Главная страница » Знаменитости » Сирил Раффаэлли (актёр, каскадёр, акростритер)

Чат
Apollon13
bylterer, носок перебросил в носок butthurt
bylterer
bylterer
А шо с приватгм,что за ссыль носок?
Apollon13
Свідомий, иди поебись с папкой пороха пидор butthurt
россо леванто
НосокСудьбы, daldon не может быть!
Свідомий
Свідомий
Свідомий
Apollon13
butthurt
НосокСудьбы
bylterer
facepalm
Комунист
Подача анального пара в 6 утра
Сербесита
Вставай, страна Луганская Вставай на смертный бойС данецкой силой темною, с проклятою ордой butthurt
Свідомий
россо леванто, Link
россо леванто
kartmanVS
самое врямя их ебать
россо леванто
В данный момент войска ДНР без объявления войны захватили столицу дружественной ЛНР Луганск. В Луганск вошла колонна войск
kartmanVS
будет у нас губернатором или министром здравоохранения "прям ганста-лакалут" butthurt
Angion
kartmanVS, он точно нам зробить" щасливе,эвропейське майбутнэ"
kartmanVS
Свідомий, КСТАТИ у нас же модно зарубежных политиков притаскивать может и этого из зимбабвэ притащим
Свідомий
Цитата: kartmanVS
ну типерь зимбабвэ заживет по новому!
Прям как Луганда
Бухлишко
Цитата: Свідомий
Переворот
Когда еврейское казачество восстало,
В Биробиджане был переворот-переворот
А кто затронет наш родной Бердичев
Тому фурункул вскочит на живот
Pine from cellars
Свідомий, говорят на парад республики гонят или НГ вместо ЙОЛКИ
вкуфь_фтпуд
Свідомий, никогда такого не было и вот опять!
Pine from cellars
Бухлишко, ты стал как Лиса, пишешь, а ответа нет! Настоящий оДмин
Свідомий
Pine from cellars
Бухлишко, он не придёт у него в жопе палка и привязан к проводу 220 или ты про того который на квадроцикле?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Жрать во время секса в кино

Это заебись
Только на звездных войнах
Это неприемлемо
Я веган
 
 
 




Сирил Раффаэлли (англ. Cyril Raffaelli) — французский актёр, каскадёр, акростритер.

Сирил Куенел Раффаэлли родился 1 апреля 1974 года в Париже и является французским актером, каскадером и мастером боевых искусств. Уже в возрасте 6 лет начал заниматься боевыми искусствами, благодаря влиянию двух своих братьев. С 14 лет начал ходить в цирковую школу Анни Фрателлини, где учился и работал, благодаря чему быстро достиг очень высокого уровня акробатики. Сирил так же испытывал страсть к кино и хотел быть каскадером. Для этого он создал личную технику каскадерства, которую он не прекращает улучшаться до сих пор.

С 1991 года начинает выступать на сцене. Так же посещает театральные курсы для того, чтобы сыграть в музыкальной комедии "Les Precieuses Ridicules". Для того, чтобы улучшить свой актерский опыт Сирил снимается в рекламных роликах для "Canon", "Creeks", "Citroen". В 1993 году Люк Пламандон и Льюс Фери решаю поставить музыкальную комедию "Starmania", и утверждают на роль "Черной Звезды" Сирила.

Сирил продолжает улучшать свои показатели и начинает заниматься Kung-Fu Wu Shu. Это позволяет ему в 1997 году стать обладателем Кубка Мира IKKF по Искусству боя и в 1998 году чемпионом Франции по китайскому боксу. Не желая смешивать актерскую карьеру и спорт, Сирил решает прекратить участие в соревнованиях. В 1999 на чемпионате мира в Венгрии по Kung-Fu (IKFF) он зарабатывает бронзовую медаль.

Понемногу мечта Сирила становится реальной. Его приглашают как каскадера в такие фильмы: "Iron Mask", "Ronin", "Jeanne d`Arc", "Doberman". Затем его приглашают для постановки боев фильма "Такси 2". Затем он получил приглашение на роли в фильм знаменитого режиссера Люка Бессона «Тринадцатый район» и его продолжение «Тринадцатый район: Ультиматум». Партнер Сирила по фильму, также знаменитый паркурщик Дэвид Белль, впоследствии стал его лучшим другом. Сирилу Раффаэлли удалось создать свою команду, которая занимается постановкой трюков в кино. Так, группа поработала над такими лентами, как: «Перевозчик 2», «Перевозчик 3», «Хитмен», «Невероятный Халк», «Крепкий орешек 4.0» и др.

Является обладателем Кубка Мира IKKF по Искусству боя и чемпионом Франции по китайскому боксу.


Фильмография

Рецепт от бедности (1997) — в титрах не указан
Такси 2 (2000) — инструктор по дзюдо
Приключения трупа (2001)
Поцелуй дракона (2001)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Юные годы Казановы (2002)
Перевозчик (2002) - участвовал в драке в автобусном парке
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
13-й район (2004)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Вольер (2009)
13-й район: Ультиматум (2009)
Джинны (2010)
Теккен (2010)
40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
29-04-2011 08:51
 
36
 
4811
 
Старожилы S.F.W.
0
норм чуви заряжает
__________________________________________

#2
29-04-2011 08:55
 
Гости
0
bravo

#3
 
AMF
29-04-2011 09:05
 
127
 
9946
 
Старожилы S.F.W.
0
5 bully

#4
 
Toox
29-04-2011 10:03
 
564
 
Старожилы S.F.W.
0
commandos ahuel

#5
 
dralex
29-04-2011 10:12
 
2
 
25084
 
Старожилы S.F.W.
0
и чё?

#6
 
hgtuba
29-04-2011 10:15
 
702
 
Старожилы S.F.W.
0
Крут чувак!

#7
29-04-2011 11:31
 
1865
 
Старожилы S.F.W.
0
шустрый
__________________________________________
Круто быть стриптизершей в том, что человек большую часть дня просто бродить вокруг и ничего не делать.

#8
 
Asad
29-04-2011 12:36
 
19081
 
Старожилы S.F.W.
0
4

#9
 
hike11
29-04-2011 12:41
 
8023
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
ЗАПРЕЩЕНО

#10
29-04-2011 12:59
 
50
 
2682
 
Журналюги
0
5
__________________________________________

#11
29-04-2011 13:33
 
7
 
525
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъебов во мне на целый глоссарий.

#12
 
memphis
29-04-2011 13:35
 
57
 
4280
 
Журналюги
0
крассавчик! ahuel
__________________________________________

#13
 
Shunya
29-04-2011 14:02
 
9426
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#14
 
MrTaras
29-04-2011 14:48
 
164
 
9099
 
Журналюги
0
4
__________________________________________
Айда со мной! Я знаю путь


#15
29-04-2011 16:07
 
5
 
1621
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
«Выигрыш есть, можно поесть»


#16
29-04-2011 16:38
 
458
 
9666
 
Журналюги
0
5
__________________________________________
Не учи меня жить,а то я скажу куда тебе идти...

#17
29-04-2011 16:54
 
9
 
7746
 
Старожилы S.F.W.
0
крут ahuel

#18
 
Samurai
29-04-2011 17:36
 
805
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#19
 
frost13
29-04-2011 19:15
 
1484
 
Старожилы S.F.W.
0
если бы они с Damien Walters-ом ставиши шоу, это был бы полный абзац!
ahuel

#20
 
zaparka
29-04-2011 19:34
 
8
 
Старожилы S.F.W.
0
бодрый пасажир
__________________________________________
Не суй свой нос в чужой кокаин…

#21
29-04-2011 21:08
 
753
 
Старожилы S.F.W.
0
во втором ролике повторяется первый,Демиен тоже крут,только не снимаеца в кино кажеца
__________________________________________
Ты — на три четверти состоящая из воды и на четверть из органики автономная разумная система, поддерживающая своё существование за счёт энергии химической реакции окисления окружающей среды и диссимиляции кислорода в углекислый газ и безостановочной регенерации всех своих подсистем, передвигающаяся по твердоповерхностному сплюснутому эллипсоиду земного типа, летящему в космической пустоте со скоростью 107218 км/ч вокруг сверхтяжёлого пылающего сгустка водорода и гелия

#22
 
3DSAM
30-04-2011 00:36
 
2272
 
Старожилы S.F.W.
0
thumbsup

#23
 
sadom
30-04-2011 03:22
 
28
 
Старожилы S.F.W.
0
Респект и уважуха
__________________________________________
Главное вовремя собрать дупли...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх