Главная страница » Видео » Жизнь Пи

Чат
Комунист
http://infoindustria.com.ua/do-80-ploshh-ozimih-zernovih-zaseleno-grizunami/
Бухлишко
kartmanVS, huy
kartmanVS
еще можно huy butthurt
Бухлишко
Pine from cellars, так в украине самый дешевый инет, хули нам остается еще?
Pine from cellars
вы проёбываете деньги на инет, что бы общаться о говне (в этом же инете)
Pine from cellars
деградация-вам на жопу всем
bylterer
Бездуховное говно, Вкусно,да!? Советуешь? butthurt
Бездуховное говно
kartmanVS, это твои лотки по городу стоят
kartmanVS
Бездуховное говно, нет с ней такое никто не делал, ты еще можешь тюльку туда всыпать откроешь латок "дары из не мытой пизды!"
Бездуховное говно
россо леванто, а я кривая тупая манда
Бездуховное говно
kartmanVS, это ты со своей мамой такое делал?
bylterer
https://pp.userapi.com/c7003/v7003210/44c85/lM9spaexbR8.jpg
bylterer
Всевидящий жужащий окуляр
kartmanVS
jujik, неллоу
kartmanVS
Бездуховное говно, не мой пихай себе в пиздень свежемороженную сельдь, а на выходе получишь слабо соленую, а если перца и лаврушки туда пизданешь то прянку awe2
jujik
kartmanVS, привет из 2016
Бездуховное говно
россо леванто, пизду мне помой, я бычка
россо леванто
Комунист
http://www.global-analityk.com/noviny/для-західної-європи-нинішня-зима-стал/ daldon
Pine from cellars
Вот шо мы можем сказать в чате, ну про политику, более смелые шо мамку ебали и всё ПИЗДА! facepalm butthurt
Pine from cellars
это мы забитые совковые уроженцы, которые своего мнения не имели - и воспитывали на уровне опарышей Нас. Сначала коммуняки, потом социалисты переодевшись в якобы демократов... Так шо все сейчас молчат ибо сказать не чего, а признать стыдно
Pine from cellars
kartmanVS, это называется эволюция. Стали все старыми пердунами - у кого сопливые родились, времени не стало вовсе. Ждём пока ихнии пездюки подрастут и вольются в чат. Но опять же это эволюция, новое поколение всё эгоистичней становится (у каждого эго и в 13 лет личность уже)
kartmanVS
Pine from cellars, срача нет, никаво нет все павымирли
kartmanVS
Цитата: Бездуховное говно
А мой бобрик завонялся
подмывать свою пиздень не пробовал rega4
Pine from cellars
kartmanVS, ты о чём?
Бездуховное говно
А мой бобрик завонялся
kartmanVS
Пизда чатику recourse
Комунист
https://prosport.tsn.ua/sport/stali-vidomi-prizovi-zbirnoyi-ukrayini-za-medali-olimpiadi-2018-1027220.html

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Как часто вы думаете?

постоянно
иногда
ШТО
 
 
 
22:58
 
 
2652
 
16
год 2012
страна США
слоган -
режиссер Энг Ли
сценарий Дэвид Мэги, Ян Мартел
продюсер Энг Ли, Джил Неттер, Дэвид Уомарк, ...
оператор Клаудио Миранда
композитор Майкл Дэнна
художник Дэвид Гропмэн, Аль Хоббс, Рави Шривастав, ...
монтаж Тим Скуайрес
жанр драма, приключения, ...
премьера (мир) 21 ноября 2012, ...
премьера (РФ) 29 ноября 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
релиз на DVD Январь 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
Главный герой подросток переезжает с родителями в Канаду, но после кораблекрушения оказывается в спасательной шлюпке в компании бенгальского тигра
Русский трейлер
43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
29-07-2012 09:47
 
5
 
2687
 
Старожилы S.F.W.
0
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.
__________________________________________
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-333492.gif

#2
 
QbiK
29-07-2012 10:33
 
Гости
0
какаятохуйня...

#3
29-07-2012 10:57
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: Свідомий
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.
Актуальная фильмография Энг Ли, если что:
1992 — Толкающие руки /
1993 — Свадебный банкет /
1994 — Есть, пить, мужчина, женщина /
1995 — Разум и чувства / Sense and Sensibility
1997 — Ледяной ветер / The Ice Storm
1999 — Погоня с дьяволом / Ride with the Devil
2000 — Крадущийся тигр, затаившийся дракон /
2001 — Избранник / Chosen (короткометражный)
2003 — Халк / Hulk
2005 — Горбатая гора / Brokeback Mountain
2007 — Вожделение /
2009 — Взятие Вудстока / Taking Woodstock
2012 — Жизнь Пи / Life of Pi


Цитата: QbiK
какаятохуйня...
Конечно, ты бы снял точнонехуйню.

#4
 
ierh
29-07-2012 11:30
 
94
 
5976
 
Старожилы S.F.W.
0
5 Надо будет посмотреть.
__________________________________________
...у двері з написом nirvana стукають..

foobar2000


#5
 
^MGG_
29-07-2012 11:36
 
1
 
3840
 
Старожилы S.F.W.
0
3

#6
 
Sawka
29-07-2012 12:31
 
4
 
4595
 
Пиздоболы
0
ох уж эти сказочьники noid_smile

#7
29-07-2012 12:46
 
50
 
Старожилы S.F.W.
0
За последние пару лет не видел не одного хорошего фильма

тигр плохо нарисован............

#8
29-07-2012 13:16
 
243
 
Старожилы S.F.W.
0
Болливуд представляет.. noid_pray
__________________________________________

#9
29-07-2012 14:47
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: spezializt
Болливуд представляет..

страна США
В каком месте тут Болливуд, wtf

#10
29-07-2012 15:27
 
243
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: webwalker
В каком месте тут Болливуд, wtf


в том смысле,что главный герой фильма уж очень сильно на индуса смахивает...да и в их стиле вообще wink
__________________________________________

#11
29-07-2012 15:31
 
1
 
637
 
Пиздоболы
0
Не хочу такое смотреть, ибо тигр в конце умрёт.

#12
29-07-2012 17:10
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: spezializt
в том смысле,что главный герой фильма уж очень сильно на индуса смахивает...
Спасибо , кэп, но сюжет как бы намекает, что он иммигрирует в Канаду с родителями. Вполне нормально, что из Индии.
Цитата: spezializt
да и в их стиле вообще
Да как-то незаметно, если честно. Постоянных песен и плясок не хватает.

#13
 
kellys
29-07-2012 19:33
 
4
 
15470
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________

#14
 
Atrium
29-07-2012 19:58
 
Гости
0
Цитата: PokerKing
Не хочу такое смотреть, ибо тигр в конце умрёт.

читаешь мои мысли what

#15
30-07-2012 01:15
 
3799
 
Старожилы S.F.W.
0
я бы вдул

#16
 
(O_O)
01-08-2012 14:35
 
Гости
0
Цитата: Свідомий
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.


Гей-порно, зоофилия. Чувак пробует себя в различных жанрах порнографии. trollface

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх