Главная страница » Истории » Отзыв на мужской депиляционный гель

Опрос

Жрать во время секса в кино

Это заебись
Только на звездных войнах
Это неприемлемо
Я веган
 
 
 
«После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие–нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка.

До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз.

Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что–нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик–гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону.

Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым...

В общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения».


Отзыв на мужской депиляционный гель


Источник
86
 
DonOr
11:27:15 05.02.17
 
kartmanVS
11:34:03 05.02.17
 
Vasiya
11:39:48 05.02.17
 
SWEEM
11:40:07 05.02.17
 
aceton1k
11:42:35 05.02.17
 
Alexandrus
11:51:31 05.02.17
 
serg1976d
12:01:07 05.02.17
 
DeZZZ
12:04:42 05.02.17
 
podlec
12:26:57 05.02.17
 
chemical
12:35:25 05.02.17
12345678910
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Лучшие комментарии
#---
 
Aromayo90
05-02-2017 14:50
15
Ох как же вы за*бали со своими баянами. Видели уже-закрывайте вкладку и листайте дальше, а не показывайте всем, что единственное вообще достижение это куча прочитанного хлама в инетах. Задрали
#---
 
Бухлишко
05-02-2017 15:16
13
Вы посмотрите, Aromayo90 полтора года молчал, но даже он не выдержал от вашего "баян-бабаян"! awe2
#---
 
Pe3aK
05-02-2017 11:27
9
баянище
#1
 
Pe3aK
05-02-2017 11:27
 
380
 
Старожилы S.F.W.
9
 
makedonskiy821
12:05:15 05.02.17
 
Vincent Vega
12:58:17 05.02.17
 
vovka_trener
12:59:02 05.02.17
 
Mad_Dog
13:03:22 05.02.17
 
Grinddozer
14:45:25 05.02.17
 
Aver
16:00:01 05.02.17
 
Аяяй
16:32:43 05.02.17
 
lider_m
17:37:02 05.02.17
 
KYDRAM
20:17:08 05.02.17
 
evgen87
20:29:02 05.02.17
12
баянище

#2
 
DonOr
05-02-2017 11:28
 
140
 
Читатели
8
 
Vasiya
11:39:47 05.02.17
 
Mad_Dog
13:03:19 05.02.17
 
Бухлишко
15:14:23 05.02.17
 
Аяяй
16:32:45 05.02.17
 
Злюка Бобёр
22:52:28 05.02.17
 
ale_r
10:57:47 06.02.17
 
texnik
13:44:40 06.02.17
 
rocketware
16:41:35 08.02.17
Чувак спасибо за хорошее настроение с самого утра 5

#3
05-02-2017 11:33
 
648
 
Старожилы S.F.W.
0
 
vovka_trener
12:59:04 05.02.17
 
Mad_Dog
13:03:17 05.02.17
 
Аяяй
16:32:48 05.02.17
 
evgen87
20:28:59 05.02.17
bayan

#4
05-02-2017 11:51
 
19
 
5179
 
Старожилы S.F.W.
3
 
Mad_Dog
13:03:14 05.02.17
 
Аяяй
16:32:49 05.02.17
 
Злюка Бобёр
22:52:31 05.02.17
bellow
__________________________________________

#5
05-02-2017 11:56
 
776
 
2731
 
Журналюги
3
 
Vincent Vega
12:58:23 05.02.17
 
Mad_Dog
13:03:13 05.02.17
 
Grinddozer
14:45:30 05.02.17
 
Аяяй
16:31:00 05.02.17
 
lider_m
17:37:08 05.02.17
 
KYDRAM
20:17:12 05.02.17
 
evgen87
20:29:06 05.02.17
 
Ingwar
7:06:01 06.02.17
 
EQuali3er
21:19:29 06.02.17
С подключением!
__________________________________________
В жизни я не люблю 2 вещи - белый цвет и кролей.

#6
 
DeZZZ
05-02-2017 12:04
 
141
 
9391
 
Журналюги
4
 
Mad_Dog
13:03:10 05.02.17
 
Бухлишко
15:14:28 05.02.17
 
Аяяй
16:33:11 05.02.17
 
Злюка Бобёр
22:52:35 05.02.17

#7
 
Camot
05-02-2017 12:13
 
5141
 
Старожилы S.F.W.
8
 
vovka_trener
12:59:11 05.02.17
 
Mad_Dog
13:03:09 05.02.17
 
Mor94ok
13:37:10 05.02.17
 
goldenslon
13:58:38 05.02.17
 
Свідомий
14:10:36 05.02.17
 
Alexandrus
15:59:53 05.02.17
 
Аяяй
16:33:11 05.02.17
 
evgen87
20:29:13 05.02.17
 
ВГВВИН
21:25:49 05.02.17
 
DIEGO
22:02:36 05.02.17
12
Мы такие приколы в НИИ еще на перфокартах читали,хехе

#8
 
Mad_Dog
05-02-2017 13:02
 
73
 
757
 
Старожилы S.F.W.
5
 
Бухлишко
15:14:32 05.02.17
 
Аяяй
16:33:11 05.02.17
 
texnik
13:45:09 06.02.17
 
den666nau
14:48:13 06.02.17
 
Serejant
8:13:25 07.02.17
Цитата: Pe3aK
баянище

Цитата: капрал77
баянище

Цитата: Neo_reload
С подключением!

Цитата: Camot
Мы такие приколы в НИИ еще на перфокартах читали,хехе

Баянометр молчал wink

#9
05-02-2017 13:06
 
12
 
Старожилы S.F.W.
2
 
Westberg
0:15:32 06.02.17
 
texnik
13:45:18 06.02.17
СФВ тут же в 2012-м

#10
 
MYpka2
05-02-2017 14:32
 
8
 
2885
 
Читатели
1
 
Ingwar
7:06:22 06.02.17
помоему еще во времена фидонет такое по сети гуляло
боян.
еще до кучи бы "записки жены программиста"
__________________________________________
Продам Шуруповерт Dewalt dcd778 с ударом - бесщеточный


Продам ювелирные весы

http://velosvet.in.ua/velokomputer/- велокомпьютеры и др

#11
05-02-2017 14:46
 
6652
 
Читатели
0
gigi gigi facepalm debil_kontrol
__________________________________________
Дамы и Господа, Ублюдки и Проститутки!
Кровососы, Членососы и Человеческие Отбросы!
Чудилы и Мудилы! Укурки и Фигляры-придурки!
Те, кто копается в говнище и те кто смерти ищет -
Вы Дома!

#12
05-02-2017 14:46
 
84
 
1817
 
Старожилы S.F.W.
-1
 
Аяяй
16:31:35 05.02.17
 
lider_m
17:37:52 05.02.17
 
3go1st
12:19:40 02.12.17
Ну-с.... с подключением.... bayan

#13
05-02-2017 14:50
 
1
 
Читатели
15
 
Бухлишко
15:14:51 05.02.17
 
beetleGP
15:18:32 05.02.17
 
Alexandrus
16:00:23 05.02.17
 
Kamfenkel
20:36:31 05.02.17
 
mihey83
23:22:50 05.02.17
 
sergey.53
5:56:17 06.02.17
 
Dmitriy
9:46:44 06.02.17
 
Joker777
14:00:40 06.02.17
 
den666nau
14:48:54 06.02.17
 
PokerFire
15:28:24 06.02.17
12
Ох как же вы за*бали со своими баянами. Видели уже-закрывайте вкладку и листайте дальше, а не показывайте всем, что единственное вообще достижение это куча прочитанного хлама в инетах. Задрали

#14
05-02-2017 15:16
 
Гости
13
 
comrade
15:50:35 05.02.17
 
Alexandrus
16:00:32 05.02.17
 
Kamfenkel
20:36:43 05.02.17
 
вечно молодой
0:22:06 06.02.17
 
soulgoth
2:23:22 06.02.17
 
фейк
7:46:42 06.02.17
 
Dmitriy
9:46:41 06.02.17
 
texnik
13:46:15 06.02.17
 
den666nau
14:49:11 06.02.17
 
Mad_Dog
19:25:27 06.02.17
12
Вы посмотрите, Aromayo90 полтора года молчал, но даже он не выдержал от вашего "баян-бабаян"! awe2

#15
05-02-2017 16:02
 
19
 
5179
 
Старожилы S.F.W.
7
 
Аяяй
16:32:26 05.02.17
 
Kamfenkel
20:37:04 05.02.17
 
mihey83
23:23:12 05.02.17
 
SEM
9:17:22 06.02.17
 
Mad_Dog
19:25:40 06.02.17
 
Xillep
9:21:40 07.02.17
 
Бухлишко
23:46:09 07.02.17
Цитата: Бухлишко
Вы посмотрите, Aromayo90 полтора года молчал, но даже он не выдержал от вашего "баян-бабаян"

Ну реально просто бред)
Я вот лично не видел. Эти господа видели. Что дальше? Выдать им медаль почетного задрота сети?) Я раньше не видел, я поржал) И похуй как-то, баян это или нет)
Тут некоторые умудряются перебаянить сами себя раз по 10 (тот же Черный, который бабаянит себя каждым третьим постом), а тут у народа, вдруг, полыхнуло) Видать, года 4-5 назад они это уже тут видели))) "Вы слышали, Артур это уже видел. Можете удалять пост" ©
ps А автору поста все же стоит юзать поиск перед тем, как пилить посты. Второй пост в похожих facepalm
__________________________________________

#16
 
giganax
05-02-2017 17:19
 
104
 
Старожилы S.F.W.
0
Плакал))

#17
 
Artful
05-02-2017 18:01
 
263
 
13684
 
Пиздоболы
0
smoka

#18
05-02-2017 18:49
 
1
 
269
 
Читатели
-1
 
SEM
9:10:31 17.02.17
Кратко и лаконично... БАЯНИЩЕ!!!

#19
 
Visitor
05-02-2017 20:12
 
154
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Mad_Dog

Баянометр молчал

ты его либо забыл включить, либо поломал раньше

#20
06-02-2017 01:18
 
15882
 
Старожилы S.F.W.
2
 
foraaaa
9:13:45 06.02.17
 
Alexandrus
20:59:26 06.02.17
Ну баян, и что? Напали на человека, а он пытался всем нам поднять настроение.

#21
 
Ingwar
06-02-2017 07:07
 
1565
 
Старожилы S.F.W.
2
 
Azazello25
14:57:47 06.02.17
 
Alexandrus
20:59:21 06.02.17
перекличка "а я ещё динозавров видел" завершена!
__________________________________________
We Who Are Not As Others

#22
06-02-2017 07:54
 
881
 
Старожилы S.F.W.
1
 
sergsum
23:24:02 16.02.17
автор

#23
06-02-2017 14:01
 
2489
 
Старожилы S.F.W.
0
сука до слез))))

#24
06-02-2017 21:51
 
1651
 
Читатели
0
сам на той неделе испытал подобное счастье- два дня -не сесть не встать-БОЛЬШЕ-НИ КОГДА!!! P.S.-умные собратья подсказали-яйца не мажут!!!

#25
 
slava77
07-02-2017 01:41
 
186
 
Старожилы S.F.W.
1
 
Xillep
9:22:26 07.02.17
Народ. Я на СэФэВэ - почти с его рождения. Помню, когда этот кусок ресурса винтился на домашнем компе у Соболины. (сосед. адрес называть не буду). Так вот, я вам скажу, недавно, своему вновьпоявившемуся кенту. который мне сверстник, показал песенку про "бляди" Чувак 3 дня в истерике ходил. По сему, что для вас баян bayan для других новшество. Будьте лояльней к людям, и .......... к вам потянется )

#26
07-02-2017 12:31
 
20595
 
Старожилы S.F.W.
1
 
k0nsul
10:53:56 09.02.17
а и пофиг что баян
коротко - на прочтение уходит минута
реально смешно
и даже с ощущением что я это помню я все равно дал в голос в конце
ну неплохо ведь написано
__________________________________________
http://www.newstarter.prom.ua
Магазин "Стартер & Генератор" - Стартеры и генераторы на любые иномарки по хорошим ценам

#27
 
mvv89
08-02-2017 18:05
 
13
 
Читатели
1
 
k0nsul
10:53:59 09.02.17
Писатель от бога, поднял настроение)

#28
09-02-2017 14:17
 
31
 
Старожилы S.F.W.
0
Смешно. Плевать на баян.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх