Яндекс.Метрика
 
 
 
 
 

Главная страница » Видео » Жизнь Пи

Чат
Коммандор
Та в том то и беда, что не работает ВК и СФВ. С телефона приходится сидеть.
Бухлишко
Чем вам так нововведение не нравится? Ведь даже вэкашечка работает. Большинство пользователей интернета, даже не заметят разницы troll
Бухлїшко
Цитата: Коммандор
заведомо все херня
Вся суть butthurt
Коммандор
Можно было и не тестировать -заведомо все херня, руки из жопы, нам такое не надо!
Бухлїшко
Коммандор, великий украинский файрволл тестируют сегодня
Коммандор
На "новых номах" воля уже 4 часа не пускает в интернет, кроме нескольких сайтов(
Бухлїшко
Demon
Бухлїшко, recourse
Apollon13
Бухлїшко, и шршр? butthurt
Apollon13
AZEF хуйня, твоя мамка пойдет туда butthurt
Бухлїшко
Бухлїшко
Осталось 7 дней, хохлы butthurt
Бухлїшко
1 марта глава днр захарченко, пообещал, что украина просуществует еще 60 дней
AZEF хуйня
Apollon13, тогда просто иди нахуй пидарок
Комунист
http://coub.com/view/1umrt
Apollon13
Только твою мамку и все troll
Apollon13
AZEF хуйня, мне нечего добавить к твоему нику butthurt
AZEF хуйня
Урааа поднялся хуй
Apollon13
butthurt
Комунист
awe Айляля
Бухлїшко
ура, поднялся троилан
darmidonec
Бухлїшко, да понятно
Бухлїшко
darmidonec, лочично же, что значит не везде
Onsokumaru
Воля наебнулася
darmidonec
Бухлїшко, вибер скайп все ок
Бухлїшко
darmidonec, да нихуя.Скайп не грузит ни в браузере ни в приложении
Комунист
https://www.youtube.com/watch?v=CrZMnVWFXLw
darmidonec
Fakie, не работало минут 15, сейчас все ок
Бухлїшко
Fakie, только украина работает вроде как
Комунист
Гречку хтось сiятиме?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Кто ты, камрад?

(М) 8==>
(Ж) (.)(.)
(не определился) (.)(.) 8==>
 
 
 
22:58
 
 
2510
 
16
год 2012
страна США
слоган -
режиссер Энг Ли
сценарий Дэвид Мэги, Ян Мартел
продюсер Энг Ли, Джил Неттер, Дэвид Уомарк, ...
оператор Клаудио Миранда
композитор Майкл Дэнна
художник Дэвид Гропмэн, Аль Хоббс, Рави Шривастав, ...
монтаж Тим Скуайрес
жанр драма, приключения, ...
премьера (мир) 21 ноября 2012, ...
премьера (РФ) 29 ноября 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
релиз на DVD Январь 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
Главный герой подросток переезжает с родителями в Канаду, но после кораблекрушения оказывается в спасательной шлюпке в компании бенгальского тигра
Русский трейлер
43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
29-07-2012 09:47
 
1
 
2518
 
Старожилы S.F.W.
0
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.
__________________________________________
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-333492.gif

#2
 
QbiK
29-07-2012 10:33
 
Гости
0
какаятохуйня...

#3
29-07-2012 10:57
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: Свідомий
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.
Актуальная фильмография Энг Ли, если что:
1992 — Толкающие руки /
1993 — Свадебный банкет /
1994 — Есть, пить, мужчина, женщина /
1995 — Разум и чувства / Sense and Sensibility
1997 — Ледяной ветер / The Ice Storm
1999 — Погоня с дьяволом / Ride with the Devil
2000 — Крадущийся тигр, затаившийся дракон /
2001 — Избранник / Chosen (короткометражный)
2003 — Халк / Hulk
2005 — Горбатая гора / Brokeback Mountain
2007 — Вожделение /
2009 — Взятие Вудстока / Taking Woodstock
2012 — Жизнь Пи / Life of Pi


Цитата: QbiK
какаятохуйня...
Конечно, ты бы снял точнонехуйню.

#4
 
ierh
29-07-2012 11:30
 
92
 
5923
 
Старожилы S.F.W.
0
5 Надо будет посмотреть.
__________________________________________
...у двері з написом nirvana стукають..

foobar2000


#5
 
^MGG_
29-07-2012 11:36
 
1
 
3835
 
Старожилы S.F.W.
0
3

#6
 
Sawka
29-07-2012 12:31
 
4
 
4595
 
Пиздоболы
0
ох уж эти сказочьники noid_smile

#7
29-07-2012 12:46
 
50
 
Старожилы S.F.W.
0
За последние пару лет не видел не одного хорошего фильма

тигр плохо нарисован............

#8
29-07-2012 13:16
 
243
 
Старожилы S.F.W.
0
Болливуд представляет.. noid_pray
__________________________________________

#9
29-07-2012 14:47
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: spezializt
Болливуд представляет..

страна США
В каком месте тут Болливуд, wtf

#10
29-07-2012 15:27
 
243
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: webwalker
В каком месте тут Болливуд, wtf


в том смысле,что главный герой фильма уж очень сильно на индуса смахивает...да и в их стиле вообще wink
__________________________________________

#11
29-07-2012 15:31
 
1
 
637
 
Пиздоболы
0
Не хочу такое смотреть, ибо тигр в конце умрёт.

#12
29-07-2012 17:10
 
40
 
8242
 
Пиздоболы
0
Цитата: spezializt
в том смысле,что главный герой фильма уж очень сильно на индуса смахивает...
Спасибо , кэп, но сюжет как бы намекает, что он иммигрирует в Канаду с родителями. Вполне нормально, что из Индии.
Цитата: spezializt
да и в их стиле вообще
Да как-то незаметно, если честно. Постоянных песен и плясок не хватает.

#13
 
kellys
29-07-2012 19:33
 
4
 
15470
 
Старожилы S.F.W.
0
ahuel
__________________________________________

#14
 
Atrium
29-07-2012 19:58
 
Гости
0
Цитата: PokerKing
Не хочу такое смотреть, ибо тигр в конце умрёт.

читаешь мои мысли what

#15
30-07-2012 01:15
 
3759
 
Старожилы S.F.W.
0
я бы вдул

#16
 
(O_O)
01-08-2012 14:35
 
Гости
0
Цитата: Свідомий
Горбатая Гора, Вожделение, теперь зверюшки с индусами - разносторонний режиссёр.


Гей-порно, зоофилия. Чувак пробует себя в различных жанрах порнографии. trollface

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх