Главная страница » Истории » Отзыв на мужской депиляционный гель

Чат
Snakely
россо леванто, Сколько?
россо леванто
Snakely, мне
Snakely
Кому деньги отдать.
Tokmarkovka
ті еще тут?
Nooisze
да вот тебе и кек
Варламов
кек, малой, ты штоле?
Nooisze
сюда бы еще год не заходил
Nooisze
можно было сразу тебе в телегу отписать по поводу мульта
Nooisze
troll
Варламов
ага
Nooisze
давно он тут был?
Варламов
перед последним конкурсом сисек
Nooisze
дурак чтоли
Nooisze
когда ты редактором стал?
Nooisze
troll
Nooisze
забыл как сюда ссылку добавлять
Nooisze
час сидел искал
Варламов
пятиминутные ролики между сериалами
Nooisze
Варламов, я собирался спать идти,и мне приспичило вспомнить этот мульт
Варламов
nickelodion
Nooisze
оно
Nooisze
бльооо
Варламов
action league
Варламов
Nooisze
ты помнишь?
Nooisze
вот вот
Варламов
быдлятский
Варламов
мультик кукольный был
Nooisze
ты знаешь
Nooisze
помоги

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос

Как часто вы моете свой гениталий?

Каждый день
Каждые 1-3 дня
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Вообще не мою
 
 
 
«После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие–нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка.

До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз.

Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что–нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик–гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону.

Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым...

В общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения».


Отзыв на мужской депиляционный гель


Источник
86
 
DonOr
11:27:15 05.02.17
 
kartmanVS
11:34:03 05.02.17
 
Vasiya
11:39:48 05.02.17
 
SWEEM
11:40:07 05.02.17
 
aceton1k
11:42:35 05.02.17
 
Alexandrus
11:51:31 05.02.17
 
serg1976d
12:01:07 05.02.17
 
DeZZZ
12:04:42 05.02.17
 
podlec
12:26:57 05.02.17
 
chemical
12:35:25 05.02.17
12345678910
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Лучшие комментарии
#---
 
Aromayo90
05-02-2017 14:50
15
Ох как же вы за*бали со своими баянами. Видели уже-закрывайте вкладку и листайте дальше, а не показывайте всем, что единственное вообще достижение это куча прочитанного хлама в инетах. Задрали
#---
 
Бухлишко
05-02-2017 15:16
13
Вы посмотрите, Aromayo90 полтора года молчал, но даже он не выдержал от вашего "баян-бабаян"! awe2
#---
 
Pe3aK
05-02-2017 11:27
9
баянище
#1
 
Pe3aK
05-02-2017 11:27
 
355
 
Старожилы S.F.W.
9
 
makedonskiy821
12:05:15 05.02.17
 
Vincent Vega
12:58:17 05.02.17
 
vovka_trener
12:59:02 05.02.17
 
Mad_Dog
13:03:22 05.02.17
 
Grinddozer
14:45:25 05.02.17
 
Aver
16:00:01 05.02.17
 
Аяяй
16:32:43 05.02.17
 
lider_m
17:37:02 05.02.17
 
KYDRAM
20:17:08 05.02.17
 
evgen87
20:29:02 05.02.17
12
баянище

#2
 
DonOr
05-02-2017 11:28
 
139
 
Читатели
8
 
Vasiya
11:39:47 05.02.17
 
Mad_Dog
13:03:19 05.02.17
 
Бухлишко
15:14:23 05.02.17
 
Аяяй
16:32:45 05.02.17
 
Злюка Бобёр
22:52:28 05.02.17
 
ale_r
10:57:47 06.02.17
 
texnik
13:44:40 06.02.17
 
rocketware
16:41:35 08.02.17
Чувак спасибо за хорошее настроение с самого утра 5

#3
05-02-2017 11:33
 
589
 
Старожилы S.F.W.
0
 
vovka_trener
12:59:04 05.02.17
 
Mad_Dog
13:03:17 05.02.17
 
Аяяй
16:32:48 05.02.17
 
evgen87
20:28:59 05.02.17
bayan

#4
05-02-2017 11:51
 
19
 
5084
 
Старожилы S.F.W.
3
 
Mad_Dog
13:03:14 05.02.17
 
Аяяй
16:32:49 05.02.17
 
Злюка Бобёр
22:52:31 05.02.17
bellow
__________________________________________

#5
05-02-2017 11:56
 
776
 
2730
 
Журналюги
3
 
Vincent Vega
12:58:23 05.02.17
 
Mad_Dog
13:03:13 05.02.17
 
Grinddozer
14:45:30 05.02.17
 
Аяяй
16:31:00 05.02.17
 
lider_m
17:37:08 05.02.17
 
KYDRAM
20:17:12 05.02.17
 
evgen87
20:29:06 05.02.17
 
Ingwar
7:06:01 06.02.17
 
EQuali3er
21:19:29 06.02.17
С подключением!
__________________________________________
В жизни я не люблю 2 вещи - белый цвет и кролей.

#6
 
DeZZZ
05-02-2017 12:04
 
141
 
8809
 
Журналюги
4
 
Mad_Dog
13:03:10 05.02.17
 
Бухлишко
15:14:28 05.02.17
 
Аяяй
16:33:11 05.02.17
 
Злюка Бобёр
22:52:35 05.02.17

#7
 
Camot
05-02-2017 12:13
 
5108
 
Старожилы S.F.W.
8
 
vovka_trener
12:59:11 05.02.17
 
Mad_Dog
13:03:09 05.02.17
 
Mor94ok
13:37:10 05.02.17
 
goldenslon
13:58:38 05.02.17
 
Свідомий
14:10:36 05.02.17
 
Alexandrus
15:59:53 05.02.17
 
Аяяй
16:33:11 05.02.17
 
evgen87
20:29:13 05.02.17
 
ВГВВИН
21:25:49 05.02.17
 
DIEGO
22:02:36 05.02.17
12
Мы такие приколы в НИИ еще на перфокартах читали,хехе

#8
 
Mad_Dog
05-02-2017 13:02
 
65
 
720
 
Старожилы S.F.W.
5
 
Бухлишко
15:14:32 05.02.17
 
Аяяй
16:33:11 05.02.17
 
texnik
13:45:09 06.02.17
 
den666nau
14:48:13 06.02.17
 
Serejant
8:13:25 07.02.17
Цитата: Pe3aK
баянище

Цитата: капрал77
баянище

Цитата: Neo_reload
С подключением!

Цитата: Camot
Мы такие приколы в НИИ еще на перфокартах читали,хехе

Баянометр молчал wink

#9
05-02-2017 13:06
 
12
 
Старожилы S.F.W.
2
 
Westberg
0:15:32 06.02.17
 
texnik
13:45:18 06.02.17
СФВ тут же в 2012-м

#10
 
MYpka2
05-02-2017 14:32
 
7
 
2504
 
Старожилы S.F.W.
1
 
Ingwar
7:06:22 06.02.17
помоему еще во времена фидонет такое по сети гуляло
боян.
еще до кучи бы "записки жены программиста"
__________________________________________

продам спинер
от 36 грн.





Продам ювелирные весы

http://velosvet.in.ua/ - велокомпьютеры и др

#11
05-02-2017 14:46
 
5506
 
Старожилы S.F.W.
0
gigi gigi facepalm debil_kontrol
__________________________________________
Дамы и Господа, Ублюдки и Проститутки!
Кровососы, Членососы и Человеческие Отбросы!
Чудилы и Мудилы! Укурки и Фигляры-придурки!
Те, кто копается в говнище и те кто смерти ищет -
Вы Дома!

#12
05-02-2017 14:46
 
82
 
1698
 
Старожилы S.F.W.
0
 
Аяяй
16:31:35 05.02.17
 
lider_m
17:37:52 05.02.17
Ну-с.... с подключением.... bayan

#13
05-02-2017 14:50
 
1
 
Читатели
15
 
Бухлишко
15:14:51 05.02.17
 
beetleGP
15:18:32 05.02.17
 
Alexandrus
16:00:23 05.02.17
 
Kamfenkel
20:36:31 05.02.17
 
mihey83
23:22:50 05.02.17
 
sergey.53
5:56:17 06.02.17
 
Dmitriy
9:46:44 06.02.17
 
Joker777
14:00:40 06.02.17
 
den666nau
14:48:54 06.02.17
 
PokerFire
15:28:24 06.02.17
12
Ох как же вы за*бали со своими баянами. Видели уже-закрывайте вкладку и листайте дальше, а не показывайте всем, что единственное вообще достижение это куча прочитанного хлама в инетах. Задрали

#14
05-02-2017 15:16
 
35
 
2550
 
Администрация
13
 
comrade
15:50:35 05.02.17
 
Alexandrus
16:00:32 05.02.17
 
Kamfenkel
20:36:43 05.02.17
 
вечно молодой
0:22:06 06.02.17
 
soulgoth
2:23:22 06.02.17
 
фейк
7:46:42 06.02.17
 
Dmitriy
9:46:41 06.02.17
 
texnik
13:46:15 06.02.17
 
den666nau
14:49:11 06.02.17
 
Mad_Dog
19:25:27 06.02.17
12
Вы посмотрите, Aromayo90 полтора года молчал, но даже он не выдержал от вашего "баян-бабаян"! awe2
__________________________________________

#15
05-02-2017 16:02
 
19
 
5084
 
Старожилы S.F.W.
7
 
Аяяй
16:32:26 05.02.17
 
Kamfenkel
20:37:04 05.02.17
 
mihey83
23:23:12 05.02.17
 
SEM
9:17:22 06.02.17
 
Mad_Dog
19:25:40 06.02.17
 
Xillep
9:21:40 07.02.17
 
Бухлишко
23:46:09 07.02.17
Цитата: Бухлишко
Вы посмотрите, Aromayo90 полтора года молчал, но даже он не выдержал от вашего "баян-бабаян"

Ну реально просто бред)
Я вот лично не видел. Эти господа видели. Что дальше? Выдать им медаль почетного задрота сети?) Я раньше не видел, я поржал) И похуй как-то, баян это или нет)
Тут некоторые умудряются перебаянить сами себя раз по 10 (тот же Черный, который бабаянит себя каждым третьим постом), а тут у народа, вдруг, полыхнуло) Видать, года 4-5 назад они это уже тут видели))) "Вы слышали, Артур это уже видел. Можете удалять пост" ©
ps А автору поста все же стоит юзать поиск перед тем, как пилить посты. Второй пост в похожих facepalm
__________________________________________

#16
 
giganax
05-02-2017 17:19
 
66
 
Старожилы S.F.W.
0
Плакал))

#17
 
Artful
05-02-2017 18:01
 
239
 
13384
 
Журналюги
0
smoka

#18
05-02-2017 18:49
 
1
 
227
 
Читатели
-1
 
SEM
9:10:31 17.02.17
Кратко и лаконично... БАЯНИЩЕ!!!

#19
 
Visitor
05-02-2017 20:12
 
150
 
Старожилы S.F.W.
0
Цитата: Mad_Dog

Баянометр молчал

ты его либо забыл включить, либо поломал раньше

#20
06-02-2017 01:18
 
14241
 
Старожилы S.F.W.
2
 
foraaaa
9:13:45 06.02.17
 
Alexandrus
20:59:26 06.02.17
Ну баян, и что? Напали на человека, а он пытался всем нам поднять настроение.

#21
 
Ingwar
06-02-2017 07:07
 
1534
 
Старожилы S.F.W.
2
 
Azazello25
14:57:47 06.02.17
 
Alexandrus
20:59:21 06.02.17
перекличка "а я ещё динозавров видел" завершена!
__________________________________________
We Who Are Not As Others

#22
06-02-2017 07:54
 
746
 
Старожилы S.F.W.
1
 
sergsum
23:24:02 16.02.17
автор
__________________________________________

#23
06-02-2017 14:01
 
2487
 
Старожилы S.F.W.
0
сука до слез))))

#24
06-02-2017 21:51
 
1268
 
Читатели
0
сам на той неделе испытал подобное счастье- два дня -не сесть не встать-БОЛЬШЕ-НИ КОГДА!!! P.S.-умные собратья подсказали-яйца не мажут!!!

#25
 
slava77
07-02-2017 01:41
 
186
 
Старожилы S.F.W.
1
 
Xillep
9:22:26 07.02.17
Народ. Я на СэФэВэ - почти с его рождения. Помню, когда этот кусок ресурса винтился на домашнем компе у Соболины. (сосед. адрес называть не буду). Так вот, я вам скажу, недавно, своему вновьпоявившемуся кенту. который мне сверстник, показал песенку про "бляди" Чувак 3 дня в истерике ходил. По сему, что для вас баян bayan для других новшество. Будьте лояльней к людям, и .......... к вам потянется )

#26
07-02-2017 12:31
 
18898
 
Старожилы S.F.W.
1
 
k0nsul
10:53:56 09.02.17
а и пофиг что баян
коротко - на прочтение уходит минута
реально смешно
и даже с ощущением что я это помню я все равно дал в голос в конце
ну неплохо ведь написано
__________________________________________
http://www.newstarter.prom.ua
Магазин "Стартер & Генератор" - Стартеры и генераторы на любые иномарки по хорошим ценам

#27
 
mvv89
08-02-2017 18:05
 
10
 
Читатели
1
 
k0nsul
10:53:59 09.02.17
Писатель от бога, поднял настроение)

#28
09-02-2017 14:17
 
30
 
Старожилы S.F.W.
0
Смешно. Плевать на баян.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
наверх