Главная страница » Фото » Кейт Бекинсейл

Чат
Бухлишко
Snakely, верни бабки
Snakely
россо леванто
Ветчина
Apollon13
butthurt
Apollon13
Выучишь язык прислуги
Apollon13
Pine from cellars, Pine from cellars, к сербесите обратись вы родственные души
Pine from cellars
ну да, жаль мне анг. не пригождается. Нужно учить итальянский, а больше всего испанский нравится. Когда Toni Ribas начинает говорить я теку прям awe
Свідомий
Pine from cellars
есть подстудия в DogFart(е) GloryHole очень крутые видео у них... Суть какая приходят девушки смотрят в это отверстие, а от туда вылазит BlackCock butthurt они такие ВАУ!
Бухлишко
Mozhno otkryvat' speaking(razgovorniy)-club na SFW troll
Бухлишко
Pine from cellars, SpongeBob SquarePants!
Pine from cellars
Hevding, Who is Glory? troll
Свідомий
Комунист, Link...
Бухлишко
Hevding, Glory of the nation! Death to enemies!
Hevding
Glory for the Emperor!!!
Hevding
Glory to Ukraine! Glory to the heroes!
Свідомий
Цитата: Pine from cellars
22:03:33
100 гр 40-градусного напитка - решают.
Pine from cellars
Бухлишко, да butthurt как говорится не убивать не прибавить
Бухлишко
Pine from cellars, ну хуль ты хочешь, возраст. То к врачу, то в собес, то внука попросить вк настроить. Тебе ж уже не 20, сам понимаешь troll
Комунист
https://youtu.be/d7NwFK8dOnQ?t=97
Комунист
Pine from cellars, https://www.youtube.com/watch?v=DtPBKUtzoy4
Pine from cellars
скоро кончусь... Давление сегодня капец шо в подводной лодке (голова чуть не лопнула)
Комунист
https://www.youtube.com/watch?v=fXUPOhJqNos
bylterer
слюнявчик на параше troll
КРОВАВЫЙ
я)Ты хулиганье местное)
Бухлишко
КРОВАВЫЙ
да
bylterer
есть пострадавшие?
КРОВАВЫЙ
а ты?) обсираешь тут всех)
bylterer
ты че дурачек?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Жрать во время сеанса в кино

Это отвратительно
Это нормально :
 
 
 
Ранние годы

Кейт родилась в Лондоне в семье театральной и телевизионной актрисы Джуди Ло и известного телевизионного актёра Ричарда Бекинсэйла, умершего в 1979 году в возрасте 31 года. У Кейт есть старшая сводная сестра Саманта, также актриса. Прадедушка Бекинсэйл был выходцем из Бирмы, и Кейт утверждает, что в детстве у неё была «очень азиатская внешность».

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Бекинсэйл выигрывала первые места в соревнованиях пишущей молодёжи. После окончания школы в Лондоне, она пошла по стопам своих родителей и начала свою актёрскую карьеру. Свою первую роль она сыграла в телевизионном фильме «Один против ветра» о Второй мировой войне, появившемся в эфире в 1991 году. Кейт изучала французскую и русскую литературу в Оксфордском университете, хотя так и не получила учёную степень. Однако её знакомство с иностранными языками и литературой позволило ей расширить спектр своих ролей.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Во время первого года в Оксфорде Бекинсэйл предложили роль в кинофильме Кеннета Браны «Много шума из ничего» по одноимённой пьесе Шекспира. Свой последний год учёбы Кейт провела в Париже, после чего решила уйти из университета и сосредоточиться на актёрской карьере. Впоследствии она сыграла в нескольких низкобюджетных картинах, включая «Надувательство» и «Последние дни диско» (оба фильма 1998 года). В то же время актриса продолжала играть в театре и на телевидении.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Её первый крупный американский фильм, «Разрушенный дворец» (1999), не имел коммерческого успеха. А вскоре Бекинсэйл снялась в фильме 2001 года «Перл-Харбор», ставшем одним из самых успешных в том году. В последующие годы Кейт снималась в дорогих американских фильмах, которые однако не имели признания у критиков: «Интуиция» (2001), «Другой мир» (2003) и «Ван Хельсинг» (2004). Также она снялась в роли Авы Гарднер в фильме «Авиатор» (2004), получившем несколько «Золотых глобусов» и пять «Оскаров». Для этой роли Бекинсэйл специально поправилась на 20 фунтов (9 кг).

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


В январе 2006 года Бекинсэйл вновь исполнила роль вампирши Селины в фильме «Другой мир: Эволюция», продолжении фильма 2003 года, который вновь режиссировал её муж, Лен Уайзман. Фильм стал первым коммерческим прорывом года, собрав $26 млн уже за первый уикенд проката. 24 января 2006 года Бекинсэйл приняла участие в сериале MTV «Punk’d». Эпизод был снят в отеле Авалон в Лос-Анджелесе.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Также в 2006 году Бекинсэйл снялась с Адамом Сэндлером в фильме «Клик: с пультом по жизни», который вышел в прокат в США 23 июня. Также Бекинсэйл сыграла вместо Сары Джессики Паркер в фильме «Вакансия на жертву», выпущенном в 2007 году. Её следующая роль — в фильме «Снежные ангелы», вышедшем в 2008 году.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Журнал Hello! назвал Кейт первой красавицей Англии в 2002 году. Журнал Maxim дал ей № 16 в своём рейтинге «HOT 100» (2003), а журнал Stuff — № 63. В 2005 году журнал FHM отдал Бекинсэйл № 71 в списке «100 самых сексуальных женщин мира», а в 2006 году — 78 строчку. В 2009 году журнал Esquire назвал Кейт Бекинсэйл самой сексуальной женщиной из ныне живущих.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл


Фильмография:
2012 Контрабанда | Contraband (Великобритания, США)
2009 У них все хорошо | Everybody`s Fine (США)
2009 Белая мгла | Whiteout (США)
2008 Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)
2008 Крылатые существа | Winged Creatures (США)
2007 Снежные ангелы | Snow Angels (США)
2007 Вакансия на жертву | Vacancy (США)
2006 Клик: С пультом по жизни | Click (США)
2006 Другой мир 2: Эволюция | Underworld: Evolution (США)
2004 Ван Хельсинг | Van Helsing (США, Чехия)
2004 Авиатор | Aviator, The (Германия, США)
2003 Маленькие пальчики | Tiptoes (США, Франция)
2003 Другой мир | Underworld (США, Германия, Венгрия, Великобритания)
2002 Лорель Каньон | Laurel Canyon (США)
2001 Перл Харбор | Pearl Harbor (США)
2001 Интуиция | Serendipity (США)
2000 Золотая чаша | Golden Bowl, The (США, Франция, Великобритания)
1999 Разрушенный дворец | Brokedown Palace (США)
1998 Последние дни диско | Last Days of Disco, The (США)
1998 Алиса в Зазеркалье | Alice Through the Looking Glass (Великобритания)
1997 Надувательство | Shooting Fish (Великобритания)
1996 Эмма | Emma (Великобритания)
1995 Холодная ферма | Cold Comfort Farm (Великобритания)
1995 Мария-Луиза, или Разрешение | Marie-Louise ou la permission (Франция)
1995 Дом призраков | Haunted (Великобритания, США)
1995 Без прикрытия | Uncovered (Великобритания, Испания)
1994 Принц Ютландии | Prince of Jutland (Нидерланды, Великобритания, Дания, Франция)
1993 Много шума из ничего | Much Ado About Nothing (Великобритания, США)
1993 Анна Ли | Anna Lee: Headcase (Великобритания)
1992 Мечта Рейчел | Rachel`s Dream (Великобритания)
1991 Устройства и желания | Devices and Desires (Великобритания)
1991 Один против ветра | One Against the Wind (США, Люксембург)
1991 Устройства и желания | Devices and Desires (Великобритания)
2001 В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
 
Tony Prime: Указать причину редактирования:
86
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
 
Artful
25-12-2011 13:36
 
239
 
13384
 
Журналюги
0
5

#2
25-12-2011 13:49
 
51
 
Старожилы S.F.W.
0
эх,она великолепна!

#3
25-12-2011 14:13
 
3968
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#4
25-12-2011 14:15
 
37
 
1410
 
Старожилы S.F.W.
0
noid_4
__________________________________________

#5
 
noga
25-12-2011 14:19
 
461
 
9516
 
Журналюги
0
прекрасная женщина. одна из не многих актрис, которые мне нравяться ahuel 5
__________________________________________
Эх, вот почему, если баба умная, то она обязательно дура?

В этом мире чудес не бывает. Есть лишь случайность, неизбежность, и то что сам собираешься сделать и больше ничего

"я вас ненавижу. два часа ночи, а я лажу в гугле и ищу, почему японки не бреют пах. ©Клон"


#6
25-12-2011 14:21
 
3
 
1593
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#7
 
Greer
25-12-2011 14:21
 
748
 
Старожилы S.F.W.
0
5

#8
25-12-2011 14:30
 
24
 
Старожилы S.F.W.
0
"Другой мир 3: Восстание ликанов" - там Рона Митра вместо нее играет.

#9
 
Kaskad
25-12-2011 14:30
 
3
 
891
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel smoka
__________________________________________
http://h11.abload.de/img/untitled-15mqjvk.gif

#10
 
Kikimer
25-12-2011 14:42
 
187
 
Старожилы S.F.W.
0
Любимая актриса! noid_5

#11
 
swert
25-12-2011 14:47
 
5672
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel thumbsup
__________________________________________

#12
25-12-2011 14:47
 
1520
 
Старожилы S.F.W.
0
huy ahuel

#13
 
Cocain
25-12-2011 14:55
 
3
 
2297
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel noid_5 + noid_5

#14
 
konon72
25-12-2011 15:21
 
679
 
Старожилы S.F.W.
0
сосяба то шо надо dro4il

#15
 
dralex
25-12-2011 15:42
 
2
 
24850
 
Старожилы S.F.W.
0
а сиськи-то отсутствуют..

#16
25-12-2011 16:04
 
2314
 
Старожилы S.F.W.
0
dro4il
__________________________________________
"Разруха не в сортирах, а в головах!"

#17
 
Basis
25-12-2011 16:14
 
15
 
147
 
Старожилы S.F.W.
0
журнал Esquire назвал Кейт Бекинсэйл самой сексуальной женщиной из ныне живущих
noid_plus после Моники Белуччи

#18
 
Shaman
25-12-2011 16:27
 
1257
 
Старожилы S.F.W.
0
5 ahuel ohuenna
__________________________________________

#19
 
MX
25-12-2011 16:29
 
2146
 
Старожилы S.F.W.
0
dro4il
__________________________________________
Отсоси у Жёлто-Синих..

#20
25-12-2011 16:35
 
3792
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________

#21
 
flint74
25-12-2011 16:51
 
467
 
Старожилы S.F.W.
0
Чума обыкновенная,и плоская 3

#22
 
^MGG_
25-12-2011 16:59
 
1
 
3837
 
Старожилы S.F.W.
0
хуйня 3

#23
 
tatanos
25-12-2011 17:14
 
694
 
Старожилы S.F.W.
0
симпатичная, приятно смотреть noid_kiss

#24
25-12-2011 17:21
 
3899
 
Старожилы S.F.W.
0
Будь мужиком перепиши педивикию. А актриса супер, только главных ролей мало.

#25
 
Asad
25-12-2011 17:32
 
19081
 
Старожилы S.F.W.
0
noid_5

#26
 
Ximera
25-12-2011 17:46
 
3371
 
Старожилы S.F.W.
0
Классная
__________________________________________

#27
 
LeXmaR
25-12-2011 18:05
 
643
 
13319
 
Редакторы
0

#28
 
Vini
25-12-2011 20:59
 
1334
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________
«V» значит Вендетта
R.E.M. Losing My Religion
:(

#29
25-12-2011 21:28
 
233
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel

#30
25-12-2011 22:03
 
871
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel yes
__________________________________________
большая гифка

#31
25-12-2011 23:31
 
218
 
2450
 
Журналюги
0
Цитата: angry.gremlin
"Другой мир 3: Восстание ликанов" - там Рона Митра вместо нее играет.


Ага, сам прочитал, тоже не вкурил, где она там была? why Автор исправь, в этом фильме ее не было! А вот в том что выходит скоро, Другой мир - 4, будет опять она!!! ahuel
__________________________________________
Перед тем, как что-либо сделать - подумай о последствиях...

#32
26-12-2011 00:34
 
74
 
6925
 
Журналюги
0
noid_5

#33
 
NoX
26-12-2011 00:35
 
8665
 
Старожилы S.F.W.
0
4
__________________________________________

#34
26-12-2011 00:59
 
2447
 
Старожилы S.F.W.
0
ЭТО ПРОСТО МЕЧТА И ОНА ОХУЕННА ahuel

#35
26-12-2011 02:38
 
204
 
3700
 
Журналюги
0
Цитата: abramovic
Будь мужиком перепиши педивикию.

Это не биография.
Изначально просто хотел залить ее фотки. Но потом решил разбавить инфой.
Так что - fuckyou
__________________________________________

#36
26-12-2011 09:32
 
1035
 
Старожилы S.F.W.
0
а писька то у нее есть?че не показывает?эххх ее бы в порно...
__________________________________________
С презрением, искренне ненавижу вас, ублюдков.
Властелин Мира

#37
26-12-2011 22:30
 
2
 
9505
 
Старожилы S.F.W.
0
huypalm
__________________________________________

#38
26-12-2011 23:37
 
1
 
279
 
Старожилы S.F.W.
0
Ке-еейт! 5

#39
 
Farrell
27-12-2011 02:08
 
1131
 
Старожилы S.F.W.
0
5
__________________________________________

#40
29-12-2011 19:25
 
565
 
Старожилы S.F.W.
0
Моя любимая актриса!
__________________________________________

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх