Главная страница » Видео » Жизнь Пи

Чат
Бухлишко
Цитата: россо леванто
мини бургер в Фарше
недавно был в фарше в парке, ел этот бургер. второй раз и бесплатно откажусь
Pine from cellars
россо леванто, Мы веганы ты ж знаешь. Сделай пост (может кто голодный отзовётся)
россо леванто
Pine from cellars, они рекламу у нас запустили и халяву раздают.
Pine from cellars
россо леванто, и опять же - из кого ФАРШ? daldon
Pine from cellars
россо леванто, ты шо от них партнёрку получила?
россо леванто
До 27 июля, спешите, халявщики..
россо леванто
По секрету только вам awe
россо леванто
Кстати, если кого интересует халява, можно получить бесплатный мини бургер в Фарше, получив уникальный промокод при подключении к WiFi в AVE PLAZA.
мистерСтАрОсТь
olen
мистерСтАрОсТь
инфа 146%
мистерСтАрОсТь
россо леванто, у него есть дама, которая его спонсирует, пиппер у нас альфонс
россо леванто
kartmanVS, та сколько ж ему можно? Работать, блэт! Заводы стоят!
kartmanVS
ZippeR, в отпуск собрался troll
Pine from cellars
ZippeR, о курво блэт! awe2
ZippeR
butthurt
ZippeR
Татка Медузкина
daldon
Свідомий
bylterer
fenix312, lol troll
A`time
recourse
fenix312
Pine from cellars, натурал бы не заметил troll
Свідомий
Нове покоління міленіалів відмовляється від смартфонів і повертається до старих мобільників.
Свідомий
россо леванто, Link
Свідомий
россо леванто
окрощечка
Pine from cellars
kartmanVS, и заметил же
bylterer
Танцуй тётя атя тя troll
kartmanVS
Pine from cellars, балон с водой просто так стоит надо спаздить huy

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Жрать во время сеанса в кино

Это отвратительно
Это нормально :
 
 
 
22:58
 
 
2554
 
16
год 2012
страна США
слоган -
режиссер Энг Ли
сценарий Дэвид Мэги, Ян Мартел
продюсер Энг Ли, Джил Неттер, Дэвид Уомарк, ...
оператор Клаудио Миранда
композитор Майкл Дэнна
художник Дэвид Гропмэн, Аль Хоббс, Рави Шривастав, ...
монтаж Тим Скуайрес
жанр драма, приключения, ...
премьера (мир) 21 ноября 2012, ...
премьера (РФ) 29 ноября 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
релиз на DVD Январь 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
Главный герой подросток переезжает с родителями в Канаду, но после кораблекрушения оказывается в спасательной шлюпке в компании бенгальского тигра
Русский трейлер
43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
29-07-2012 09:47
 
2
 
2596
 
Старожилы S.F.W.
0
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.
__________________________________________
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-333492.gif

#2
 
QbiK
29-07-2012 10:33
 
Гости
0
какаятохуйня...

#3
29-07-2012 10:57
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: Свідомий
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.
Актуальная фильмография Энг Ли, если что:
1992 — Толкающие руки /
1993 — Свадебный банкет /
1994 — Есть, пить, мужчина, женщина /
1995 — Разум и чувства / Sense and Sensibility
1997 — Ледяной ветер / The Ice Storm
1999 — Погоня с дьяволом / Ride with the Devil
2000 — Крадущийся тигр, затаившийся дракон /
2001 — Избранник / Chosen (короткометражный)
2003 — Халк / Hulk
2005 — Горбатая гора / Brokeback Mountain
2007 — Вожделение /
2009 — Взятие Вудстока / Taking Woodstock
2012 — Жизнь Пи / Life of Pi


Цитата: QbiK
какаятохуйня...
Конечно, ты бы снял точнонехуйню.

#4
 
ierh
29-07-2012 11:30
 
93
 
5938
 
Старожилы S.F.W.
0
5 Надо будет посмотреть.
__________________________________________
...у двері з написом nirvana стукають..

foobar2000


#5
 
^MGG_
29-07-2012 11:36
 
1
 
3837
 
Старожилы S.F.W.
0
3

#6
 
Sawka
29-07-2012 12:31
 
4
 
4595
 
Пиздоболы
0
ох уж эти сказочьники noid_smile

#7
29-07-2012 12:46
 
50
 
Старожилы S.F.W.
0
За последние пару лет не видел не одного хорошего фильма

тигр плохо нарисован............

#8
29-07-2012 13:16
 
243
 
Старожилы S.F.W.
0
Болливуд представляет.. noid_pray
__________________________________________

#9
29-07-2012 14:47
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: spezializt
Болливуд представляет..

страна США
В каком месте тут Болливуд, wtf

#10
29-07-2012 15:27
 
243
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: webwalker
В каком месте тут Болливуд, wtf


в том смысле,что главный герой фильма уж очень сильно на индуса смахивает...да и в их стиле вообще wink
__________________________________________

#11
29-07-2012 15:31
 
1
 
637
 
Пиздоболы
0
Не хочу такое смотреть, ибо тигр в конце умрёт.

#12
29-07-2012 17:10
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: spezializt
в том смысле,что главный герой фильма уж очень сильно на индуса смахивает...
Спасибо , кэп, но сюжет как бы намекает, что он иммигрирует в Канаду с родителями. Вполне нормально, что из Индии.
Цитата: spezializt
да и в их стиле вообще
Да как-то незаметно, если честно. Постоянных песен и плясок не хватает.

#13
 
kellys
29-07-2012 19:33
 
4
 
15470
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________

#14
 
Atrium
29-07-2012 19:58
 
Гости
0
Цитата: PokerKing
Не хочу такое смотреть, ибо тигр в конце умрёт.

читаешь мои мысли what

#15
30-07-2012 01:15
 
3765
 
Старожилы S.F.W.
0
я бы вдул

#16
 
(O_O)
01-08-2012 14:35
 
Гости
0
Цитата: Свідомий
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.


Гей-порно, зоофилия. Чувак пробует себя в различных жанрах порнографии. trollface

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх