иллюстрировал этикетки для бутылок Кока-Колы для местной фирмы. В дальнейшем обучался актёрской профессии в университете Висконсина в г.Мэдисон, а в 1968 году, учась на последнем курсе, поставил скандальную пьесу по мотивам сказки «Питер Пен». Скандальность её заключалась в том, что Питером Пеном был хиппи, Тинкер Белл был гомосексуалистом, а путешествие в Нетландию - галлюцинацией под воздействием ЛСД. Пьеса принесла определённый успех Гордону - его арестовали и университет ему закончить не удалось.
После отчисления Гордон вернулся в Чикаго и вскоре стал одним из соучредителей Органического театра, который впоследствии стал довольно известен. Гордон поставил множество спектаклей в качестве режиссёра. Его постановки отличались различными новшествами, революционностью, иногда они шокировали. Одним из самых успешных спектаклей стал «Платок!» (англ. Warp), на создание которого Гордона вдохновили комиксы «Marvel», однако Гордон не получил прав на использование ни на одного из персонажей компании и ему пришлось выдумывать своего. Спектакль имел два продолжения - «Доктор Странность» (англ. Dr. Strange) и Тор (англ. Thor). Не менее странным был спектакль «Кровавая Бесс» (англ. Bloody Bess), в котором главной героиней была пиратка-лесбиянка.
В 1985 году Гордон знакомится с начинающим кинопродюсером Брайаном Юзнау и тогда же состоялся его режиссерский кинодебют «Ре-аниматор» (по мотивам рассказа Лавкрафта), который был снят всего за 20 дней. Затем Гордон пишет сценарий и снимает ещё один «лавкрафтовский» фильм ужасов — «Извне». В 1987 году выходит очередной его «хоррор» — «Куклы» по оригинальному сюжету, который рассказывает о куклах-убийцах. В 1989 году Гордон временно отходит от ужасов и пишет сценарий для комедии «Дорогая, я уменьшил детей». Впоследствии его же сценарий использовался при съёмках сиквела «Дорогая, я увеличил ребёнка».
В 1990 году по своему сценарию он снимает постапокалиптический фильм «Робот Джокс». В этом же году выходит экранизация произведения Эдгара По «Колодец и маятник». В 1993 году выходит фильм «Бастион», который повествует о тюрьме будущего. В 1995 и 1996 выходят два его фильма ужасов - «Урод в замке» и «Дантист» (к последнему Гордон написал только сценарий).
В 1997 году выходит фильм Космические дальнобойщики - смесь комедии и фантастики. Бюджет его стал самым большим для Гордона на то время — 30 млн. долларов. Вскоре он снимает новый фильм ужасов по Лавкрафту, который мечтал снять на протяжении 15 лет[1] - Дагон.

Фильмография

Cтюарту Гордону - 63

2010 Дом реаниматора | House of Re-Animator (США, в производстве)

2008 Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)

Cтюарту Гордону - 63

2007 Стопор | Stuck (Германия, Канада, США)

Cтюарту Гордону - 63

2005-2007 Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)

Cтюарту Гордону - 63

2005 Эдмонд | Edmond (США)

Cтюарту Гордону - 63

2003 Король муравьев | King of the Ants (США)

Cтюарту Гордону - 63

2001 Дагон | Dagon (Испания)

1998 Волшебный костюм | The Wonderful Ice Cream Suit (США)

Cтюарту Гордону - 63

1996 Космические дальнобойщики | Space Truckers (США, Ирландия)

Cтюарту Гордону - 63

1995 Урод в замке | Castle Freak (США)

Cтюарту Гордону - 63

1993 Крепость | Fortress (Австралия, США)

Cтюарту Гордону - 63

1991 Колодец и маятник | Pit and the Pendulum, The | Инквизитор (США)

1990 Дочь мрака | Daughter of Darkness (США)

Cтюарту Гордону - 63

1990 Робот Джокс | Robot Jox | Роботы-бойцы (США)

Cтюарту Гордону - 63

1987 Куклы | Dolls (США)

Cтюарту Гордону - 63

1986 Извне | From Beyond (США)

Cтюарту Гордону - 63

1985 Реаниматор | Re-Animator | Оживление (США)

Знаковые кадры из фильмов и трейлеры






















5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
11-08-2010 16:59
 
50
 
2682
 
Журналюги
0
hav
__________________________________________

#2
11-08-2010 17:34
 
145
 
1716
 
Журналюги
0
what
__________________________________________

#3
 
NEOLIST
11-08-2010 17:45
 
160
 
4706
 
Журналюги
0
why
__________________________________________
Путин - Хуйло!!!
Подпись - фильм ЗАПРЕЩНННЫЙ ПРИЕМ

#4
 
D-Fens
11-08-2010 17:50
 
70
 
5502
 
Журналюги
0
5 Хоть и не люблю Гордона. Точнее - не очень он мне нравится. Пост хорошо оформил
__________________________________________
Нарушение

#5
 
AMF
11-08-2010 17:52
 
127
 
9946
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel пост крутой

#6
11-08-2010 18:07
 
200
 
780
 
Журналюги
0
5 Как по мне так он один из лучших треш-постановщиков

#7
 
Mamoru
11-08-2010 18:29
 
6
 
574
 
Старожилы S.F.W.
0
молодчага ahuel
__________________________________________
http://poberailo.name

#8
11-08-2010 20:16
 
915
 
Старожилы S.F.W.
0
bravo
__________________________________________
"Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец." © Марк Тулий Цицерон

#9
11-08-2010 23:50
 
Гости
0
это не актёр

а кто это тогда

а кто знает

незнаю

#10
 
Scream
12-08-2010 20:54
 
992
 
Старожилы S.F.W.
0
Талантливый человек bravo ,но смотрел только пару его фильмов

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх