Главная страница » Юмор » Мужской Отзыв О Геле Для Депиляции Veet

Опрос

для тех кто в ёбаной семейной жизни. Как часто секс с женой / мужем

 
 
 
Мужской Отзыв О Геле Для Депиляции Veet


Автор опуса неизвестен

После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел.

Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала.

Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

troll
+374
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1
23-12-2012 17:29
 
488
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow

#2
23-12-2012 17:29
 
121
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
5 ржунимагу

#3
23-12-2012 17:30
 
1 614
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow
__________________________________________
Уйдет зима, уйдут снега и холод,
И мир весной, как прежде, станет молод,
Но есть закон: все обратится в тлен.

Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет, быть может,
Когда не станет в мире перемен.

#4
 
DIEGO
23-12-2012 17:30
 
95
 
773
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow
__________________________________________
you can't always get what you want. And if you try sometime you find You get what you need.


#5
 
Sawka
23-12-2012 17:31
 
4
 
4 509
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow
__________________________________________

#6
23-12-2012 17:32
 
280
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
cry

#7
23-12-2012 17:32
 
Гости
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
жесть bellow , бритва в помощь !

#8
 
KARHer
23-12-2012 17:33
 
243
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
ahuel

#9
 
Camot
23-12-2012 17:34
 
4 542
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
фейк скорее всего

#10
 
skripan
23-12-2012 17:36
 
5
 
62
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
5 loool

#11
23-12-2012 17:37
 
228
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
wink wink wink wink wink wink wink

#12
 
iGorik
23-12-2012 17:41
 
86
 
2 707
 
Журналюги
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
5 bellow

#13
 
lordv
23-12-2012 17:42
 
48
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow bellow bellow
это шедевр

#14
 
PigAmA
23-12-2012 17:43
 
170
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
ahuel Гей- Снеговик bellow
__________________________________________

#15
 
molodoy
23-12-2012 17:43
 
5 651
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow

#16
 
Aver
23-12-2012 17:44
 
47
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
wink

#17
23-12-2012 17:48
 
500
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
ahuel я плачу ))))

#18
23-12-2012 17:49
 
5
 
1 614
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
cry
__________________________________________
«Выигрыш есть, можно поесть»


#19
 
дumka
23-12-2012 17:50
 
1 032
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
awe
__________________________________________



#20
 
Mahomed
23-12-2012 17:52
 
2
 
932
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль?

bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow
__________________________________________
Мальчик был настолько ленив, что просыпался по-раньше,что бы по-больше нихуя не делать
Здесь была большая картинка

#21
 
skv1
23-12-2012 17:52
 
Гости
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow

#22
23-12-2012 17:53
 
108
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow

#23
23-12-2012 17:53
 
1 154
 
5 740
 
Журналюги
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
awe2
__________________________________________

#24
23-12-2012 17:53
 
119
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
это пиздец bellow

#25
 
Fish
23-12-2012 17:54
 
509
 
5 545
 
Журналюги
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Хоть и басня, но с юмором 4
__________________________________________

#26
 
elorian
23-12-2012 17:58
 
81
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
снеговик-гей bellow

#27
23-12-2012 18:00
 
1 483
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
проржал слегонца
__________________________________________
глубина моей мысли больше марианской впадины

#28
 
DaGGeR
23-12-2012 18:00
 
58
 
1 194
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Так я не понял , он в конце-концов побрил ?
__________________________________________

#29
 
-=FOX=-
23-12-2012 18:06
 
20
 
606
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
5 bellow
__________________________________________

#30
 
Andru
23-12-2012 18:21
 
105
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
trollface

#31
 
morik
23-12-2012 18:23
 
5
 
2 632
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
А все из-за БАБ !!!
__________________________________________

#32
 
47king
23-12-2012 18:24
 
17
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow до слёз, особенно снеговик fuck

#33
 
fastex
23-12-2012 18:28
 
270
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
ухахахахаха бляяя

#34
 
Гру
23-12-2012 18:35
 
320
 
2 456
 
Журналюги
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow
__________________________________________


Все виды юридических услуг. Писать в личку

#35
 
dralex
23-12-2012 18:36
 
2
 
25 736
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
wink

#36
 
gera
23-12-2012 18:36
 
12
 
10 745
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
малехо посмеялся, а так хоть и с севера, а идиот
__________________________________________


:) softdep.ucoz.com :) freebsd.3dn.ru

#37
 
mikluxo
23-12-2012 18:38
 
412
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
5

#38
 
Zlobnus
23-12-2012 18:39
 
17
 
2 058
 
Администрация
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow до слёз
__________________________________________
Ребята, давайте жить дружно ban

#39
 
Shunya
23-12-2012 18:39
 
10 318
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow
__________________________________________

#40
23-12-2012 18:45
 
7
 
300
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
ох ебать!!!!! bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow
__________________________________________
Цитата: Archeolog
бля, уже 12, спать что ли лечь? =) а, похуй

#41
 
SAW
23-12-2012 18:50
 
21
 
355
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
huypalm bellow
__________________________________________
сыграем в игру ?)

#42
23-12-2012 18:58
 
82
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Хуле вы все смеетесь?? Низкосортный у вас юмор... Тем более что история придумана очередным придурком..

#43
23-12-2012 18:58
 
9
 
516
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
До слёз блядь! bellow
__________________________________________

#44
23-12-2012 19:16
 
3 735
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow мне жаль мужика
__________________________________________

#45
23-12-2012 19:16
 
1 852
 
8 337
 
Журналюги
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
то не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль?


Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала

bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow

#46
 
KoTa
23-12-2012 19:19
 
21
 
707
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Farwaterbsg,
ты кто такой? kalhozneg
__________________________________________

#47
 
Veresk
23-12-2012 19:21
 
71
 
5 295
 
Журналюги
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
И нах брить/депилировать то, что естественно? Растаман, ёпт. hz
__________________________________________
Важно не просто жить, Тесей, - это слишком легко. Надо жить праведно.
'Immortals'
Свободного времени было столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок!
'Мастер и Маргарита'

#48
 
ninseki
23-12-2012 19:27
 
1
 
406
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
фейк, и писал, разумеется, далеко не суровый дядька

#49
23-12-2012 19:27
 
19 631
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
еле дочитал до конца от слез

это 5
__________________________________________
http://www.newstarter.prom.ua
Магазин "Стартер & Генератор" - Стартеры и генераторы на любые иномарки по хорошим ценам

#50
 
Demon
23-12-2012 19:36
 
4 187
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
facepalm

#51
23-12-2012 19:53
 
9
 
7 709
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
бедняга winked

#52
 
NoX
23-12-2012 19:58
 
8 675
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow
__________________________________________

#53
 
anub4iK
23-12-2012 20:04
 
321
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow

#54
 
0xygen2
23-12-2012 20:10
 
3
 
149
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow

#55
23-12-2012 20:15
 
3 865
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
smoka 5 bellow
почти как удаффком в старые добрые времена...

#56
 
bezymno
23-12-2012 20:24
 
37
 
3 724
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow
__________________________________________
Как можно жить без крыльев,тем кто умел летать...

#57
 
tifo
23-12-2012 20:24
 
2
 
1 061
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
хуйня, я юзав той віт - усе гут. щоправда не надовго
__________________________________________
日本国の可愛い美少女を好きです。

#58
23-12-2012 20:34
 
649
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow
__________________________________________
http://leader-right.com.ua

#59
 
glebson
23-12-2012 20:38
 
89
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow

#60
 
daiver
23-12-2012 20:44
 
5
 
2 625
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Цитата: Farwaterbsg
Хуле вы все смеетесь?? Низкосортный у вас юмор... Тем более что история придумана очередным придурком..

Ну, в жизни бывает такого, чего и не придумаешь нарочно.

Цитата: Veresk
И нах брить/депилировать то, что естественно?

Тут недавно постили одну красавицу, которая тоже так считала... Меру просто знать во всем надо:)

#61
 
shark1
23-12-2012 20:45
 
784
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
facepalm

#62
 
noga
23-12-2012 20:59
 
461
 
9 492
 
Журналюги
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow bellow bellow bellow bellow bellow
__________________________________________
Эх, вот почему, если баба умная, то она обязательно дура?

В этом мире чудес не бывает. Есть лишь случайность, неизбежность, и то что сам собираешься сделать и больше ничего

"я вас ненавижу. два часа ночи, а я лажу в гугле и ищу, почему японки не бреют пах. ©Клон"

#63
 
nattt87
23-12-2012 21:02
 
2 094
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
cry

#64
 
Yoki-do
23-12-2012 21:16
 
12
 
917
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Нда... facepalm debily

#65
 
Serg290
23-12-2012 21:18
 
Гости
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
фантазия на твердую 4

#66
 
Typuct
23-12-2012 21:18
 
6
 
505
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow bellow bellow
__________________________________________
"Кузьмич! В какой сарай мы водку выгрузили?..." (c)

"Иногда магия звучит как скотч" (с)

#67
 
magura
23-12-2012 21:25
 
53
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow гель, по ходу, проник в прямую кишку/ гель-гей

#68
 
YuTA
23-12-2012 21:54
 
1
 
262
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Давно так не смеялся bellow Это пост года! )))) Спасибо тебе, ТС.

#69
23-12-2012 21:58
 
35
 
123
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
troll

#70
 
Ra-Yo
23-12-2012 22:07
 
53
 
7 455
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
smoka

#71
 
ned
23-12-2012 22:11
 
1
 
1 065
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow

#72
23-12-2012 22:17
 
6
 
5 690
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow
__________________________________________
Abandon hope all ye who enter here (с)

#73
23-12-2012 22:22
 
612
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
ahuel

#74
23-12-2012 22:27
 
989
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Фейк сказочного далбоёба. 1

#75
 
SDIZP
23-12-2012 22:30
 
236
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow ahuel bellow

#76
23-12-2012 22:39
 
Гости
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
cry bellow crying bellow смешаные чуства

#77
23-12-2012 22:46
 
18
 
3 591
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
это пиздец wassat

#78
23-12-2012 23:04
 
3
 
739
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Фейк полюбому, но смешно.

#79
 
asty
24-12-2012 00:12
 
624
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
рыдал под столом

#80
24-12-2012 00:29
 
2
 
162
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Я походу пол дома разбудил))) я так давно не ржал) спасибо)

#81
 
Akyra
24-12-2012 00:35
 
1 219
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow
__________________________________________

#82
24-12-2012 00:46
 
2
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Концовка просто жесть)))

#83
24-12-2012 00:52
 
2 219
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow 5

#84
 
VetoS
24-12-2012 01:06
 
1 696
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow

#85
 
tafguy
24-12-2012 01:34
 
6
 
2 074
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
5
__________________________________________
Я заметил, что даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу.
(с) Стивен Хокинг

#86
 
Xapek
24-12-2012 01:47
 
1 103
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Это пиздеццццццц bellow
__________________________________________
Мы не плачем ! Мы хуячим... beer fight banan

#87
 
keja
24-12-2012 03:52
 
221
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow
__________________________________________
Акуеть, да тут у девяти человек в религиозных взглядах указано "похуизм"

#88
24-12-2012 06:12
 
4 376
 
9 263
 
Редакторы
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
lol
__________________________________________
Сарынь на кичку!

#89
 
McS
24-12-2012 07:49
 
37
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
ahuel trollface bravo

#90
 
Tushae
24-12-2012 08:22
 
455
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Представил картину,описанную в конце bellow

#91
 
Valter
24-12-2012 08:40
 
325
 
12 276
 
Журналюги
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
Ну хоть посмеяться можно smoka
__________________________________________
и долгая тьма закончилась...

#92
 
PORTER
24-12-2012 08:53
 
177
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
4
__________________________________________
http://vk.com/doc137892203_151242493?hash=64884dc0328f86811d&dl=15e4be8d7fa9ded9de&wnd=1

#93
 
AEM
24-12-2012 09:42
 
1 830
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
5

#94
 
jayson
24-12-2012 10:21
 
82
 
2 580
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
[quote][quote=Camot]фейк скорее всего[/quote]
Вирусная реклама
__________________________________________
Строитель? тебе сюда: Папкин строитель

#95
 
Gorett
24-12-2012 10:23
 
183
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow

#96
 
jekio
24-12-2012 14:42
 
1 214
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
снеговик-гей
шутка из квн
На любом тюбике всегда написано, что нужна сначала сделать пробу на небольшом участке кожи, а он припездок еще и в жопу попал, ходи неряхой.

#97
24-12-2012 16:23
 
Гости
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow

#98
 
Dikson
24-12-2012 19:44
 
189
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow
__________________________________________

hatapol.com.ua
Автостекло на все авто
(093)9567922
(099)6117995

#99
 
papadu
24-12-2012 20:20
 
277
 
5 798
 
Журналюги
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
smoka bellow
__________________________________________
Плевать на все можно только тогда, когда у тебя все есть.

#100
24-12-2012 20:44
 
104
 
Старожилы S.F.W.
[rating_comm]{rating_comm}[/rating_comm]
bellow trollface
__________________________________________
Живу как положено - а положено у меня на все!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх