Главная страница » Знаменитости » Сирил Раффаэлли (актёр, каскадёр, акростритер)

Чат
Мясник
Гусінь
olen птнц
Свідомий
Комунист
Пригадую комедію гомоеректус
россо леванто
Билетер!
россо леванто
А как общаться то между собой будете? lol lol
Павлики Морозовы блядь...
россо леванто
Комитет Госдумы поддержал введение ареста на 15 суток и обязательных работ за мат в семье
Варламов
ШМОНЕ ШМОНЕ
россо леванто
Виолончель! Вайбер блеать!
Варламов
troll
Варламов
поехал сразу в одессцу
Варламов
поехал сразу в одессц
россо леванто
Билетер no
Бухлишко
Pine from cellars, ты знаешь, что с этим стихом сделать? troll
Pine from cellars
Бухлишко, прикольный стих
Pine from cellars
у него гастроли по всей стране
россо леванто
Билетер, ты доехал? Ответь.
Свідомий
Гусінь
Трансформеры якши
Гусінь
olen
Бухлишко
Pine from cellars, f5 troll
fenix312
Свідомий, негритосочка охуенная
Свідомий
Комунист
Якась баба садістка
Свідомий
Pine from cellars
Бухлишко, это на уменьшение дни пошли (по часово)?
вкуфь_фтпуд
Бухлишко, это успех
вкуфь_фтпуд
Бухлишко, huy
Бухлишко
самый длинный день в году - проебан!

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Жрать во время сеанса в кино

Это отвратительно
Это нормально :
 
 
 




Сирил Раффаэлли (англ. Cyril Raffaelli) — французский актёр, каскадёр, акростритер.

Сирил Куенел Раффаэлли родился 1 апреля 1974 года в Париже и является французским актером, каскадером и мастером боевых искусств. Уже в возрасте 6 лет начал заниматься боевыми искусствами, благодаря влиянию двух своих братьев. С 14 лет начал ходить в цирковую школу Анни Фрателлини, где учился и работал, благодаря чему быстро достиг очень высокого уровня акробатики. Сирил так же испытывал страсть к кино и хотел быть каскадером. Для этого он создал личную технику каскадерства, которую он не прекращает улучшаться до сих пор.

С 1991 года начинает выступать на сцене. Так же посещает театральные курсы для того, чтобы сыграть в музыкальной комедии "Les Precieuses Ridicules". Для того, чтобы улучшить свой актерский опыт Сирил снимается в рекламных роликах для "Canon", "Creeks", "Citroen". В 1993 году Люк Пламандон и Льюс Фери решаю поставить музыкальную комедию "Starmania", и утверждают на роль "Черной Звезды" Сирила.

Сирил продолжает улучшать свои показатели и начинает заниматься Kung-Fu Wu Shu. Это позволяет ему в 1997 году стать обладателем Кубка Мира IKKF по Искусству боя и в 1998 году чемпионом Франции по китайскому боксу. Не желая смешивать актерскую карьеру и спорт, Сирил решает прекратить участие в соревнованиях. В 1999 на чемпионате мира в Венгрии по Kung-Fu (IKFF) он зарабатывает бронзовую медаль.

Понемногу мечта Сирила становится реальной. Его приглашают как каскадера в такие фильмы: "Iron Mask", "Ronin", "Jeanne d`Arc", "Doberman". Затем его приглашают для постановки боев фильма "Такси 2". Затем он получил приглашение на роли в фильм знаменитого режиссера Люка Бессона «Тринадцатый район» и его продолжение «Тринадцатый район: Ультиматум». Партнер Сирила по фильму, также знаменитый паркурщик Дэвид Белль, впоследствии стал его лучшим другом. Сирилу Раффаэлли удалось создать свою команду, которая занимается постановкой трюков в кино. Так, группа поработала над такими лентами, как: «Перевозчик 2», «Перевозчик 3», «Хитмен», «Невероятный Халк», «Крепкий орешек 4.0» и др.

Является обладателем Кубка Мира IKKF по Искусству боя и чемпионом Франции по китайскому боксу.


Фильмография

Рецепт от бедности (1997) — в титрах не указан
Такси 2 (2000) — инструктор по дзюдо
Приключения трупа (2001)
Поцелуй дракона (2001)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Юные годы Казановы (2002)
Перевозчик (2002) - участвовал в драке в автобусном парке
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
13-й район (2004)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Вольер (2009)
13-й район: Ультиматум (2009)
Джинны (2010)
Теккен (2010)
40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
29-04-2011 08:51
 
36
 
4803
 
Старожилы S.F.W.
0
норм чуви заряжает
__________________________________________

#2
29-04-2011 08:55
 
Гости
0
bravo

#3
 
AMF
29-04-2011 09:05
 
127
 
9946
 
Старожилы S.F.W.
0
5 bully

#4
 
Toox
29-04-2011 10:03
 
563
 
Старожилы S.F.W.
0
commandos ahuel

#5
 
dralex
29-04-2011 10:12
 
2
 
24849
 
Старожилы S.F.W.
0
и чё?

#6
 
hgtuba
29-04-2011 10:15
 
702
 
Старожилы S.F.W.
0
Крут чувак!

#7
29-04-2011 11:31
 
1865
 
Старожилы S.F.W.
0
шустрый
__________________________________________
Круто быть стриптизершей в том, что человек большую часть дня просто бродить вокруг и ничего не делать.

#8
 
Asad
29-04-2011 12:36
 
19081
 
Старожилы S.F.W.
0
4

#9
 
hike11
29-04-2011 12:41
 
8003
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
ЗАПРЕЩЕНО

#10
29-04-2011 12:59
 
50
 
2682
 
Журналюги
0
5
__________________________________________

#11
29-04-2011 13:33
 
7
 
525
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъебов во мне на целый глоссарий.

#12
 
memphis
29-04-2011 13:35
 
57
 
4280
 
Журналюги
0
крассавчик! ahuel
__________________________________________

#13
 
Shunya
29-04-2011 14:02
 
9342
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#14
 
MrTaras
29-04-2011 14:48
 
164
 
9099
 
Журналюги
0
4
__________________________________________
Айда со мной! Я знаю путь


#15
29-04-2011 16:07
 
5
 
1621
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________
«Выигрыш есть, можно поесть»


#16
29-04-2011 16:38
 
458
 
9666
 
Журналюги
0
5
__________________________________________
Не учи меня жить,а то я скажу куда тебе идти...

#17
29-04-2011 16:54
 
9
 
7746
 
Старожилы S.F.W.
0
крут ahuel

#18
 
Samurai
29-04-2011 17:36
 
805
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#19
 
frost13
29-04-2011 19:15
 
1483
 
Старожилы S.F.W.
0
если бы они с Damien Walters-ом ставиши шоу, это был бы полный абзац!
ahuel

#20
 
zaparka
29-04-2011 19:34
 
8
 
Старожилы S.F.W.
0
бодрый пасажир
__________________________________________
Не суй свой нос в чужой кокаин…

#21
29-04-2011 21:08
 
708
 
Старожилы S.F.W.
0
во втором ролике повторяется первый,Демиен тоже крут,только не снимаеца в кино кажеца
__________________________________________
Ты — на три четверти состоящая из воды и на четверть из органики автономная разумная система, поддерживающая своё существование за счёт энергии химической реакции окисления окружающей среды и диссимиляции кислорода в углекислый газ и безостановочной регенерации всех своих подсистем, передвигающаяся по твердоповерхностному сплюснутому эллипсоиду земного типа, летящему в космической пустоте со скоростью 107218 км/ч вокруг сверхтяжёлого пылающего сгустка водорода и гелия

#22
 
3DSAM
30-04-2011 00:36
 
2272
 
Старожилы S.F.W.
0
thumbsup

#23
 
sadom
30-04-2011 03:22
 
28
 
Старожилы S.F.W.
0
Респект и уважуха
__________________________________________
Главное вовремя собрать дупли...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх